3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クオーレ(Cuore)   >

Cuore

クオーレ

• 滋賀県栗東市綣3-15-16 ヴィエナ栗東505号
  • JR【栗東駅】徒歩4分 【草津駅】から車で10分 【守山駅】から車で10分。栗東駅前!

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:21:48.0

最初から最後まで丁寧に声をかけながら施術していただき大変満足です。
    自宅でできるポイントなどメモを通して説明していただきわかりやすかったです
    またぜひいきたいです!

【人気NO1☆オーナー施術☆】リラクゼーション整体 70分/8500/¥6000

ゆさん☆

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    是非セルフケアなどお伝えした事を意識してみてくまさいね!
    またいつでとお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-17 18:00:57.0

今回も不調になった身体をほぐして頂きました。
    痛みが起こった原因もしっかりと説明して頂き納得しました。又宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:19.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、しんどかった足と肩がほぐれて体が楽になりました。。ありがとうございました!リピです!

【3・4月限定】マッサージ整体+ふくらはぎホットジェルマッサージ 90分

Cuoreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩も足も最初はとてもお辛そうでいらしたので、少しでも楽になってくださって安心致しました(^^)
    来月のご予約も頑張ってほぐしますのでよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:28.0

前回よかったため、今回も利用しました。
    腰が痛く、色々とアドバイスやポイントを教わりよかったです。
    また、行きたいです!

ゆさん☆

ご来店ありがとうごさいます。
    なぜ痛くなったのか、どこがとうなっているのか理解して頂けると体の回復も早くなりますので是非お伝えしたセルフケアや日々の体の使い方を行ってみてくださいね(^^)

• teruboさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:29.0

先日はありがとうございました。クーポンがあったので利用してみました。初めての体験でしたがとても親切かつ丁寧にアドバイスして頂きました。翌日もなんだか左足がすっきりした感触でした。アドバイスのとおりにしばらくは実行していこうと今日もしてみました。目標ができたみたいで楽しいです。こちらに決めて良かったです。

teruboさん☆

ご来店ありがとうごさいました(^^)
    今までご自身でも頑張ってされていた事があったからこそお伝えするセルフケアも何段階も先の事を伝えれました。それは簡単なようで継続されるには本当に大変だったと思います。これからは今までされていた事を活かしてさらに効果のある事や回復の方向を取り入れてみてくださいね!

• rikaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:40.0

首の可動域が広がり大変スッキリしました。また全体的に体もほぐしていただいて、施術後はよく眠れました。丁寧に対応していただきありがとうございます。また伺いたいと思います。

【3月8.12.16.22.25日限定】オーナー施術45分/6500/6000/→5000

rikakoさん☆

ご来店ありがとうごさいます。
    良かったです♪疲れてる時などはいつでもご利用下さいね(^^)
    お伝えしたセルフケアも是非行ってください。

[投稿日] 2024-03-31 09:48:39.0

今回も強張った身体を緩めて頂いてありがとうございます。
    また 宜しくお願いします。

口コミ掲載クーポン!オーナー、山本、コウキ対応メニュー¥500引き

ご来店ありがとうごさいます。
    施術させて頂くと頑張っておられるのが毎回分かります!
    しっかりセルフケアなどしていきましょう(^^)

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:39.0

何から何まで気がきくスタッフさんで、痒い所に手が届く存在です。産後の骨盤矯正のお店をどこにしようか迷い、一度だけ別のお店に行きましたがCuoreさんに戻って正解でした。不必要に回数券等の売り込みはないし、骨盤矯正といえど、全身ほぐしてくださるので、時間も予算も限られている私には、内容満点の納得のいく施術です。

【オーナー施術/2回目】マタニティ整体、産後整体/5500

naさん☆

ご来店ありがとうごさいます!
    産後=骨盤のイメージがありますが全身を調整していく方が大切になりますので当サロンで必要な施術と頻度や回数をご提案致します。必要のない回数など勧める事などないので安心して頂けたらと思います(^^)

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:42.0

久しぶりだったので想像以上に体が歪んでいたようでしたが、丁寧にほぐして調整して頂きスッキリしました!
    サボらずにまた体がしんどくなったら伺います!

まいこさん☆

ご来店ありがとうごさいます。
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    また今年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-16 17:21:23.0

今回は初めてマッサージ整体をして頂きましたが、大変気持ちが良く楽になりました。接客も丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。

あきさん

また嬉しい口コミありがとうございます。

お体の楽さを感じて頂けてよかったです。
    辛さを感じる事があればお早目にケアしていきましょう。

またご来店お待ちしております。

• サオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:58.0

予想以上に体が歪んでいたようで、あちこち痛みや張りがありましたが、帰る時には軸が真っ直ぐに整った感覚があり、とてもスッキリ楽になりました。
    朝起きたら、アドバイスしてもらった事を意識しながら過ごしてます。
    あと、ヘッドマッサージがとても心地よくてリラックス出来ました。
    次回は、辛くなる前に伺いたいと思います。

サオリさん☆

ご来店ありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです!
    疲れから気付かない内に体は歪み、つらさを出してしまうものなのでお伝えしたセフルケアなど意識してみてくださいね☆

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:23:31.0

早朝から頭痛で苦しんでいた私…, 身体の不調を私から聞く前に見抜かれあっという間に痛みも不安もなくなりました。アドバイスを最後に教えてくださりました。1日2回はする習慣を身につけたいと思います。早速やってスッキリしています。ありがとうございました。

【2月3.14.19.22.27日限定】オーナー施術45分/6500/6000→¥5000

らんさん☆

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    つらい、しんどい時に思い出して頂けた事を嬉しく思います!
    環境が変わる中で自分の事はなかなか気付けない事なのでしんどいなと思ったらいつでも来てくださいね(^_^)

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:07:12.0

初めての整体でしたが、大満足です!
    とても丁寧な対応で、自分で見て分かるように説明してくださいました。また、今後どうしたらいいのかの話までアドバイスもくださり、ためになりました!今日は自分だけだったのですが、家族にもプレゼントしたいくらいの良い時間でした◯たくさんのメニューがあって気になるものもたくさん!また絶対行きます!ありがとうございました!!

かなでさん☆

ご来店ありがとうございました!
    たまたまの出会いに感謝致します(^^)
    是非お伝えしたセルフケアも行ってくださいね☆
    さっそくのご紹介もありがとうございました。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:17:49.0

いつもお世話になってます。
    全身のだるさを今回も楽にして頂きました。
    身体が軽くなりました。又お願いします。

ようさん☆

季節なその時の状況を考慮しセルフケアや体の使い方を工夫するだけで疲れ方は変わってきますので是非お伝えした事を参考にしてみてくださいね(^^)

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:54.0

体が楽になりました。足の前の部分、足首回してほぐすとハリがなくなりました。

Cuoreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    足首が固まってしまうとふくらはぎも硬くなってきますので、しっかりめに回す事と冷やさない様にしてみてください(^^)
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:11:12.0

身体の歪みによる頭痛、肩こり、下半身のむくみが気になって予約しました。
    歪みの原因をわかりやすく教えて頂き、普段の生活のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    あまり整体などに行ったことがなくて不安でしたがとてもリラックスできる空間で気持ちよかったです。

【1月11.17.20.23.29日限定】オーナー施術45分/6500/6000/→5000

もえこさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます。整体は意外とどんな感じなんだろう、回数券や物販など勧められたらどうしようと不安に思う方も多いですが、当サロンではそんな事は一切ございません。
    必要な施術の頻度となるべくセルフケアをお伝えさせて頂いております☆
    リラックスして受けて頂けた事は大変嬉しく思います(^^)

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:49.0

姿勢の悪さが気になっており、施術してもらいました。
    施術後も自宅で気をつけるポイントをたくさん教えてもらえたので、意識していこうと思います!
    体が楽になったので、定期的に通いたいと思いました。

【オーナー施術/まとめて受けたい方◎】小顔美容整体90分/18000→11000

かかおさん☆

ご来店ありがとうございました!
    なぜ姿勢が悪くなるのか、どうしたら良いのかなるべくお伝えさせてもらうように心掛けております(^^)
    すぐにご主人さんのご紹介もありがとうございました!
    大変嬉しく思います!

これからも宜しくお願い致します。

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:47:20.0

2度目ですが、圧迫感のない接客、居心地と、納得のいく施術で大満足です。

【ママさんに人気/オーナー施術】マタニティ、産後整体、45分/5000

naさん☆

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    是非お伝えした事を意識してみてくださいね☆

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:47:48.0

前回はプレミアム整体でしたが、今回はリラクゼーション整体をお願いしました。どちらの整体も気持ちよかったですが、リラクゼーション整体は頭も施術してもらえるので、途中ウトウトしていました!
    今回は肩周りのほぐし方も教えていただいたので、毎日取組んでいます。次回もよろしくお願いします。

【リピートNO1☆オーナー施術☆】リラクゼーション整体 70分/8500/¥6000

まりーさん☆

ご来店ありがとうございます♪
    全身+頭や目元をほぐすとより体の力が抜け整える事が出来ます!眠くなるぐらいリラックスして頂けて大変嬉しく思います\(^^)/
    また宜しくお願い致します。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:58:45.0

今回は頭痛と首凝りが特にしんどかったので、本当にスッキリして助かりました。ありがとうございます。

maさん

また嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリして頂けてよかったです。
    その後頭痛は出ていませんか?
    辛さを感じる事があればお早目にケアしていきましょう。

水分も出来るだけ頑張って摂るようにもしてくださいね!

またご来店おまちしております。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:49:44.0

今日はありがとうございました!
    物腰穏やかなスタッフさんで、聞きたいこともたくさん聞かせていただいたのと、最初から最後までとても丁寧に接客してくださりました。
    頭痛がひどい原因や自分の姿勢がいかに歪んでいるのかも分かり、対処法やどの姿勢を取ればよいかを実際に試しながら教えてくださったり、メモにも書いてくださりと至れり尽くせりでした。
    施術は痛くなく、終始リラックスしていました。カラダがとても軽くなったので、自分で維持できるように頑張りたいですし、これからも通わせていただきたいと思います!

まりーさん☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いかにリラックスして施術を受けて頂くかを全スタッフ考え行っております。またしっかりご説明や体感して頂く事で施術の効果も上がると思いますので、単に「凝ってる」だけで片付けず何故凝るのか、ひきがねや原因はどこにあるのかなどもしっかり伝えてさせて頂きます。
    是非セルフケアも行ってくださいね♪

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:55:35.0

凝り固まった体がすごく楽になりました。アドバイスも色々教えて下さりとても参考になりました!

【女性の方限定/人気】揉みほぐし全身75分+顔ツボ&ヘッドマッサージ15分

Cuoreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体が楽になって良かったです(^^)
    その後頭痛は大丈夫でしょうか?
    普段からなるべく顎を引いておくこと、肩を開くストレッチをする事を気を付けてお過ごしくださいね!
    またのご予約をおまちしておりますm(_ _)m

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:28:02.0

身体の不調の原因を丁寧に解説しながらの施術でした。
    とても身体が軽くなりました!

はるかさん☆

ただ凝ってだけでなく、なぜつらくなるのかちゃんと原因や引き金があるはずなのでそれを理解し、整えていく事で大分体は変わります(^^)
    是非お伝えしたセフルケアや姿勢など気を付けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-17 18:48:19.0

小顔矯正をして頂きましたが、頭と顔を施術されているのに、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。顔も頭もスッキリしました。睡眠不足の方にもお勧めです。

【オススメ☆オーナー施術】小顔矯正+かっさフェイス60分/12000→7500

あきさん☆

小顔矯正はお顔の左右差やむくみを整えていくだけでなく、顔や頭の疲れをとってあげる事で体全体もすっきりします(^^)
    是非お伝えしたセフルケアも実践していってくださいね☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:52:32.0

いつもお世話になっています。
    今回もかなりリラックスさせて頂きました。腰や肩も楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【2回目】揉みほぐし全身75分+顔ツボ&ヘッドマッサージ15分

Cuoreからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    日々の疲労を癒すお手伝いが出来ているなら幸いです!
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいm(*_ _)m
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 07:22:32.0

いつもお世話になってます。
    今回も疲れた体を軽くしていただき、寝違えも治してもらえてスッキリしました。又宜しくお願いします。

ようさん☆

今年は特に寒暖の差が激しいので急な体のつらさを起こす方が多いので早めの対策と日々のセルフケアなど行ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:42.0

今回もリラックスしたい時には話しかけず、説明が必要な時は丁寧に説明して頂きながら施術で解りやすくて満足しています。

【11月10日.26日限定】リラクゼーション整体70分/8500/→5500

あきさん☆

ご来店ありがとうございます。
    いかにリラックスして頂けるように時と場合を考えながら施術をさせて頂いております>^_^<
    また宜しくお願い致します。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:16:02.0

いつもお世話になってます。
    身体がしんどい時にリセットして頂いてます。
    今回も楽になりました。
    辛くなった時の対処法も丁寧に教えて下さいます。
    又お願いします。

【11月4.7.15.20.24日限定】オーナー施術45分/6500/6000/→5000

ようさん☆

辛くなる原因や引きがねはその時によっても違うものなのでその都度調整させて頂けたらと思います(^^)
    体のしんどさをそのままにしておくとよりひどい辛さや怪我に繋がりますのでしっかりケアしていきましょう☆

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:22.0

全体的な疲れが取れました。朝のストレッチを頑張ります。

かよさん☆

ご来店ありがとうございます!

是非ストレッチを習慣化してみてくださいね(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:09.0

今回も首、肩、頭などほぐれて気持ちよかったです。

【10月3.22日限定!】小顔矯正+かっさフェイシャル60分/1200/6500

さっちゃんさん☆

ご来店ありがとうございます!

気持ち受けて頂けて良かったです(^^)
    また宜しくお願い致します。

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー