※10件以下の口コミの平均点です。
自分では分からない身体の歪みや姿勢のずれを知ることが出来て良かったです。また理想ボディに近づくためにトレーニングだけでなく食事指導の改善もアドバイスを頂けるということで今後頑張ろうという意欲がわいてきて気持ち的にもプラスになりました。
【初めての方限定】姿勢カルテ作成+カウンセリング無料!!
E-STRETCH GYM 代官山 【イーストレッチ ジム】からの返信コメント
さなあゆ様
イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
トレーニングを始めるにあったって一番大切なことはいまの自分を知ることです!!
自分を知ることで最短で、最高の身体作りをすることが出来ます!
トレーニングはきついですが、身体は必ず変わるので継続して頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
川島
いつもお世話になってます。
ダイエットはもちろんですが、ストレッチもトレーニングもどちらもできるからかマッサージに行く頻度も減りました!
これからもよろしくお願い致します!
なち様
イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ストレッチをすることで、身体を整えることができるためこれからも継続して行っていきましょう!!
ストレッチ×トレーニングを組み合わせることによってより理想な身体作りを行えるので引き続きよろしくお願い致します!!
川島
初めてのダイエットでとても不安でしたが、親身になって聞いてくださりとても安心しました。
ストレッチも気持ち良く、初めての自分でも楽しく通えそうです。これからよろしくお願い致します。
よしき12様
イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ダイエットは継続することが何よりも大切です!!なにか疑問があればなんでも聞いてきいてくださいね!!
理想な身体作りまで引き続きサポートさせて頂きます!!
引き続きよろしくお願い致します。
川島
普段からトレーニングをみていただいてます!
ダイエットと姿勢改善が目的で今の所体が変化してきておりとても楽しいです!!!
ストレッチとトレーニングを両方できる所はあんまりないのでとても気に入ってます!
マウイ様
担当させていただきました浜口です。
嬉しいお言葉ばかりです、、
トレーニングをしていく中で確実に変化が見えていてこちらも嬉しく思います(^^)
これからも、一緒に頑張っていきましょうね!
イーストレッチ ジム 代官山(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー