いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
2回目以降☆選べるまつげパーマ≪パリジェンヌorラッシュリフト¥5800
ブロンクス様いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!励みになります!
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)
前回担当☆牧本しのぶ
初めて行くお店で緊張していたのですが、担当してくださった方の気遣いがとても素敵でリラックスして施術を受けられました。都度しみてないかの声かけもしてくださりました。
仕上がりに関して、注意事項はしっかり守っていたのですが、翌日には左のまつげがばらついていて目尻も下がっていました。右目も中間あたりだけ少し下がっている状態になってしまいました。
他店でも今まで何度もまつげパーマをしたことがありますが、このような経験をしたことがなかったので残念でした。
お店の雰囲気やスタッフの方はとてもよかったです。
【当店人気No.1】選べるまつげパーマ《パリジェンヌorラッシュリフト》¥4500
の様この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のお手直しのご案内がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお気持ちにさせないよう貴重なご意見、ご感想をもとに技術向上していきますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
いつもの通り接客が素晴らしい、素敵な会話、
とても良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらの方がいつも楽しませもらっており
ご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております♪
担当スタッフ 川下
施術や説明がとても丁寧で、施術中も楽しいお話をしてくださいました^ ^
また利用させていただきたいと思います!
【学割U24】似合わせアイブロウワックス×選べるまつげパーマセット☆¥7000
こんにちは!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います!!
施術中も沢山お話し伺えてとても楽しい時間をこちらこそ
またのご来店心よりお待ち致しております!
また、お話しも楽しみにしてます♪
担当スタッフ 川下
翌日からメイクがとても楽になりました。
【学割U24】学生さんに嬉しい☆似合わせアイブロウワックススタイリング¥3700
ひな様3回目のご利用ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
ライブも楽しんで来てください(^^)
またのご利用楽しみにお待ちしております!
担当☆牧本しのぶ
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと、今の悩みを親身に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
技術だけでなくトークもお上手で楽しく過ごすことができ、
サロン探しを諦めないでよかったです。
れ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのサロンは色々と不安も多い中当店を選んでくださり、そして少しでもお悩みが解消された様でとても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みに合わせて次回又ご提案ができたらと思っております。
お悩みがありましたら、又お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ち致しております^_^ 担当 島松
シザ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、たくさんお話し出来るのを楽しみに致しております♪
担当スタッフ 川下
以前通っていたサロンさんがなくなってしまい、初めてお伺いするサロンさんなので緊張していましたが、対応も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただけました!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
【似合わせアイブロウ×選べるまつげパーマ】☆セットクーポン¥9500
たまき様
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
お話しもとても楽しく次回も楽しみに致しております♪
担当スタッフ 川下
今回はまゆげを整えて頂きありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで、毎日のメイクがとても楽になりました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできて良かったです。また行かせて頂きます。
airi様この度はご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミまでとても励みになりました!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当☆牧本しのぶ
自分では眉の整え方が分からずお手上げ状態だったのですが、理想の眉の形に整えてもらいメイクがしやすくなったり、外に出る時に気分が上がりました。ありがとうございました。
担当スタッフ 川下
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今月まで限定!《大人気VOSサロンケアお試し体験》¥22000→¥11000でお試し
ayushiteru1208様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
VOSもホームケアもしっかりお使いになられているとの事でしたので、お肌の変化をより感じて頂けると思います。
こちらこそ、またご来店頂けます事を楽しみにしております^_^
担当 島松
今回も有り難うございました!
ぱっちりに上がりました。
また宜しくお願いします!
【次回予約特典有¥5500】選べるまつげパーマ≪パリジェンヌorラッシュリフト
AY様
こちらこそ 遠方から来て頂き更には嬉しい口コミまでありがとうございます!
またAY様にお会いできるのをお待ち致しております^_^
担当 島松
まつ毛の下がり方などを見ながら丁寧に対応していただきました!
【学割U24】学生さんに嬉しい☆選べるまつげパーマ¥3500
みお様
また、たくさんお話し聞けてとても楽しかったです♪
シザ様
とても、楽しくお話し出来て大変嬉しく思っております♪
またのご来店心よりお待ち致しております!!
担当スタッフ 川下
スピーディー、丁寧に仕上げて頂きました。
【当店人気No.2】似合わせ♪アイブロウワックススタイリング ¥4400
M様
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
アイブロウ初めてとのことで、もし何かございましたらお気軽にご相談下さい!
担当スタッフ 川下
声かけいただきながら丁寧に施術してくださいました。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います。
デザインも気分に合わせて変えられますのでお気軽にご相談下さい!
担当スタッフ 川下
娘がアイブロウしてもらいましたがニコニコで帰ってきました。
大変満足してるようです。ありがとうございました。
【学割U24】学生さんに嬉しい☆似合わせアイブロウワックススタイリング¥3500
いちご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、口コミもいただき大変嬉しく思います。
チア頑張って下さいね♪
担当スタッフ 川下
3回目の施術でしたが、最初の時よりもまつ毛のコシが出てきたように感じます!カールも綺麗に丁寧に施術していただきすごく満足な仕上がりでした!
【まつ毛が太く長くなる美まつ毛パーマ】マイラミネーション☆¥8800→¥6600
おきなわ様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
マイラミネーション効果を感じで頂きとても嬉しいです(^^)
仕上がりも喜んでもらえて安心いたしました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当☆牧本しのぶ
いつも素晴らしい仕上がりで満足してます!
決まった形ばかりではなく、こちらの悩みを解消できるように出来る限り対応して頂いて大変ありがたいです!
信頼しておまかせできるのが嬉しいです。
AY様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お会いできてお話も沢山でき、大変嬉しかったです^_^
お忙しい中嬉しい口コミまで頂きとても励みになりました。
長い間担当させて頂きとても嬉しく思います。
これからもAY様が安心して通って頂ける様 技術向上に努めてまいります!
又のご来店お待ち致しております^_^ 担当 島松
初めてサロンに行きましたが、とっても丁寧な接客と施術ですごくリラックスできました!
ノープランでお任せしましたが仕上がりもとってもよかったです!
たなか様
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
デザインもたくさん取り揃えておりますのでお気軽にご相談下さい♪
担当スタッフ 川下
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。このお店を選んで良かったなと思えるデザインでした。本当にありがとうございました。
Ka様
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当スタッフ 川下
アイブロウワックスをして頂きました。
他店とは違い保湿も冷やすことも無かったですが、だからこよ値段なのかなと思いました。
先日はご来店頂いきありがとうございます!
ご期待そえず大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ 川下
まゆげとまつげを同時進行でしてもらい、時間も短いのに完成度高くて、とても嬉しいです。また行かせて頂きたいです。
airi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
2度目のご来店、また口コミも頂き大変嬉しく思います!!
デザインもたくさんご用意ございますので、お気分に合わせてお気軽に
ご相談くださいませ!!
お忙しい中、ご来店頂いている為、今後も少しでも時間を有効活用出来るよう日々精進
して参ります!
担当スタッフ 川下
初めてまつげパーマをして頂きましたが、とっても綺麗に仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思っております。
デザインも沢山ございますので、お気軽にご相談下さいね!
お話しも楽しみにしております♪
担当スタッフ 川下
希望を細かく聞いてくださって良かったです!
h様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
担当スタッフ 川下
2回目の施術で、今回も綺麗な眉毛に仕上げて下さってありがとうございました!お話するのも楽しくて、また私の話聞いてほしいです!笑
しま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
私もお話し楽しかったです♪
また、聞かせて下さいね!
お待ち致しております!
担当 川下
本日もとても丁寧に仕上げていただきました!マイラミネーションを続けるか迷っていたのですが、まつ毛美容液との併用でまつ毛も伸びてきたので続けることにしました。またよろしくお願いします。
れい様
先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます^_^
美容液も日頃頑張って頂いてるのもあり、マイラミネーションとの併用でまつ毛が育ってきている様でしたので今後まつ毛の成長が楽しみですね!
又次回まつ毛の状態に合わせて、色々とご提案させて頂けたらと思います。
又のご来店お待ち致しております^_^ 担当 島松
先日はありがとうございました。1回目は他店、2回目3回目はそちらで施術して頂きました。
ゆっくりですが、まつ毛が生えてしっかりしてきたように感じます。
4回目もお願いします。
ゆきねぇ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
少しでもまつ毛をより良く保てるように一緒に頑張れたらと思っております!
担当 川下
前回よりも今回の方が、まゆ毛のくせがでなく整っているので凄く楽です。
又宜しくお願いします。
ゆきねぇ様、ご来店ありがとうございました(^^)
ブロウリフトもご一緒にされたので、メイクがやりやすくなっていて良かったです(^^)
いつもありがとうございます(^^)
担当☆牧本しのぶ
1ヶ月ぶりに行きました!
要望どおりに可愛くしてくださってありがとうございます!!
まな様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もこんな感じにしたいとかあればご要望お伝えくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
トレア(TREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー