5. スーパーリフレッシュ 上溝   >

スーパーリフレッシュ上溝

スーパーリフレッシュ カミミゾ

• 神奈川県相模原市中央区上溝1673-1
  • JR相模線、上溝駅徒歩20分。バス停、亀ヶ池八幡宮下車。大型無料駐車場
  • フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:00:10.0

とても陽気な方で楽しくリラックスできました。

フミ様

この度はSuper Refresh!上溝店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術、接客に満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております^^

店長KEN

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:31:10.0

初めて伺いましたが、今まで味わった事のないぐらい気持ち良く、終わった後にはかなり体が軽くなりました。自分はあまり広い場所での施術は落ち着かないのですが、ここは静かで落ち着いてて居心地がよかったです。担当してくれたスタッフさんも本当に面白い方で、リラックスしながら楽しくお話ができました。今後も通いたいと思います。

さく様

私の施術、接客に満足していただきとても嬉しいです!
    お身体が疲れた時、笑いたいときはお気軽にお声がけください^^

店長KEN

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:10:02.0

腰が痛くて急遽行くことにしました。施術中もとても楽しくまた行きたいと思うようなマッサージでした。その後腰痛も軽くなりました。行くのを迷っている方がいたら、とてもオススメしたいサロンです。

さくら様

お身体の不具合、解消されて良かったです!
    さくら様の周りでお疲れの方がいらっしゃいましたら是非勧めてあげてください^^
    これからも期待に応えられるように頑張ります!

店長KEN

• ゴリラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:20:11.0

初めまして、筋トレ歴30年以上で身長180cm
    体重100kg以上.胸囲120cm以上.上腕45cm以上
    色々な部位を壊しながらも何とか筋トレを続けて来ましたが、そろそろ限界と思い整体等々を探していました。
    数十軒のお店の口コミを確認し、こちらのお店に伺いましたが、この身体を見ても嫌がるどころか楽しみと言って頂きました。笑 施術の技術は過去一で上手いです。筋トレ仲間達にも自信を持って紹介出来ます。

ゴリラ様

ご自身のお身体の詳細ありがとうございます!
    数々の筋肉達とぶつかってきたので、アンダーアーマーを着た筋肉達の相手はお任せください!笑
    様々なボディをほぐせるようにこれからも精進いたします!!

店長KEN

• ざっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 15:49:50.0

疲れが溜まった身体を最高に気持ちよくほぐしてくれます。
    担当スタッフさんとは人生の価値観も合うので最高に楽しい時間を毎回過ごさせて頂いております。

ざっちゃん様

リピート&口コミ本当にありがとうございます^^
    私も楽しい時間を共有でき、とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

店長KEN

• まるぺさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 16:53:33.0

初めてお世話になりましたが担当の方がとても気さくな方で話やすくリラックスできました。施術もとても技術が高く次の日からとても体が軽くなりました。またお世話になろうと思います。心も体もほぐれるサロンだと思います。

まるぺ様

当店のサービスに満足していただきうれしく思います^^
    お身体がお疲れの際はお気軽にご連絡ください!

店長KEN

スーパーリフレッシュ 上溝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー