3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岩国店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岩国店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ イワクニテン

• 山口県岩国市麻里布町6丁目14-33 新井ビル1F
  • 【無料駐車場完備】岩国駅より徒歩10分【パリジェンヌ¥5500★選べるカールデザイン】

maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:35.0

久々に行きましたが
    仕上がりも接客も大満足です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 岩国店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ma様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久々のまつげでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:36.0

いつも最高な仕上がりにして下さります!
    また行きたいです。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 04:38:23.0

パリジェンヌとアイブロウをしてもらいました。
    サロンでしてもらうのは初めてで緊張しましたが親切に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足でメイクが楽になりそうです。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

m様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつげと眉毛の施術でしたがその後いかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:29.0

手際よく丁寧にして頂きありがとうございました。お話しも楽しかったです。

平日限定hand*時短!付替え60分♪10色から選べるワンカラorラメグラ♪オフ込

さっちん様

こちらこそご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

さっちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

クレアラルーチェ岩国店   西田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:19.0

いつも丁寧で、希望通りの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

まい様

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• kikikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:56.0

ネイルはとても綺麗にしていただけてとても満足しています。ありがとうございます。
    同時にかかとケアをやってもらったのですが、左足の削りが甘かったのか帰ってから見るとまだザラつきが残っていました。翌日には最初と変わらない状態に戻ってしまい残念です。お店ではクリームを塗ってしっとりしていたため気づきませんでした。
    右側はしっかり削ってもらえたのか、帰宅してもざらつきはありませんでした。
    そのためその分★をマイナスにさせていただいています。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:04:23.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

hand*種類150から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

はち  様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけてよかったです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• MAYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:53.0

前回初めてまつ毛パーマをやってよかったので2回目でした。今回もナチュラルに仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!

MAYU様

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

MAYU様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• メイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:00:31.0

初めてのジェルネイルでこんな感じがいい!っていうのが無かったのですが、一緒に考えてくれて凄く助かりました!

hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

メイ様♪

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのジェルネイル担当させて頂き嬉しいです(o^^o)
    その後取れたりなどございませんか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:37.0

いつもしっかり綺麗にまつ毛があがります
    大満足

やまちゃん様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:47:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^ ^)

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

みほ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

私も久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

みほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

クレアラルーチェ岩国店

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:09.0

初めてのお店でした。思いがけず時間が空いたのでお願いしました。ジェルは本当に久しぶりですが、きれいに仕上げていただいてちょっと気分もアップしました♪ありがとうございました。

なお 様♪

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのネイルを担当させて頂き嬉しいです♪

• mwmwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:27.0

いつも上がりにくい方のまつげも綺麗に上がっていて満足です!

mwmw様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

mwmw様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:22.0

今回は今までにないカラーに挑戦してもらいました
    大変 気に入ってます
    2か月に一回しか施行に行けませんが 剥げることなく綺麗に保ちます
    また 宜しくお願いします

あや 様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも色々なカラーに挑戦していけたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:38.0

フットに初めてマグネットを置いてみましたがめっちゃ可愛くて、超お気に入りです!次回はハンドもヨロシクです!

foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

偶然偶然 様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

フットにマグネット最高です!!
    カラーもとても綺麗で似合われていました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪!

[投稿日] 2024-04-04 11:18:05.0

クルッと可愛くして貰いました。でも自分はまつ毛の生え方にクセがあるのか、次の日に違う方向に向いてるのが何本かありました。今度また見てください。

偶然偶然様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

目元ぱっちりになるとテンション上がりますよね、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

偶然偶然様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:25.0

担当スタッフさんが丁寧で速くて
    とっても、良かったです。
    仕上がりも、バッチリです。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ぴの様♪

数あるサロンの中から当店へお足を運んでくださりありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    技術接客ともによりよいおもてなしができるよう努めて参ります!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:38.0

予約時間前なのにも関わらず嫌な顔せず先にネイルを落としてくださって、ありがたかったです。
    ネイルもすごく可愛くしていただいて嬉しかったです。また行きたいと思います。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あやか 様♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

定額コースは定期的に新しいデザインが追加になりますので是非♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:30.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、どうするか相談に乗って貰えて大満足なパーマができました

あおい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:57.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

きゃん様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

きゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• 阿月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:25:06.0

初めてだったけど、丁寧に眉毛の形やケア方法など説明して下さってすごく嬉しかったです。理想の眉毛にして下さり、ありがとうございました!!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

阿月様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉毛ワックスでしたが
    その後眉周りなどの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

阿月様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:36:23.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    丁寧で早い施術で大満足です。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はち様 ♪

本日は数あるサロンの中から当店へお足を運んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉をいただけて嬉しい限りです(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:30.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて、とても満足です。根本までしっかりあげてもらえました!

りん様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

エクステからパリジェンヌに戻しましたがいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

りん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:41.0

親切でとても優しく1から教えて頂きました。マツエクの仕組みなどを知れて、また仕上がりも可愛く仕上げてくださいました。

●【学割U24】 シングル80本♪オフ込

まりん様

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-24 22:19:21.0

カラーを選べず、左右色違いにして貰いました。とても可愛くてお気に入りです!また他の色も試してみたいのでヨロシクです!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

偶然偶然 様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

毎月ありがとうございます!
    新色マグネットとても似合われていました!!

30日のフットネイルも楽しみにお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:25.0

まつ毛パーマ、アイブロウを施術してもらいました!
    いつもバッチリ上げてもらいとても満足しています。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あーやん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつげと眉毛はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

あーやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• maayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:58.0

遅刻してしまいすみません。
    ケア頑張って次はカラーしたいと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

maaya 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

是非カラーも挑戦して頂きたいです!♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:22:56.0

中々眉毛の形が定まらなかったのですが、メイクの仕方まで丁寧に教えてくだりとても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

もえ様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

なにか気になる部分はございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください

もえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:23.0

初めてのマツエクでもとても丁寧に教えてくださって助かりました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です。

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

はる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• るゆひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:51.0

他店で付けてもらったのですが取れてしまって
    相談したところ残ってるところはそのままで
    追加していただきました!仕上がりが今までで一番良くてほんとに満足しました!
    久々にお店に伺いましたが担当スタッフさんのいつも丁寧な接客に感心しております。またお願いします。

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ60分コース(80束保証) オフ別

るゆひ様

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

るゆひ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

クレアラルーチェ 岩国店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー