3. エステサロン関西トップ   >

ビヨウダツモウセンモンサロン リボーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県明石市和坂12-10 橋本ビル305
  • JR西明石駅1分
  • Withyoullcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:09:06.0

いつもありがとうございます。もともと8月末に予約していましたが、台風到来でやむなくキャンセル&再予約しました。月1ペースでメンテしてたのに間隔が延びたので、眉毛太くなったなと気にしていましたが、ようやくスッキリして感謝です。やはりプロに任せるのが一番ですね。眉は、リモート会議でカメラオンにした時にリアル以上に印象を左右するので、これからもマメに手入れしていきたいです。来月もよろしくお願いします。

《眉毛/4week以内》アイブロウstyling[WAX脱毛&メイクアドバイス付]¥3500

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:32:10.0

先日受けたカラー診断が良かったので、骨格診断もトライ。
    間違いなくウエーブだと思っていたら、まさかのナチュラルでびっくり。
    この二つは似ていて間違いやすいことと、相違点を説明して頂き、なるほどと思うことばかりでした。
    こちらも一度診断したら一生変わらないので、一度受ける価値はあると思います。
    具体的な資料で、似合う服の形、素材から小物の選び方まで、幅広い情報を得ることができました。
    似合わないと敬遠していた柄物も取り入れてみたいし、迷いに迷っていたコートも今年は選べるかな?と期待しています。
    担当の方は親切で、気軽に質問にも答えて頂き、とても楽しく有意義な時間を過ごせました♪

3type骨格診断/洋服,素材,柄,髪型etc[資料&無期限Afterサポート付]

• 藤井 駿さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:43:10.0

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    リピート頂けた上に口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:41:28.0

とても丁寧で、学割メニューの提案もしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛/ブロウラミネーション[パーマ&WAX&メイク付]¥4500

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつも御愛顧誠にありがとうございます♪

勉強、部活、バイトにお忙しい学生さんですが、
    いつも綺麗な眉毛で美容やオシャレを楽しんでいただきたいという気持ちを込めて、
    学生さん限定クーポンをご用意しております!

眉毛状態を見て、メニューのご提案もさせていただけますので
    ぜひ今後もアイブロウケアを続けていただきたいです☆

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    またもえ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ビーバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 06:25:32.0

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとてもよかったです。

《眉毛》ブロウラミネーション[眉毛パーマ&ワックス脱毛&メイクアドバイス付]

ビーバー様
    口コミを頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    これからもお客様に寄り添うサロンで有りたいので、至らないところもございますが、お手入れにお困りになれれましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    またビーバー様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 09:06:42.0

眉waxスタイリングで来店しました。
    (口コミのジャンル選択がエステしかない)

接客は丁寧でよかったんですが…

もともと左右差が気になるので、目を開いた時の状態で合わせたいと細かく希望も伝えました。

施術が始まると型取りもなし。なので、仕上がり予定の形の相談/確認もなくそのまま脱毛が始まりました。

施術中目を開いた状態でのチェックは一切なし。

その後の確認はメイク後だったので自眉の確認は出来ませんでした。(眉メイク自体も少し書き足しただけで、メイクというほどでも…)

退店前の写真での確認もありましたが、アップした片方ずつ。眉毛って左右のバランスがとても大事と思うんですが…

スタイリングというより「整える程度のムダ毛処理」という印象でした。メニューに記載されていた眉メイクのアドバイスもありませんでした。

仕上がりは、帰宅後家族にびっくりされるレベルの左右差。
    カーブも全然ちがうし、長さもバラバラ。どうにか修正を試みましたが脱毛してるしどうしようもなく。メイクに余計時間がかかるようになりました。

《眉毛》アイブロウstyling[ワックス脱毛&メイクアドバイス付]

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

R様の期待と楽しみにしていて下さったお気持ちを台無しにしてしまう結果となってしまったこと、お詫びのしようが御座いません。

左右差が気になること、目を開いた状態で合わせたいときちんと仰って下さったにも関わらず、技術に必死になるあまりご要望に添うことができなかったことはプロとして失格だと思います。
    そして今まで片方ずつのお写真しか撮ってこなかったので、左右のバランスを確認する為にも両方合わせたお写真が必要だということをご指摘頂いてから気付くとは、お恥ずかしい限りでございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

言いにくいことを大切なお時間を費やし投稿して下さったR様には心より感謝致します。
    二度とこのような想いをお客様にさせないように、技術やサービスに関して一から学び直します。

この度は本当に本当に申し訳ありませんでした。

• トコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 02:19:59.0

前々から気になっていたカラー診断。
    初めてで不安でしたが、事前にメールで問い合わせたところ、丁寧にお返事頂き安心しました。
    なるべく素肌に近い状態で、とのことだったので、ほぼすっぴんで伺いました。
    担当して下った方は、とても明るく気さくな方で、リラックスして受けることができました。
    どういう色を選び、避ければ良いのか、またその理由やポイントも説明してもらい、納得がいきました。
    今まで迷ったり失敗した理由が分かりました。
    一度診断されると、一生変わらないそうですので、選んで頂いたベストカラーをどんどん取り入れて、変化を楽しみたいと思います。

4seasonパーソナルカラー診断/メイク,髪色etc[資料&無期限Afterサポート付]

口コミを頂けて大変嬉しく思います。

そのように仰って頂けて光栄です。
    これからおしゃれやメイクに自信をもって存分に楽しんで下さいませ。
    トコ様が益々魅力的に輝かれていくお姿を想像して嬉しくなります。
    この度は本当にありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:53:03.0

色々と相談したにも関わらずと疑問も全て答えて頂いて眉毛で困っていたのがとても扱いやすくなりました!
    次回もぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします( ^ ^ )/

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、口コミを頂けて大変嬉しく思います。

疑問が解消し、扱いやすくなったと仰って頂けて光栄です。
    これからもみみ様のお悩み寄り添うサロンで有りたいので、またお手入れにお困りになられましたらご来店お待ちしています。

• らーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:33:26.0

アイブロウWaxで利用しました。先日来店予定でしたが、担当スタッフさんのご都合により日程をずらすことになってしまい今回の来店となりました。また今回エステオプション追加のため滞在時間が1時間半~2時間になると事前に連絡いただいていたのですが…  当日、次のお客さんがいらっしゃったためか滞在時間1時間程度で施術終了しました。次回来店時に時間長めに施術してくださるとのことでしたが、お店の方からこちらに滞在時間のご連絡をしてくださっていたにも関わらず、1時間しか時間枠を確保されていなかったことに驚きました。

普段このような低評価をすることはあまりないのですが、仕上がりにも左右差があったため今回はこの評価とさせていただきます。

らーこ様

そしてこちらの都合によりお願いしたご予約変更を、快くして下さいましたのに、このような想いをさせてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。

ご予約変更のお詫びとしてプラスでお手入れをさせて頂くつもりでしたが、ご予約時間をきちんと確保できておらず、またご希望されましたお手入れがアイブロウケアと同時にできるものでしたので、1時間程で終了する形となってしまいました。
    事前に1時間半から2時間とお伝えしていたのであれば、その旨きちんとご説明し、お詫びする必要があったことをご指摘頂いてから気付くとは、お恥ずかしい限りでございます。
    らーこ様の期待と楽しみにしていて下さったお気持ちを台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。
    技術でも左右差があったこと重ねてお詫び申し上げます。

言いにくいことを大切なお時間を費やし投稿して下さったらーこ様には心より感謝致します。
    二度とこのような想いをお客様にさせないように、技術やおもてなしに関して一から学び直します。

この度は本当に本当に申し訳ありませんでした。

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 23:38:49.0

生まれて初めて眉毛を整えてもらいました。
    最初はとても緊張しましたが、丁寧な接客で安心しました。
    施術中、心地よすぎて寝てしまいそうになりました。
    また利用させていただこうと思います。

口コミを頂けて大変嬉しく思います。

そのように仰って頂けて光栄です。
    これからもお客様に寄り添うサロンで有りたいので、至らないところもございますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    またよこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:46:33.0

初めて行きました。眉のワックス脱毛は痛みが少なく、落ち着いた空間でしたので思わずうたた寝をしてしまいました。
    とても丁寧に施術していただき、メイクの仕方もアドバイスいただいたので実践しようと思います。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は、ご来店誠に有難うございました。
    初めてのワックス脱毛は、色々とご不安があったことかと思いますが、投稿を拝見しご満足頂けました事大変嬉しく思います。

今回は、柔らかさのあるナチュラルな印象になるようにワックス脱毛でお手入れさせていただきましたが、その後の眉毛の状況はいかがでしょうか(^^)?

継続してワックス脱毛を受けて頂くことにより、気になる箇所も段々と少なくなっていきます♪
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:38:01.0

今回もありがとうございました^^
    夏は毛が伸びるのが早いんですね。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます*

夏になると眉毛の伸びるスピードが早くなる為、眉周りもいつもより早く気になる方が多いです。
    でも定期的にワックス脱毛を受けていただくと、気になるところもだんだんと少なくなっていきます♪
    今後とも技術向上に努めてまいりますので、またぜひアイブロウケアを当店にお任せくださいませ(^^)

次回も、ゆり様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:01:48.0

雰囲気が良くて落ち着きました!施術してくださる方も丁寧で優しかったです!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います*
    当サロンはリラックスしてコースを受けて頂けるように、サロンの空間作りにもこだわっております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:52:23.0

前回が1年以上前であることや担当の方が変わられていましたが、丁寧に引き継ぎをしていただけていたようで、ありがたかったです。
    学生であることからエステに興味はあっても、なかなか通うことが難しいと考えていたのですが、次回からWAX脱毛だけでも大丈夫ですよや学割のメニューを新しく考えておきますと無理な勧誘ではなく親身になってお話してくださりとても嬉しかったです。

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また思い出してお越し下さり、口コミまで頂けて大変嬉しかったです。

そしてそのように仰って頂けて光栄です。
    またもえ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 10:11:23.0

初めて眉毛をサロンでして頂きました!
    綺麗に仕上げて頂けてとても気に入っています!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は、初めての眉毛サロンに当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました♪

初めてのご利用は色々とご不安があったことかと思いますが、
    y様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

平行眉になるようにデザイン致しましたが、
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひ次回も眉毛ケアを任せくださいませ*

そしてお忙しい中
    口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:40:34.0

骨格&パーソナルカラー診断で伺いました。
    担当してくださったお姉さんが明るく優しい方でした。
    そもそも骨格診断、PC診断とはと言う説明からしてくださり、詳しく教えていただきました。ずっとイエベだと思ったいたのですが診断の結果ブルベでした。普段の生活でしっくり来ない色味があるのを全て当てられたので驚きました笑 骨格診断では骨つきを見てもらいナチュラルという診断になりました。似合う服装や素材を丁寧に資料をもとに説明してくださり今後の参考にすごくなりました。驚きと新たな発見のある有意義な時間でした。2時間あっという間でした。ありがとうございます!

W診断☆パーソナルカラー&骨格診断[資料&無期限Afterサポート付

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿して下さり有難う御座いました。
    沢山の発見と感動をして頂けたようで嬉しい限りでございます!!いつも素敵なきなこ様がより一層輝かれるのが目に浮かびます!!
    次回はボディーメンテナンスでのご来店も心よりお待ち致しております!!

• RioMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:02:51.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    仕上がった時は気にならなかったのですが、次の日メイクをしようと思ったら間引きして頂いた所が穴開きになっていて‥少し残念でした。
    接客は丁寧でヘッドマッサージもしっかりしてくださってとてもほぐされて気持ちよかったです。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日は当店に御来店くださり誠にありがとうございました。

率直なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    数多くあるアイブロウサロンの中から
    当サロンを選んでご来店いただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

RioM様からのコメントを拝見し、
    眉毛一本の重要さを再度認識し、今後は間引きする際もお客様と一緒に確認するように致しまして、ご満足して頂けるよう技術向上や仕上がりの後のご説明やアフターフォローもできるように精一杯努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:15:49.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    初めてだったので、もう少し声掛けがあれば安心できたのと、仕上がりイメージの確認をして欲しかったですが、カウンセリングで話した通りの眉毛にしていただき、仕上がりは満足しています!
    近くのパーキングが高く、提携の駐車場があれば良いなと思いました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は当店に御来店くださり誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのイメージをしっかりと確認し、
    安心して眉毛ケアを受けていただけるよう改善致します。

また、提携の駐車場が無く、ご不便をおかけし申し訳ありません。

仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:59:18.0

丁寧に接客していただきました。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

そして、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

ドライヘッドスパへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    S様の頭皮は凝っていらっしゃったので、
    しっかりとほぐさせて頂きました^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たろまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:57:16.0

数週間経ちますがブラシでとくだけでパリッと決まります。また伺いますね。ありがとうございました

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠にありがとうございます*

次世代パーマで毛流れを整えると、
    あとはスクリューブラシでとくだけで
    形がキマるので、普段のお手入れが本当に楽になりますよね♪♪

仕上がりにご満足頂けました事、
    光栄でございます^ ^

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:09:23.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、毛流れがすごく綺麗に整って「垢抜け」に一歩近づいたような気がします。
    私の元の眉毛が太めだったため、落差で思ったより若干細めになってしまった気もしますが、母や姉からは好評でした。
    ワックスで脱毛するときの痛みはありましたが、耐えられないほどではないです。剥がす前に声をかけてくださるので、気持ちの準備ができました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は、初めての眉毛サロンに当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    にー様にご納得して頂ける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

眉毛はミリ単位の違いで
    印象が大きく変わるパーツですので、
    今後はお客様と相違がないよう
    しっかりと確認したうえ、
    お手入れさせていただきます。

お母様、お姉様にお褒め頂けました事を、
    お教えいただき感謝申し上げます。

• ようぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 13:37:51.0

初めて眉毛パーマをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧に相談に乗って貰えて嬉しかったです!

【学割U24】眉毛/ブロウラミネーション[パーマ&WAX&メイク付]¥3900→¥3000

ようぴ様
    先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉毛パーマでしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか^ ^?

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます*

ようぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:47:19.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    色々とアドバイスいただいて、とても参考になりました。
    担当の方も気さくに色々とお話してくださいました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はパーソナルカラーへのご来店、誠にありがとうございました!
    まき様にそのように喜んで頂けて光栄でございます。

今後も知識向上のため精進してまいります。
    また何かお困り事が御座いましたら是非お問い合わせ下さい。

• あーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:05:55.0

眉毛をワックス脱毛などで整えていただきました。一通り終わって、出来上がりを確認させてもらってから、もう少し細くしてくださいと面倒なお願いをしたのにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。メイクや、眉の整え方のコツも丁寧に教えていただきました。また困ったらお願いします。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

あーすけ様 先日はご来店誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    お客様には、仕上がりにご満足して頂けるように、
    鏡を見てご確認をお願いしております♪

細かい所までご納得いただけるように仕上げてまいりますので何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またあーすけ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:00.0

毎回仕上がり最高です!毎朝整えるだけで済むからストレスフリーです!ありがとうございます♪

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

パーマとワックスで眉毛を整えると、毎朝の眉毛メイクは本当に楽になりますよね♪
    今後とも技術向上に努めますのでどうぞよろしくお願い致します。
    アイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:59.0

とても丁寧な接客でどうしたいかなど詳しく聞いてくださいました。
    眉毛も似合うようにしていただきありがとうございました。

レオ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを投稿をして下さりありがとうございます。

カウンセリングでは、
    どんな眉毛になりたいかなどご希望をお伺いし、
    お客様お一人お一人に似合う眉毛をご提案しております♪

レオ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:42.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    丁寧な説明、施術、アドバイス行なっていただき大変満足しています。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

たまちゃん様の眉毛はその後、眉毛の様子はいかかでしょうか?
    眉毛メイクは、楽になられましたでしょうか^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪
    またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:08:51.0

静かな空間でのんびりと過ごせました。
    流行りの韓国風眉毛に仕上げて頂き、
    お手入れやメイクのアドバイスも
    丁寧に教えていただきました。
    次回も利用したいサロンでした。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    当サロンの眉メニューは、お客様に似合う眉毛のデザインをご提案したり、
    なりたい眉毛のご希望もお伺いし、カウンセリングをしっかりと行っております♪

韓国風眉毛は、なお様にとてもよく似合われていました☆
    投稿を拝見し、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ClMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:23.0

最初に丁寧なカウンセリングを行なっていただいたおかげか、
    とても理想の眉毛に仕上げていただきました。
    担当してくださった方はとても話しやすい雰囲気の方でした。
    とても眉メイクがしやすくなって嬉しいです。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

CIM様の理想とする眉毛に仕上げる事ができ、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

眉毛が整うと、毎日の眉毛メイクもとても楽になりますよね☆
    お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Withyoullcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:48.0

今回初めて施術していただきました。前任者からの引き継ぎもしっかりできていたのですが、従来のスタイルにとらわれずに今回のスタッフさんのスタイルでお願いしました。もちろん出来上がりは満足です。3ヶ月ぶりになりましたが、定期的にメンテをお願いしようと思います。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠に有難うございます。
    以前の担当スタッフから引き継ぎを行っておりWithyoullc様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしておりました♪

デザインは、私に任せていただけると仰って下さりWithyoullc様に似合う眉毛に
    仕上げさせていただきました☆

仕上がりに、ご満足頂けました事が光栄でございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー