首、肩、腰にコリを感じていましたが、全身が凝っていたようで、丁寧に全体をほぐして頂きました。
施術前は頭が重いように感じていたのですが、かなり軽くなりました。また宜しくお願いします。
頭・目の疲れ・部分整体【ドライヘッドスパ+整体ほぐし60分】
今回もしっかりほぐして頂きました。
また宜しくおねがいします。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース90分¥8910
1ヶ月振りに伺い、施術して頂いたら身体がスッキリしました!!
毎回、力具合がちょうど良く、痛気持ち良い感じで、
凝りもとれ、リラックスもできます。自分でも気づかない体の凝りもとれるので、定期的に通っています。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
腰も肩も首も凝りが酷かったですが帰りにはスッキリです。強めのマッサージでお勧めです。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
とても丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。
また伺わせて頂きたいです。
初回★得割》頭・目の疲れ・部分整体【ドライヘッドスパ+整体ほぐし 60分】
辛かった右腕がかなり楽になりました。また通わせてもらいたいと思います。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
血流が良くなり、身体も軽くなって動かしやすくなりました。施術後の効果を十分に感じられました。また伺いたいと思います。
ガチガチになっていた首、肩、背中をほぐしてもらいました。
アドバイスいただいた通りにストレッチしてます!
定期的に通いたいなと思いました。
《初回★得割》骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥4500
丁寧にマッサージしていただき、凝りがほぐされました。また伺います!ありがとうございました。
お試しコリほぐし整体40分【初めて当店にご来店の方限定】最終受付20時半
昨年も大変お世話になりましたが、今年も年初めから早速お世話になりました!いつ何度行っても変わらぬ技術、大変助かっております!今回はラジオ波とキャビテーションのスペシャルコースをやり、身体が暖まるので効果バッチリでした。またよろしくお願いします!
【キャビテーション】&【ラジオ波】+【全身オイルリンパケア】合計120分
骨盤の歪みが改善された事を実感しました!
またお願いしたいです!
足裏、もも、お尻と下半身全体をしっかりとリンパを流していただきました。
ローズマリーのオイルがとてもフィットし、圧も適度でとてもよかったです。
人工股関節の術後3か月で久しぶりのリフレクソロジーでした。
とてもむくんでおり、固まっていたので、丁寧にほぐしてくださって大変感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
【初回☆得割】足のむくみ・冷え・疲れ・だるさ オイルフット60分¥5500
以前から肩をしっかりもんでもらい最近調子いいので、次は背中をしっかり施術してもらっています。またお願いします。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース90分¥8910
久しぶりに来店したので終わったあとかなりスッキリし、体がこっていたり、歪んでるのを再認識しました。
また定期的にいきたいです。
足つぼ【特別】足裏・膝下+整体コリほぐし合計90分¥6500
今回は誕生日プレゼントの30分延長を付けて90分施術してもらい、満足のみです。
12月の暮れに行きたかったのですが、指名でお願いしているので、予約が一杯で今回になりました。
固まっているところをほごしてくれて、また仕事がんばれます。担当の方も病み上がりなので、無理しないでくださいね!ありがとうございます。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
腰から坐骨にかけてだる重い感じがあり伺いました。丁寧に全身を調整していただき、かなり楽になりました。
大変助かりました!
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
身体全体が疲れていたので、ほぐしてもらえてよかったです
リラックスできました
毎回どなたに施術してもらってもキッチリ満足してます
頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥8910】
初めて利用させて頂きました。顔、全身アロママッサージ120分コース受けました。寝たり起きたりしててあっとゆう間に終了してしまったので名残惜しかったです。妊娠中違う店舗でアロマ受けましたが、産後久々のマッサージで揉み返し来るかと思いましたが、揉み返しも無く体がスッキリしたので大満足です。狭いお店なので会話丸聞こえでした。色んな初回コースが受けれるみたいなのでまた訪問したいと思います。
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル&全身リンパ《至極の120分》
全体的に凝り固まってました。かなり解れたと思います。
まだまだ凝り固まりはありますが、セルフでは限界があり、たまには自分以外の方に解してもらうのもいいなぁと改めて思いました。ありがとうございました。
【お顔の疲れ・リフトアップに】小顔フェイシャル40分(パック有)
いつも不調のあるところをゴリゴリと的確に施術していただきありがとうございます。絶大な信頼をおいております。またよろしくお願いいたします。
贅沢満足【初回★特別】全身アロマリンパマッサージ90分¥7500
リピートです。施術後すぐに効果が出るので、凄く気に入ってます。とくに下半身のむくみがとれ、細っそりするので感動してます。
部分キャビ&ラジオ波30分+部分リンパ30分 【合計60分】6990円
もう1年半くらい月1くらいで、疲れた時に利用させて頂いてます。
いつも担当して頂くスタッフさんは男性の私でもいつも嫌がらずに丁寧に施術してくれます。
力加減もちょうど良くいつも優しい雰囲気で癒されています。仕事が立ち仕事で疲れが溜まりすぎて坐骨神経痛になり、お世話になりました。
そこから定期的に自分のメンテナンスで利用しています。
実は同業者なのですが、それでも技術的には凄く満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース90分¥8910
半年ぶりに伺いしました。いつも施術後は身体が軽くよく眠れます!色々話も聞いてくださりありがとうございます!
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
年末の仕事納め後に自分へのご褒美に受けました!
整体やマッサージを受けるのは初めてだったのですが、力強く押してもらえるのが最高でとても気持ちよかったです。
いつも期待を裏切らない良さです。
とても気持ち良く、至福の時間で1年の疲れが取れました。ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
案内等含め最初から最後まで丁寧でした。
体が軽くなりました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
腰や首肩が凝っていましたがとても楽になり動かしやすくなりました。また伺います。
骨盤矯正・全身コリほぐし整体コース60分¥5940
過去2回利用していて、その時は疲れなどがスッキリ取れてとても満足でした。
今回は、肩と腰に痛みがありお願いしたのですが足ばかりマッサージ、ストレッチをされて終始不愉快で腰は何も変わらずむしろ変なところ押されて次の日から余計に痛くて肩の疲れは全然取れていません。
最終受付で疲れていたのか分かりませんが、ただ力を入れてテキトウに押してる感じがしてつねられてる気分で今までの方と全然違くて素人にやられている気分でした。
過去の満足度がかなりあったので、とても悲しい気持ちになりました。今回の人の名前もわからずまた担当になったら嫌なので利用しません。
初回★得割》頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥6500
リブビー(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー