今回もとっても綺麗に上げて頂きました!また行きます!
【新社会人応援クーポン!】選べるまつげパーマ¥4000
きのこ様
先日はご来店頂き、又お忙しい中口コミまでありがとうございました^_^
まつ毛の仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
ご希望などあればお気軽にご相談くださいね!
又きのこ様とお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
担当 島松
他店さんでマイラミネーションをやって頂き
効果はすごく実感できていたのですが
毎回商品やコースをすすめられ、断るのに疲れてしまい
今回こちらのサロンさんにお願いしました!
接客も親しみやすいスタッフさんでとても安心して施術をお任せできました(^^)
仕上がりも最高でした♪またお願いします!
【まつ毛が太く長くなる美まつ毛パーマ】マイラミネーション☆¥8800→¥6600
M様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!!
お仕事帰りでお疲れのところ、お話しもして下さりとてもお優しい方だなと
思っておりました!
当店でも、お気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ち致しております!!
担当スタッフ 川下
いつも丁寧な施術をしていただけて嬉しいです!
【学割U24】学生さんに嬉しい☆スキンケアフェイシャルワックス¥6500
いつもご利用ありがとうございます(^^)
毎回楽しくおしゃべりさせていただいてご来店がいつも楽しみです(^^)
また次回も楽しみにしてます♪(^^)
いつもありがとうございます(^^)
担当☆牧本しのぶ
アイブロウワックススタイリングをしてもらいました!
希望を聞いてもらいながら、してもらったので仕上がりも満足です!
眉の描き方も、アドバイスしてもらったので、参考になりました。
担当していただいた方も朗らかで、話しやすかったです!
【当店人気No.2】似合わせ♪アイブロウワックススタイリング ¥4400
あす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
今後も、接客・技術ともにさらに磨いて行こうとおもいます。
担当スタッフ 川下
いつも可愛いまつ毛と眉毛整えてくれてありがとうございます!
とっても幸せです!
【学割U24】学生さんに嬉しい☆似合わせアイブロウワックススタイリング¥3500
saya様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
毎回嬉しい口コミまで致し嬉しく思います!
まつ毛も眉毛もばっちりになりましたね!
毎回お会いできる事を楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ち致しております。 担当 牧本・島松
自分のまつげの癖をすぐ理解していただき、ぱっちり上向きに仕上げていただきました。プロだなと思いました。今まで行ってきた中で1番しみなくて、しっかり上がった気がします。寝ていてあっという間の1時間でした。ありがとうございました。またお願いします。
【当店人気No.1】選べるまつげパーマ《パリジェンヌorラッシュリフト》¥4500
もっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
パーマのデザインも沢山ご用意ございますので、気分等でご相談下さい。
リラックスしてもらえて良かったです。今後も心地良い空間作りを心掛けて参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当スタッフ 川下
高校卒業して初めて眉毛を整えて貰い、とても綺麗な眉毛になりました!!ありがとうございます^^
お話も楽しかったです!!また行きます!!
なな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
沢山、お話し聞かせてもらいありがとうございました♪
また、是非聞かせて下さいね!
担当スタッフ 川下
初めての来院でした。カウンセリングや仕上がりについてもとても丁寧でした。
仕上がり後に目を開けて、まぶたにまつ毛がつかないよう調整していただき、本当に感激しました。
また利用したいです。
れい様
先日はご来店頂き、又お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎回まつ毛の状態やお悩みに合わせて提案させて頂いておりますので安心してご利用くださいね!
又お会いできる事を楽しみにしております。 担当島松
いつも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます!
まつ毛の状態を見ながらして頂いてるので毎回 大満足の仕上がりです!
これからも宜しくお願いします!
パーコ様いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回楽しく施術させていただいております♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
担当☆牧本しのぶ
今回初めて利用させて頂きました!
丁寧なカウンセリングから施術までとても良かったです。
担当さんとも沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
【学割U24】学生さんに嬉しい☆選べるまつげパーマ¥3500
りん様
先日はお越し頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます★
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、とってもお似合いでした^_^
お手入れ方法など 何がお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!
こちらもお話ができて大変楽しい時間でした!
りん様の又のご来店お待ち致しております。 担当島松
いつも綺麗にしていただけて感謝しています!
またよろしくお願いいたします!
マリ様いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
今回もたくさんお話し聞けて嬉しかったです♪
お忙しい中ご来店いただき嬉しい限りです^_^
また楽しみにお待ちしていますね♪
担当☆牧本しのぶ
本日はありがとうございました!フレンドリーな方で話が弾んでとても楽しかったです^^ また、仕上がりも良く、とても満足です!またお願いします!
ゆーちゃん様、ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います♪
パーマのデザインも沢山種類をそろえておりますので
気分に合わせて、今後もいろんなデザインをお楽しみ頂けます!
私の方が楽しませて頂いてありがとうございます♪
ライブ楽しんできて下さいね!!
担当スタッフ 川下
とっても可愛くしてくださって会話もすごく楽しかったです!
saya様
先日はご来店頂き、お忙しい中口コミまでありがとうございました!
元々まつ毛が綺麗ですが、マイラミネーションで更に目力アップしましたね!3回続けて頂けると効果的です!!
又次回楽しいお話の続き楽しみにしております^_^
いつもご来店ありがとうございます☆ 担当島松
店員さんの人柄◎
また行きたいと思いました!
こんにちは!
また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思っています!
また、お話し沢山出来るのを楽しみにしております♪
担当スタッフ 川下
先日眉毛をきれいにしてもらってとっても良かったので、まつげもしてもらいに行きました。事前の説明も丁寧で仕上がりも満足です!朝のメイクが時短になりました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。またお願いしたいです!
さくら様
先日はご来店頂き、又お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
ご満足頂いたみたいで大変嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
又のご来店お待ち致しております。 島松
とても満足で、気持ちが明るくなりました。
ぴー様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
口コミまで書いてくださりありがとうございます!
たくさんお話しもでき私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またのご利用楽しみにお待ち致しております(^^)
担当☆牧本しのぶ・金子由紀
成人式のために、眉毛を整えてもらいました!
あまり、自分の顔に合うスタイルが分からなかったので、
担当の人に聞くと、似合うスタイル、成人式のメイク似合うような眉毛を提案して頂き、ありがたい限りです!!
雰囲気とかとかも良くて、次も行きたいとおもいました!
ゆきの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
成人式という大切な日の為にキレイをお手伝い出来てとても嬉しく思います。
楽しんできてください!
また、お話し出来るのを楽しみにしております♪
担当スタッフ 川下
1回1回鏡を見せてくださりながら眉毛を丁寧に整えてくださりました!
すごく丁寧で話も楽しくてまた眉毛をお願いしたいなと思います!
こんにちは
ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
いつも、楽しい時間であっという間に終わってしまうので
また、たくさんお話し聞かせて下さい♪
お待ち致しております!!
担当スタッフ 川下
施術からしばらく経ちましたが持ちも良さそうです。接客もお店もとても良かったです。
次回は下まつ毛もセットで予約したいです。
maikaapple様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
気分に合わせてデザインのご用意ございますのでご相談下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
笑顔のすごく素敵なスタッフさんでした。お名前覚えていなくて申し訳ありません。
いろんなところでパーマやマツエクしましたが、説明もわかりやすく、丁寧でした。良い雰囲気でぐっすり眠ってしまうくらい居心地が良かったです。
短いまつげが綺麗に上がって大満足です。またお願いします。
こんにちは!
なあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思っております!
その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
まつ毛のこんでぃによっては、気分に合わせて変える事も可能ですので
お気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ち致しております♪
担当スタッフ 川下
接客、施術ともに完璧でした(^^)
かかともツルツル、睫毛もキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
また予約させて頂きます。
ドイツ式フットケア♪足裏角質ケア初回30分 3000円
ひろ様
先日はご来店頂き、又お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました^_^とても励みになります。
まつ毛パーマも足裏の角質もご満足頂けてよかったです♪
その後,まつ毛や角質の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらご連絡下さい。
次回またお会いできる事を楽しみに致しております☆
担当 金子・島松
初めてフェイシャルワックスをしていただきました。
痛みもほとんどなくツヤツヤに仕上げていただきました!説明も丁寧でとても分かりやすかったです。担当の方も大変気さくで話やすく施術中楽しすぎて笑いが止まりませんでした。他にも気になるメニューがあるので定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!
【当店人気No.3】話題のスキンケアフェイシャルWax全顔 ¥8800→¥6600
れいこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがですか?
綺麗なお肌が更にツヤツヤになりましたね^ ^
Waxをする事でツルツルになりますし、美容成分もしっかり浸透しやすくなるのでとってもおすすめです^ ^
こちらこそ、とても楽しすぎてあっという間のお時間でした。
またお会いできる事を楽しみにしております。
担当島松
毎回、どんなカールにするか悩んで行くのですが親身になって話を聞いてくれたり色んなことを提案してくださるのでとても感謝しています。
また行きます!
ムーミン様
先日はご来店頂き、又お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^
毎回お客様のご要望を汲み取り、気に入って頂ける様なお仕上げができるといいなと思っております。
これからも色々とご要望を聞かせてください^ ^
またお会いできるの楽しみにしております。 担当島松
娘の紹介で初めて行かせてもらいましたが、技術は勿論、
全てに満足です。金額も安すぎるくらいとおもいました。
絶対にリピ確定です(^ ^)
シングルorフラットラッシュ 付け放題(アイシャンプー&オフ込み)¥6000
かな様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
まつげの状態は大丈夫そうでしょうか?
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当☆牧本しのぶ
まつ毛パーマをしていただきました!
今まで上がりにくかったまつ毛がしっかり上がって満足です!
KTN様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
とてもパッチリになり可愛かったです(^^)
口コミまで書いてくださりありがとうございます(^ ^)
励みになります♪
また次回もご来店していただけるのを楽しみにしています(^^)
担当☆牧本しのぶ
今まで行ったお店の中で1番の仕上がりでとっても満足です!説明も丁寧で、施術中のお話も楽しかったので絶対また行きます!
きのこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今まで行ったお店の中で、一番の仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います!
カールのデザインとてもお似合いでした^ ^
こちらこそとても楽しい時間になりました!
又まつ毛でご希望などありましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店お待ち致しております。
担当 島松 梨恵
カウンセリングからとても親切でした!
ありがとうございました^^
シングルorフラットラッシュセーブル100本(アイシャンプー&オフ込み)¥4000
あゆん様、こんにちは(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思っております!
その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
担当スタッフ 川下
足のお手入れで綺麗な足裏になりました
ドイツ式フットケア♪足裏角質ケア初回30分 3000円
ピーチ様
お忙しい中口コミまでいただき嬉しい限りです(^^)
足裏がつるつるになってよかったです!!
空気が乾燥する季節になってきましたので
保湿も頑張っていきましょう(^^)♪
ご不明な点等ございましたら次のご来店の時に
お聞かせください♪
またお手入れさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております☆
担当 金子由紀
初めてアイブロウワックスで伺いました。
どんな仕上がりが良いか迷ってしまったのですが、丁寧に説明して下さいました。
綺麗に整えて頂きありがとうございました!
なお様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミまで書いてくださりありがとうございます(^ ^)
またのご利用楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当☆牧本しのぶ
仕上がりも、接客も、大変よかったと思います。
施術後、店頭の商品を購入しようとしましたが、なぜだか急かすようにお会計を持ってこられたので、購入できませんでした。
高い商品だから買わないと思われたのか、次の予約がつまっていて早く帰したかったのか分かりかねますが、施術中の接客が大変よかっただけに悲しかったです。
商品は次回来店時に購入したいと思っています。
Rasta様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^_^
その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
また、商品に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!!
お子様がお待ちでしたため、少しでも早い方がと勝手に考えてしましました!
今後このようなことがないよう致します。
また、お話し出来るのを楽しみに致しております!
トレア(TREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー