5. トップストレッチファースト 春日店(TOP Stretch -1st-)   >

ストレッチセンモンテン トップストレッチファースト カスガテン

• 東京都文京区本郷4-17-8
  • 都営三田線/都営大江戸線(春日駅徒歩1分)/東京メトロ南北線/丸の内線(後楽園徒歩3分)

ばあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:04:06.0

初回利用です。

肩から腰にかけて張っていて特に背中の痛みがなかなか取れないでいたため、ストレッチを体験してみようと思い来店しました。
    着替えがあるというのも来店ポイントのひとつ、気軽に立ち寄れました。

ストレッチ専門の施術は初めて受けましたが、想像よりかは痛かったです。と言っても耐えられないような痛さではないし、様子を見て加減してくれていたので、私は問題なかったです。痛い分だけ、こんなに筋肉固まっていたのかと実感しました。
    声をかけてくれながらだったのでリラックスしながら受けられました。
    また、施術前のカウンセリングできちんと話を聞いてくれて、肩や骨盤の左右の高さの差、猫背等の問題点に対応する普段のセルフストレッチ等も教えてもらい、とても丁寧に対応していただけて良かったです。
    施術後は、明らかに体が柔らかく軽くなっていて、特に肩回りはとても楽になりました。
    即背中の痛みが治る、というものではないですが、続けるとすごく楽になりそうです。

是非またお願いしたいと思います。

体の硬さ、腰や肩の不調に◎ 全身The ストレッチ 100分 ¥11880→5940

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】春日店からの返信コメント

ばあこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ100分コースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。
    当サロンのスタッフは定期的な研修をするなどして、他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、ばあこ様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• はしもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:18:44.0

定期的に通うようになって半年ほど経ちます。
    通うようになってから新しい発見がいっぱいでとても楽しいです
    新しく運動も始めたのでそれに合わせたストレッチもしていただいています。
    今後もよろしくお願いします

パーソナルストレッチ 60分 ¥7920

• さとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:14:00.0

いつも楽しいストレッチありがとうございます!
    自分自身ではできない範囲までしっかり伸ばしてもらいつつ楽しく会話もしていただきあっという間に時間が過ぎます。
    腰痛も楽になったので今後ともストレッチ通いながら出ないようにしていきたいと思います。

パーソナルストレッチ 40分 ¥5720

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:11:56.0

いつも丁寧に行って頂いています。
    終わったあとはいつもスッキリ+動かしやすい感じが続き
    運動もしやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

パーソナルストレッチ 80分 ¥10,120

• たろうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:55.0

デスクワークで凝り固まった体をストレッチ、ゴルフで効果がでますように。

パーソナルストレッチ 100分 ¥12320

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:17.0

デスクワークでの腰痛がだいぶ解消されました。
    身体の状態を随時確認しながらストレッチをしてもらえるので不快感等なく痛気持ちいい感じに伸ばしてもらえます。
    今後も通いながら身体の調子をいい状態でキープしていければと思います。

パーソナルストレッチ 100分 ¥12320

• かわまたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:28.0

施術前後の写真でのチェックなど、わかりやすく丁寧に施術していただきました。
    歩く姿勢が少し変わりました。ありがとうございました。

柔軟性 upや姿勢改善◎パーソナルストレッチ 60分 ¥7920→3980

[投稿日] 2024-04-15 21:22:11.0

久々のストレッチでしたが、肩甲骨廻り、背骨、足腰など非常に満足できました。
    自身でも意識しながら、継続したストレッチを続けていきたいと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪(一回のみ)

• ミオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:02.0

慢性的な肩首こりに加え、腰痛など全体的にガタがきていました。
    整体、カイロ、鍼治療など様々な治療を長年していましたが、プロフェッショナルな見立てと技術で根本的な治療ができていると思います。
    睡眠中、痛くて何度も起きていたのですが、施術後の睡眠クオリティーにも感動しました。
    回数券でメンテナンスして頂いてます。

【3/6(水)14:30~16:30の間限定!!】全身80分10,120円→"4,480

ミオ様

口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます。

お伝えしたストレッチを継続していただくとより身体の柔軟性が定着しやすくなります!
    より不調なくお仕事していくために誠心誠意サポートさせていただきます。

今後とも、ミオ様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:27:59.0

立ち仕事が多い中でいつも足が張っており気になっていました。
    マッサージではよくなるものの次の日にはまた張り感を感じてしまいます。
    ストレッチ通うようになってからは体がとてもスッキリするようになってきました。
    セルフストレッチなども教えてもらえるので家で実践すると張る感じがより出づらく感じます。
    姿勢の写真なども撮ってもらえるので姿勢気になっている方などにもおすすめです

コウ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後とも、コウ様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:01.0

長年飲食店勤務をしていて石のようにに固まった身体をストレッチしていただきました。普段自分では伸ばせないようなところ、手の届かないところ、程よい力加減、適度なコミュニケーションであっという間の80分でした。今の身体の状態や、そこを治すとどのような身体になれるのか、部位や細かいところまで説明していただき、継続的に通うこととセルフケアを頑張ろうと思いました!

ご新規様におススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4840

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後とも、あい様のお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2024-03-04 21:16:46.0

定期的に通うことによりとても体の状態が良くなっていると感じます。
    昔は自分でなんとかしようとYouTubeの動画などで見ながら自己流でやっていましたがやはり人の手でやってもらうものは違うと感じました。
    特に自身では伸ばしきれなかったところまで伸ばしてもらえるので終わったあとのスッキリ感や動かしやすさがすごいです。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:06.0

通い始めて10回ほどになります。
    もともと立ち仕事で足腰の疲れや痛みなどに悩んでいましたがストレッチを受け始めてから体のスッキリ感が違います。
    初めは体が硬く痛い所も多かったですが段々と体も慣れてきて今は痛気持ちいい感じで体が伸びます。
    腰痛などの症状も通い始めてから全然出なくなりました。
    スタッフの方の人柄も良く話しやすいので自分に合っている感じがします。
    今後も定期的に通いながら体の調子を良くしていきたいと思います。

アケミ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます

今後とも、アケミ様のお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2024-03-02 20:45:24.0

今週は仕事が忙しく体の張りが強かったため伺いました。
    自身でもセルフストレッチを行っていますがやはりプロの方に伸ばしていただくと自分自身では伸ばしきれないところまでしっかり伸ばしてもらえるので体の爽快感が全然違います。
    定期的に通っていることにより体の調子がいい日は長く続くので今後も定期的に通っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 20:36:50.0

今回もランニング疲労解消で伺いました。
    もう通い始めて長いですがその日のコンディションに合ったストレッチを行ってくれるためとても助かります。
    ストレッチを受ければ受けるほど腰痛や肩こりなどの不調を感じづらくなるので今は頻度高く通っています。
    仕事が忙しいときこそストレッチの重要性が身にしみるので今後もお世話になります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段のランニング後もセルフストレッチなど行なっていただけるとより身体の疲労感や動かしやすさが変わってきます。

ブログにてセルフストレッチやエクササイズなども載せていますのでぜひご覧ください。

[投稿日] 2024-02-28 20:19:27.0

普段の体の状態やお店に行った際の体の状態を細かく確認してくれながらストレッチをしてもらえます。
    普段出ている部分と違う症状が出ていても体の動きを細かく確認していただき原因を踏まえた上でストレッチしていただき終わったあとは症状はなくなっています。
    日常でこういうことを意識しておいてほしいなども伝えていただけるので実践ていきます。
    定期的に伺うと体の調子とても良くなるのでおすすめです。

[投稿日] 2024-02-28 20:12:58.0

定期的に通わせて頂いています。
    最近はマラソンに向けてランニングをする機会が増えたため足回りや腰回りの疲労や張りが強く出るためそこを中心にやって頂いています。
    ストレッチ後は腰も足もスッキリ動かしやすく次の日以降のランニングもとても楽になります。
    身体の動かし方のアドバイスもいただけるので今後も継続して運動しやすい身体にしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-26 15:30:34.0

ストレッチ専門店に通い始めて半年経ちます。
    働き始めてから長年の悩みの首肩こりも解消されとても仕事がしやすくなりました。
    ストレッチに通うようになってからデスクワークでたまに出ていた腰痛なども出なくなり
    夜もいつも以上に深く眠れる感じがあります。
    ストレッチも今まで通っていた整体やマッサージと違い痛気持ちいい強さで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは気さくな方が多く楽しく会話しながら丁寧に施術してくださります。
    今後も通っていきながら不調の予防をしていきたいと思います。

アキ様

当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。

[投稿日] 2024-02-26 14:21:04.0

ストレッチ専門店に3ヶ月程通いました。
    3年程悩んでいた腰痛や膝痛が改善しまた運動を始めることができました。身体が動かせるようになってきたのでマラソン等挑戦していきたいとお話ししたところそれに合わせたストレッチもしてくださります。
    デスクワークで首肩こりももっていましたが今は気にならないぐらい楽になり仕事もしなくなりました!
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

カズオ様

今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ80分コースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:11.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    今後も通って行きたいと思います。

オザ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変励みになります!

続けることで柔軟性の土台ができ不調も起こりづらくなるので
    今後もお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 13:57:02.0

当日の体調、可動性などの状況をしっかり確認しながら、相応しいストレッチを施行いただきました。
    次回も引き続き、お願いしたいと考えています。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ60分+10分10%OFF/9900→8910

yoshi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を積み重ねて、動きの良い状態を定着させましょう。

また、当店のブログにてセルフストレッチ等掲載しておりますので是非ご覧下さい。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 10:52:01.0

日頃よりストレッチでほぐしていますが、より具体的で効果的なストレッチのイメージが出来ました。
    引き続き、継続して理想的な身体を目指したいと思います。有難うございました。

yoshi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、yoshi様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:09:22.0

施術後身体が軽くなったことを実感しました!
    継続的に通って、身体改善することを目標に頑張ります◎

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分¥12320→5940

マロン様

お身体の性質上筋肉は7日~10日ほどで元の硬さに戻ろうとしてきます。
    戻り切る前にストレッチをして継続していくことで柔軟性の土台ができるので
    不調を感じづらくなっていきます。

今後もお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:06.0

リピーターです。
    その日の身体に合わせたストレッチなのでいつも満足しています。
    不調なとこだけでなくその原因を探してやってくれるのでホントに身体が楽になるし、会話も気さくに話しかけてくれるので安心できるし楽しくなります。
    毎週は行けてませんが固くなって手遅れにならないよう通いたいですね。

The ストレッチ 80分 ¥10,120

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変励みになります!

続けることで柔軟性の土台ができ不調も起こりづらくなるので
    今後もお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:08.0

回数券で通っているが、今回は満足度ゼロ。回数券を返して欲しいくらい泣
    ※スタッフが喋り続ける:静かに施術を受けたかったが、スタッフの学生時代や趣味の話等自身の話をずっと聞かされしんどかった。使う言葉もお前等、綺麗ではない言葉遣いもあった。
    ※施術が弱過ぎる:冒頭にしっかり目でと伝えたが、力加減が弱く全然ストレッチが効いていなかった。終始話しているため強くしてと伝える機会も皆無。軽くさすられている様な感覚でストレッチというには程遠く、施術後もスッキリしなかった。
    ※施術が同じ箇所ばかり:普段は全身くまなく施術して頂けるが、今回は同じ所を施術するばかりで、肩や肩甲骨の施術はなく下半身や腰も同じ所ばかりだった。
    ※時間が15分も短かった:80分の施術だが65分しか施術されなかった。着替え時に時計を見て驚いたが、施術終了後だったのでその場では何も言えず。今までも5分程度短い事はあったが、15分も短いのは受け入れ難い。

施術後の爽快感は無く時間も短縮され、お金が無駄になった気持ちで凄く悲しかった。今後も通う為この様な投稿をするのは気まずいですが、こういう声もあるとの事で投稿させて頂きます。

The ストレッチ 80分 ¥10,120

ゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:16:35.0

施術前後で首の可動域が大きく変わりました!上半身も下半身もしっかり伸ばして頂きました。自分は特に下半身が硬いのですが、今後回数券で通い、どれだけ柔軟性が出てくるか楽しみです。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪(一回のみ)

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    効果を積み重ねて、動きの良い状態を定着させましょう。

• birdrinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:08.0

初めてストレッチ店を利用しましたが、ハリや痛みのある部分を重点的にのばしてくれて、施術前後の状況も視覚的に確認できることから、自分にはあっていると感じました。またお願いしたいです。

birdrin様

この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレッチの効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います。
    柔軟性が定着するまでは7日~10日で筋肉が硬いところに戻ろうとしてきますので
    ストレッチを継続しながら理想のお身体を手に入れていきましょう!!

またのご来店を春日店一同心よりお待ちしております。

• だだださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:53.0

初めてのストレッチでした。
    私にはあってたようです。
    続けてみて、動きをよくしたいと思います。

だだだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    効果を積み重ねて、動きの良い状態を定着させましょう。

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:32:32.0

自分一人ではなかなか出来ない部分まで気持ちよく伸ばせてもらえた

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分+10分¥12320→5940

TAKA様

• niheeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:57:01.0

日常的に凝りやすい場所や改善したい点などをよく聞いていただきながら施術いただけて良かったです。
    大柄な自分でも十分な力加減で伸ばしていただけてリラックスできました。

nihee様

継続していくことでコリや疲れを感じにくくなっていきます。
    ストレッチで疲れづらいお身体作りをしていきましょう^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

トップストレッチファースト 春日店(TOP Stretch -1st-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー