相談に乗って頂き、今回は付け足しにして、年末にオフにしました。ありがとうございました。
ボリューム感ちょうど良かったです。
また次回宜しくお願いします。
今回もバッチリ上げていただいてありがとうございます。技術が確かで信頼できるお店です。またよろしくお願いします。
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
こんなに痛くなくて、早くて、綺麗なの初めて。。
美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 11000円→9000円♪
とてもキレイにつけて下さり、また行きます。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて大満足でした。また利用したいです。
初回【まつげダニ撃退】まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
こちらは、どなたに施術していただいても上手です。安心して行けます。
初めてこのお店に行きましたがまつ毛もすごい可愛くて、対応も良きでした!
【初回オフ無料】負担をかけたくない方!フラットラッシュ120本まで★7000円
担当の方の態度も技術もすごくいいです。パーマは短時間でこんなに上がるの?と驚くほど。今のまつげの状態を教えてもらえるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
お店は清潔感があり、落ち着きます。 いつもありがとうございます。
初めて担当して頂きました。聞き取りも施術も丁寧な仕上がりでした。
また次回も宜しくお願いします。
1時間くらいでまつげパーマ、眉毛を仕上げてくださり
仕上がりも完璧でした♪
美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 11000円→10000円
初めてお邪魔しました。
対応がすごく丁寧で心地よかったです!
今まで目頭のまつ毛が上がりづらかったのですが、目やまつ毛の状態に合わせてぱっちりにしていただきました。すごく満足だったので、また通わせていただきたいと思います!
今回もきれいに仕上げていただきましてありがとうございました。今回はいつも担当していただいてる方ではないアイリスさんにしていただきましたが、いつも通り丁寧できれいに仕上げていただきました。またお直しに伺います。
綺麗な仕上がりでスムーズに対応いただきありがとうございます。
またリピさせていただきます。
いつもお願いしていた方が長期お休みで、初めてお願いした方だったので少し心配でしたが、
すごく良かったです。リラックスし過ぎていつもどーり寝てしまい、やりにくかったのにご丁寧な対応、ありがとうございました^_^
またお願い致します。
まつげパーマでお世話になっています。
いつも施術がはやくて上手ですごく嬉しいです!!
ありがとうございます!!
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
いつも綺麗に仕上げていただいていてリピです。
これからもお世話になります。
初めて伺いました。店内は明るくて感じがよく、スタッフの方も丁寧かつテキパキと対応してくれたので、とても安心できました。
当初、申し込んでいたメニューが自分に合わないのではないかと相談したところ、すぐにメニュー変更もしていただけました。何より技術が素晴らしく、予想していたより短い時間で、今までで一番まつげが上がりました。まつげサロン歴は長いですが、間違いなくここが1番です。
ぜひリピートしたいです。それまでは家で美容液がんばります。
初回【ぱっちり上向き】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン ¥7,550→¥6,480
初めてまつパとアイブロウwaxをしました。
分からないことだらけでしたが、ご親切に教えて下さり、眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただけました!
とても良かったです!
まつ毛パーマで2回目の来店でした!
しみることも全くなく、ナチュラルにしっかりと上げていただき満足しています。今までどのお店でもまつ毛の長さの違いで左右差があったのですが、それもなく綺麗に仕上がっていて、もちも良く、リピートしました。これからもよろしくお願いします!
サロンは品川駅からとても近く、道もエスカレーター降りて直進と分かりやすいです。
居酒屋などが並ぶ古い雑居ビルの2階に階段で上がる感じですが、お店の中はとても綺麗でした。靴をスリッパに履き替えるお店です。
ソファもフルフラットになるのでゆっくりできました!
これからもよろしくお願いします。担当さんのお名前を失念してしまったので、返信などで教えていただけると有り難いです。
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
マツエクのリペアでお世話になっています。いつも丁寧かつ完璧な仕上がりでもちがとても良く大満足です。そして、毎回 目元を気にかけていただきありがとうございます。施術が終わると今回のまつ毛の状態とアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
カールや長さの相談、質問に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
Jrアイリスト限定☆ セーブル120本 ¥3000 ※フラットに変更可
いつも安心してお任せできます。付け替えるのかリペアなのか迷っていると、適切なアドバイスをいただけるので、信頼しております。店内もソファ?が二脚しかないので、ゆったりとして施術をうけることができます。
【まつげが弱ってきた方に】高濃度トリートメント付!フラットラッシュ140本
いつもしっかり丁寧に付けてくださる。
ありがとうございます!!
【まつげが弱ってきた方に】高濃度トリートメント付!フラットラッシュ120本
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またリピさせていただきたいです。
定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
接客も仕上がりも丁寧でいつも気に入っています。
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
いつも大満足です。今回も全く目にしみず、気づいたら爆睡してました。テープの貼り方が丁寧で違和感が全くありませんでした。カールや長さや形や注意点など全て好みを把握してくださりありがたいです。次回もよろしくお願いします!!!
ココラッシュ 品川(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー