4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 慢性腰痛専門整体院 トキ(TOKI)   >

慢性腰痛専門整体院-TOKI-

マンセイヨウツウセンモンセイタイイン トキ

• 埼玉県蓮田市馬込1丁目308 ドムス壱番館106
  • JR「蓮田駅」徒歩8分 Pあり

ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

腰痛がひどく足も痺れてきた為、ホームページで調べて初めて利用しました。問診や触診で結構な時間をかけて症状を確認し、痛みの原因となる箇所を図解で詳しく丁寧に説明してくれました。その後、日々の生活での注意点も教えてもらいながら施術してもらい、施術後すぐ腰の痛みが軽減しているのがはっきりわかりました。今後は教わったストレッチも続けて完治させたいと思います。

【初回限定】全身整体40分¥6000→¥4000

慢性腰痛専門整体院-TOKI-からの返信コメント

今回お忙しい中、
    そして数ある治療院の中で当整体院をご利用くださりありがとうございました。

体の中で症状がなぜ起きているのかなど、当整体院では初診にしっかりとお体を把握できるよう心がけております。その中で体のご説明や施術などに対してご理解いただきとてもうれしいです!
    ありがとうございます!!

今後もしっかりとしたお体の現状から考えたオーダーメイド施術を提供させて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします!

副院長 木村 正和

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

仕事で重いものを持ってから痛くて立っているのが辛い程の腰痛になってしまいせめて日常生活で困らないぐらいに治ればいいなと思い行きました。私の話をしっかり聞いてくれとても安心しました。施術中どんどん痛みが減っていくのに驚きましたが帰り道では軽く走れるぐらいになりました。2、3日経つとほとんど痛みはなくなりましたがこれからも身体のメンテナンスの為に通いたいと思います。

【新規限定】全身整体60分¥10000→¥5000

慢性腰痛専門整体院-TOKI-からの返信コメント

おはる様

この度は当整体院をご利用してくださりありがとうございました。

接客面や治療の技術面等で気に入っていただきありがとうございます!

今後も体のメンテナンスを責任をもってさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

この度うれしい口コミありがとうございました!!

副院長 木村

慢性腰痛専門整体院 トキ(TOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー