丁寧な対応ありがとうございました!
人気NO.1【ゲリラ価格2/4・5限定】美まつげパーマ¥6600→¥3500
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント
るう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
1ヶ月程するとまつ毛が伸びて、パーマのバラつきが気になってくるので、1ヶ月後くらいでかけ直していただくのがおすすめです!
コーティング剤を使っていただくと、カールが長持ちするのと、束感が出やすくなるので、ぜひご自宅でも使ってみてください☆
またのご来店もおまちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
パーマがかかってない部分もあったので仕上がり3にさせてもらいました。こちらも金額や内容見て承知で行ったので不満はないです。接客も丁寧な方だったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!
さやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
スキルアップクーポンのご利用、ご協力ありがとうございました!
パーマのかかりが弱くなってしまい申し訳ございませんでした。
さやちゃん様のご意見を踏まえ、今後さらに技術を磨いていきます。
次回は綺麗なお仕上りになるように、施術させていただきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
今回は、ご利用頂きありがとうございました。
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
雰囲気もとても良く、丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足で、安心してお任せできます!ありがとうございました!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます!お仕上り満足していただけて嬉しいです(^^♪
コーティング剤などお持ちの美容液で、ホームケアをしっかり行っていただくと、カールのモチが良くなりますのでおすすめです!
1ヶ月ほどすると、バラつきが出てくるので次回は1ヶ月くらいでかけ直していただくと、カールをキープすることが出来ます☆
次回のご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
2回目の利用ですが、前回同様可愛く仕上げていただき満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルリフト☆美容液仕上げ¥8250→
まろん様
お仕上り満足していただきありがとうございます(^^♪
クレンジングの時にゴシゴシこすらないように気を付けて頂いたり、
お手入れ後にスクリューブラシで整えて頂くと、モチが長くなるのでぜひお試しください!
1ヶ月程すると、まつ毛が伸びてバラついてくるので、1ヶ月くらいでかけ直すのがおすすめです☆
またのご利用おまちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
とても丁寧な施術でした!仕上がりも綺麗で満足です!
1/31まで★限定【スキルアップ】パリジェンヌorメーテルラッシュリフト¥3500
ゆーか様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お仕上り満足いただきありがとうございます♪その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
洗顔やクレンジングの際にこするように洗うと、とバラつきやすくなるので、カールに添って落としていただくとモチが良くなります!
次回は、バラつきがでる1ヶ月ほどでかけ直していただくと、カールをキープできるのでおすすめです☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
研修中?なのかわかりませんが、不安そうな顔をしていましたが一生懸命でしたし、細かいことはわかりませんが私は満足でした!
上の方のアドバイスをもらったりしながらもしっかり1時間で終わりました。
1/20まで★限定【スキルアップ】メーテルラッシュリフト+束感仕上げ¥3500
トトロ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上り満足していただき嬉しいです♪ありがとうございます!
メーテルラッシュのカールを保つために1ヶ月程で、かけ直していただくのがおすすめでです!
コーティング剤をつけていただくと、束感が簡単に出ますし、キープ力もUPしますよ☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
毎月、丁寧にまつエクしていただき、ありがとうございます。
アイシャンプーも出来て良かったです。
また来月もまつエクよろしくお願いします。
【ママに大人気♪】パパママカード提示で☆マツエク,高級ミンク120本¥4400☆
ようちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーはまつげの皮脂・メイク汚れがしっかり落ちまつ毛ダニの予防にもなるのでおすすめです(^^♪ぜひ定期的にご利用ください(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティアイラッシュアズ熊谷店
すごく丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
n様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?ゴシゴシこするとバラつきやすくなるのでカールに添ってケアをお願いいたします(^^)/
エクステは3~4週間以内にご来店いただきますと綺麗な状態を保っていただけるのでおすすめです(^^♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください!!
ビューティアイラッシュアズ熊谷店
丁寧に説明していただいて、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!
【横顔美人♪】学割U24★学生限定 アイブロウ眉毛ワックス1回¥6600→¥4000
ユイ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後、眉周りの赤み痒みなどは大丈夫でしょうか?乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願い致します♪
眉ワックスを1ヶ月に1回のペースで5~6回繰り返していただくと形が定着してくるのでおすすめです☆
ぜひ次回のご来店の目安にして下さい(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティアイラッシュアズ熊谷店
いつも通り丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
miu様
先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
その後のお仕上がりの様子はいかがでしょうか?
バラつきが1ヶ月程で出てくるので、お仕上がりの状態をキープするには、1ヶ月経つ頃にかけなおしていただくのがおすすめです☆
今回のパーマよりもしっかり立ち上がったデザインの、パリジェンヌやデザインパーマもご用意しておりますので、ぜひお試しください!
またのご来店もお待ちしておりますね♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
ポイントで、まつげシャンプーしたら、気持ちよかった。
定期的にキャンペーンをしてくれるので、月1通っている私でもポイントが、たまり、特典を受けられるのでうれしい。
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回させていただいたアイシャンプーは、普段落としきれていない汚れを落としてくれるので、
マツエクをされている方におすすめのオプションです!
他にも、お目元の乾燥対策にぴったりなアイパックなどもございますので、お試しください♪
今後もキャンペーンを色々と準備しておりますので、ぜひご利用ください☆
またのご予約もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
薬剤がしみていないかや仕上がりに問題がないかなど細かいところまで確認して下さり、理想どうりのまつ毛に仕上げてもらいました!お店の雰囲気も静かで清潔感があったのでまた利用したいです。
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600
h様
先日はご来店いただきました(*^-^*)
お仕上がりや、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
自まつ毛が長く見え、しっかりと立ち上がったパリジェンヌでかけさせていただきました☆
パリジェンヌラッシュリフトはしっかり立ち上げても、1ヶ月ほどでバラつきがでてきますので、お仕上がりを保つようにすると、
1ヶ月ほどでかけなおしていただくのが、おすすめです♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
いつも通り安定の技術で綺麗にまつ毛をアップしていただけました。仕上がりには満足しています。
またカールが取れた頃にお世話になります。
(今日は店の外が騒がしかったせいか、途中からスタッフさんの声がけがあまり聞き取れず。最後に仕上げのコーティングをしてもらえてたのか…?)
【1/23~25来店限定】ケラチンリフトorメーテルラッシュリフト¥8250→¥5000
koma様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お仕上りご満足いただきありがとうございます!
カールが取れて、バラつきが出てくる4週間後ほど経ちましたらまたお待ちしております♪
お声がけしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
お仕上りしっかりコーティングさせていただきました。ご心配おかけしました。
またのご来店おまちしております。
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
2回目の来店でしたが、担当の方の対応やお店の雰囲気も良かったです
安心してお任せできました
次回もよろしくお願い致します
【1日3名限定】ハリ・コシUP☆ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→
まめっち様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
お任せいただきありがとうございました!
1ヶ月程経つと、まつげのバラつきが出てきますので、次回は4週間ほどでかけ直していただくとパーマの
モチもよくおすすめです!
お手入れされるときもゴシゴシせず、毛の流れに添って洗っていただくのもモチが良くなるポイントです☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
マツエクの持ちがとても良く、仕上がりも気に入っています。
また定期的に伺いたいと思います!
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
横にゴシゴシこすってしまうとエクステばらついてしまうのでカールにそってケアをお願い致します♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
マツエク100本、クーポンを利用してお得でした!
フラットラッシュに変更してもらいました。軽いつけ心地なので気に入っています。
丁寧な施術ありがとうございます。
M様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お仕上り気に入っていただけてよかったです☆
3~4週間で付け替えていただくと、まつ毛の発育に良いのでおすすめです!
まつ毛ダニ予防のできるアイシャンプーもご一緒にしていただくのもおすすめです☆
当日のオプション追加も可能です!ぜひご利用ください(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
丁寧に仕上げていただき、満足しています。
【1月限定】美まつげパーマ(上)+アイスパ付き¥7700→¥4400
さーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上りご満足いただきありがとうございます!
次回、1か月程でパーマをかけ直していただくと、バラつきが出てくるタイミングで、
かけ直していただけるので、綺麗な状態を保つことができ、おすすめです☆
お手入れの際、左右にゴシゴシこすってしまうと、モチが悪くなってしまうので、お気を付けください!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
産後ひさびさに利用しました。
技術や料金にはいつもどおり満足しています。
ただラッシュアディクトを2年前に購入し、あまり満足する結果を得られず
その後の購入を見送っていたのですが、ここ1年くらい追加購入を勧められ断ってきました。
今回も勧められたのですが、「前回購入したものは2年前のものなのでさすがに使用を控えてくだださい」と一方的に言われて、すでに他社製品を利用しているため、少し不快な気持ちになりました。
他のサービス面では、施術時に毛布を貸してくれたり、他メニューの質問にもはきはき答えてくれるので上記を除けば満足しています。
アルテ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
この度は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように接客態度の改善見直しに努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アルテ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアズ熊谷店
久しぶりに伺いました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【1月限定】フラット120本+ツヤ感仕上げ♪¥10560→¥6300 オフ別¥550
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
3~4週間で付け替えて頂くと、まつ毛の発育にもよいのでおすすめです☆
アイシャンプーをご一緒にしていただくと、普段落としきれないメイク汚れや、
まつ毛ダニ予防も出来ますので、とてもおすすめです♪
当日のオプション追加も出来ますので、お気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
とっても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です
【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700
洗面器様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
接客、お仕上り褒めていただきありがとうございます☆
その後の状態はいかがでしょうか?パーマと眉ワックスはバラつきがでてくるのが1ヶ月くらいなので、
1ヶ月程でかけ直していただくと、モチもよく綺麗な状態を保てるのでおすすめです!
美容液コーティングはパーマと相性がいいので、使っていただくと、簡単にご自宅でも、
まつ毛ケアと、パーマのモチがアップします♪
ぜひお試しください!またのご来店お待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
今回も丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで大満足です。
えん様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上りご満足いただき嬉しいです!
パーマ、眉ワックスと共に、1ヶ月程でバラつきが出てきますので、
1ヶ月くらいでかけ直していただくのがおすすめです♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください☆
えん様のまたのご来店お待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
みわたそ様
お仕上りご満足いただきありがとうございます!
今回は、目尻が流れるようなメーテルラッシュリフトでやらせていただきました♪
1ヶ月程経つと、バラつきが出てきますので、
1ヶ月くらいでかけ直していただくのが、モチが良くなるのでおすすめです☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
綺麗に上がっていて大満足です。
また、お願い致します。
Qちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上り満足していただけて、よかったです♪
1ヶ月程でバラつきが出てきますので、1ヶ月後にパーマのかけ直していただくと、
よりパーマのモチが良くなります☆
また、ご自宅でコーティング美容液を使っていただくことで、
よりモチがよくなるのでおすすめですよ!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも気にいった物になりました。
のぐちゃん様
お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつげパーマは1ヶ月くらいでバラつきが出てきますので、1ヶ月程でかけ直していただくと、
パーマのモチもよく、おすすめです☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
いつも綺麗に仕上げていただきますありがとうございます!
今回も大満足です!!
【ハリ・コシUP☆】ケラチンラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
いつもアイシャンプーをして頂いているため、まつ毛の状態が良いので、
よりきれいなお仕上りになります!
アイシャンプーは、普段落としきれない汚れを落としてくれるので、
パーマのモチもよくまりますので、続けていただくととっても良いです☆
またのご来店もおまちしております♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
定期的に利用しています。満足です。ありがとうございます。
【1/18限定】ハリコシUP☆ケラチンリフト+美容液仕上げ¥8250→¥5000
ひよこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
まつげパーマはバラつきが出てくる1ヶ月程でかけ直していただくと、
パーマのモチもよくなりますよ♪
美容液を使っていただくと、まつ毛のハリコシや、まつげも伸びてくるのでおすすめです!
当店で美容液のお取り扱いもあるので、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
久しぶりに伺いました。
バッチリ上がりましたありがとうございました!
【1/6~7限定】ハリコシUP☆ケラチンリフト+美容液仕上げ¥8250→¥5000
とらちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
しっかりめにまつ毛をあげさせていただきました☆
お久しぶりのパーマですと、1ヶ月程でバラつきが出てきますので、
1ヶ月周期でパーマをかけ直していただくと、次回のパーマのモチもよくなるのでおすすめです♪
当店ご利用頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
前回と同じメニューでやりたかったのですが予約がなかなか取れそうになく、初めてのメニューにしました。
次は早めに予約したいです。
今回初めてベットで横になってやったのですが、眠くなってしまうので、個人的にはいつものリクライニングするチェアタイプの方が好きです。
【1/17・18限定】ハリコシUP☆ケラチンリフト+美容液仕上げ¥8250→¥5000
k様
いつもと同じメニューでお取りできず申し訳ございません。
早めのご予約、または、ご来店時に次回予約もできますので、よろしかったらご利用ください(^^)
次回、いつもと同じリクライニングチェアにご案内させていただきます。
パーマを続けていただいておりますので、モチがよくなってきましたら4~6週間で、
かけ直していただくときれいに保てますのでおすすめです!
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
今回もきれいに仕上げていただきました。
今のところワックス後の肌荒れもなく経過していて満足です!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上り気に入っていただけてよかったです!
お肌荒れもなく、お過ごしいただけているようで良かったです♪
まつ毛パーマ、眉ワックスは1ヶ月程でバラつきが出てくるので、
1ヶ月くらいでかけ直していただくとモチが良くなってきます!
今回のセットメニューで次回もご予約していただくと、おすすめです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
フラットラッシュ120本+コーティングのクーポンで利用させていただきました
丁寧な接客でとても感じがよく、仕上がりも施術時間も大変満足です
ようこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)
お仕上り満足していただき大変うれしいです!
マツエクはしてオフ頂くとまつ毛の発育に良いので、次回はオフしていただくのがおすすめです♪
3~4週後を目安にご来店していただくときれいなお目元を保っていただけます(*^-^*)ぜひ次回のご来店目安にしてください♪
いつも使っていただいているomemeコーティング美容液は朝と夜に1日2回使っていただくとモチも良くなりますしまつ毛の保湿もできるので毎日ご利用ください♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店もお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー