3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ジェイエステティック フレスポ秋田御所野店   >

ジェイエステティック フレスポ秋田御所野店

ジェイエステティック フレスポアキタゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野元町1‐1‐1 フレスポ御所野B棟2‐1
  • JR奥羽本線四ツ小屋駅より車で10分 フレスポ御所野様 2F
  • むあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:02.0

妊娠前に友達から紹介を受けて通うことを決めましたが、妊娠を機に通うことが出来ないでいました。初めて行った時も優しい雰囲気に安心し落ち着く印象を受けました。産後落ち着いた事もあり再開しようかなと予約したい旨を電話で話すと変わらず優しいスタッフさん達で通いにくいなとか大丈夫かなといった不安は全くありませんでした。お店に行くと今日の体調など気にして下さったり、気さくで話しやすいスタッフさん達で緊張もあまりなく施術を受けることが出来ました。とても親身に相談に乗ってくれたりどんな事でも話しやすいスタッフさん達ばかりでとても良いサロンだと思います。メニューやコースも沢山あり、自分に合った施術を提案してくれます。学生さんでも通いやすいと思うので気になった方は1度行ってみることをおすすめします!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:10.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつ効果が出てきています。

ジェイエステティック フレスポ秋田御所野店からの返信コメント

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しづつ効果をご実感いただけて嬉しいです。
    今後も心を込めて、みー様のお悩みの解消ができるようにお手入れさせていただきます。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:09.0

2回2,200円のお得なコースが魅力的でホットペッパーから予約をしました!フェイシャルだけの予定でしたが、ボディも同じ金額でできるとのことで追加していただきました。洗顔方法から丁寧に教えていただき、今までお肌に悪いことをしていたなと反省しました。。洗顔だけでトーンアップした気がして、施術後も美白になっていました。あと1回ずつあるのでさらに効果が出ることを期待します。

【美白集中ケア】50分2回2,200円◆シミ改善!微弱電流のビタミンC誘導体パック

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:55.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    スタッフのみなさんがとても優しい印象でした(*´-`)
    これから通うのが楽しみです!◎

【選べる5部位×1回+両ワキ12回脱毛】330円◆ヒアルロン酸の保湿付き美肌脱毛

みぃちゃん様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    これからご満足頂けるようしっかりお手入れ入らせて頂きます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

ジェイエステ秋田店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:11.0

いつもありがとうございます!今日はゲルマと痩身のボディ(ヒップ)コースをお願いしました!沢山お話できて雰囲気も良くていつも癒されています!施術中も配慮が行き届いていていつも安心してお任せしています!
    これからも痩身、フェイシャル、脱毛と通わせて頂きたいと思います。

みさと様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)!!
    これからもみさと様にご満足頂けるよう、接客、技術を磨いて参ります☆

これからもよろしくお願い致します!

ジェイエステ秋田店

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:01.0

ウォッシングフォームがすっごいよくて今後もリピしていく予定です(^-^)/
    月1の楽しみとしてこれから通いたいと思います。

【毛穴ケア】40分2回2,200円◆ミクロの振動で黒ずみ&古い角栓ごっそり大洗浄!

スヌーピー様

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    ウォッシングの使用感も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからのお肌の変化も楽しみですね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

ジェイエステ秋田店

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:02:43.0

長年こちらのサロンで脱毛をさせてもらっています。施術の後のトラブルも起きたことがなく、しっかり脱毛の効果も感じられます。スタッフの方々も丁寧に対応してくれて、無理な勧誘もないので、ここまで自分のペースで通い続けれています。これからもこちらにお世話になりたいと思っています。

aoi 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    これからもaoi様の美しさを引き出していけるように
    お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店もまたお待ちしております。

ジェイエステ秋田店

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:29.0

脱毛でお世話になっております。
    いつも明るくアットホームな雰囲気が居心地が良く、また施術も丁寧です。
    脱毛は思っていたより早く効果がでておりとても満足しております。今後もよろしくお願いいたします。

さと様

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    これからもさと様にご満足頂けるよう、接客力、技術力も磨いて参ります☆
    今後共宜しくお願い致します(^ ^)

ジェイエステ秋田店

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:49:17.0

いつも脱毛と痩身でお世話になっています。
    私自身ボディケアのお店を利用するのが初めてで不安でしたが、コース契約前に丁寧に説明いただき安心して施術をお願いできました。また、スキンケアの悩みにも親身になって相談にのっていただき、とても信頼しています。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができ、たまにマッサージ中に寝落ちちゃうこともあります。定期的にプレゼントイベントやお得な割引を用意してくださるのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

ぼん様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    お肌が更に綺麗になっていて、ぼん様のキレイのお手伝いが出来ること、本当に嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう接客力技術力を磨いて参りますので、
    こちらこそ今後共宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 05:14:58.0

料金の説明や施術のやり方などわかりやすく丁寧でした。お部屋の雰囲気もリラックスできてよかったです。
    仕上がりはこれから通って効果がでてくると思うのでまだわかりませんが、楽しみです。これからよろしくお願いします。

【選べる5部位×1回+両ワキ12回脱毛】330円◆肌にやさしい!保湿付き美肌脱毛

サナ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    先日はカウンセリングのお時間頂きありがとうございました☆
    これから結果が出るようしっかりお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

ジェイエステ秋田店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:48:18.0

今回も大変お世話になりました。丁寧な施術にいつも感謝しております。毎回次の予約が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

あい様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからも丁寧な接客を心掛け、あい様に更にご満足頂けるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

ジェイエステ秋田店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:38:50.0

脱毛に通い始めて6年ほど経ちます。腕足などお肌はほとんどツルツルになりました。スタッフは皆さん優しくて、丁寧です。自分のお手入れもしっかりしよう!と思えます。これからも綺麗のためにお手入れがんばります。いつもありがとうございます。

まい様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    いつも美意識の高いまい様の美のお手伝いをこれからもしっかりさせて頂きます☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)これからも宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• しみゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:01.0

接客がよく、とても落ち着く

しみゆ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    これからもしみゆ様にご満足頂ける接客サービス、お店づくりをして参ります!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

ジェイエステ秋田店

• りみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:46.0

いつも優しく接客して頂いてありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

りみこ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    これからも接客力を磨き、りみこ様にご満足頂ける様頑張らせて頂きます(^^)
    これからも宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• チモシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:29:16.0

脱毛をするためにはかなりの金額が必要になりますが、それでも安心して通えるサロンです。
    カウンセリングでは、プランを何度も変更して自分に適したプランを採択してもらえるため、毎回満足して施術を終えることができます。
    さらに、肌の悩みを相談した際には、肌をみて水分量を測り、前回と比較することで最適なケアを教えてくれます。
    スタッフさんの施術もとても丁寧で会話も気さくで楽しく通いたくなるサロンです!!!

チモシー様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    チモシー様のお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう、接客力、技術力を磨いて参りますので宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• ぱぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:57.0

スタッフの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを決めることができたので満足しています。またよろしくお願いします。

【デリケートゾーン脱毛】2回2,200円◆ムレ/ニオイなど不快感を軽減&清潔感UP

ぱぴ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けるプランを選んで頂けて良かったです☆
    これからお肌の変化が楽しみですね(^^)
    脱毛の効果もご満足頂けるよう、しっかりお手入れ入らせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ジェイエステ秋田店

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:57:22.0

こちらのサロンで全身脱毛をしています。
    脱毛には痛そう、全身だと時間がかかりそうというイメージがあったのですが
    痛みもほとんどなく、一度で全身の施術をしていただけるのでとても気に入っています。
    また、以前行っていたところは予約が取りづらかったのですが、こちらは土日でも予約が取りやすく大変助かっています。
    サロンのスタッフさんもみなさん優しくて、毎回行くのが楽しみになってます。

かねこ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    毎回お会いする度にかねこ様のお肌がさらに綺麗になっていらっしゃるので、私も毎回お会いするのが本当に楽しみです(^^)
    これからもかねこ様の美のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:25.0

親身になって相談に乗って頂き、満足のいくプランを決めることができました!スタッフさんの対応も店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられます。施術中の痛みもなく、通い続けて効果を感じるのが楽しみです!

きのこ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    プランのご満足を頂けて良かったです(^^)
    これからしっかり脱毛の効果が出るようにお手入れ頑張らせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:10.0

定期的に利用させていただいてます!
    何より丁寧で、雰囲気もとても心地良く、
    また行きたいと思えるような場所です!
    美容脱毛なので痛みはほぼなく、
    とても効果を感じています!
    美容に関するアドバイスもして下さり、
    大満足です!

ほのか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛の効果も実感頂けていて嬉しいです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからもほのか様の心地よいお時間を提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:02.0

とても丁寧に施術していだきました。担当の方が肌の悩みなどを真摯に聞いてくださり、とてもありがたかったです。通うほど肌が綺麗になっていくのを実感しています。いつもあたたかく接してくださるスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

ひな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもひな様のお肌のお悩みの解決のお手伝いを、スタッフ全員でさせて頂ければと思います(^^)!
    今後共宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• じゃがりこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:56:57.0

3回脱毛を体験しました。
    店内や店員さんの雰囲気も良く、リラックスして脱毛出来ました。
    毛も若干減ったような気がします。

じゃがりこ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    お手入れの変化も実感頂けていて嬉しいです^_^
    これからもご満足頂けるよう接客力も磨いて参りますので、
    宜しくお願い致します!

ジェイエステ秋田店

• れなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:07:05.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    同じ悩みがあるお友だちにもおすすめしているサロンです!

れなちゃん様

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お友達にもおすすめして頂けているとのことで、嬉しいです(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでこれからも宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:49.0

丁寧な施術ありがとうございます。

みずき様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    これからもみずき様にご満足頂けるよう技術面、接客面を磨いて参ります!
    またご来店お待ちしております☆

ジェイエステ秋田店

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:40:29.0

とてもリラックスした雰囲気の中、静かでゆったりとしたひとときを過ごせました。にこやかな対応の担当の方とあっという間に楽しいお話しをして時間が過ぎました。終わったあと、次の日に顔のラインがしっかりと引き上がっているのがわかりました。続けていくことにより、自信を持って華やかに毎日を過ごせるように思います。またよろしくお願いします。とても丁寧で安心して任せられるサロンでした。ぜひおすすめです。

再来歓迎[おかえりなさい]◆毛穴/美白など【選べるフェイシャル】2回2,200円

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました、
    I様との楽しい会話で、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました、

暖かいお言葉を頂き、スタッフ全員喜んでおります、心より感謝申し上げます、
    より一層、安心と癒しを追求し、ご満足頂けるサロンを目指して参ります。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ジェイエステティック秋田御所野店 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:38:50.0

今回は2回2200円のフェイシャルを体験させて頂きました。
    洗顔だけで肌が1トーン上がった感じで、来店時と帰る時では、肌の透明感が増した感じでした。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、大満足でした。

【毛穴ケア】40分2回2,200円◆ミクロの振動で黒ずみ&古い角質ごっそり大洗浄!

あっきー様

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    お手入れ後のお肌のツヤと透明感とっても素敵でしたね☆
    ご満足頂けて嬉しいです!次回もしっかりお肌の変化実感頂けますよう心を込めてお手入れ入らせて頂きますので、楽しみにお待ちしておりますね!

ジェイエステ秋田店

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:53:30.0

担当いただいたスタッフさんが気さくで素敵な方だったため安心してお願いできました。
    また脱毛のプランを一緒に考えて提案いただいたことも嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします!

asu様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これから脱毛の変化が出てくるのが楽しみですね!
    しっかり結果の出るお手入れでasu様にご満足頂けるよう入らせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:01:15.0

初めての来店でしたが、ウェルカムメッセージカードがあり、すごく嬉しかったです。悩んでたことも話しやすく、プランも寄り添って頂けて、自分に合うプランをたてれました!本当に大満足で、以前まで通っていた脱毛サロンではなく、最初からこちらにしておけば良かったと後悔するほどです。担当してくださったスタッフ様には感謝です。これから通うのが楽しみです(*^ω^*)

【美肌脱毛/無料カウンセリング】ひじ下脱毛体験付き◆#フレスポ秋田御所野

あい様

この度は口コミして頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しいです。

私もあい様と色々お話できて良かったです!
    あい様にはこれからもジェイエステを選んで良かったなと思って頂けるよう、スタッフみんなで全力でキレイをサポートさせて頂きます。

これからあい様がよりキレイに美しくなっていくのが楽しみです!

何か不安な事や分からないことがあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにしております!一緒にキレイを目指して頑張りましょうね!

ジェイエステ秋田店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:35:56.0

凄く素敵なサロンです。他のエステサロンにも行ったことがありますが、スタッフさんの教育が行き届いているようで、どのスタッフさんも素晴らしい対応をして下さいます。私は別のスタッフさんに施術して頂きましたが無駄がなく丁寧でとても癒されました。サロンの優雅な感じもおもてなしする感じも最高です。メイクルームも綺麗に整えてられていてどれでもお試し出来る状態で売られている基礎化粧品などを試すことが出来るので、不安もなく買い物も出来ます。
    ロッカーにもゴミ箱が備えてあり、靴を脱いだ時用にラグも敷かれていて、お客様のことをよく考えられていらっしゃるのが伝わります。
    どこのサロンでも優秀な方ならもっともっとジェイエステもお客様でいっぱいになると思います。(いつも予約でいっぱいですが、秋田フレスポ御所野店は)
    たくさんの女性にお勧めしたい、是非行って頂きたい素敵なサロンです。心からリラックスができ、どの方も満足出来ると思います。
    エステサロンは多数ありますが、秋田県内だけでなく近隣の県の皆様にもこちらのサロンを強くお勧めしたいです。次の予約ももちろん入れました。スタッフさんが素晴らしいです

まゆ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    温かいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります!まゆ様のお言葉が私たちのパワーになりました☆
    これからもすべてのお客様にご満足頂けるよう、技術力、接客力を磨いて参ります!
    今後共よろしくお願い致します☆

ジェイエステ秋田店

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:44.0

無理な勧誘もなく、説明も丁寧でとても気持ちの良いエステサロンだと思いました。キャンペーンでお安く脱毛ができました。周りの人におすすめしたいです。ありがとうございました。

45プラン【顔脱毛×1回】495円◆ヒアルロン酸の保湿ケア+両ワキ脱毛12回付き!

やまちゃん様

先日はジェイエステ秋田店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝の気持ちでいっぱいです^_^ ありがとうございます☆
    やまちゃん様をはじめ、ジェイエステにお通い頂くお客さま全員に気持ちよくご利用頂けますよう努力して参ります、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ジェイエステティック秋田店

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:52:32.0

脱毛とフェイシャルの体験をお願いしました。
    どちらの体験も癒やされました。

【選べる美顔+5部位&両ワキ脱毛】2,530円◆ひとつのエステで美顔&脱毛をW体験

やんやん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしてお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    やんやん様と楽しくお話し出来て私の方が癒されました♪

これからも更なるご満足を頂けるよう、スタッフみんなでやんやん様のキレイを全力でサポートしていきます!!
    何か分からないことがあればいつでもご相談下さい^ ^

ジェイエステティック フレスポ秋田御所野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー