3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アズクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-115 アズイースト3F
  • 【熊谷駅】直結徒歩2分 アズイーストティアラビル3F/JR・秩父鉄道・湘南新宿ライン
  • はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 16:18:35.0

マツエクでお世話になって1年が経ちました。ほぼ3週に一回のペースで来店させて頂いておりますが、丁寧なアドバイスをしていただけるので、自まつ毛も健康なまま一年を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【隙間の気になる方必見!】マツエク☆付け足し40~60本¥3500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント

はるちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にオフをしていたり美容液・コーティングを使ってケアをしっかりいただいているのでより健康なまつげを保っていただけています♪ありがとうございます☆

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 21:11:27.0

自然なカールに仕上げて頂きました。
    メイク時間が短縮されよかったです。

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

まつげパーマをかけるとメイク時間が短縮できま楽になりますね♪

1ヶ月程経つとバラつきが気になってくると思うので次回1ヶ月後を目安にご来店していただくことをお勧めします♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:47:32.0

早く綺麗に仕上げていただきました!また伺いたいと思います!

みさ様

前回と同じまつ毛パーマに変更させていただきましたが、その後のお仕上りはいかがでしょうか?

ナチュラルにカールがかかるので、お仕事している方や、学生さんにも人気のデザインです(^-^)

1ヶ月程で、まつ毛がのびてバラつきやすくなりますので、1ヶ月周期でかけ直していただくのがおすすめです☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:39:27.0

接客も素晴らしくてとても通いやすいです。
    ビューラーをすることがなくなりまつ毛も伸びてきました。
    また予約します。

【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルリフト☆美容液仕上げ¥8250→

k様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

今回はメーテルラッシュリフトでご案内させていただきました(^^♪まつげの状態がとても良かったので引き続き美容液でのケアをお願い致します(^^)/

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ふみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:20:46.0

今回は初めて「デザインパーマ」という施術をしました。
    どんな施術なのかよく分からないまま予約をしていたので、施術前に丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    都度薬液で目が滲みていないか、違和感がないか等聞いてくださって事も嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

【一重・奥二重の方にも★】デザインパーマ(上)7700→導入価格

ふみな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

デザインパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    これからもご安心してお過ごしいただけるように努めてまいります♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:43:38.0

綺麗に仕上げていただきました!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、根元からしっかりめにあがったデザインパーマをさせていただきました!

コーティング剤をつかっていただくと、簡単に束感ができ、デザインパーマのカール感をより楽しめるかと思います!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 19:17:07.0

スピーディに施術していただき、ありがとうございました!
    きれいな仕上がりでした。

2/28まで★パリジェンヌorメーテルラッシュリフト仕上げ美容液¥8250→¥4000

な様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌのカールは1ヶ月ほどするとバラつきが出てくるので、カールをキープするには、1ヶ月くらいの周期でかけなおしていただくのがおすすめです!

トリートメント配合のお薬を使っていますが、ダメージが気になる、ケアをしっかりしていきたい場合は、

ケラチントリートメントのオプションもございますので、ぜひご利用ください(^^♪

またのご来店もお待ちしておりますね♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:09:03.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います^^!

ぷん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半ほど経つとばらついてきたりマスカラが付けづらくなってくると思うのでそのタイミングでまたお越しください♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• だじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:37:10.0

受付から会計まで、丁寧な対応で安心しました。
    心地よい空間で眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。

だじゅまる様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご安心してお過ごしいただけた様でこちらも安心いたしました♪

その後のお仕上りの様子はいかがでしょうか?

まつげも乾燥するのでコーティング剤を使って保湿していただくことがおすすめです!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 12:49:49.0

自然な仕上がりのまつ毛パーマで満足です、ありがとうございました。

【初回☆負担が少ない♪】美容液成分配合★(上)まつげパーマ¥6600→¥4400

みき様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上りご満足いただけて大変うれしいです!ありがとうございます!

その後のお仕上りの様子はいかがでしょうか?

1ヶ月程でバラつきが出てくるので、カールをキープするには、1ヶ月くらい経った頃にかけ直していただくのがおすすめです!

コーティング剤をつかっていただくと、モチがより良くなりますので、お持ちの美容液でぜひお使いください♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:31:46.0

初めてのまつげパーマでしたが優しく説明してくださって助かりました!
    施術中は疲れてたのもありますが寝ちゃうぐらいにはリラックスできました!
    今回初めてということもあるので、ほぼスタッフの方におまかせしましたが、自分の理想の仕上がりのイメージ写真を予め調べて、提示しながら相談した方がいいかもしれないです!

きらり様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ビューラーで下がりやすいとの事でしたのでお薬をおく時間を少し長めに取らせていただきました♪コーティング剤を使っていただくとカールキープできるのでオススメです(*^-^*)

自まつ毛の健康を保っていただくために美容液でのケアもお願い致します☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 15:12:53.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【1月限定】美まつげパーマ(上)+アイスパ付き¥7700→¥4400

Qちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回アイシャンプー付きのクーポンでご案内させていただきました☆アイシャンプーは普段落としきれないメイク汚れや皮脂を除去してくれてお薬の浸透が良くなるのでパーマのモチもよくなります!
    ぜひ定期的にご利用ください(^^♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ふるふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 17:26:52.0

とっても満足です!ありがとうございました

【自然なカール♪】学割U24★学生限定(上)まつ毛パーマ¥6600→¥4000

ふるふる様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りご満足いただき大変うれしいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつげも乾燥しやすい時期なのでコーティング剤を使ってしっかりと保湿をお願い致します(^^♪コーティング剤はパーマのモチもよくなるのでおすすめです!

なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-11 14:49:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【セットでお得♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス¥14300→¥9200

りこちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!(^^♪

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします!まつ毛はゴシゴシこするとバラつき・切れ毛の原因になるので優しくケアをお願いいたします☆

なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 12:24:18.0

素早く仕上げていただきありがとうございました。

人気NO.1【ゲリラ価格2/4・5限定】美まつげパーマ¥6600→¥3500

つー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月程経つと根元が伸びてきてバラつきやすくなってくると思うので次回1ヶ月後くらいでご来店していただくと綺麗な状態でお過ごしいただけるのでおススメです(*^^*)

なにかございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:17:15.0

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700

m様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースでご来店していただくときれいな状態を保っていただけるのでオススメです(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 17:21:01.0

大満足の仕上がりでした!
    またお願いいたします!

れみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後・まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は横にゴシゴシせずカールに沿ってケアをお願い致します♪

まつ毛も眉も1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店していただくときれいな状態を保っていただけるのでオススメです(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 13:18:59.0

自眉にあった形に合わせた形で綺麗になりました!

【横顔美人♪】学割U24★学生限定 アイブロウ眉毛ワックス1回¥6600→¥4000

しほ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

その後、眉周りの赤みや肌荒れなどは大丈夫でしょうか?お肌が乾燥しやすい時期なので眉周りしっかりと保湿をお願いいたします☆

なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 16:38:22.0

初めて行って結構待ちましたが、施術は丁寧で良かった。

なーちゃん様

なーちゃん様の貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご予約の時間内にご案内、お帰りいただけるように最善を尽くしてまいります。

丁寧な施術とのお言葉、ありがとうございます!施術については、これからも丁寧に接客できるよう、引き続き努めてまいりたいと思います!

なーちゃん様の、またの、ご来店も心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 18:20:44.0

前回の仕上がりがとっても良かったのと、予約したいタイミングが合ったので、初めて指名で予約させていただきました。仕上がりも持ちもとっても大満足です。
    何度か通わせてもらっていますが、どのスタッフさんにやっていただいても丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごせます。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛も乾燥する時期なのでコーティング剤でしっかり保湿をお願いいたします(^^♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 09:22:19.0

仕上がり理想通りで満足です

【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→

みき様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなるのでカールに沿ってケアをお願い致します♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 23:12:26.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く施術して頂いてます
    持ちも良く他店には行けません

【1月限定】フラット120本+ツヤ感仕上げ♪¥10560→¥6300 オフ別¥550

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中での口コミの投稿と、大変うれしいお言葉をありがとうございます!

付け足しが続くと、古いグルーがまつ毛に残ったままになり、まつ毛の発育の妨げになりますので、次回はオフしてお付替えオススメです(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 20:46:57.0

今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。勝手なお悩み相談にもお答えいただきありがとう

【前回来店から1ヶ月以内】マツエク☆高級ミンク120本¥5500 ※オフ別¥1100

はるちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

マツエクを定期的に付け替えていただいたり、アイシャンプーをしていただくと、まつ毛の育毛によく、まつ毛ダニの予防にもなるのでおすすめです!

まつ毛のこと、アフターケアや、デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

また今後とも宜しくお願いします!次回のご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 14:10:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました^_^

ゆいぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

お仕上りご満足いただき大変うれしいです!まつ毛の長さに合うようにロッドを選ばせていただきました!

まぶたに当たらないようにさせていただきましたが、その後のお仕上りはいかがでしょうか?

一重の方などにおすすめの、まぶたに当たりにくいデザインパーマというメニューもあるので、次回もお気軽にご相談ください☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 13:02:23.0

すごく丁寧にやってくださいました

1/31まで★限定【スキルアップ】パリジェンヌorメーテルラッシュリフト¥3500

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後のお仕上りの様子はいかがでしょうか?

今までのまつげパーマよりも、しっかり根元から立ち上がるので、まつ毛が長く見えるデザインになります!

まつ毛が伸びてバラつきが出るのが1ヶ月程なので、3~4週間でかけ直していただくと、カールを保つことができます☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:55:34.0

希望を聞いてくださったので、仕上がりに満足しています^_^

ユキちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はメーテルラッシュリフトをさせていただきました!お仕上りご満足いただき大変うれしいです♪

メーテルラッシュリフトをされるのは初めてだと思いますので、今までと違うデザインを楽しんでいただけたら幸いです!

1ヶ月程でバラつきやすくなるので、1ヶ月後くらいでかけなおしていただくのがおすすめです☆

また、お気軽にご相談ください!またのお越しをお待ちしております!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• もーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 07:48:38.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    少し早く着きましたがすぐに案内してもらい、時間も予定通り、きれいに仕上がりました。満足です。ありがとうございました

もーり様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

ご満足いただきありがとうございます!その後のお仕上りの様子はいかがでしょうか?

今回、アイシャンプーもさせていただきましたので、まつ毛をきれいな状態でパーマをかけさせていただきました☆

汚れをしっかり落とすことでパーマのモチが良くなります!

当日のオプション追加も可能ですので、次回ご来店時もぜひご利用ください!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 16:03:17.0

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    お仕上がりもすごく良かったです!

りり様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

洗顔のときゴシゴシせずカールに沿ってなじませるようにお願い致します♪

ラッシュアディクト美容液のご購入もありがとうございます(*^-^*)

1日1回しっかりお付けください♪何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:46:43.0

初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、とっても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足でした。

【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!お仕上りご満足いただけて、大変うれしいです♪

パリジェンヌのカールを保つためには、バラつきが出てくる1ヶ月程で、かけ直していただくのがおすすめです!

ご自宅で、ラッシュアディクトなど美容液を使うことで、ハリコシが出てくるのでパーマのモチにも繋がります☆

ぜひお試しください!またのご利用お待ちしております!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:39:18.0

毎回希望通りの仕上がりでとても満足です!
    朝のメイクも楽になりました!

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上りにご満足いただけて大変うれしいです♪

まつ毛パーマをされていると、忙しい朝のメイクがとっても楽になりますよね!

1ヶ月程度で、バラつきが出てくるので、1ヶ月経つ頃にかけ直していただくと、カールをキープし続けられますので、おすすめです!

コーティング剤を使っていただくとまつげの補修も出来ますしモチもよくなります(^^♪当店でも3種類ご用意しておりますのでぜひ使ってみてください♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ビューティーアイラッシュアズ熊谷

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー