初めてでしたが、理想通りの仕上がりになりました。
他店でやったマツエクのフォローまでしてくださりとても満足。また絶対行きたいです。
お試しに☆軽量!フラットラッシュ80本 ¥5,500
モチもよく、綺麗に仕上げてくださり、またリピさせていただきます。
いつもも丁寧に仕上げてしていただきありがとうございます。
今回は急きょ、マツエク付け足しでの施術をして頂きました。その都度まつげの状態を見て適切な本数をつけて下さるので、毎回1ヶ月は取れないほど安定しています。いつも丁寧で手早く仕上げていただけるので感謝です。
いつも仕上がりに大満足しております!
丁寧な施術と接客に感謝です!
来年もリピートさせていただきます(^^)
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
いつもバッチリ上むきに自分の好みの仕上がりで満足してます。
椅子がリクライニングで、心地良く寝てしまいます。
スタッフの方も丁寧で親切な対応なので、リピーターになってます。
【ぱっちり上向き☆】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン ¥8,050→¥7,480
久しぶりに伺いました。いつも左を多めにつけて頂くのですが、今回はバランスが悪く右がスカスカでした。バランス難しいですね。サロンは気に入っておりますのでまた宜しくお願いします。
マツエクは何年も続けていますがこちらに通い始めて3回程リピしています。
自宅から近かったので一度試してみたらとてももちが良く
綺麗につけていただいたので気に入っています。
気づいたら1ヶ月くらい経つ程もちがよいです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます。流れがスムーズで、仕上がりも綺麗でモチも良く有難いです。
またリピさせていただきます。
引っ越しして近所だったため初めて伺いました。
笑顔で迎えてくださりとても丁寧な施術と仕上がりで満足しました。
一度仕事で当日キャンセルしたにもかかわらず、連絡くださってありがとうございますと逆にお礼を言われ感激しました。
またお世話になりたいと思います。
初回【ビューラーいらず!】まつげパーマ★美容液コーティング付き ¥4,500
どこも痛くならない寝心地の良いソファベッドがお気に入りです。もちろう仕上がりもバッチリ!いつも丁寧にまつ毛の状態を見ながら完璧に仕上げてもらってます。
持ちや状態を相談して、ちょっと前からボリュームラッシュからフラットラッシュへチェンジしました。
自分のイメージや理想を伝えると的確なアドバイスをいただけるのでオススメです!
楽しくお話ししてあっという間にキレイに仕上がってました。また宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術していただいております。ふわふわのソファーでの施術はしらない間に夢の世界へ、気づいた時にはパッチリ希望以上の目元になっているので感動です。絶対的安心感を持っていられる数少ないおみせです。
いつも仕上がりが、納得いく出来ばえで満足してます。
施術中は、気持ちよくて寝てしまいます。
スタッフの方も、親切丁寧な対応に嬉しく思います。
【パリジェンヌ初回に限り】 パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン ¥6,980
細かな要望や相談にも乗ってくださいます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
付け足しで伺いました。今回も満足の仕上がりでした。有難うございます!また寄らせて頂きます。
仕上がり綺麗でまたリピさせていただきたいと思います。
いつも楽しく話しながらなので、あっという間にキレイにしてもらえます。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも仕上がりに満足しています。
有難うございました。
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気もとても良くて、
安心して施術をお任せできます(^^)
まつげパーマ+アイシャンプー 美容液コーティング付♪
毎回、仕上がりに満足してます。そして取れにくいので長持ちします。自まつ毛の現状態を知らせてくださり、まつ毛美容液でこれから毎日、頑張りたいと思います。次回また伺わせて頂きます。
【まつげが弱ってきた方に】高濃度トリートメント付!フラットラッシュ120本
はじめての利用から1ヶ月以上経って、2回目の利用となります。持ちが良くびっくりしました。自分のまつげの特徴やクセ、丁寧に教えていただき、今回も素敵に仕上げていただけました。満足しています。
いつも通りキレイに仕上がって満足です。ありがとうございました。
今回もちょうど良い感じに仕上がり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず感じの良い雰囲気でした。
落ち着いてリラックス出来る空間です。
フラットラッシュ140本、まつげシャンプーも一緒にお願いをしました。毎回、とても丁寧に施術していただいております。まつげの状態を見ながら相談して本数なども減らしていただいたり、デザインも変えていただけたりするので、他のサロンにはもういけないほどです。ふかふかのソファで施術していただけるので気付くと寝てしまっているほど。綺麗にも慣れてリラックスもできるとても大切な場所になっています。またよろしくお願いいたします。
ココラッシュ 品川(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー