いつも、癒されています。
今回は初めての方でしたがとても居心地のよい時間でした。今回もスッキリしたので、またお願いしたいと思います!
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店からの返信コメント
kori 様
先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただき、
担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>
当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
kori様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
kori様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
-------------------------------------■□
福井県鯖江市東鯖江2-4-3 フローレNAGATO1階
全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
力がないのかやる気がないのか、全然足裏の反射区を押されている感じもなく、ふくらはぎをずっと撫でているという感じしかしなかった。何度か来店しているが、ヘッドマッサージがとても心地よい方もいたのに、こんな人は初めてでとても残念でした。
\お試しに大人気/本格足つぼ:足裏の反射区+ひざ下オイル【40分】4059円!
首 肩こりが楽になり動きがスムーズになりました
次回もよろしくお願いします
\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL!
疲れた体がやわらぎました!
\疲労回復に!/オイルリンパセラピー【40分】 6050円⇒5478円 ペアTEL要!!
たくさんほぐしてくれました。
かなり念入りにやってもらって、とても気持ちよかったです。
今度は時間延長で、長くやってもらおうかなと思います。
人気No.2\大満足!/もみほぐし&足つぼ&ヘッドセラピー【65分】6050⇒5478円!
確かな施術、おかげさまでリラックスできました
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
安定のマッサージでした。
ヘッドは初めてでしたが、想像以上に良かったです。
辛いところを理解してくれているので、安心してお任せできます。
初来店でしたが、スタッフさんの応対がとても親切で丁寧でしたので時間が早く過ぎたように思えました。また、お願いしたいです。
初めての利用で、マッサージ自体久しぶりに受けましたが
揉み返しもなく良かったです。
人気No.1【当店イチオシ】もみほぐし&足つぼorヘッドセラピ-40分3850⇒3278円
久しぶりのマッサージでしたが技術の高い施術で
満足です
丁寧な施術で満足です。次回は長い時間の施術をと思います。
半年ぶりにマッサージしていただき、とても快適に過ごせました。
担当のスタッフの方と施術中や、施術後にも色々とお喋りできおすすめのメニューまで教えていただきました。
また、利用させていただきます。
\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:うつ伏せ仰向け全身【80分】5258円
とてもリラックス出来ました。特に足裏がこっていたみたいでゴリゴリと痛気持ちよかったです。
体が限界で駆け込み予約でしたが
親切丁寧に体の悩みを聞いてくれて
悩みに沿った施術をしてくれました!
リピートさせて頂きます(^^)
首、肩、背中、腕のあまりの痛みに、少しでも楽になれるかなと思いお願いしました。初めてもみほぐしをしていただいたのですが、お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ほぐしていただいたことで可動域が広がったので、自身でもストレッチなどしようと思います、また利用させていただきます。ありがとうございました。
終始痛気持ちよかったです。お話しも楽しくてついつい話してしまいます笑 数日経った今でも体が楽になってます!!今度はリンパをお願いしようかと思ってます。また宜しくお願い致します。
極めて丁寧な施術で、明るく話題性も豊富で申し分なく大満足です。
安定した施術でとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。
丁寧ですごくリラックスできました!
人気No.3【お疲れ解消クーポン】もみほぐし&足つぼ&ヘッド90分8380⇒7980円
丁寧な対応と確かな施術でとても体が楽になりました。
定期的に利用させていただこうと思います。
初めてマッサージを受けましたが、カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にしてくださいました。揉み返し等の心配は全くしていませんでしたが、力加減等、都度聞いてくださり、安心して受けられました。
日々の疲れで凝り固まった身体が、すごくリラックスしたのがわかりました!料金も低価格なうえに、施術はしっかりしていて、大変満足できました。
またリピートしたいです
特に肩を重点的に施術していただき、身体共にリフレッシュできて大変スッキリしました。また自分へのご褒美も兼ねて、利用したいと思います。どうもありがとうございました。
強さも調整してもらえ、マッサージの腕も抜群でした。
体がとても軽くなったので定期的に通いたいです。
不調な所を伝えたらとても丁寧にマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。力加減もバッチリ
痛い処に手が届き、話題性も豊富で最高でした。
凝っているところを的確に判断して対応してくれました
とてもリラックス出来ました。
また利用させていただきます。
肩甲骨周りに痛みやツリが有り予約しました。
スタッフさんの的確な原因発見で、患部でなく原因の腰からの補正と、患部の施術をいただきました。
おかげで患部の痛みはなくなりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
細かに要望を聞いて下さり丁寧な施術をして頂きました。
その日はぐっすり眠れました。
明るく親切丁寧で、癒されました。、
全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー