2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. リボーン(REBORN)   >

美容脱毛専門サロン REBORN

ビヨウダツモウセンモンサロン リボーン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県明石市和坂12-10 橋本ビル305
  • JR西明石駅1分
  • メルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 18:16:22.0

眉パーマとワックス脱毛をしました。夜勤明けで行ったのでほとんど夢の中でしたが、ひさしぶりに眉の流れも形も綺麗になり嬉しく思ってます。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。この度はありがとうございました!

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 21:29:24.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《眉毛》アイブロウstyling[ワックス脱毛&メイクアドバイス付]

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:20:16.0

初めてでとても不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、笑顔で対応してくださり、とても安心して施術させていただきました。施術中も痛みがないかなどを聞いて下さり、仕上がりもとても満足で、また行きたいです。

• mari.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:41:49.0

初めていきましたが対応も施術中も雰囲気がよくリラックスしながら受けれました!可愛く仕上げてくださりました!またお願いします!

《まつエク/80本》高持続型!!LEDエクステ/フラットラッシュ¥4000

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 00:05:38.0

私情で遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術でとてもありがたかったです!

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:11:14.0

眉毛のWAX脱毛をやってもらいました。
    よかったのでまた行こうと思います!

《メンズ眉毛》アイブロウstyling[ワックス脱毛&毛量調整付]

• mkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 23:40:21.0

眉のワックス脱毛をお願いしました。直後は眉の上のラインにばかり目がいってたのですが、帰宅後改めて見ると、下のラインがとてもきれいでした。全体にきれいに整えてもらって満足しています。

• 絢子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:10:20.0

久しぶりにアイブロウで伺いました!
    今回も綺麗に仕上げていただいて本当にうれしいです。
    眉を見るたびに気分があがります(^-^)
    マッサージも本当に気持ちよかったです!
    少し上がりにくいと感じていた腕が上がりやすくなりました♪

【SET】ブロウラミネーション+脳デトックス頭蓋骨筋膜リリース30分¥7000

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

今回はアイブロウケアに加えて、脳デトックス30分が付いているメニューを受けてくださりありがとうございました♪

タオルの上からデコルテ~首からゆっくりじっくりほぐしたあとヘッドマッサージを行いました*
    頭が軽くなるだけではなく、肩こりの改善やお顔のくすみが取れてお顔色がパッと明るくなられましたね♪
    今後とも技術向上に努めますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ハマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:28:20.0

お店の場所は分かったのですが入り口が分かりにくく迷いました
    カウンセリングの時出して頂いたハーブティーがとても美味しかったです
    施術はWAXを塗り乾いたら剥がすを繰り返すやり方でした
    施術台のベッドがヒーター付きなのか店内も暖かかったので少し暑く感じました
    施術後は化粧直しのスペースがありヘアスプレーやドライヤーなどが置いてて髪型を直せてとても良かったです
    近くなのでまた行こうと思います

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、誠に有難うございました。

お部屋の温度が快適でないまま施術をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はお客様にリラックスした状態でコースを受けていただけるよう気配りや心配りを徹底して参ります。
    率直なご意見を聞かせていただきありがとうございました。

また、2回目のご来店もしてくださり大変嬉しく思います♪

ハマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 蟻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 12:19:19.0

眉毛整えてもらいました。
    自分に合う眉毛を教えていただいたり、眉毛の書き方・脱色の仕方など細かく教えていただきました。
    ありがとうございます^_^

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
    その後は、眉毛の描き方や、脱色でお困りごとはございませんでしょうか??
    今後ともお客様に寄り添えるサロンでありたいと思っておりますので、
    気になることがございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいませ♪

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:33:21.0

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はご来店くださり誠に有難う御座いました。
    お忙しい中、このように口コミ投稿をしてくださったこと大変嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添うサロンで有りたいと思っております。
    またお手入れにお困りになられましたらご来店お待ちしています*

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:32:17.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。
    事前の注意事項に剃毛するよう記載がありましたが、実際ワックス脱毛の場合は剃毛しないほうが良かったようです。
    剃毛してしまったため仕上がりは脱毛した部分と毛が見えてしまっている状態でした。
    眉の形については顔がより垢抜ける形を提案していただけるとなおよかったなと思います。
    エステシャンの方のお話は上手だと感じました。

ゆり様
    先日は御来店下さりありがとうございました。
    数多くあるアイブロウサロンの中から当サロンを選んで下さったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

注意事項の記載につきまして、分かりにくい表記であったことを深く反省し、お客様に安心してお通い頂けるようすぐに訂正致しました。
    ご指摘ありがとうございます。
    弊社の記載により剃毛してしまったことで仕上がりも思ったようにならず、眉の形もご希望に沿うようなご提案が出来なかったことに対しても重ねてお詫び申し上げます。

折角お越し下さいましたお客様にこのような思いをさせぬよう、広告は勿論、今後技術やおもてなしに関してもスタッフ一同改善し、努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-26 09:33:26.0

いつもありがとうございます。今月は久しぶりに眉パーマをお願いしました。眉尻が下向きになって気になってきたのですが、仕上がりは期待通りでした。毛先の方向も揃って、リモート会議でカメラをオンにした時の印象が、ガラッと変わりました。やっぱり眉で顔の印象がすごく変わりますね。3ヶ月に一回くらいはパーマで整えようと思います。

《眉毛/1ヶ月以内》ブロウラミネーション

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回は3ヶ月ぶりにパーマもさせていただきましたが、やはりパーマが当たると綺麗な毛流れができるので扱いやすくなりますし、形も綺麗に良仕上がりますよね♪

毛量調整を行いながらワックスもさせていただきました*
    今後も眉毛の状態を見てお手入れさせていただきますね!

そして次回のご予約も誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ジャッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:50:43.0

3回目の利用です。
    施術後の整った眉毛を見るといつも嬉しくなります。普段のお手入れも楽になるので有り難いです。
    初めてヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちよく、うとうとしてしまいました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠に有難うございます。

アイブロウワックスの仕上がりとヘッドマッサージで満足頂けました事が光栄でございます。
    毎月こうしてアイブロウケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    また、いつもお子様のお話などで楽しいお時間を過ごさせていただき誠にありがとうございます!

今後とも技術向上に努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-17 10:23:07.0

値段も安くて雰囲気がが良かった。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいた。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は、ご来店くださいまして誠に有難うございました。

眉毛は、お顔の印象が左右される部分でもありますが、上手く眉毛を描くことはとても難しいですよね。デザインや眉メイクに迷われた際はぜひまたお任せいただければと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます*

• あゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 21:58:08.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    落ち着く雰囲気で初めてでしたがリラックスできました。
    途中のヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。

《眉毛》ブロウラミネーション[眉毛パーマ&ワックス脱毛&メイクアドバイス付]

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのご利用は色々とご不安があったことかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!頭皮もこっていらっしゃったのでしっかりとマッサージをさせていただきました♪
    今回よりも更にコリがほぐせるヘッドマッサージが30分ついているクーポンもございますので、是非そちらもご覧になってくださいませ*

あゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 09:00:00.0

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    小さい子ども連れでお伺いして、お手数おかけしてすみませんでした…快く対応していただき、とても助かったし嬉しかったです。
    眉毛も産後ボサボサで気になっていたのが綺麗になって、量も調節していただいたのてスッキリしました。メイクもしやすくなりました!
    また時間を見つけてお願いしに行きたいです。本当にありがとうございました!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    赤ちゃん好きの私は、ももこ様とお子様にお会いできることをとても楽しみにお待ちしておりました♪子育て中でなかなかご自身の時間が取れない中で、こうして当サロンにご来店いただけた事とても嬉しく思います。さらに今回はお子様のお宮参り前にアイブロウケアをお任せいただきとても光栄でした*
    私の方こそ、お子様にとっても癒されました♪ありがとうございます♪
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 09:10:31.0

今まで眉毛サロンを転々としてました。
    今回こちらのサロンは初めて予約させていただいたのですが、とても良いサロンでした!
    リラックスできる落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧です。 とても綺麗に仕上げていただき、眉の毛流れが揃ってるだけで気分も上がります。
    ヘッドマッサージ、からだのマッサージも気持ち良すぎて、本当にリフレッシュになりました!
    家に帰って鏡をみると、フェイスラインがシュッとしてて嬉しかったです。
    眉毛も、マッサージもまたぜひお願いしたいです!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました。
    定期的にアイブロウサロンに通っていらっしゃり、とても美意識の高いm様にこのようにお褒めのお言葉をいたたぎとても光栄でございます。

とても人気なクーポンで、脳デトックスマッサージが30分ついておりますメニューもございます♪今回よりもたっぷり時間をかけてほぐすことができますので、日々お忙しくされていていらっしゃるm様にぴったりなメニューかと思います!またそちらのクーポンもしよければご覧くださいませ*

• ヒツジさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 16:22:25.0

初めて眉毛を整えてもらい、眉頭の密度が気になっていたのですが、とても綺麗にしていただけました!価格も接客も良かったし、店内も個室できれいだったのでおすすめです!駅の東口から出るとすぐで立地も良かったです!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    気になられていた眉頭の毛量もスッキリとし、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気や、アクセス面でもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます*
    今後お手入れにお困りになられましたら、ぜひまたアイブロウケアをお任せくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-03-26 12:22:23.0

毎月通ってましたが、1ヶ月開いてしまいました。キャセルと予約を繰り返してしまいましたが、希望の日時を抑えることができました。さすがに眉も伸び放題で「思いっきり間引いてください」とお願いしました。ひと通り施術が終わり、鏡を手にしたところ、まだボーボー感があったので、もう少し間引いて、太さも細くしてくださいとお願いしました。ようやくイメージ通りに仕上がり感謝です。少しずつイメージに近づけてくれるので、失敗も少ないのでしょう。来月もよろしくお願いします。

《眉毛/1ヶ月以内》アイブロウstyling[WAX脱毛&メイクアドバイス付]¥3500

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

今月もご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    お仕事でお忙しくされてましたが、こうして時間を作りアイブロウケアでご来店いただけること感謝申し上げます。少し期間が空いてしまいましたのでいつもよりしっかりめに間引きと、形も細めにお仕上げいたしました*定期的にメンテナンスでお越しいただいているお客様も、毎回理想の眉毛になるよう、鏡で一緒に確認しながらお仕上げをしております!
    今月のご予約もしてくださりありがとうございます!
    Withyoullc様のご来店心よりお待ちしております♪

• yuuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 20:13:32.0

眉毛のWAX脱毛をしていただきました。
    気になるところをお伝えすると、どのようになるのかご説明くださり、理想の見え方にするため別の方法をご提案くださいました。
    眉毛を短くしすぎずナチュラルに仕上げてくださるので、間引きの際も他店より痛くありません。
    このたびはありがとうございました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はご来店くださり誠に有難う御座いました。
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    理想の眉毛の形をお伺いしつつ、扱いやすい眉毛にお仕上げすることがアイブロウサロンならではのケアかと思います♪間引きで毛量調整を行うことで、よりナチュラルな印象にお仕上げさせていただきました*
    またお手入れにお困りになられましたらご来店お待ちしています。

• 藤井 駿さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 21:22:52.0

とても良かったです

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお気に召していただけて良かったです♪
    そして今月も眉毛ケアを担当させていただけること、とても嬉しく思います*

お忙しいとは思いますが、
    また次回お会いできますことを心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 00:42:54.0

とても丁寧でありがたいです。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    とてもお忙しくされていらっしゃる中で、こうしてお時間を作っていただきアイブロウケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。いつも本当にありがとうございます。

そして今回もこのように口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    今後ももえ様にご満足していただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します*

• メルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 22:33:54.0

今回二回目ですが前回同様とてもきれいな眉毛になり、とても嬉しく感じています。ありがとうございます!また普段の手入れが要らない分、すごく楽になったなと感じてます。また次回もよろしくお願い致します。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は、リピートでのご利用誠に有難うございました♪
    今回もメル様の眉ケアをこうしてお任せいただけること、大変嬉しく思います*

眉毛のケアをご自身ですることは難しいかと思いますので、ぜひ今後もお任せいただければと思います!!
    また、何度かワックス脱毛を受けられていると、デザインを変えてみたり、いつもと違う眉カラーに挑戦してみたりと段々と眉メイクも楽しくなっていくかと思います♪その際はぜひご相談に乗りますのでなんなりとお申し付けくださいませ!

今月もメル様にお会いできますこと、心よりお待ちしております*

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:45:12.0

雰囲気、接客サービス共に大満足です!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は、数あるアイブロウサロンから当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。お店の雰囲気や接客にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後とも技術向上に努め、お客様に寄り添えるサロンでありたいと思っております!気になることやご要望などがございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいませ。
    またあやの様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 07:37:24.0

久しぶりの眉毛パーマでしたが、仕上がりなども確認しながら丁寧に施術していただきました。いい形でできて満足です。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度はご来店下さり誠に有難うございました。
    今回は、お久しぶりの眉毛パーマでしたが、仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
    やはりパーマを当てることでより洗練された眉毛の印象になりますよね*
    ぜひ今後も継続して眉ケアをさせて頂けますと嬉しいです*

パーマの状態や、眉毛の形など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ここ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さくぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 18:19:21.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    間引きもたくさんしてくれて、悩みの濃さも抑えられてとても嬉しいです!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日は、初めてのアイブロウケアに当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    眉毛サロンでのケアは初めてでいらっしゃったのでご不安な所もあかったかと思いますが、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

眉毛のお手入れが難しく、色味などのお悩みも感じていらっしゃいましたが、その後眉毛の状態はいかかでしょうか?今回は平行眉になるようお仕上げさせていただきましたが、また何か気になることがございたしたら是非アイブロウケアをお任せくださいませ*

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:55:42.0

初めて伺いました。眉パーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心して受けることができました。
    パーマ液を塗り待っている間に、ドライヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく、気づいたら寝ていました。笑
    眉の仕上がりもとても綺麗で、セルフメイクがしやすくなりました!
    しばらく効果が続くようなので、楽しみです。また行きたいと思えるサロンでした。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、アイブロウケアだけではなくアイラッシュでのご利用も誠にありがとうございます♪

とても美意識が高くオシャレも楽しんでいらっしゃる、ようこん様にこのようにお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。眉毛パーマの持ちは、眉毛が伸びるスピードにより個人差はあるのですが4週間前後となっています*パーマがしっかりとかかっている状態だと扱いやすいですがパーマが落ちてくると段々と扱いずらくなってきます。その頃がまたパーマを当てていただく目安となっております♪

子育てとお仕事にお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    またようこん様にお会いできます事を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-02-01 15:32:59.0

いつもありがとうございます。そろそろ眉パーマも落ちてきたのですが、気になるほどでもないので、今日もワックス脱毛お願いしました。伸びてきた部分をカットして、パーマが効いてる毛は残しながら間引きをしてもらいました。太くなってきた縁も処理して形が整い全体として引き締まった感じです。1ヶ月に一回がちょうどいいペースなので、引き続きよろしくお願いします。

《眉毛/4week以内》アイブロウstyling[WAX脱毛&メイクアドバイス付]¥3500

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

今月もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉毛の状態を確認すると、パーマがまだ残っている毛もございましたので今回はワックス脱毛だけのメニューでさせていただきました♪
    成長が早くパーマが落ちている毛を優先的に間引きをして、眉毛の毛量も調整させていただきました!お正月のお話などで盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました*今後もWithyoullc様に似合う眉毛が維持できるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 19:44:13.0

以前からカラー診断に興味がありましたが、なかなか機会がなかったところ友人の結婚式に招待されたので思い切って受けてみました。
    イエベ・ブルベや春夏秋冬の説明を細かにしていただき、自分の該当するところ以外にも詳しくなれました。
    自分に似合うカラーの濃淡などもしっかりと見てくださり、今後の服やメイク選びに役立ちそうです。
    担当の方は明るく気さくで説明上手で、年齢が近かったこともありリラックスして診断を受けることができました。
    骨格診断にも興味があるのでそちらもよろしくお願いします。

4seasonパーソナルカラー診断/メイク,髪色etc[資料&無期限Afterサポート付]

リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー