5. イーストレッチ ジム 代官山(E-STRETCH GYM)   >

イーストレッチ ジム ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町14-9 ヴァイシャーリー2F
  • 【口コミ評価☆4.97】東横線代官山駅徒歩3分/JR山手線恵比寿駅徒歩8分/中目黒徒歩9分
  • マウイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:15:42.0

普段からトレーニングをみていただいてます!
    ダイエットと姿勢改善が目的で今の所体が変化してきておりとても楽しいです!!!
    ストレッチとトレーニングを両方できる所はあんまりないのでとても気に入ってます!

E-STRETCH GYM 代官山 【イーストレッチ ジム】からの返信コメント

マウイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました浜口です。
    嬉しいお言葉ばかりです、、
    トレーニングをしていく中で確実に変化が見えていてこちらも嬉しく思います(^^)
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:32:45.0

運動が苦手で通い続けられるか不安だったのですが、おかげさまで楽しく通い続けられてます。
    身体の変化も感じられるようになってきました。

ゆきち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

初めは苦手だった運動も上手になり、最近はさらにモチベーションが上がっていますね^^

• なごみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:19:41.0

先生に担当してもらって1年以上経ち通っています。
    女性ならではのトレーニング方法や食事や生活の相談などもできて楽しく通えています。
    これからも楽しく続けていきたいです。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

身体の変化を実感頂けて嬉しいです!
    いつも一緒に頑張ってくださっているおかげです ^^
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:58:22.0

デスクワークで固まった体がストレッチとトレーニングによって楽になりました!またよろしくお願いします!
    本日もありがとうございました!

じゅん様

日頃からイーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

デスクワークでは身体が固まることが多いので、ストレッチ、トレーニングをすることで固まった身体をほぐし、仕事の効率化にもつながります!!
    常に万全な身体作りをこれからも行っていきましょう!

川島

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:58:05.0

ストレッチで肩こりや腰痛が楽になりました。

りょうた様

ストレッチをすることで、肩こり、腰痛改善が見込めます!継続することで肩こり、腰痛が起きない身体作りを行っていきましょう!
    ストレッチは最初は痛いですが、徐々に痛みが減り、気持ちよいに変わっていくのを楽しんで下さい!

[投稿日] 2023-05-31 12:47:52.0

ストレッチと筋トレをうまく組み合わせてやってくれるので、筋トレが苦手でも楽しくできます!
    あちこち筋肉痛になっても、ストレッチでメンテナンスしてくれます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

身体の変化感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も身体の変化を楽しみながらトレーニング楽しんでいきましょう。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:01:51.0

本日もありがとうございました!
    デスクワークで固くなってしまった腰も楽になり、日常生活のパフォーマンスも良くなった気がします!

じゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました!

初めての場所や経験は緊張しますよね…!
    でも楽しんで通て下さっているとのことで安心いたしました(*^^*)
    目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:20:52.0

姿勢改善をしたくて体験に行きました!
    正しい姿勢をキープする為にもストレッチとトレーニングと両方出来るのは良かったです。
    トレーナーさんもとても親切で丁寧に教えてくれるので、わかりやすかったし運動が苦手な私でも続けられそうです。これから頑張っていこうと思います!またよろしくお願いいたします!

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

身体の変化を実感頂けて嬉しいです!
    いつも一緒に頑張ってくださっているおかげです ^^

[投稿日] 2023-03-08 18:29:29.0

丁寧なストレッチ、トレーニングを行ってもらい、身体の変化が見えてきました!!

毎回楽しくセッションを行ってもらいトレーニングが楽しくなりました!
    これからもよろしくお願い致します!

ミウラ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもご投稿ありがうございます!

姿勢によってボディラインの見え方がかなり変わってきますので、
    しっかり根本から整えて鍛えていくことで、理想の体型を目指していきましょう!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:16:35.0

通って1年くらいになります。
    先生に担当してもらいストレッチ、トレーニングきついことも多々ありますが、楽しい雰囲気に毎回頑張れています!食事指導や体重、見た目の変化も定期的にフィードバックしてくれているので継続しやすいです。これからも頑張ります

なごみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもご投稿ありがうございました!

ご来店いただくようになって、姿勢からくるボディラインの乱れがかなり改善しましたね!
    さらに良い変化が出せるよう、これからも全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• meeeiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:25:40.0

ダイエット目的で白金台店と併用して通わせていただいてます!
    担当のスタッフさんはストレッチが上手でトレーニングも毎回追い込まれてきついですが、楽しいので頑張れます。
    引き続き宜しくお願いします!

meeei様

この度はご利用いただき誠に有難うございました。

素敵なご投稿もありがとうございます!
    カラダが楽になって頂き良かったです(*^-^*)
    日々のメンテナンスが大事になりますよね!
    またのご来館お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 20:00:27.0

その時の体の状態に合わせてメニューを組んで下さいます。疲れている時はストレッチ多め、元気な時はトレーニング多目など。通って1年近くになりますが、だいぶ体幹の筋肉がついて来ました。趣味でマラソンをしているのですが、走りのレベルも上がり、長い距離を走っても故障が殆どありません。体も以前より引き締まり、疲れにくくなりました。トレーナーの方々は皆さん感じの良い方ばかりで、とても楽しくトレーニングできています。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

楽しく通って頂き、私たちも嬉しく思います!
    日々の継続がとても大切ですね(*^^*)
    これからも姿勢改善とボディメイク、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:49:05.0

自分の体の悩みを聞いて下さり、それに合ったプランを考えてもらえるので、悩みだった肩こりが運動不足が解消されてきました !ジムとか続くか不安だったのですが、この調子なら私でも続けられそうです。毎回楽しく通わせて頂いています!

なっちゃん様

素敵なコメントをくださりありがとうございます!
    通い始めてから1年以上が経ちましたね!
    これからも綺麗の更新のお力添えが出来れば幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:24:44.0

通って半年経って、最初は減量目的でその後、筋肉つけて見た目を変えたいにシフトしました。食事管理はしていますが減量中ほど制限をしていないのですごく食べちゃう時もありますが、太らずに元に戻るように変わってきてとても嬉しいです。体重に変動があったのも安定してキープできるようになってきました。トレーナーさんとの相性もよく、楽しく通えていて、トレーニングしながらダイエットをする成果が出てきてこれからも頑張りたいと思います!

りこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なコメントも投稿いただきありがとうございました!

ストレッチもトレーニングも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもしのぶ様の要望にあわせて精一杯サポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-15 17:14:50.0

自分で、身体管理をするのが難しいですが、二人三脚で問題に向き合ってもらえるので、無理なく続けることができます!継続することの大切さを理解することができたのでこれからも長く通いたいです!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

日々トレーニングを楽しみながら、達成感を実感していただき私も嬉しく思います!
    お家でのストレッチなども継続して頂きありがとうございます(*^^*)
    引き続き、みく様のダイエット&ボディメイクのサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ふーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:39:32.0

ストレッチもしてくれるパーソナルジムがあるということで、早速足を運んでみました(o^^o)

ストレッチは痛気持ちいいくらいで、終わった後は体が軽くなった気がしました。
    トレーニングはきついけど、30分なら頑張って続けられそうな気がします(^^)v

ふーさん様

いつもご来店いただき、
    また素敵なクチコミのご投稿も誠にありがとうございました!

早速体型の変化を感じて頂けているようで、嬉しいです(*^^*)
    運動は苦手とのことですが、飲み込みが早いのでどんどんレベルアップしていますね!
    これからも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう☆

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:01:52.0

一回の短いトレーニングでとても効果を感じました!接客も丁寧でよかったです!

【年内にジムで痩せる!】ストレッチ・トレーニング60分¥0★

えりか様

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

トレーニングをする際に今の自分のカラダを知ることがとても大切です!
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

• カヲルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:08.0

当初はダイエット目的で伺いました!姿勢改善について詳しく説明していただき、姿勢改善も頑張って行きたいと思いました!!週2でしっかり通って目標の体になるまで頑張りたいと思います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な投稿ありがうございます!

普段のトレーニングだけでなく、ご自宅でのストレッチ・トレーニングも頑張った成果が出てきましたね(*^-^*)
    これからも理想の体型を目指してサポートいたしますので、一緒にボディメイク頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:49:33.0

ダイエットのために通い始めて、4ヶ月くらい経ちます。
    3ヶ月で目標の3キロ痩せて、1ヶ月経ちますがリバウンドせずに保てています。体重はもちろん変わりましたが、見た目の変化がかなりあり、比較写真を撮ってくれていたので3ヶ月の変化がとても分かりやすく、驚きと嬉しさで頑張った甲斐がありました。トレーニングは結構ハードですが、体調や筋肉痛など毎回丁寧に聞いてくれてそれに合わせてトレーニングを行なってくれるのでとても楽しいです。食事指導もしてもらっているので、アドバイスをもらいながら炭水化物も普通に食べますしストレスなく食事管理もできました。
    担当の方も明るく今までジムがなかなか続かなかったのですがこれからも通いたいと思います!

3か月で目標達成できたことと見た目の変化も感じられたとのことで
    担当トレーナーとして大変嬉しく思います。
    何よりも頑張りによるものです!

仰る通り、維持するには続けることが大切ですので引く続き一緒に頑張りましょう。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    友松

• monchさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:25:57.0

在宅勤務で全く体が動かせていなかったのと、体を引き締めたいと思い通い始めました。
    ジムに通うのは初めてでしたが、器具の使い方やフォームなど丁寧に教えてくださり、安心して通えています。
    自分のやりたい部位が出来たり、とにかくワガママを聞いていただけるので担当スタッフさんに出会えて良かったと心から思います!
    運動を行う日々のモチベーションに繋がっています。これからもよろしくお願いいたします。

monch様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なご投稿ありがとうございます!

ストレッチの伸び感を実感していただけて、良かったです(*^-^*)
    ストレッチでしっかりと伸ばしてからトレーニングする事が大事になります!
    引き続き一緒ボディメイク・健康維持のために一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:01:10.0

4ヶ月通わせていただき、担当スタッフさんを指名して3か月経ちます。
    モチベーションを高めて下さり、トレーニングしててとっても楽しいです!
    食事も見て下さって身体の変化もちゃんと出ています。

実際に身近な人から嬉しい言葉をもらうようになり、トレーニングと食事が大切なのを実感しています。

これからもよろしくお願いします!!

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

みかん様に合わせたペースで運動を習慣化し、
    健康な身体でありつづける為にもこれから一緒に頑張っていきましょう!

• むらかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:34:21.0

ストレッチもトレーニングも充実の60分でした。担当スタッフさんのストレッチは心地よくリラックスでき、是非リピートしたいです。

【夏までにジムで痩せる!】ストレッチ・トレーニング60分¥0★

むらかみ様

ストレッチがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。

ストレッチもトレーニングも何より大事なのは継続です!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

佐藤

• なよっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 03:59:16.0

全スタッフ明るくて、対応も爽やかで気持ちよく通えてます!
    週2回でずっと続けられてるのですが、担当トレーナーがとても頼りになるプロの方で、自分に自信のない私に自信を与えてくれました。
    はじめのカウンセリング時、とても丁寧に聞いてくれたので、ここのジムなら安心して通うと決断する事ができました。
    今後とも宜しくお願い致します!

なよっち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございました!

楽しく継続できて結果も出ていること、私たちも嬉しく思っています!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:33:25.0

初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、ストレッチもトレーニングも楽しくやることができ、あっという間の時間でした!
    身体が硬いためストレッチをしてくれるのはとても嬉しいです。ストレッチをした後にトレーニングするといつも以上に身体を動かすことができるため、これからも継続して頑張っていきたいです。

ミウラ様

一人で行うストレッチよりペアストレッチを行うことで、いつも以上に身体を伸ばす事が出来るのがパーソナルの良さですね!!

ストレッチ、トレーニングを継続することで目指している身体への近道になります!!

川島

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:56:46.0

自分でストレッチするのと、人にストレッチしてもらうのでこんなにも違うのだと実感できました!
    身体のバランスを見てくれて、必要なストレッチとトレーニングを組んでいただけるのはとても効率良いなと感じました!

いろいろな話をしながらであっという間でした。
    とても楽しい時間を過ごせました。

美人プロテインとっても美味しかったです!

【美しいバックラインを作る】背中&お尻&脚のトレーニング60分¥13200→¥0

あんちゃん様

ペアストレッチを行うことで一人では伸ばしきれないところまで伸ばすことができるので、
    柔軟性向上を諦めている人も必ず柔らかくなります。

また、イーストレッチではバランスを見ながら
    ストレッチ+トレーニングを行うので身体は綺麗に変わります。

機会がございましたらまたお越しください!お待ちしております!

佐藤

• ぺぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:55:15.0

週1回程度通い始めました。
    1時間のプログラムでは前半はしっかりストレッチしながらトレーニングや食事、身体に関することや他愛のない世間話までリラックスしながら全身を伸ばしてくれます。
    後半30分は自分に合ったメニューや家でできるトレーニングまで豊富な知識で様々な手法で鍛えていきます。メニューによっては限界近くまで追い込んでくれるのはパーソナルトレーニングならではでなかなか自分ではそこまでできないことと思います。
    通い始めて目に見えて身体の変化を実感できると自然と普段の生活で食事を意識したり、有酸素運動をしたり、自分でできるトレーニングをしたり意識や行動が変化しました。
    引き続きよろしくお願いします!

ぺぺぺ様

一人でのトレーニングでは出し切れないところまで導くのもパーソナルトレーナーの役目です!
    また、知識を正しくお伝えすることやモチベートに関しても我々の仕事ですが、ジム以外での行動を起こすのはご自身です。
    その点、意欲的に食事や有酸素運動に励まられているぺぺぺ様は素晴らしいです!

身体は必ず変わるので継続して頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

佐藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:39:10.0

いつもお世話になってます!
    自分に合ったトレーニングメニューを組んでいただけるので運動苦手な私でもできるのが良いです!

みゆ様

自分でトレーニングメニューを考えると無理して怪我に繋がり、長く続けることができないため、自分に合ったトレーニングメニューを行うことで、身体の変化も早く取れトレーニング効率も上がりモチベーションにも繋がりますね!!

川島

• もなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:36:31.0

先にストレッチすることで身体の可動域も広がってトレーニングしやすいです。ガチガチだった身体がストレッチによって徐々にほぐれていることを実感してます。
    トレーナーさんも明るくわかりやすい指導なのでやる気が出ます。目標に応じたトレーニング内容にしてくださってるのもgood pointです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

これからも姿勢のケアと食事制限頑張って行きましょう^^
    引き続きよろしきお願い致します!

• 茉莉江さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:08:02.0

30分のストレッチと30分間のトレーニングでバランス良くレッスンを受けることができる。
    先生も親しみやすく、明るいので割と緊張せずにレッスンを受けることができとても心地の良い雰囲気のスタジオです!

【回数券】ストレッチ・トレーニング60分

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

トレーニング始めたてに比べ身体が大きく変わりましたね!!
    トレーニングはきついと思いますが、引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

イーストレッチ ジム 代官山(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー