肩がめちゃ軽くなりました!
1番人気【初回☆得割】骨盤矯正・全身コリほぐし整体90分¥6500
体がほぐれてとても良い時間を過ごせました。
《初回★得割》骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥4500
くすみが取れて肌が明るくなりました!フェイシャル以外にも首・デコルテ・頭としっかり流していただき大変満足です。また機会があれば是非伺いたいです。
下半身中心に施術していただきました。とても素晴らしい手技により、かたすぎて痛みのあった股関節はかなり軽くなりました。お尻を中心にマッサージをしていただきましたが、ずいぶんとほぐれて、姿勢もよくなった気がします。ただ、疲労困憊でしたので、次は下半身に偏らず、やはり全身でやっていただいたほうがいいかもしれません。機械が入りましたが、少しキーンという音があるので得意不得意があるかと思います。どのくらい効果があるのかはちょっとまだわかりませんが、身体をほぐして疲れをとりたいので今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。
下半身集中【初回☆得割】美脚&美尻リンパマッサージ【90分¥7500】
お久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、終始とても丁寧にほぐして頂き、腰痛も楽になりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
腰痛が辛く2回目の利用です。
腰を重点的にやっていただきました。90分あっという間でしたまた利用したいです!
全身コースでしたが、肩が重いのをお伝えしたところ、肩や首など気になるところを重点的に施術していただきました!
またデスクワークでしんどい時はまた行こうと思います!
肩と首がかなり辛かったのですが施術後かなり楽になりました
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース90分¥8910
かなり時間があいてしまいましたが
いつもいつも丁寧に施術と
沢山話を聞いてくださりありがとうございます!
終わった後はとてもすっきりしています。
またお伺いします!!
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
デスクワークで凝り固まった体をほぐしていただきました。鼻が鳴るとスッキリした感じがしてよかったです。
久しぶりの施術でした。全身凝り固まってましたが、次の日は身体が軽く過ごしやすい状態でした。セルフでも凝りを解しつつ、時にはお店で解して頂くのも身体には必要だなと改めて思いました。ホント楽になりました。ありがとうございました。
懲り返しもなく、腰も肩も足もだいぶ楽になりました。
お値段も割引をしっかりしてくださるので、いつもありがたいです。お話も楽しかったです。
リピートです。下半身のむくみが取れてスッキリ!上半身もオイルで流して頂き、凝りがほぐれて大満足でした。また機会があれば是非伺いたいです。
部分キャビ&ラジオ波30分+部分リンパ30分 【合計60分】6990円
どの方に担当していただいてもとても上手で気持ちが良いです。
また次行くのが楽しみです。
足つぼ足裏・膝下+整体コリほぐし合計60分¥5940
数年ぶりのマッサージでしたが強さもちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。
やったことがないクーポンは新規で予約してもいいとの事だったのでまた違うクーポンで予約したいと思います!
足裏・足つぼ・膝下+整体コリほぐし合計65分【特割】¥4950
久しぶりに伺いました。
気になる部分を的確に施術していただき途中から身体が変わっていくのを感じました。
肩コリが酷くて辛かったのですがとても楽になりました。
【キャビテーション】&【ラジオ波】+【全身オイルリンパケア】合計120分
いつもありがとうございます、
今回もがっつりほぐして頂きました。
特に背中や腰回りをほぐしたあとのストレッチがよく効いてかなりスッキリしています。
おしりもしっかりほぐしてもらったので軽くなり楽になりました、
ホントに助かります!
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
肩凝りが辛かったので頭首肩を中心にしてもらいました。
肩周りが軽くなりました。
初回★得割》頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥6500
久しぶりの来店でした。
自分のせいですが
強さの要望に少し躊躇してしまったところがあるので、物足りなさを若干感じてしまってます。
次回はしっかりと希望を出そうと思います。
足つぼ【特別】足裏・膝下+整体コリほぐし合計90分¥6500
いつもくまなく丁寧に施術してもらい助かってます!またメンテナンスにいきます!
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース90分¥8910
まじでうますぎて次の日から起きた時の感覚が違いました。
次また伺います!
お試しコリほぐし整体40分【初めて当店にご来店の方限定】最終受付20時半
心身ともに疲れを癒していただきたく伺いました。
終わった後はスッキリ感が感じられよかったです!
体の歪みも教えてもらえたので、姿勢を気にするようにします。
寝に行くつもりだったので、別のブースでずっと話しているのが気になりました。
2回目でも今回以外の新規クーポンが使用できるのは、どのコースが合うのか色々お試しができるので、とてもありがたいサービスだと思いました!
施術前にしっかりと辛い部分を伝え、入念にほぐしていただきました。
また再来したいと思います。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
今回も丁寧に施術していただきスッキリしました。
今回も的確に凝っている部分をほぐしてくださり楽になりました。
90分コースで長い時間マッサージしてもらったのでスッキリしました!マタニティマッサージやってくれるところあまりないのでまた行きたいです。
お値段が安いので仕方ないのですが、常連おばさんの話し声と笑い声がエンドレスで少しうるさかったです。
(初回)お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし90分6500円
今回は足の土踏まずがつるんですと話したら、土踏まずがつらない為の施術をしてもらいすごーい楽になりました。
毎度思いますが、体を整えながらもとあった位置に戻してくださる施術100年時代と言われてる時代を健康で自分の足で動くためにはしっかり整えてもらう大事です。またお願いいたします
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
丁寧に説明しながら施術していただきました。
あまりにもこっていたようなので、また行きたいと思います
2回目のマタニティコースでも
普段辛い腰も重点的にやって頂き、だいぶ楽になりました!
出産前にもう一回伺いたいです!!
お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし 60分5940円
リブビー(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー