娘2人の子連れでしたが、キッズスペースがあり、そこで子どもたちを遊ばせながらもママも女性の1人としてネイルでおしゃれする、息抜きができるってことがとてもありがたかったです。
スタッフの方もお客さまも皆さまとてもお優しく、子どもたちにも嫌な顔ひとつもせず対応してくださって素敵なネイルサロンでした!ありがとうございました!!
メニュー選びに迷ったら★HANDシンプル2Hコース¥6050~¥11000
大満足です!
ラメとっても可愛いです!
またお願いします♪
tomi様
キラキラワンカラーネイル
他にもマグネットネイルやフラッシュネイルなども
カラー豊富にご用意がございますので
ぜひお試しください!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
tomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも大満足です、ありがとうございます!
シンプル&オフィスネイル向け♪シアーカラー税込4400yen
毎月1回お願いしていますが、今回も可愛く仕上げて頂きました。写真でデザインを見た時は、全くしたことのないデザインで、自分に似合うかわかりませでした。でも見本を拝見したら、可愛くってお願いしました。施術して頂いたら見本通りに可愛くて感激しました。ありがとうございます。こちらのサロンさんに通うのが毎月の楽しみであり、欠かせない毎月のルーティンになっています。来月も宜しくお願いいたします。
今月は2回目の訪問なので、他のメニューにしようかとも思いましたが、可愛いサンプルばかりなのでやっぱり今回も定額メニューでお願いしました。チェック柄のラインも丁寧にひいてもらえて、細部まで綺麗な仕上がりで大満足です。
precious様
ヌーディーカラーのチェックネイル
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
precious様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
やりたいデザインの画像をみせてお願いしましたが、とても丁寧ですし、理想以上にとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
ぴくるす様
この度はご来店いただきありがとうございます。
持ち込みデザインとても綺麗なデザインで
とても可愛く仕上がり
お気に召していただきとても嬉しいです♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
ぴくるす様のまたのご来店
心よりおまちしております!
今月、定額ネイル2つ目(チェック柄)も大変気に入りました。ゴールドと白のチェックがとても可愛いです。
前回のアニマル柄は、他にはないほどよい控えめ感が素敵なので、またやってみたいと考えてます。
今回のマグネットネイルの控えめなキラキラ感がとても可愛くてずっと見てます。
キラキラしたラメの素敵な色を教えていただいたので、近いうちに久々にラメグラもお願いしたいと思いました。クリスマスによいかも??なラメですね。
毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます。
次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
kay様
先日もご来店頂きありがとうございました。
前回も今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
マグネットは可愛すぎてついつい手を動かして眺めてしまいますよね。ラメのキラキラも冬感あって可愛いと思うので是非お試しくださいね!次回もよろしくお願いします。
kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今月も可愛くしてもらいました!!
楽しくお話してあっという間でした~!!!
あやっぺ様
キラキラのラメグラデーション
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
あやっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
秋らしいグラデーションネイル
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
rina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。今まで一色だったのですが、二色で+100円と言うことを今回知り、二色にしました。お勧めしていただきありがとうございました。またお世話になります。
【ご新規様ジェルオフ無料】♪キラキラ♪マグネットネイル7700yen →6600yen
^^様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回マグネット2色でお色味を
お楽しみいただけてこちらも嬉しく思っております!
次回も素敵なお色味が見つかるよう、
お話させていただきたいとおもいます。
^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
担当さんも話しやすく◎
ネイルをしてから指先の変化がとっても分かり気分もあがりますよ~◎おすすめのお店です
犬様
いつもお世話になっております!
お爪も順調に育ってますし、爪周りも綺麗に安定してきて嬉しいですよね!日々のケア頑張ってくれてるのが伝わってきます!
次回のご来店も心よりお持ちしております(*^^*)
フラの舞台用にハンドとお揃いのカラー、デザインでお願いしました!足も足でとても美しく素敵に仕上げていただいて、感謝しております!爪の色がちょっと悪くて、お手入れに励みたいと思いました。
当日ご来店限定クーポン♪フット♪マグネットネイル税込7150yen
pikake様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、気になる所はございませんか?
お色、気に入って頂けてよかったです^^
とても、お似合いでした!
pikake様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は新色から選びましたが、どれも素敵なカラーで、
これから楽しみが増えて嬉しいです。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
みーこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お色、気に入っていただけて良かったです^^
みーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっています。
家事で手洗い頻度が多くても、リフトすることなく長持ちしてくれる技術力が素晴らしいです。
今までのサロン迷子から卒業できて、本当にありがたいです。
precious様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お爪のことでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
今回もカケも剥がれもなく、綺麗な状態で持ちました!
丁寧に施行して頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
りょうこ様
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
秋冬にぴったりなシアーカラーのネイル
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
りょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はフラのステージのため、キラキラ炸裂ネイルに仕上げていただきました。ドレスの色味に近いマグネットネイルとまるでミラーボールのようなキラキラシルバーが最強です!
いつも素敵なネイルに仕上げてくださり、感謝しております。
pikake様
先日はご来店していただきありがとうございます。
その後、お爪で気になる所はございませんか?
カラー&ラメ共にとてもお似合いでした^^
そして、素敵でした^^
pikake様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は、今月の定額ネイルにしました!
アニマル柄が可愛いです。
とても落ち着いた色で、主張しすぎずな色合いです。
可愛すぎて、とても気に入りました。
マグネットの新色が入ったそうで…そちらも気になります。
次回も楽しみにしてます。
kay様
定額のアニマルデザイン可愛かったですよね!気に入っていただけて良かったです(*^^*)マグネットの新色もとても可愛い色ばかりなので是非お試しくださいね。次回もよろしくお願いします!
kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
色味などアドバイス頂き大満足な仕上がりです。
フット★限定カラーから選べる★ワンカラー 4950yen
まりんちゅ様
お色とてもお似合いでしたし可愛かったです(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました。
まりんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
またお願いします^_^
tomi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヌーディーカラーのネイルとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
tomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
サンプルもたくさんあるので毎回選ぶのが楽しみです。
メニュー選びに迷ったら★FOOTアート2.5Hたっぷりコース¥5500~16500
る様
これからも喜んでいただける様、スタッフ一同サンプル作りに力を入れていきますね(*^^*)
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても可愛い秋ネイルをありがとうございました!
rina様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お色のことなど何でもご相談ください^^
rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、丁寧でとてもキレイに可愛く仕上げていただきありがとうございます
気に入りすぎて何度も指先を見ています^_^!
担当していただいているスタッフさんのお人柄もとてもステキです
毎回お会いするのが楽しみです!
メニュー選びに迷ったら★HANDアート2.5Hたっぷりコース¥6050~16500
きょんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます;;
初めてのカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした!
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
きょんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
前回から一本も浮くことなく残っていました!
今回もキレイに仕上げて頂けてありがとうございます!!
りょうこ様
冬らしさを感じるホワイトネイル
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
りょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
来店翌日に一本先端が欠け、お直しに行き、3日後には更に一本欠け、最終的には1週間以内に9本取れほぼ全滅しました。
旅行に合わせて久々にネイルサロンでのジェルを楽しみにしていたので本当に残念でした。旅行中に爪がボロボロになりいつ折れるのかヒヤヒヤしながら過ごし気分が下がりました。
こんなにすぐ取れたのもこれだけの本数取れた事も初めてです。セルフネイルの方が持ちが良いです。
対応は感じよく今後通つもりだったのですが、安くはないお値段を出してさすがにもう一度行く勇気はないので非常に残念です。
時間を作って2回お直しに行くのも予定が狂ってストレスが溜まりました。
お直しをしてくれた方々には感謝をしていますが、本当に残念の一言です。
この度はご満足いただける仕上がりにならず、ご旅行中にもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術・確認体制の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご来店くださり、またお直しにもお時間をいただきありがとうございました。
お世話になりありがとうございました。
担当してくださった方がとても穏やかで優しく、安心してお任せできました。
施術もとても丁寧で、仕上がりが想像以上にかわいくて感動しました!
ぜひまた願いしたいです^^
【ご新規様限定】ジェルオフ無料♪ ワンカラージェルネイル4950yen
maro様
明るいパステルカラーがとてもお似合いでした^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またネイルしながら色々とお話できたらと思います^^
maro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
色選びから施術中のお気遣いまで安心してリフレッシュ出来ます。
いつも可愛い仕上がりありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします
限定カラーから選べる★ハンドワンカラー+1本アート ¥4950
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、お爪で気になる所はございませんか?
これからも、ご来店していただいた、お客様に
ご満足していただけるように努めてまいりたいと思います^^
きよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてでしたが素敵に仕上げていただきました。色の相談も乗ってくださり、とても親切でした。
ゆき様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色を混ぜて理想の色にしてもらいました!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
rina様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも綺麗に、仕上げて頂きありがとうございます。
次回も楽しみにして伺いますのでよろしくお願いします。
みーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからも、技術向上に努めますので
よろしくお願いします。
みーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも持ちがよく満足しています。
今回のネイルも素敵でした
みき様
秋らしいべっ甲ネイル
とてもお似合いでした!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン ル ルアナ(Lu Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー