5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐリラ みなとみらい店   >

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ

ボディケアアンドドライヘッドスパ ホグリラ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1F
  • みなとみらい駅A1出口徒歩2分/新高島駅徒歩6分/桜木町駅徒歩13分
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:34:24.0

母の誕生日で利用させていただきました。ご担当して下さった方が色々配慮して下さり安心してお任せすることができました。優しく穏やか雰囲気に癒されました^ ^
    施術も大変満足しており、このお店を選んで良かったです。この度は誠にありがとうございました。

【休日限定】全身+気になる所を重点的 ボディケア 90分 ¥8550→¥8100

さやか様
    先日は、大切なお母様の誕生日プレゼントに、ほぐリラをお選びいただき本当にありがとうございました!
    貴重な機会に担当させていただけたこと心から嬉しく思います(^^)

お母様にもさやか様にも喜んでいただけて、嬉しい口コミまでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またご旅行でお越しの際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 14:28:59.0

仕事の都合で12月は行けないかも!っと思って慌てて予約させていただきました。
    技術はいつも、どなたでも文句無しです!
    押し圧の強弱を気軽にお願いできる空気なのがありがたいなと改めて思いました。
    あと、コメントの返信も嬉しいです。笑
    12月も、もう一度行きたい!

【平日限定】お急ぎの方へオススメ ボディケア30分 ¥3150→¥2850

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久々に施術に入らせていただきましが、とてもお疲れでしたね。
    年末に向けてお忙しいと思いますが、日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:12:14.0

初めて行かせてもらいました。
    どのサロンにおいても力加減が合わなく物足りなかったのですが、こちらで担当してくださったスタッフさんは抜群に強めで細部までしっかりほぐしてくださり、大満足です!部分毎に物足りない箇所がないかの確認も徹底していて安心でした。

【平日限定】全身+気になる所を重点的 ボディケア 90分 ¥8550→¥7700

たいち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。

しっかりリフレッシュできたようで良かったです。

またお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:48:01.0

途中で揉みかたの強さを変えてくれたり、揉み足りないところを最後までほぐしてくれたりと至れり尽くせりです。店内も雰囲気がよく接遇もとてもいいです。ひとつだけ残念なのが上のフロアで走る音が施術中に聞こえてくるところで、これは直上の歯科がうるさいのか もしくは廊下を走る音なのでしょうか。

【平日限定】お得に全身スッキリコース ボディケア60分 ¥6000→¥5400

M様
    嬉しいお言葉励みになります。
    よりリラックスしていただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• 福姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:30.0

今回も有り難うございました。足がパンパンで限界を感じ、仕事の休憩時間にお邪魔しました。施術後は、足がとても軽くなり、小走りで帰れるくらいになってました。 来店の間隔が少し空いてしまっていたのですが、更に、担当スタッフさんの技術力が上がっていた気がしました。日々努力をなさっていると感じました。また宜しくお願いします。

【平日限定】足つぼお試しコース フットリフレクソロジー 50分 ¥5600→¥5050

福姫様
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精進して参ります。

寒さに加えてこれから忙しくなっていくと思うのでお身体ご自愛ください。
    またお待ちしております。

• ひでさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 22:13:08.0

時間が遅くなってしまったので、60分で施術をお願いしました。しかし60分でうつ伏せ、横向き、仰向けと満足いく施術を受けられました。また来月もお願いしたいと思いました。

【休日限定】お得に全身スッキリコース ボディケア60分 ¥6000→¥5700

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ からの返信コメント

ひで様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足されたようで良かったです。
    短い時間でもご要望に応じて体勢を変えて行えますので
    その時は申し付けください。

またお待ちしております。

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 15:52:36.0

とても上手でツボをしっかり押さえた施術でした。
    力加減も強めが好きな私にはぴったりで、横浜マラソン後の疲れがよく取れ、次の日も身体が軽かったです。

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ からの返信コメント

りさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    横浜マラソンお疲れ様でした!アフターケアのお役に立てたようで良かったです。
    それ以外の機会でもお身体のリフレッシュにいつでもお越しください。

またお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:26.0

二人予約で初めて行きました。1ヶ月程前から横浜で探していた時に電話で相談したところ、同じ時間に予約出来ることや空いているので、予約していただいて大丈夫ですよと教えてくださり、電話口の対応から良い店に違いないと好印象でした。
    次の予定がありましたので短い時間でしたが、二人ともリラックスできました!どちらも指名させて頂いたのですがウッカリで自分が担当していただいたのが忘れてしまいました。すみません。。。
    連れもかなりよろこんでおりました、ありがとうございます。
    自身では肩凝りが酷いと自覚しており、うつ伏せだと肩の硬さで押された時に顔がベッドにめり込んで痛いので、肩の施術の時は横向きでお願いしました。短いコースなので重点的にやっていただきたい箇所は答えませんでした、短い時間でまんべんなく、揉み返しもなく、スッキリしました!またみなとみらいに行った際は予約したいです。
    この度はありがとうございました。

さとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体がスッキリしてよかったです。

またお近くにお越しの際はぜにお立ち寄り下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:59:24.0

連れも喜んでおりました!ありがとうございました!

さとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜにお立ち寄り下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あだちさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:47:27.0

出張で長時間乗り物に乗り疲れた時に利用しております。清潔感があり、しっかりもみ ほぐしてもらい、その晩は熟睡いたしました。時々、利用しております。毎度、満足しております。

あだち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお身体がガチガチに硬くなってましたね
    移動も多く大変かと思われますが、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    しっかりほぐしてスッキリしましょう!

[投稿日] 2023-10-19 10:06:36.0

いつも困った時、駆け込み寺的にお世話になっています。
    短時間でも癒される確かな技術です。

わこ様
    いつどんなお疲れも癒せるように精進してまいります。
    またお待ちしております。

• ふーもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:28.0

やっぱりほぐりらはいつもいい!と施術中思いだしていました。それにここに来るまで沢山歩いていたので小さいお水を用意して下さり、これも頂いた時思いだし、またお着替えも最初面倒だと思ったのですが、楽な格好で寛げ、結果とても良かったです。割引などいろいろ考慮して頂いていてまた近くにこれた時は是非行きたいです。最近、スタッフも増えたのか直前でも予約できたのはとてもラッキーでした。一時は完全閉店のような感じもありましたが、その当時はかなりがっかりでしたが復活してくれて嬉しいです。

ふーも様
    この度はご来店下さり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    無事に再開し、再びふーも様の癒しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はまたぜひ立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:46:43.0

久々に施術をしていだだき、懐かしく感じながら施術を受けていました。アロマの香りでとてもリラックス出来ました。近くにあればもっともっと通いたいお店なのですが、また近々施術お願いしたいと思っています。

【休日限定】両方楽しめる80分 ボディケア+フットリフレ ¥8800→¥8350

ひで様
    遠いところでもいつも月一でご利用いただきありがとうございます!
    お忙しかったようで今回久しぶりにリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

ぜひ近々ご都合の良い時にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-10 14:04:32.0

ショートの30分しか予約が取れずでしたが体が軽くなりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【休日限定】お急ぎの方へオススメ ボディケア30分 ¥3150→¥3000

くり様
    いつもご利用ありがとうございます。

短い時間でも体が楽になってよかったです。

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:12:03.0

ライブ前に利用させて頂きました。
    綺麗な個室で落ち着いた雰囲気なのが良かったです。
    施術後は足がスッキリしました。気軽に来られる距離ではないのが残念なくらいです。また機会があれば伺いたいと思います。

misa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もしかしたら私も行きたかったライブかも…。羨ましいです!
    メインイベントの前にリラックスしたひとときを感じていただけたなら幸いです。

近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またお待ちしております。

• 福姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:41:42.0

久しぶりのボディケアでしたが、お陰さまで体が軽くなりました。重たい石が背中に乗っていたかのような状態でしたが、施術後、ふわっとした軽い体になりました。力加減もいつもちょうどよく、助かります。いつも癒されてます(笑)なかなか忙しく、時間が作れないのですが、また是非時間を作り、お願いしようと思います(^^)

福姫様
    久しぶりのボディケアで背中をほぐしましたが
    硬さがピークだった時よりは柔らかくなってたので
    最低限維持しましょう(笑)
    リフレでもボディケアでも疲れに合わせて
    また受けに来てください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:39.0

今回はミックス120分で利用させていただきました。
    今回も部位事に、的確な施術をしていただきました。
    お陰様で身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    帰り際、スタッフさんのお声かけと笑顔、心くばりが凄く良かったです。
    心も身体も軽くなりリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

【休日限定】両方楽しめる120分 ボディケア+フットリフレ ¥12000→¥11400

キヨ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変励みになります。
    お忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• TAKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:57.0

大変親切な説明と施術で助かりました。
    今後続けてお願いしようと思います。

TAK様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的なメンテナンスは良い身体作りのひとつですからね
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かずこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:27.0

初めての予約で緊張しましたが、とても快く出迎えて下さったお陰で緊張が和らぎました。
    店内清潔で雰囲気も良く、とても素敵なお店でした。
    担当さんのマッサージはとても気持ち良く、体が楽になりました。
    また来月も予約させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

かずこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店ですと、どのようなお店かと緊張されますよね。
    少しでも安心して施術を受けていただけたようで安心しました。

またお越しいただける際もお身体が楽になりますよう
    心を込めて施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 11:06:11.0

時間なくて30分利用。最短時間でほぐしてもらいました。でもやっぱり60分はほしい。
    首肩凝りがひどいのでドライヘッドスパも気になってます。今度はそれもやってみたいです。

くり様
    お忙しい中、いつもより時間が短くても受けにお越しいただきありがとうございます。
    私としても30分だと短いなと感じました(笑)
    ドライヘッドスパは頭が軽くスッキリすることも含め、首肩にも負担が抑えられるのでオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 11:04:33.0

男性でしたが力加減もちょうど良くしていただき身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。60分コースがベストだなと思ってます。

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ からの返信コメント

くり様いつもありがとうございます。
    やはり30分よりしっかりほぐせますね
    より満足していただけるよう精進します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-09-09 10:35:07.0

午前中腰に痛みを感じることが増えたので予約。
    短い時間でしっかりほぐして頂けて楽になりました。
    いつうかがっても技術と癒しを頂けています!

わこ様
    私が担当するのは久しぶりでしたね、施術後の仕上がりが良かったようで何よりです。
    またお身体に不調を感じる時はお越しください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:25:51.0

リラックスさせてくれてありがとうございます♪

サラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたようで大変嬉しく思います。

またぜひお疲れがたまる前に癒されにいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:13:25.0

穏やかな時間をありがとうございました。
    体もほぐれて、癒されました。

AI 様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、メンテナンスにいらして頂けると嬉しいです(^^♪
    心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:40:02.0

お店の雰囲気とスタッフさんの接客がとても良かったです。早く着いて、外で待っててくださいとのことで、最初は「そうかぁ…」と思っていましたが、接客全般よく、リラックスもできたので、大変満足いたしました。値段も60分5400円(平日)は相場より少し低めではないでしょうか。疲れた後に一度マッサージをしてもらうのは良いなとおもいました。また近くに行ったら寄りたいです。ありがとうございました!

のんちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご予約時間には始められるように、早めにご来店くださった事、感謝しております。
    当店の受付が狭く、ゆっくりとお待ちいただけるスペースがないので、
    お時間までご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    そして、ご協力、ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    ぐっすり眠れましたか?
    暦の上で秋ですが、まだまだ暑く、夏のお疲れの出やすい時期ですので
    のんちゃん様、ご自身のケアを最優先にして下さいませ。
    また、みなとみらいまでお越しの際は是非、お立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げます。

• ノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:53:53.0

首と腰がつらくて初めて伺いました!
    お店はとても清潔感があり、お部屋も広々としていて素敵な空間でした^ ^
    担当してくださったスタッフの方の施術がとても的確で、ピンポイントにコリをじっくりとほぐしてくださいました!また、接客もとても丁寧で素敵な笑顔で対応してくださり、心も身体もとても癒され疲れがとれました☆ありがとうございました(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

ノン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉、励みになります♪

またお身体無理せず、頼ってくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:11.0

施術後には家でできるストレッチなども教えていただき、ありがとうございました!いつも気持ちよく対応いただき、体が軽くなり助かります。また伺います。

りさ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ぜひホームケアも試していただいて、少しずつでもお身体の調子が整うと嬉しいです(^^)

こちらこそりさ様の優しいお人柄に癒され、お会いできるのが嬉しく思います。

• やまさださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:00:37.0

今回は無理に時間調整して頂きましてありがとうございます。
    おかげ様で体がほぐれ、楽になりました。
    ただ2日後にはまた肩こりがひどくて自分で何とかほぐしているつもりですが、いつものスタッフさんにして頂くように完全にはできないですね。
    今回は60分と時間が短かったからでしょうか?
    いつもは3週間おきのペースですが、次回はそこまで待てないかもしれませんが、よろしくお願いします。

やまさだ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になったと聞けて嬉しく思います。
    2日後に肩こりを感じたことに関しましてはコースが短かったからという断定はできませんが、
    私の技術が至らないようでしたら申し訳ございません。
    お辛いと気になってしまうとは思いますが、施術を受けていただいた後
    2・3日は直接的なほぐしはお控えいただけますと幸いです。
    先日セルフケアでしていると教えてくださったストレッチがよろしいかと存じます。
    また、今後とも自身の技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:20.0

ものすごく上手くて途中から寝落ちしてしまい記憶がないくらいです

M 様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:43:17.0

お店も清潔で雰囲気も良く、スタッフも皆丁寧でした。
    また行きたいと思うお店でした。

アロハ様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後の足のスッキリ感はいかがでしょうか。

リフレクソロジー以外にも身体のほぐしだったり、
    その時に合わせてお疲れ箇所にアプローチしますので是非お立ち寄りください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

ほぐリラ みなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー