いつも、癒されています。
今回は初めての方でしたがとても居心地のよい時間でした。今回もスッキリしたので、またお願いしたいと思います!
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店からの返信コメント
kori 様
先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただき、
担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>
当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
kori様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
kori様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
-------------------------------------■□
福井県鯖江市東鯖江2-4-3 フローレNAGATO1階
全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
丁寧に施術していただきました。
体が凝っていて辛かったのですが、帰りには体がほぐされ・癒されました。
次回も予約を入れたいと思います!
\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL!
もみほぐしで腰や肩のコリを緩和して貰えて楽になりました。
身体が軽くなり背中に羽根が生えたかと思いました。エヴァのように。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
希望通りの強さでマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。次の日の体が調子バッチリ
腰回りの慢性的なコリに対して、うつ伏せ仰向け全身(80分)で丁寧な施術でやわらげて貰えて、痛みが和らいで助かりました。今後もよろしくお願いします。
気持ちかったです
\お試しに大人気/本格足つぼ:足裏の反射区+ひざ下オイル【40分】4059円!
痺れが良くなりました。
\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:うつ伏せ仰向け全身【80分】5258円
身体が軽くなり空飛べるんじゃないかと思いました。
人気No.3【お疲れ解消クーポン】もみほぐし&足つぼ&ヘッド90分8380⇒7980円
肩凝りで頭痛もあり、身体がだるかったのですがスッキリしました。雰囲気も良くリラックス出来ました。揉み返しもなく、身体が軽くなりました。またお願いします。
人気No.1【当店イチオシ】もみほぐし&足つぼorヘッドセラピ-40分3850⇒3278円
体の不調も聞いてもらい、それにあった施術をしてもらいました!終わった後にからだがとっても楽になりましたー!ありがとうございました。通います!!
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
張りがあるところをしっかりもみほぐしてくれて体が軽くなりました。
雰囲気が良くすごくリラックスして施術して頂きました。
身体が軽くなり本当に良かったです。
人気No.2\大満足!/もみほぐし&足つぼ&ヘッドセラピー【65分】6050⇒5478円!
体がスッキリ軽くなりました!
今回2回目の利用です。
前回は足つぼをしてもらいましたが、今回は全身もみほぐしコースでした。
施術してもらう場所はカーテンで区切った個室ですが十分プライベートな空間です。
今回は旅の疲れを解消しようと思いお願いしました。担当してくれたスタッフの力加減も良くとても気持ち良かったです、おかげで次の日筋肉痛もなくカラダが楽になりました。
また利用したいです。
いつもの手もみマッサージとは違って、はじめてのオイルリンパマッサージでした。
とても満足でした。
\お試しに大人気/本格オイルリンパ:仰向け・背面全身コース【60分】7678円
とても気持ちよく、仕事終わりだったので癒されました!お値段も手頃な価格だったのでまた通いたいと思います!
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
初めて行きましたが、とても良かったです。
だいぶ身体が楽になりました
足が張っていたので凄く気持ち良かったです。足つぼも強めで痛気持ち良く、翌日は足が軽かったです。ありがとうございました。
力がないのかやる気がないのか、全然足裏の反射区を押されている感じもなく、ふくらはぎをずっと撫でているという感じしかしなかった。何度か来店しているが、ヘッドマッサージがとても心地よい方もいたのに、こんな人は初めてでとても残念でした。
首 肩こりが楽になり動きがスムーズになりました
次回もよろしくお願いします
疲れた体がやわらぎました!
\疲労回復に!/オイルリンパセラピー【40分】 6050円⇒5478円 ペアTEL要!!
たくさんほぐしてくれました。
かなり念入りにやってもらって、とても気持ちよかったです。
今度は時間延長で、長くやってもらおうかなと思います。
確かな施術、おかげさまでリラックスできました
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
安定のマッサージでした。
ヘッドは初めてでしたが、想像以上に良かったです。
辛いところを理解してくれているので、安心してお任せできます。
初来店でしたが、スタッフさんの応対がとても親切で丁寧でしたので時間が早く過ぎたように思えました。また、お願いしたいです。
初めての利用で、マッサージ自体久しぶりに受けましたが
揉み返しもなく良かったです。
久しぶりのマッサージでしたが技術の高い施術で
満足です
丁寧な施術で満足です。次回は長い時間の施術をと思います。
半年ぶりにマッサージしていただき、とても快適に過ごせました。
担当のスタッフの方と施術中や、施術後にも色々とお喋りできおすすめのメニューまで教えていただきました。
また、利用させていただきます。
全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー