5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2-16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:03:47.0

小さな子供がいるので慢性的な肩凝りが酷くなり困っていましたが、短時間でもスッキリしました!ありがとうございました。
    育児のお話もできて、素敵な時間になりました♪
    仕事の合間に伺ったので、焦らせてしまい申し訳ありません…次回は長い時間で是非お願い致します。

本格全身もみほぐし45分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント

R様

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます!

お仕事に子育てに…本当にいつもお疲れ様です♪

同じ母として色々なお話を共有できて、

私にとりましても癒しの時間となりました!

お忙しいとは思いますが、

なるべくお疲れが溜まらないうちに

またメンテナンスにいらして下さいませ☆

ますます寒くなり代謝も悪くなると思いますので、

お足元のオイルメニュー&全身もみほぐしや、

お首のオイル&頭のほぐしのメニューなども是非

お試しくださいませ☆☆☆

良いお年をお迎えくださいませ!

グイット本八幡北口店 古坂

• けるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:55.0

体の状態に合わせて施術して頂き、ありがとうございました。特に下半身がとても楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。

ける様
    数あるリラクゼーションサロンから当店を毎回選んでいただき、誠に有難うございます。

下半身の疲れや歪みは様々な不調に繋がるきっかけにもなります。逆に調子を良くしていくきっかけにもなります。

これからも体の疲れ、心の疲れ共にほぐさせていただきます。
    またメンテナスさせていただける日を心よりお待てしております。

グイット本八幡北口店 高橋

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:05:12.0

ネットのコメントを見て初めて行ったのですが店内の雰囲気も綺麗で、担当の先生の施術も丁寧で疲れが取れとても良かったです。次回は、時間を長くして受けたいと思います。

【ご新規様限定!税込5,400円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

とみー様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、ホッとしました。
    また、高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです。

これからますます寒さも厳しくなってきます。
    お身体も凝りやすくなりますので、冷やさないようご自愛ください。

お辛くなる前でも、是非また娘様とご一緒にご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:17:53.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    帰りにはブーツもゆるくなります。
    デトックスですね。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

友様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    友様の明るく、素敵な笑い声に元気をいただけております。

いつまでも素敵で輝いているお姿を拝見でき、わたくしまでも
    とてもハッピーな気分に。お身体のお疲れを少しでも軽くできたらと
    しっかりと施術を行ってまいりますので、
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。大久保

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:25:28.0

柔らかでとても優しい印象で、施術もポイントを押さえてとても気持ちがよくリフレッシュできました(ご担当の方を間違えていたらすみません…)またお願いしたいです。

なな様

また、高い評価、口コミいただきありがとうございます!

とても優しい印象、施術もポイントをおさえてとのお言葉とても嬉しく思います!!

全身の疲れとともに、首の横から肩にかけてが特にお疲れのようでしたので、とても気持ちよくリフレッシュできたとのお言葉いただき安心しました!

今後も厳しい寒さが続きますので、ご自愛ください!

また、ご来店の際には精一杯施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしています!

グイット本八幡北口店 高橋 昇汰

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:15.0

ゆうき様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

首肩から腰にかけて、お疲れが溜まっておいででしたね。
    特に左腰の上部がお辛そうでした。

お仕事柄、立っての作業や精神面から やはり首肩やお背中周りが
    凝りやすいかと存じます。
    お辛くなる前でも、またメンテナンスのためにお立ち寄りください。

ゆうき様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• 5825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:35:13.0

初めていきました。
    全身揉みほぐしていただき、だいぶらくになりました。
    また行きたいと思います。

5825様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また是非お時間のある時にいらしてくださいませ☆

心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 古坂

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:53:09.0

いつもお世話になっています。
    腰がヤバいとなると頼りにしていて、指名させてもらっています。私にとってはどこへ行くよりも効果があってマジックハンドです。腰が痛くても原因は他にあるようで周辺をほぐしてくださりよくなります。おすすめです。

つるこ様

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店に毎回ご来店頂き誠に有難うございます。

腰痛だけでなくお身体の違和感を感じましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後もつるこ様や同じようなお悩みを抱えている方のお力になれるよう精進させていただきますので、引き続きグイット本八幡北口店を宜しくお願いいたします。

グイット本八幡北口店 高橋 蓮司

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 00:46:20.0

担当のスタッフさんが、とてもわかりやすく身体の状態を説明して下さり、指圧もとても良かったです。ありがとうございました。また行きたいサロンです。

かんちゃん様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒さも増していきますので

どうかお気を付けくださいませ☆

また年末年始のお疲れが溜まらないうちに

是非是非お越しくださいませ!

心よりお待ちしております☆

グイット本八幡北口店 古坂

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:00:25.0

強め希望していましたが、担当者の方の強めと私の強めが違っていた様で、とてもソフトな感じのマッサージでした。

milky様

先日は数あるリラクゼーションサロンより当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

施術での力加減がお好みのものとは異なってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

お声がけ不足もあったのかと思いますので、お客様の声をしっかりと聞き対応してけるよう努めて参ります。

引き続き、グイット本八幡北口店をどうぞよろしくお願い致します。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 15:30:49.0

指圧は強めが好きな方ですが今回物足りないかな?と思ってたのですが…凄くリラックスして途中で寝てしまいました。体が軽くなって夜よく眠れることができました!またお願いしたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

身体が軽くなり、夜よく眠れたとのことで大変嬉しく思います。
    私は施術時気持ちよくなるだけではなく、施術後にお客様に楽になって頂ける
    施術を心がけております。今後も効き目が長持ちする施術をしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

小坂雅堅

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 19:06:01.0

首肩の疲れが楽になり、その後仕事に集中できました。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし45分

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

首肩、お疲れでしたね。放っておくと頭痛の原因にもなりますので、
    お疲れ溜めすぎないうちにまたいらして下さい。

寒くなってきましたのでご自愛ください。
    mio様のまたのご来店、心からお待ち申し上げます。

小坂雅堅

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 16:32:51.0

90分長いかなと思いましたが、あっという間でした!万年コリコリの肩と腰。ほぐして頂くのも申し訳ないくらい硬いのですが、施行後は体が軽くなりました!もみ返しもなく、夜もグッスリ眠れました!また、お願いします。

本格全身もみほぐし90分

はる様

先日はロングコースでのご利用、誠にありがとうございました。
    長年のお疲れが、とても多く感じたのでその後が心配ではありました。

もみ返しもなくお身体が多少なりとも緩んだご様子で、安心いたしました。
    無理やりみっちりほぐしたとしても、そのあとの筋肉への反動が大きく、
    痛みとなってしまう可能性もございましたので。次回もお早めに施術を受けて頂ければと
    ご来店を心からお待ち申し上げます。大久保

• Tomcatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:02:33.0

個室で雰囲気も良く非常に満足できるサービスでした。またお願いいたします。

Tomcat様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気もあわせてご満足いただけたようで良かったです。
    また、高い評価もいただきまして、とても嬉しく思います。

デスクワークでお身体がお辛くなりましたら、是非またお立ち寄りください。

Tomcat様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

P.S. ロードワークの折には、お疲れを翌日に持ち越さないよう、
      最後のクールダウンをしっかりとなさってください。(^-^)/

Goo-it! 本八幡北口店 金子

• おつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:44:05.0

右肩から腕、右股関節に痛みが出てきたのでお願いしました。
    終了時はすっきりだったのですが、翌日右肩に少し痛みが出てきたので、
    次回は90分でお願いするか、痛みが出る前にお願いしたいと思います。

おつき様

いつも当店をご利用いただき誠に
    有難うございます。

高い評価、コメント嬉しく思います。

今回は、予想以上に肩、股関節周りに硬さが
    出ていました
    さらにこれからは寒さも厳しくなっていきますので
    あまり疲れを溜めすぎないよう
    ご自愛ください。

また、ご来店された際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• ssさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:38:31.0

初めて利用しましたがとても気持ちよかったです。
    固まってた首肩をしっかりほぐしてもらい、力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良かったです。
    またお願いしたいとおもいます^_^

ss様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです。

もみほぐしのご利用は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでホッとしました。
    在宅勤務で首肩が特に凝りやすいと思います。
    またお辛くなってきましたら、スイミングの帰りにでも是非お立ち寄りください。

ss様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Goo-it! 本八幡北口店 金子

• karin-eggさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:52:11.0

ひどくなった状態で伺ったのですが、治療中から血行が良くなり、不調を感じていた内臓も改善されました。
    次回は疲れ過ぎない状態で、伺いたいと思います。

karin-egg様

定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術中から施術後まで体の変化を感じ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから益々寒くなりますのでお体、ご自愛ください。

karin-egg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店 高崎

• pitt1030さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:26:53.0

前回も担当して頂き、良かったのでまたお願いしました。
    店内はそれぞれ仕切で区切られて薄暗い空間なので、リラックスしやすいです。
    施術も接客も価格の割に丁寧親切で、とても満足です。
    他のマッサージにも行ったりしましたが、総合的に見てここが1番良いので、最寄駅ではないですがいつも予約しています。
    また次回も伺いたいです。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

pitt1030様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉を頂き、光栄でございます。

これからも、pitt1030様のお身体に寄り添った施術を
    心がけていきたいと思います。

どうぞ、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。大久保

• Miinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:47:02.0

出産して久しぶりのマッサージでしたが、とても身体が楽になり良かったです!

Miina様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミ、高評価大変励みになります。

肩甲骨周りが特にお辛かったとの事でしたが、お身体が楽になったようで何よりです。

子育てなどで大変だと思いますが、またお越しの際は全力で施術いたします!

いつでもお待ちしています(^^)

グイット本八幡北口店  東 広大

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:47:44.0

ストレスや疲れで全体が凝っていましたが、ほぐしていただき助かりました。気持ちも軽くなりました。またお願いします。

本格全身もみほぐし45分

お身体の状態も軽くなったみたいで良かったです(^^)

ストレスでも身体は硬くなることもあるので、

またお疲れの時は疲れが溜まり切る前にお越しください。

• ごえごえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:56:03.0

じっくり揉みほぐしていただきました。今回60分コースでしたが、次回は90分コースをお願いしたいです。

ごえごえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非是非次回90分コース、じっくりご体感くださいませ☆

またお疲れが溜まり過ぎないうちの

ご来店をお待ちしております!

グイット本八幡北口店 古坂

• ごえごえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:20:57.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    今回、肩と腰部分を集中にマッサージしていただきました。重かった肩がスッキリしました。次回はアロマも試してみたいです。

ごえごえ様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

重かった肩が少しでも軽く感じて頂けて、幸いでございます。

腰は関係する筋肉が非常に多くそして大きいため、お時間をかけて
    解していけたらと思いました。細い筋肉の腰にダイレクトに施術の
    アプローチをするのもできますが、逆に痛めやすいので周りから攻めていくことを
    推奨いたします。

次回は、全身アロマで至福のお時間をお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    有難うございました。大久保

• けるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:57:53.0

いつも安定の施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

ける様

お身体のケアで毎回当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

ける様のお身体がより軽くなるよう施術のスキルアップを目指していきます。

今後も何卒よろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:58:26.0

肩こりがひどく、頭痛に悩み、来店しました。
    疲労もあったのですが、とても気持ち良く施術中寝てしまうくらい気持ちよかったです。また利用したいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

yuki様

先日は御来店ありがとうございました!
    高い評価とコメントとても嬉しいです
    少しでも身体が楽になれたら幸いです

その後お身体は如何でしょうか?
    一気に寒くなってきて雨なども多いのでお身体冷やさないようにご自愛くださいませ

また是非お越しください!
    御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• けるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:38:17.0

力の入れ方が的確でした。気持ち良かったです。
    また、初めて施術して頂きましたが、大変体が整いました。ありがとうございました。

ける様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めて担当いたしましたが、お褒めの言葉・評価してくださりとても嬉しいです。

先日は腰回りが特に張っていましたが、お身体が整って何よりです。

これから寒くなったり年末で忙しくなったりすると思うのでご体調に気を付けてください。

またいつでもお待ちしています!

Goo-it本八幡北口店  東 広大

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:28:44.0

初めて担当していただく方でしたが、とても上手でした。どなたに当たってもハズレのない所がスゴイ!
    強めの施術でしたが、揉み返しもなく、手がとても温かいところが癒し効果ありでしたよ(^^)またよろしくお願いします。

つるこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです。

手が温かいとおっしゃっていただけたのは初めてで、
    いつもお客様に癒しの時間を提供していきたいと思って施術しておりますので、
    そのように喜んでいただけましたのは、とても励みになります。

次回もまた温かい施術を体験にいらしていただければ幸いです。(^^)

徐々に秋も深まり、朝晩の寒気も強まってきました。
    お身体も冷えやすくなりますのでご自愛ください。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Goo-it! 本八幡北口店 金子

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:31:37.0

全身凝り固まって辛い状態で行きました。担当の方が丁寧にしっかりほぐして下さったお陰でとても楽になりました。
    初めてオイルもやっていただきましたが深いところまで流して貰えるので良かったです
    またお願いしたいです!

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分 背部コース(背部+腰)

Y様

ご来店誠にありがとうございました。

お身体の硬さが、とてもきつく感じていたので、少しでも楽になったと伺えて
    安心いたしました。

張り詰めた背中の範囲が、広めなのでアロマのようにいっきに
    押し流せる施術は、今のY様の状態にあったセレクトだと思いました。

きつくなる前に早めのご予約を心からお待ち申し上げます。

ご来店をお待ちしております。大久保

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:00:35.0

とても気持ちよかったです

かな様

ご来店ありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたので、
    お疲れの時はいつでもいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

グイット本八幡北口店 小宮

• おりおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:59:26.0

雰囲気、対応、いままでのお店の中で1番良いので
    リピートしてます!
    お店迷ってたら是非来店してみてください(^^)

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

おりおり様

ご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しいご評価いただきありがとうございます。
    今回、肩凝りが辛いとの事でしたが、経過、いかがでしょうか。
    また、辛いときはいつでもスタッフ一同お待ちしております。

グイット本八幡北口店 小宮

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:30:47.0

いつも揉みほぐしをリフレ以外、まんべんなくお願いするにもかかわらず、あまりやってもらえないのですが、今回、久々にまんべんなく揉みほぐしをして頂いたので、いつもより全身がすっきりしました。ありがとうございました。

【早割300円引き/平日16時まで】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分/5900円

グリーン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、大変光栄です!!

また貴重なご意見も頂き、感謝申し上げます。
    今回頂いたご意見は、お店で共有し
    いつでもどのスタッフでも、ご満足頂けるような施術を心掛けていきます。

グリーン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー