5. イーストレッチ ジム 代官山(E-STRETCH GYM)   >

イーストレッチ ジム ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町14-9 ヴァイシャーリー2F
  • 【口コミ評価☆4.97】東横線代官山駅徒歩3分/JR山手線恵比寿駅徒歩8分/中目黒徒歩9分

ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:28.0

今までなかなか続かなかったジムですが、ついに見つけた!という感じで2年以上お世話になっております。以前は仕事が忙しすぎて本当に身体がボロボロだったのですが、肩凝りもなくなり、極端な猫背も治り、筋肉も付いてとても健康になりました。骨密度も筋肉量も増えて、クリニックで血液検査をした時には年齢より10歳若い!と驚かれたほどです。食事指導のおかげで食事にも気をつけるようになりました。
    担当のスタッフさんはイケメンなのに(?)とてもポライトな方で、細かく気を遣っていただき、おかげさまで楽しいジムライフを送っております。
    今ひとつだけ悩ましいのは、健康になってアクティブになり、複数の趣味を始めてしまったために趣味で忙しすぎるということでしょうか。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:09.0

産後に体重が戻らずパーソナルジムを探していました。久しぶりの運動で不安がありましたが、ここはストレッチをしてくださってから運動ができるので、無理なく続けられています。ダイエットの知識が豊富なトレーナーさんばかりなので、苦戦していた体重変化も今ではみるみる痩せていて嬉しいです^^

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:44.0

初めての利用をしました。入店から丁寧な対応をしていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後の効果も明白で、特に肩甲骨周りの可動域が改善され、個人的には整体やマッサージよりも効果が高いと感じました。
    普段、自分でもストレッチをやっていますが、施術後は可動域が広がり、全く違う景色が見れました。
    担当スタッフも知識が豊富でご自身の経験も踏まえて丁寧な説明をしていただきました。店内も清潔感があり、とても快適に良い時間を過ごすことができました。
    これから週2日でお世話になります!!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:28.0

いつも利用させてもらってます!
    ストレッチとトレーニングの両方できる所に魅力を感じてます!
    今まではトレーニングだけをしていましたが、ストレッチをしてくれることでいつもしている種目が倍くらいきつくなることを実感してます。
    トレーニング時間以上に効果を感じるのでこれからも通いたいです!

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:34.0

初めは続くか不安でしたが、
    今のところすごく楽しく続けられています!
    スタッフさんが明るく良く褒めてくださるのでトレーニングも好きになりそうです^ ^
    これからもよろしくお願いしますね♪

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:48.0

ストレッチで硬いところを見つけていただき、自分のウィークポイントを知りながらシェイプアップ出来るのが効果的な感じがして、自分に合っていると思いました。
    またオシャレな雰囲気の代官山のジムでトレーニング出来てなんだか気分も上がりました。

• はなぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:38.0

運動初心者で運動苦手な私でも、長く続けることが出来てます。通い始めてから疲れにくくなりましたし、これからも続けて結果出せるように頑張ります!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:15:07.0

ダイエット目的で予約をしました。
    2回目のパーソナルでしたが、前のパーソナルで前ももが太くなってしまい不安でしたが、太くなった理由や細くなる方法を丁寧に教えて下さいました。ストレッチやトレーニングもこれまでと違い、女性に合った内容でしてくださいました。これからよろしくお願いします!

• しろ800さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:21.0

とても丁寧なカウンセリングとストレッチで安心して通えます。スタッフの皆さんいつも気さくに話しかけてくださるので、モチベーションも高く通えるのが気に入っています♪

E-STRETCH GYM 代官山 【イーストレッチ ジム】からの返信コメント

しろ800様

日頃からイーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

人の身体を知ることが身体を変える一番の近道です!
    常に高いモチベーションをもってトレーニングをすることで、より身体の変化を実感することができるのでこれからも目標に向かってトレーニングを行っていきましょう!!

引き続きよろしくお願い致します。

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:16:24.0

2年程お世話になっています。
    ストレッチとトレーニングを組み合わせたジムです。
    ほぐしてから自分の身体に合わせてメニューを組んでトレーニングしていただいているので、無理なく取り組めます。
    ストレッチも自分で伸ばすことのできないところをしていただけるので気持ちいいです。
    ただトレーニングをするのではないので、女性らしい身体を目指している方におすすめです^^
    トレーナーの皆様も楽しい方ばかりです(o^^o)

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:04:59.0

お店もおしゃれでトレーナーさんも飴と鞭の使い分けが上手いので運動嫌いな私でも楽しくトレーニング出来ています。
    これからも通いたいと思います。

よっしー様

ペアストレッチを行うことで一人では伸ばしきれないところまで伸ばすことができ、ストレッチ効果も上がっていきます!!身体を変える上で、いつも以上を頑張ることがカギになってきます!!
    ストレッチをすることで、姿勢改善、疲労回復などの効果が期待できます!ストレッチを継続し、疲れにくい身体作りを行っていきましょう!

川島

• なはみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:36.0

年齢的に体力が落ちるばかりで身体を変えたい、リバウンドしている体重も落としたいと通い始めて1年以上経ちました。
    前半のストレッチで身体がとても伸び、最初の頃より柔らかくなりました。怪我なくトレーニングをするのにも大事だと思います。
    後半のトレーニングは体力・筋力を見てトレーニングを組んでくださっているので徐々に強度が上がっています。これはパーソナルのいいところだと思います。きついと嘆きながらも励ましのおかげで頑張れています。姿勢もよくなったようですし、疲れにくくもなりました。
    トレーナーの皆さんはとてもフレンドリーです。担当のトレーナーとはたわいない話でいつも笑わせてもらっています。三日坊主の私ですが、お話しもトレーニングして変化があるのも楽しくて続いていると思っています。
    これからもお世話になります!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:01.0

私の状態にあったトレーニング(とはいえちゃんと鍛えるもの)をしてくれます。サービスもすばらしく、担当スタッフさんは本当に素晴らしいトレーナーです。

【無料カウンセリング】パーソナルでモデルのような体へ!60分0円

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:52.0

ダイエットと運動不足解消のためにジムに通ってみようかなと、まずは体験に。
    ジムは初めて。しかもサボりぐせのある私。
    こんな私でも続くかな…と思いながらも通いはじめました。
    筋力や体力のない私でも無理なくできるメニューをトレーナーさんが提案してくれるのは、とても安心感があります。
    トレーニングはキツイですが、楽しみながら真面目にがんばれて効果もきちんとでるジムです。
    トレーナーさんの存在は、サボらずに、しっかり通えるモチベーションにもつながっています。
    トレーニング終わり、トレーナーさんからの「今日もがんばりましたね!」の言葉を励みに、これからも楽しみながら通いたいと思います!

JJ様

通い始めは身体を思うように動かすことが出来ていなかったですが、いまになっては思うように動かせるようになり、扱う重量も増えていきましたね!!
    トレーニングを続けることで、できること、やりたいことが増え、これからの生活がより良いものになります!!
    これからもたくさんトレーニングを行い、理想の身体作りを行っていきましょう!!

川島

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:50:48.0

いつもトレーニングありがとうございます!
    ストレッチと筋トレの組み合わせで、良いトレーニングできるので、続けられています。時には、厳しいトレーニングメニューもありますが、それができた時と身体が鍛えられていく感じがわかるので嬉しいです♪

k様

2年以上も毎週トレーニングをしている結果が今の身体になります!最初にくらべ扱う重量が変わりトレーニング強度もかなり上がっています!!
    毎週自分を追い込むことが出来ているためこれかも追い込み、理想の身体作りを行っていきましょう!!

川島

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:39:48.0

ストレッチと筋トレの組合せです。先にストレッチで可動域広げてからの筋トレなので効果高い、効率的かな、と感じてます。あと肩こりと腰痛減りました。

ミウラ様

効率良く身体作りを行うことでトレーニングも継続しやすくなりますね!!

[投稿日] 2023-11-09 17:13:00.0

いつも楽しく通っています!
    飽き性な自分ですが、もう一年も通えています!
    トレーナーさんもすごく親身になってくれて、トレーニングが出来ないとすごく体が動かしたくなるようになりました!
    これからも通います!

マウイ様

身体を動かしたくなるマインドになることで求めている身体に近づいていきます!!
    これからもたくさんトレーニングを行い、健康な身体作りを行っていきましょう!

川島

• アレックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:50.0

先日もトレーニングありがとうございました!!
    毎度体調に合わせてメニューを組んでくれるので助かります!特に今月は残業が多く身体がガチガチだったのでストレッチを長くやってもらいすごく楽になりました笑継続的に通うことで身体が良くなってる感じがするので引き続きよろしくお願いします!

アレックス様

川島

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:10.0

あっという間に通い始めて1年以上経ちました。
    きついメニューの時もありますが、身体に効いてる感じや行った後の達成感を味わえるで、継続できています!
    いつも楽しいトレーニングありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

k様

あっという間の一年ですね!!
    トレーニングを始める前にくらべ扱える重量が大きく変わり筋肉もたくさんついていきましたね!!

トレーニングはきついですが、身体は必ず変わるので継続して頑張っていきましょう!

川島

• こだま800さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:54:25.0

とても丁寧にストレッチをしてくださり、肩こりもかなり楽になった気がします。スタッフの皆さんとてもいい方で人見知りの自分にも通いやすいくらいです。これからよろしくお願いします。

こだま800様

イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ストレッチを行うことで、姿勢改善、疲労回復が期待できます!!肩こりの多くの原因が悪い姿勢からです!これかもストレッチを継続的に行い、肩こりなどない万全な身体作りを行っていきましょう!!

川島

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:02.0

いつも楽しく通わせてもらってます♪
    周りからも姿勢が良くなったね!と言われるようになり嬉しいです^^♪
    ストレッチ→トレーニングと両方出来るのがめちゃくちゃ良いです!!
    理想まではまだまだなので引き続きよろしくお願いします!

ゆきち様

イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ストレッチとトレーニングの両方をすることで理想な身体作りが実現します!
    ストレッチ、トレーニング共にまだまだきついと思いますが、きつい時こそ身体が変わっている証拠です!!

[投稿日] 2023-09-21 18:47:28.0

いつも楽しくトレーニング出来ています!
    体重も半年で10キロ近く落ちて筋肉もしっかりついている感じがします!
    自分にだいぶ自信が持てるようになりました、これからもお世話になります!

マウイ様

体重を落とし、ダイエットを成功させることで日々の生活も大きく変わっていきます!
    又、体重を維持することが最も大切です!

川島

• サカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:55.0

ストレッチとトレーニングをしていただき身体が少し軽くなって実感がありました。コリなども少し楽になったのと、日頃から運動不足を感じていたので、健康維持にも非常に効果があると感じています

サカ様

イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

普段伸ばさない個所や、硬くなりやすい部位をストレッチすることで、身体が軽く感じれます!
    伸ばした状態でトレーニングをすることでいままで以上に身体を動かすことが出来るので、運動不足解消、健康維持、姿勢改善が見込まれ、サカ様の理想の身体状況にすることが出来ます!!

これからも引き続きよろしくお願い致します。

川島

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:18.0

トレーナーの皆さんが明るく丁寧に指導してくださいます!悩みに合わせたストレッチとトレーニングを組んでくださるので、安心してお任せすることができます!いろいろなジムに通いましたが、ここに決めてよかったです!

【初めての方限定】姿勢カルテ作成+カウンセリング無料!!

じゅん様

川島

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:58:16.0

とても気持ちよく、ストレッチ運動できました!いろいろ気になることも相談しやすくて、なんでも聞いて答えてくれるので、運動に対する不安も解消できます!

ミウラ様

ストレッチ、トレーニングは継続することが最も大切です!

川島

• さなあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:30:54.0

自分では分からない身体の歪みや姿勢のずれを知ることが出来て良かったです。また理想ボディに近づくためにトレーニングだけでなく食事指導の改善もアドバイスを頂けるということで今後頑張ろうという意欲がわいてきて気持ち的にもプラスになりました。

【初めての方限定】姿勢カルテ作成+カウンセリング無料!!

さなあゆ様

イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

トレーニングを始めるにあったって一番大切なことはいまの自分を知ることです!!
    自分を知ることで最短で、最高の身体作りをすることが出来ます!

川島

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:27:22.0

いつもお世話になってます。
    ダイエットはもちろんですが、ストレッチもトレーニングもどちらもできるからかマッサージに行く頻度も減りました!
    これからもよろしくお願い致します!

なち様

イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ストレッチをすることで、身体を整えることができるためこれからも継続して行っていきましょう!!
    ストレッチ×トレーニングを組み合わせることによってより理想な身体作りを行えるので引き続きよろしくお願い致します!!

川島

• よしき12さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:39:49.0

初めてのダイエットでとても不安でしたが、親身になって聞いてくださりとても安心しました。
    ストレッチも気持ち良く、初めての自分でも楽しく通えそうです。これからよろしくお願い致します。

よしき12様

イーストレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ダイエットは継続することが何よりも大切です!!なにか疑問があればなんでも聞いてきいてくださいね!!
    理想な身体作りまで引き続きサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-06-29 13:15:42.0

普段からトレーニングをみていただいてます!
    ダイエットと姿勢改善が目的で今の所体が変化してきておりとても楽しいです!!!
    ストレッチとトレーニングを両方できる所はあんまりないのでとても気に入ってます!

マウイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました浜口です。
    嬉しいお言葉ばかりです、、
    トレーニングをしていく中で確実に変化が見えていてこちらも嬉しく思います(^^)
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:32:45.0

運動が苦手で通い続けられるか不安だったのですが、おかげさまで楽しく通い続けられてます。
    身体の変化も感じられるようになってきました。

ゆきち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

初めは苦手だった運動も上手になり、最近はさらにモチベーションが上がっていますね^^
    引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

イーストレッチ ジム 代官山(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー