肩こり・頭痛が辛く初めてお邪魔させて頂きました。
終始落ち着いた丁寧な話し方で接してくださり緊張も和らぎリラックスして施術を受けることが出来ました。
教えて頂いたストレッチを少しずつ頑張りたいと思います。
【リピートNO1☆オーナー施術☆】リラクゼーション整体 70分/8500/¥6000
アキさん☆
ご来店ありがとうございました。
初めてのところでマンションの個室は緊張してしまいますよね…
なるべく早く緊張がとれるように部屋の雰囲気や話し方などスタッフ一同気を付けおります(^^)
無理なくセルフケアや体の使い方の工夫も行ってくださいね☆
身体の歪みや顔の大きさなど始める前と終わってからで全然違い感動しました。たくさんお話もできて楽しかったです。教えていただいたお家でのケアも頑張りたいです!
【オーナー施術/まとめて受けたい方◎】小顔美容整体90分/18000→11000
ゆいぴーさん☆
ご来店ありがとうございました。
体の施術や顔の施術もまずはリラックスして頂く事が大切などで楽しんで頂けて良かったです☆
ぜひセルフケア行ってくださいね(^^)
いつもは肩や首がしんどさが気になりますが、今回は足や腕の疲労が気になり施術をお願いしました。
歩き方から自分では気づけない所を指摘していただき、気になっていた所もスッキリしました!
教えいただいたストレッチも試してみます!
いつも色々とお話ししながら心も体もリフレッシュできていい時間を過ごさせてもらってます!
【7月9日.28日限定】リラクゼーション整体70分/8500/→5500
まいこさん☆
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
すっきりして頂いて良かったです♪
心と体のリフレッシュという嬉しいお言葉ありがとうございます。
頭痛がひどかったのですが、なぜ頭痛が起こるのかなど丁寧に教えていただき、またマッサージで改善していただきました!さらにおうちでできるマッサージも教えていただけたので、是非やってみようとおもいます。ドリンクやお菓子のサービスもあり、とても充実した内容だったのでまた利用させていただきたいです!
【女性限定】マッサージ整体60分+顔ツボ+ヘッドマッサージ15分/6500
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お伝えしたマッサージで少しでも頭痛が緩和されていると幸いですm(_ _)m
分からない事がございましたら何時でもお尋ね下さいね!
いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
言うことなしの接客と施術です。いつもありがとうございます!
【7月5.11.14.20.24日限定】オーナー施術45分/6500/6000/→5000
日頃の体の手入れを教えていただき、つらいなと思うまでが長くなりました。
体が楽になりました。
かよさん☆
ご来店ありがとうございます(^^)
疲れない体を作る事は出来ませんが、使い方や少しの工夫で変化は必ずしていきますのでで是非続けて意識してみてください♪
初めてお伺いしましたが、揉みほぐしというよりは、普段の姿勢の矯正だったり知らず知らずしている癖を治す方法を教えて頂きました。ヘッドマッサージも、ホントに気持ち良くて癒されました。最後に教えて頂いた内容をメモ書きしてくださって、その内容を確認しながら生活するようになりました。ありがとうございました。
Kさん☆
ご来店ありがとうございました☆
リラックスして頂けて良かったです(^^)ただ強い力などで押すだけでなく体を良くする為の強さや施術方法になります♪
是非お渡ししたメモも参考にして頂ければと思います。
骨盤矯正のためにどうしたら良いのかなどを丁寧に伝えてくださいました。
とても気持ちよくスッキリしました!
3ヶ月の赤ちゃんと共に来店しましたがバウンサーが用意してあり、安心して過ごすことができました。
また、お世話になります。
【オーナー施術/2回目】マタニティ整体、産後整体/5500
まりちゃんさん☆
ご来店ありがとうございます(^^)
産後、産前も無意味な多い回数頻度ではなく必要な事を必要な回数行う事が大切となります。
それをしっかりお伝え施術していきますのでご安心ください♪
また宜しくお願い致します☆
腰の痛みが気になっていましたが、痛みも取れ体も全体的に軽くなりました。
教えて頂いたストレッチもしながら今後も気をつけていきたいと思います。
まいこさん☆
ご来店ありがとうございます。
今必要なストレッチは是非続けてみてください!
調子の良い時は忘れてもらったら良いかと思います(^-^)
かなり楽になりました。もっと早く行けばよかったと思わせていたたける施術でした。今の状態をキープしたいので、定期的に通える様にしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【人気No.1☆オーナー施術】プレミアム整体60分/8000→5500
あきさん☆
ご来店ありがとうございます。
なぜつらくなる、どうしたら良いのか来て頂けるとお答えさせて頂きます(^-^)
必要な時に頼って頂けたらと思います☆
また宜しくお願い致します。
起きてすぐ鏡を見ると目の下にクマが...!!
今回はそれが気になってお願いしました!
施術してもらってからは、教えて頂いた自分で出来るアフターケアーも取り入れて朝はコンシーラー不要になりました!
いつも腑に落ちる施術をありがとうございます!
またお願いします♪
【オーナー施術☆2回目】小顔矯正+かっさフェイス60分
Suuさん☆
ご来店ありがとうございます(^-^)
変化を感じて頂けて嬉しいです☆
お体や肌に関してもなぜそうなるのか、何を気を付けたら良いのか、ではどうセルフケアしたら良いのか必要な方へは必ずお答えさせて頂いおりますので是非参考にしてみてくださいね♪
いつもお世話になり、ありがとうございます。
久しぶりの利用でしたが、今回も大満足です。
疲れが溜まる前に次回は利用したいです。
また、お願いします
えみ。さん☆
疲れが溜まる前や疲れきった時など必要な時に来て頂けてらと思います(^-^)
また宜しくお願い致します。
以前からお世話になっていたので、
久しぶりに産後の骨盤矯正をお願いしました。
日常生活の中で自分でも身体が歪んでいると感じる事が多かったのですが、施術後は姿勢がまっすぐに治っていて身体も楽になりました!膝の痛みも少しずつ良くなるといいなと思います。
久しぶりに伺いましたが、お部屋の清潔感や丁寧な接客も変わらずリラックス出来ました♪
また、よろしくお願いいたします。
【ママさんに人気/オーナー施術】マタニティ、産後整体、45分/5000
はるかさん☆
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
子育てや生活の中で知らぬ間に力が入っていたり、なんとか頑張ろうと癖が出てくる事で体を歪めてしまうものなので今の内にしっかり改善しておきましょう☆
久しぶりの方もすぐに安心やくつろいで頂ける空間作りや雰囲気作りを心掛けております♪
体のゆがみを治していただき、日常で意識できることも教えていただきました。ありがとうございました。
Yukikoさん☆
ご来店ありがとうございました(^-^)
歪みはほとんどが日常の中や仕事中に生まれる事が多いのでお伝えした事を意識して頂き、セルフケアも続けて頂けたらと思います!
とてもスッキリして満足です!
maさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の効果も感じて頂けて良かったです!
お身体が辛くなる前にご連絡くださいね。
次回のご来店お待ちしております。
まだ3回目ですが、前より体調が良くなってきている感じがします。長年の姿勢の悪さや身体の歪みを、 少しずつ改善していきたいです。教えてもらったセルフケアも簡単に出来ることなので続けられそうです。痛くない施術なので心地よくてリラックスできます(^-^)/
kiyoさん
ご来店ありがとうございます(^-^)
リラックスしながら受け頂く事がすごく重要になりますので、リラックスして頂けていてとても嬉しく思います。
体を守る為や体をなんとか動かす為についた癖などが多いと思いますのでセルフケアをして良い癖に変えていってくださいね☆
今回も、全身の疲れを和らげていただきました。
又お世話になります。
いつも丁寧に説明して下さってありがとうございます。
【5月11.15.17.26.30日限定】オーナー施術45分/6500/6000/→5000
ようさん☆
不安や疑問に思う事などいつでも聞いてくださればと思います(^-^)
今は慣れていき乗り越えましょう☆
すごく分かりやすく私の身体の状態を教えてくださり、施術も丁寧で心地よかったです!また次回もよろしくお願いいたします♪
miiiiさん☆
ご来店ありがとうございました。
お体の事は過度に表現したり、伝えたりせず、必要な施術を提案できるようにスタッフ一同心掛けております(^-^)
また宜しくお願い致します。
身体の疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただきだいぶ楽になりました。
頭のマッサージも気持ちよく終わった後はスッキリしました。
寝方についてアドバイスいただきことを実践すると寝やすくなったので続けていきたいと思います!
【4月13日.28日限定】リラクゼーション整体70分/8500/→5500
まいこさん☆
いつもご利用ありがとうございます♪
スッキリして頂けて良かったです(^-^)
寝る事自体は体を休めのですが、寝かたのせいで逆に疲れたり、疲れがとれにくい事がありますので、是非お伝えしたように工夫してみてください。
またお土産話しも楽しみにしております☆
クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー