3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ゆる. 別館   >

ゆる.別館

ユルベッカン

• 宮城県仙台市青葉区中央2‐7-30‐107
  • 広瀬通駅 【東1番出口】から徒歩3分 (角川ビルの1階になります。)

カイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

すごく体が楽になりました。施術が終わって体を起こして肩周り、背中にかけてがしっかりほぐされ伸ばされたのが実感できました。技術も良かったですが、会話も楽しませてもらいました。仕事の出張みたいなもので寄ったので、通えないのが残念です。

【口コミ記入して下さる方】 オーダーメイド施術 80分 6,800円

カイ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか聞けない内容のお話ができてコチラも楽しませていただきました(^^)

当店の施術がカイ様の身体の変化を感じたのであればコチラも嬉しい限りです。

今後もご自身の身体を酷使する事が多いと思いますが
    からだのケアを引き続き行っていただきたいです。

また仙台に来られる際はご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミの記入ありがとうございました。

ゆる別館 植松大地

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

普段はマッサージでほぐしに行きますが、今回はバレエ整体をして頂きました。
    お尻の筋肉が目覚めてターンアウトが以前より感じられます。
    個人的に解剖学とか好きなこともあり、筋肉の役割の話とか聞きながら楽しく、気持ちよく施術を受けてます。
    マッサージ店を周るのが好きですが、届いて欲しいとこに刺激が届かず、揉み返しを経験することが多いです。ですが、ゆるさん はピンポイントで刺激が届くし、ストレッチ系なので揉み返しもなく、はまってます!

[投稿日] 2021/7/22

もう何度目かのリピートですが、毎回同じではなく、その日の体の状態に合わせて配分を変えてくれます。
    大変結果も出ますし、安心してお任せ出来ます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

肩こりがつらくて駆け込みました。
    丁寧な施術とわかりやすく説明していただきとても良かったです。
    セルフケアの方法も教えていただきありがとうございます♪
    またお世話になります!

【肩こり・首コリ改善】 全身オーダーメイド  80分 7,000円

りえ様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい言葉ありがとうございます。

どのようにすると肩こりが辛くなるのかを理解していただくと
    日常生活の中でも負担となってしまう動作の予防につながります。

からだが楽な状態をキープしてもらう為にも、お教えしたセルフケアを続けていただきたいです。
    それが肩こり改善にもつながってくるはずです!

肩こり・首こりを我慢しすぎる前にご来店いただけると幸いです。

ゆる別館 植松大地

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

今回は右足の踵の痛みが続いていた為 特にその箇所は入念に施術して頂きました。痛みの原因やどこの筋肉をほぐしたら改善されるのか等 説明して下さいました。また 先日は捻挫した箇所も診て頂きました。ほんとに私にとっては駆け込み寺みたいになってます。

ふくちゃんさん

トウシューズだと指の捻挫を起こしやすいので気を付けたいところですね。

今は暑くてレッスン後半は集中力が欠けてしまうこともありますので、そんな時にケガしやすいですからね。
    上手く水分補給して、集中力保って下さい(笑)。

応援してます。
    がんばってー (^.^)/~~~

[投稿日] 2021/7/5

2回目のリピーターです。
    前回初めて施術して頂き、それから体が大分楽になりました。
    定期的に通おうと思います。

teri様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

身体がなぜ辛くなるかとか
    身体の正しい使い方とか
    teri様は理解するのが早いので効果が出るのが早く嬉しい限りです(^^)

定期的なメンテナンスで今より楽に過ごせると思います。
    途中、違和感や辛さが出た時は我慢しないでお越しください。なんとかします!

次回のご予約お待ちしています。

ゆる.別館 高橋勉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

慢性的な肩周りを中心に施術してもらいました。ガチガチの肩が重いリュックを下ろしたように軽くなり、スムーズに動かせて本当にびっくりしました!自宅でできるストレッチも教えて頂いたので早速実践しています!
    学割で60分4,000円はお財布に優しくて助かります!
    整体に行ったことがなく私はTシャツなど持参しましたがお店で用意してくださるので、不要でした!笑
    総合的に大変オススメです^_^

学割U24 ☆学生限定☆ フルオーダー施術 いつでも! 60分 4,000円

あやか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の肩が軽くなったと驚いていたのが特に印象に残っています♪

肩こりをずっと抱えたままデスクワークしたりする事も
    からだの負担は大きいモノですので、なるべく我慢せずに不調を感じたらご来店頂けると幸いです。

学業や就職活動に大変かと思いますが、少しでも力になれればと思います。

ゆる別館 植松大地

• じむにー乗りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

約4ヶ月ぶりに伺いました。いつも整体と一緒に施術して頂いています。施術後はむくみが取れ、肌も明るくなるのを実感できます。ベッド、フェイスマッサージが気持ち良くおすすめです。

肌悩み解消【メンズフェイシャル】 つるすべ小顔 60分 6,500円→  5,500円

じむにー乗り 様

先日はご予約・ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事疲れからきているのか、頭皮とお顔が非常に固くなっておりましたので、マッサージに重点を置きました。
    これから紫外線も更に強くなりますので、肌ダメージが気になる時、疲れた時にはぜひまたお越し下さい。

お待ちしております!

セラピスト 高橋 美沙子

• じむにー乗りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

約4ヶ月ぶりに伺いました。左肩肩甲骨周りの張りと腰の怠さをとる為に今回もストレッチ中心の施術を施して頂きました。施術は的確で、体全体のバランスを整えながらで、施術後は姿勢も良くなり、体が軽いです。また、気さくで話しやすく、とてもリラックスして施術を受けられます。体の良い状態をキープできるように、また定期的に施術をお願いしたいと思います。

じむにー乗り様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりの施術という事もあってか全体的に固まってしまっていたのでストレッチ中心での施術でした
    仕事中の無理な姿勢が原因でバランスも崩れそこから肩や腰の負担となっていたようです。

違和感の無い様な状態をキープして貰えるように定期的にご来店頂くのがベストかと思います
    のでご自身の状態に合わせてご予約下さい。

ゆる別館 植松大地

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

身体について分かりやすく説明頂きながら施術頂きました。力加減もちょうどよく、終了した時はとてもつらかった腰、背中、肩から重りが取れたようでした。なによりも驚いたのは、いつも夜中に身体が痛くて5.6回目起きてたんですが、施術後の夜は起きる事なくぐっすり。しかも毎朝起きると肩、腰が重苦しくしばらく痛くて大変だったんですが、全く痛さもなく逆に軽くなり、身体のだるさが全くなくなってました。本当にありがとうございました。
    効果が実感でき本当に満足しています。
    また是非お願いしたいと思っています。

JUNKO様

睡眠って大切ですよね
    しっかりと休めないそれだけでも不調をきたす原因となります。

今回は腰から首・肩にかけて過度の緊張がみられましたこれが不調の原因と思われます。

当店の施術はその原因に直接アプローチしていくので
    施術後、時間が経ったとしても効果が持続し良い状態をキープする事が出来ます。

JUNKO様自身もそれを実感していただけいて嬉しい限りです!

また不調や違和感が戻ってしまったらあまり無理せずご来店下さい、お待ちしております。

ゆる.別館 植松大地

• maiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/21

ゆるさんのことは以前から知っていてずっと気になっていたのですが、当日予約から今回初めて伺いました。

慢性の肩こり・首こりなど、年齢を重ねるごとにからだの不具合が気になりいくつか整体などにも通っていましたが、痛みの原因がどこから来るのか質問してもなかなかなるほどと思う答えがもらえず、消化不良のまま施術を受けることが多々ありました。

からだの不具合についてはじめにお伝えしていたとき、とてもよく話を聴いてくださり、それだけでもゆるさんに来てよかったと思ってしまいました。

オーダーメイド施術だったので、長年の癖からくる不具合に対してアプローチしてもらうことができ、からだは大分楽になりました。

一朝一夕で治るものではないと思いますが、教えていただいたストレッチを取り入れて改善していきたいなと思います。

また伺いますので、是非今後も宜しくお願い致します。

maiyu様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年の癖や姿勢の変化というのは自分自身では気づきずらいものですが
    今回の肩・首の違和感が慢性化してしまった原因はそこからきているモノだと感じました。

正しい使い方や姿勢の戻し方をからだに教えていかないとそれを取っていくという事は難しいので
    良い状態をキープして頂く為にもセルフケアとしてストレッチを継続していただけると幸いです。

それでも不具合等ありましたらあまり我慢せずにご来店下さい、お待ちしております。

ゆる.別館  植松大地

[投稿日] 2021/6/14

長年の体の凝りで困っていたところ、一回で大分楽になりました。
    コリの原因から丁寧に教えて頂き、大変満足です。
    必ずリピートします。

【腰痛/背中の固さ 改善】 全身オーダーメイド 80分 7,000円

teri さま
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

一回で大分楽になり良かったです(^^)
    長年の凝りは身体の使い方のクセが原因のようでした。

お伝えしたセルフケアと姿勢の戻し方を続けて頂くと良い状態が長持ちします。
    それでもやっぱり戻ってきたなと思ったら我慢しないでご来店ください♪

ゆる.別館 店長 高橋勉

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

頭痛が長く続いていたため、頭痛改善メニューを選択しました。肩のコリから頭痛がするのかなと思っていましたが、それだけでなく目の疲れが大きな原因だったようで、施術後頭痛が引きました!セルフケアの方法も教えていただきました、また辛くなった時はお願いしたいと思います。

【頭痛 改善】 全身オーダーメイド+ヘッドスパ 80分 7,000円

ちー様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

長く続く頭痛が辛くてご来店でしたね。
    頭痛の原因はたくさんあり一つじゃない事が多いのです。
    ちー様は「肩こり、首こり、目の疲れ、姿勢」が原因のようでした。
    日常の生活で積み重なるものも多いので、また辛くなることもあると思います。

お伝えしたセルフケアと姿勢の戻し方で原因の半分はコントロール出来ると思いますので続けてみて下さい。

それでもやっぱり辛くなった時はご利用ください。
    だいたいなんとかします!

ゆる.別館 店長 高橋勉

• まこつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

いつもはマッサージに行くのですが、反り腰で腰が辛く、姿勢など根本から直さないとと思い伺いました。
    初めての整体で緊張しましたが、担当してくれた方が優しい雰囲気で安心して過ごせました。
    施術後は腰も楽になり、1日経った今日もいつもよりは症状が軽かったです。

まこつん様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

効果も持続しているようで嬉しい限りです。

ぜひ反り腰を治していく為にもお教えしたセルフケアを続けていただけると
    根本改善のきっかけにもなると思います。

お忙しい中口コミの記入ありがとうございました。
    辛くなる前に、ご利用をお待ちしています。

ゆる別館

• ダミアンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/14

前回と同じくぎっくり腰の為、今回もお世話になりました。
    施術内容としては腰回りは少々、主に大腰筋、脚をほぐしました。
    店の雰囲気は良い所です。また通うと思います。その時は宜しくお願いします。

ダミアン様

ダミアン様の場合すべり症をお持ちですので、腰の骨を支える部分に負担が掛かってしまいますので、足や臀部に疲労が溜まりやすくなっております。
    普段から軽い運動で体幹を鍛えたり、臀部や足のストレッチなどのセルフケアが大事かもしれません。

頑張っていきましょう。

• oguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とてもわかりやすい説明をしていただき
    また全身を施術していただき肩こりがやわらぎました
    すぐ次の予約を入れました

oguさま
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

なかなか肩こりが改善しないことでお悩みでした。
    あまり受けなれない手技で初めは戸惑ったかと思います。

oguさまの肩こりは日頃の姿勢と間違った姿勢の戻し方が原因の半分以上でした。
    お伝えしたセルフケアと姿勢の戻し方に気をつけて頂くと軽い状態が続くと思います。

次のご予約もありがとうございます。次回は取り切れなかった全身を緩めてセルフケアの復習をする予定です。

ゆる.別館 高橋勉

• むらかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めての利用でしたが、丁寧な施術ですごく良かったです。
    また利用したいと思います!

【口コミ記入して下さる方】 オーダーメイド施術 80分 6,500円

むらかみ様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

不調や痛みなどの症状には原因が必ずあるのでそれを取り除く事が
    からだが楽になるいちばんの近道になります。

ぜひ次回は痛みが出る前にお越し下さい、ご利用お待ちしております。

ゆる別館。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

何度か利用させていただいてます。
    スタッフによってはきちんと状態、改善点など
    説明をしてくださいます。
    今後も定期的にお世話になりたいです。

ジュン様

いつもご利用ありがとうございます。

ストレッチなどのセルフケアを取り入れつつ、当店での施術を合わせて行なう事でより効果が出やすいかと思います。
    今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします。

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今日はありがとうございました。ガチガチだった背中が軽くなり、久しぶりにゆったり寝れそうです。今度は、悪化する前に予約します!これからも宜しくお願いします。

【4/11まで】 残り18枠  オーダー施術 70分 ¥7,500→¥5,670(コロナゼロ)

ピロ 様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

背中~腰のピキッとくる痛みは姿勢の戻し方に問題があるようでした。
    そもそもの肩こりもナカナカ頑固だったのでなんとかしましたが、まだ半分くらい残っています。
    肩こりの原因と腰のピキッとくる痛みは原因が近いので両方改善していると思います。

お伝えしたセルフケアを続けてみてください。
    肩こりと姿勢の戻し方に効果があります。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
    痛みが出る前に、ご利用をお待ちしています。

ゆる.別館 高橋勉

• ozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

前回から二週間近く空けて再訪でした。後の予定が詰まっていて融通してもらいました。いつも本当に柔軟に対応していただき大変有り難いです…!
    今回は自分では全く分からない箇所が固まっていたとの事で、目から鱗でした。質問したい事ができたのでまた近いうちにお邪魔させていただきます♪

【肩こり・首コリ改善】 全身オーダーメイド  80分 7,500円

oz 様
    いつもご利用ありがとうございます。

時間や内容のご要望は遠慮せずにおっしゃって下さいね。
    心の中でモヤモヤしながら施術を受けても良いことないです(^^)

身体の辛さは思わぬ所が原因になっていることも多いです。
    なかなか取れない疲れや辛さは専門家に頼って下さいね。

質問も大歓迎!お待ちしています。

ゆる.別館 高橋勉

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

2回目もていねいに説明してもらい、満足しました。
    あとは、自分ががんばって体操を続けるだけですが・・・(笑)

ゆる.別館からの返信コメント

ちこ様再度ご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回お教えした体操はちこ様の辛さの軽減に役立つと思いますので
    無理の無いように続けて頂きたいです♪

季節の変わり目で体調管理が難しい時期ですがぜひご自愛下さい。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしています。
    ゆる別館

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/9

腰の張りと肩こりがひどくてお願いしました。真剣に話を聞いていただき、私に合った施術をしていただいたおかげで、施術後はすっきりとした感じがしました。全身のストレッチをして頂いたので、改めて普段身体を使っていないかを認識した気がします。時間を見つけてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

ゆる.別館からの返信コメント

チカ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

あれから腰と肩の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングをさせていただいておっしゃるとおり
    身体を上手く使えていなかった事が症状の原因だと考えられます。

なのでひどいところだけでなく全身のケアをさせていただきました。

ひどくならないためにもセルフケアで行っている柔軟はつづけてほしいです。

また身体のメンテナンスなど当店でお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ゆる別館

• ozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

施術内容はかなり柔軟に対応して頂けます。今まで行った整体やサロンでは聞かなかった専門的なお話が伺えました。自分の体の痛みの原因やどう言ったメカニズムで痛みを感じているのか、分かりやすい言葉で解説して頂きながら施術して頂けます。
    ガチガチに凝り固まった首から背中まで、ストレッチでしっかりと徹底的に解していただきました。施術後は限界まで感じていた痛みがなく、明らかに可動域が広くなりました。翌日の今日も一日、重いコートを一枚脱いで過ごしているようななんだか身体がふわっとしたような、息がしやすいような。
    レクチャー頂いた姿勢の戻し方を習慣化し、きちんと正しい姿勢に戻るまで通う予定です。
    本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

oz 様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミのご記入ありがとうございます。

oz 様は原因がよくわからない痛みでのお悩みもあったようなので、安心して頂くためにあえて痛みのお話に時間を割きました。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    背中や首の痛みの元は、目の疲れと姿勢、仕事の忙しさのトリプルパンチの様でした。
    普段のセルフケアで限界までの痛みは押さえられると思います。
    お伝えしたセルフケアを続けてみて下さい。

oz 様にあった方法を次回まで考えておきますので、一緒に習慣化出来るように頑張りましょう!!

ゆる.別館 高橋勉

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

首肩がガチガチでしんどく思い伺いました。
    もみほぐすと言うよりはストレッチをかけて筋肉をしっかり伸ばしてほぐしてくださったので、もみ返しもなく次の日もとても快適でした!
    担当してくれた方は柔らかい雰囲気でお話ししやすく、凝りの原因についての説明や、自分でもできるストレッチや姿勢の作り方を的確丁寧に教えてくださり大満足の施術でした!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

koto 様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩や首がガチガチになる原因はたくさんあります。
    それを探して取り除くと快適になります(^^)
    戻りにくくするためにお伝えしたセルフケアを出来る範囲でしてみて下さい。
    きっとお役にたちます。

とは言えお仕事柄、独特な姿勢でいることも多いのでまた堅くなるとは思います。
    その時は我慢なさらずにご利用ください!

ゆる.別館 高橋勉

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

心のこもった対応に感謝しております。個人の状態に応じて対応してくださるので、とてもありがたいです。また利用されていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆる.別館からの返信コメント

ちこ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後、もみ返しや身体が痛くなるなどの症状はなかったでしょうか?

ひとり一人のそれぞれ悩みや痛みに対して対応可能な当店ですので
    どんな些細なお悩みでも申しつけ下さい。

身体の調子をみながらまたのご来店をお待ちしております。

季節の変わり目ですので体調を崩さぬようご自愛ください。
    ゆる.別館

• sim612さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ゆる.別館さんで施術を受けるようになってから長年気になっていた左肩の張り、腰痛の症状が緩和され、姿勢も良くなってきました。これまで色々なマッサージや整体に行きましたが、翌日には元の状態に戻って直ぐに辛くなるという状態でしたが、ストレッチを中心としたゆるさんの施術が私には合っているようです。定期的にメンテナンスしてもらい、身体の調子も良いです。今後も定期的に身体の状態を整えてもらおうと思います。

根本改善【腰痛 全集中】 60分 7,000円

ゆる.別館からの返信コメント

sim612様先日はご予約・ご来店ありがとうございます。

長年の張り感や痛みをとるお手伝いができ、コチラも嬉しいです!

良い状態をキープ出来ている要因としてセルフケアでお教えした
    ストレッチを引き続き行っていただいているからこそだと思います。

お仕事中なども忘れずにやってあげて下さい♪

お忙しい中、口コミの記入ありがとうございました。
    sim612様の身体の調子にあわせてまたご来店下さい心よりお待ちしております。

ゆる別館

• マロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

全身をほぐしていくことで、重症部分が楽になり、さらに、ピンポイントでほぐしてもらうことで、かなり、身体が楽になります。
    身体が悲鳴をあげてから伺うと、より、効果が実感できます^^;
    けれども、そうなる前にやって頂くとより、効果的なんだろうなぁと!
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【口コミ記入して下さる方】 【オーダーメイド施術】 80分 6,000円

マロスケ 様
    先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    確かに溜め込めば溜め込むほどにより変化を実感していただけますがオススメはしません(^^;)

お仕事は大変なことも多いとは思いますが、仙台にいらした時の息抜きやメンテナンスとしてまたご利用ください。

マロスケ様とお話はいつも楽しくこちらも元気をもらっています。

ゆる.別館 高橋勉

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

腰痛が、少し回復しました

腰痛改善≪固まった背中・慢性的な腰痛に≫ゆる.整体×ストレッチ80分¥7,000

ゆる.別館からの返信コメント

カズ様この度は、ご予約・ご来店ありがとうございました。

腰痛が少しでも良くなってコチラとしても嬉しいです!

雪道を歩くことで前傾姿勢になってしまい
    背中のハリが出てきたことで腰痛が強くなってしまったんでしょうね。

まだ雪の影響もあると思うので歩行の際はお気をつけて!

お忙しい中口コミの記入ありがとうございました。

今年もゆる別館をよろしくお願い致します。

ゆる別館

• やまゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

首や肩まわりの凝りがひどかったのですが、施術してもらってからだいぶ楽になりました。

原因はちゃんとわかってるので、施術してもらったことを無駄にしないように意識していきます…!笑

また、凝りがひどかったら自分でもできるようなことを教えてくれたので実践してみようと思います(^^)

【口コミ記入して下さる方】 【オーダーメイド施術】 80分 ¥6,000

やまゆか様
    ご予約・ご来店ありがとうございます。

まず守ってほしいことは長時間原因となる悪い姿勢でいない事です。

たとえ症状がでないとしてもやはり身体には負担が残ってしまうので
    なるべく良い姿勢で生活を送ってほしいと思います。

またからだが辛くなる前にお教えしたセルフケアを実践し、凝らない状態をキープして頂きたいです。

年末・年始寒くなる予報ですので体調を崩さぬようご自愛下さい。

ゆる別館

• kajyutan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/23

急な当日予約をお願いしましたが、快く対応していただけました。
    施術についても期待以上の効果でした。
    根本治療のためにしばらくお世話になる予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

腰痛改善 ≪固まった背中・慢性的な腰に≫ 80分¥6,500

ゆる.別館からの返信コメント

kajyutan*様ご予約・ご来店ありがとうございます。

なかなかの辛さでしたが施術直後に効果を実感して頂きこちらも嬉しい限りです。

根本治療を目標にこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    辛さ/痛みがない生活を目指していきましょう!

ゆる. 別館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー