4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店   >

ゼンシンモミホグシ テモミヤホンポ ハチゴウサバエテン

• 福井県鯖江市東鯖江2-4-3 フローレNAGATO1階
  • 福井バイパス柳町交差点(アプレシオ様向)/鯖江インターお車で5分/西山公園駅徒歩10分

ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:14:12.0

丁寧に施術して下さり有難うございました。肩こり腰痛がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL!

ふみ 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただき、

担当させて頂きました、井上(イノウエ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ふみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ふみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:48.0

久しぶりに行きました。
    とても肩こり、首こり、腰痛で
    背中も痛くて寝れなかったのですが
    とても楽になり、よく眠れました

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:57.0

静かな雰囲気で、リラックスして受けることができました。
    立ち仕事が多いので、脚を重点的にマッサージしてもらいました。
    肩周りも凝っていたみたいで、体全体をほぐしてもらました。
    痛気持ちよくて、すっきりしました。

ひろ 様

担当させて頂きました、井上(イノウエ)です(^^)

ひろ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ひろ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• るうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:03.0

とても丁寧にして頂きました。
    強さも確認しながらしてくれたので安心しておまかせできました。揉み返しもありませんでした(笑)
    次はもみほぐしにしようと思います。

るう 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

るう様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

るう様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:25.0

今回初めて指名させて頂きました!(*^^*)
    前回と同様、力加減がちょうど良くて
    とても気持ちよかったです~!
    足のむくみや背中の張りをほぐして頂けるので、次の日身体がすごく楽になります!
    また疲れた時に伺いたいと思います♪

人気No.2\大満足!/もみほぐし&足つぼ&ヘッドセラピー【65分】6050⇒5478円!

いと 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

いと様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

いと様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• うちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:35.0

寒くなるといつも首肩が辛くて、今回初めてお願いしたのですが、よくほぐしてもらえてとても楽になりました!
    通いたいと思います!!

うち 様

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

うち様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

うち様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:14.0

スタッフさんのお名前が分からなかったのですが、笑顔で優しく、丁寧な接客をして頂けて嬉しかったです(*^ ^*)
    途中でうとうとしてしまうほど気持ち良くて、仕事で疲れていた身体が、施術後はすっきりと軽くなりました!
    次は指名してみたいな~と思います。

いと 様

スタッフ一同

• hirorieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:57.0

施術後はすっきりして心身ともリフレッシュ出来ます。また利用させてもらいます。

★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★

hirorie 様

担当させて頂きました、井上(イノウエ)です(^^)

hirorie様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

hirorie様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 18:25:19.0

凄く丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    マッサージ以外のところは、あっためてもらったり、気配りがとても良かったです

人気No.1【当店イチオシ】もみほぐし&足つぼorヘッドセラピ-40分3850⇒3278円

担当させて頂きました、井上(イノウエ)です(^^)

まーたい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まーたい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ケイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 01:04:18.0

あけましておめでとうございます。
    あける前の大晦日、丹念に施術して
    頂き おかげさまで心身共に気持ち良く
    新年を迎える事ができました。
    今年もよろしくお願いします。

\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:うつ伏せ仰向け全身【80分】5258円

ケイ 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

ケイ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ケイ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 18:14:42.0

足つぼは、色々教えたりしてくれてり、他のメニュー内容を教えてくれたりととても親切でした。
    今度はアロマをやってみたいです

[投稿日] 2023-12-24 19:54:12.0

強さは、タイミング良く確認していただき、うつ伏せ時、膝が痛くなることも理解していて、対応がとても良かったです

スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:18:01.0

時間を作れた時にしか行けてないので、不定期なのですが、前回の事とかを覚えてくださってました。ここは強く・ここは弱く、と言ったお願いも言いやすい雰囲気だったと思います。

あすか 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

あすか様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あすか様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• くっぺさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:38.0

肩凝り酷かったのですが、丁寧にほぐしていただきました。いろいろなお店に行ったことがありますが一番丁寧でした。

くっぺさん 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

くっぺさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

くっぺさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:30.0

いつもありがとうございます…なかなか会えなかっだので嬉しかったです。楽になりました。

人気No.3【お疲れ解消クーポン】もみほぐし&足つぼ&ヘッド90分8380⇒7980円

さつき 様

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

さつき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さつき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• コダマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:46:54.0

しっかりとした圧で全身ほぐれました。
    寒がりで冷え性ですが、施術中もいろんな箇所を温めてくれてリラックスして受けれました。

気配り、配慮して頂きまたリピしたいです。ありがとうございました☆

コダマ 様

担当させて頂きました、井上(イノウエ)です(^^)

コダマ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

コダマ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:04:35.0

先日はどうもありがとうございました!

強すぎず弱すぎず適度な強さでもみほぐしていただけるので、施術後はとても体が軽くなりました。

価格も手頃なので、通うにはもってこいですね!!

また、身体がしんどくなる前にお世話になりたいと思う店だと思います。

まっちゃん 様

担当させて頂きました、吉川(ヨシカワ)です(^^)

まっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 竹りるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:57:32.0

こちらにこれで3.4回ほど来てますが、いつ来ても誰に施術されても満足の気持ち良さと痛みつらさがなくなります!今回も首肩がめちゃくちゃつらくて駆け込みましたが、50分施術後にはスッキリしました。翌日も更にスッキリ、楽になりました!また来ます!ありがとうございました。

竹りる 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

竹りる様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

竹りる様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:43:02.0

体があったまりました

ともこ 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

ともこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ともこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 「響」さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:38.0

過去何度も利用させて頂きましたが技術や接客対応など、この方が1番良かったです
    体の状態を分かりやすく教えてくれ背中や腰が調子悪かったのでそこを重点的にやって頂き途中で心地よさで寝落ち寸前でした。笑
    素敵な笑顔で対応して頂き体も気持ちもスッキリした状態で帰れました。またよろしくお願いします!

「響」 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

「響」様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

「響」様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まめおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:44:31.0

もみほぐしは、初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また、行きたいと思います!

まめお 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

まめお様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まめお様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 09:11:49.0

肩、首等かなり色々な所が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

はる 様

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

はる様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

はる様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:12:14.0

力が弱く、撫でられているだけみたいだった。やる気があるのでしょうか?

P 様

この度は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました<m(__)m>

P様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

P様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:35:12.0

値段のわりに、しっかりやってくれて癒されました。また、行きたいと思いました。

しんちゃん 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

しんちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

しんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• かどさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 04:51:46.0

首と肩肩凝りがひどくててもみやさんを訪れました。こじんまりとして落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです。初回に担当スタッフさんに施術して頂きとても気持ち良かったです。力加減もちょうど良く、楽しいおしゃべりをしながら、とてもリラックスできました。二回目も同じスタッフさんを指名させて頂きました。高い技術と、優しいお人柄がとても好印象だったからです。これからもまた、担当スタッフさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ - ^

かどさん 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

かどさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

かどさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• qooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:36:13.0

慢性的な首肩こりが酷く手先まで痛むほどでしたが、担当の方がとてもよく理解してくれて、しっかりとほぐしてくれました。寝ていても辛い日々でしたがその日はグッスリと眠れ翌日には効果がしっかり感じられました。初めてでしたが思い切って行ってみて本当に良かったです。

qoo 様

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

qoo様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

qoo様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さくらままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:17.0

大変気持ち良かったです。また行きます。

さくらままん 様

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

さくらままん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さくらままん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:05:51.0

いつもありがとうございます(*^_^*)毎回すごくリラックスできてガチガチの凝りも和らぎ本当に癒やしの場です!またよろしくお願いします!

あさみ 様

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

あさみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あさみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ミイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:10:01.0

マッサージの加減も丁度よく、説明も接客もとても丁寧で、すごくリラックスできました。今後も近くに行った際には利用させて頂こうと思います。

ミイ 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

ミイ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ミイ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:46:11.0

仕事の合間の限られた時間にでも施術受けられる予約の取りやすさが助かってます。また利用します!

あすか 様

スタッフ一同

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー