3. エステサロン東北トップ   >

ジェイエステティック フレスポ山形店

ジェイエステティック フレスポヤマガタテン

• 山形県山形市嶋北2‐5‐17 フレスポ山形北 2F
  • 嶋地区西バイパス沿い フレスポ山形北店内
  • みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:42:26.0

いつも丁寧に肌の状態に合ったアドバイスやお手入れの方法を教えてもらえてとてもありがたいですし、参考になります!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    アドバイスも喜んで頂き、私たちも嬉しいばかりです!
    これからも、よろしくお願いします。次回のご来店お待ちしてますね。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:32:17.0

最新の機械で脱毛しました。痛みもなく肌もキレイになりました!ありがとうございました!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にお手入れもして頂きさらにお肌の変化もでてきましたね。
    最新の脱毛機での結果やお肌の実感も仕上がりが楽しみですね。
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• Saki☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:58:06.0

はじめて利用しました
    緊張せず、脱毛はじめられました。
    ありがとうございます

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:13.0

お店の雰囲気や担当の方がとてもよく、安心してお任せ出来ます。
    また、効果もしっかり感じられます。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    結果も順調で私も嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:16:31.0

スタッフさんの雰囲気とかがとても良かったです。

• そんくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:58:12.0

とてもフレンドリーに接してくれて悩みとか相談しやすいです。1回でも脱毛の抜けを感じました!

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:36:49.0

脱毛と温浴の施術を受けたんですけどとても受けて良かったです。スタッフさんの対応もすごく親切で、親身に色々と相談に乗ってくれたのでジェイエステさんに出会えて本当に良かったです。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:28:26.0

とっても入りやすいお店の雰囲気です♪
    みなさん優しいのでお話もしやすくて
    いつも行くのが楽しみです!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:29:52.0

脱毛を始めて1年くらいですが薄くなってるのが本当にわかるし、家でのお手入れが楽になりました!担当の方も親切に対応してくれるし、いろんなお話できるのも楽しくて癒されるし毎回通うのがとても楽しみです!!いつもありがとうございます!!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!楽しみに通ってくださり何より嬉しいです!
    たくさんお話させて頂きながらより綺麗へのサポートさせ頂きます^^
    今後ともよろしくお願い致します☆

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:24.0

雰囲気が落ち着いていて、癒しの空間です!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    私共もいつもお話しさせて頂いて癒されております^_^

今後とも綺麗のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:02:23.0

クーポンの説明や、効果など丁寧に説明していただきました。
    ただ良いという内容ではなく、何がどのようにと具体的だったので、終了のイメージがわきやすかったです。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

先日はジェイエステにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもして下さりありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もキレイになる為にしっかりお手入れ入っていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:30:29.0

とても楽しくお話しさせていただいて、あっという間に施術が終わりました。また早くお伺いしたいです!ありがとうございました!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も励みになります☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:03:24.0

スタッフさん達の雰囲気とか接客もとても丁寧で、親身に話を聞いてくださるのでとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

• とりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 13:27:42.0

ゲルマニウム温浴を体験したのですが、その後30分以上ぽかぽかしていて驚きました!スタッフの皆さんも大変雰囲気が良いです!◯

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:37.0

お店、スタッフの雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの方もその都度声を掛けてくれて気になる事があった時話しやすかったです。
    仕上がりは実感するのに1週間ぐらいかかるけどちゃんと毛が抜けていると実感します。
    スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれるので初めての方にもオススメです。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントも沢山ありがとうございます!
    今後、結果もしっかり満足していただけるように、お手入れしていきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:09.0

美顔の方をしましたがbefore、afterが分かりやすくって大満足でした!!!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:38:29.0

洗顔体験させて頂きくすみが気にならなくなりました。美白になり満足しました!ありがとうございました。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

洗顔の仕方変えただけでも違いますよね!
    ちょっとした違いでお肌変わるので、お美顔後の状態もかなり美白になっててよかったです。
    大事な日の前に来ていただいてありがとうございました。

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:37:28.0

久しぶりに来ました!やっぱりスタッフの方々が凄く温かくて今日も楽しくできました!有難うございました!

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:40:10.0

担当の方がいつも気さくに接してくれて毎回安心して施術を受けることができています。いつもありがとうございます^^

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:31:02.0

フェイスエステをして頂き、ニキビやニキビ跡、赤が気になっていましたが、1回のケアで赤みが引いてるのを実感できるほど効果がありました。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

口コミもして下さりありがとうございます!

スキンケアも頑張って下さってるので
    結果出るの早いですね!
    今後も美肌目指して一緒に頑張りましょうね。

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:26:23.0

最新の脱毛器を使用して、いつもより肌に負担がなく
    抜けも良くて良かった!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:29:09.0

スタッフの方が優しく対応して下さりました。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    評価も高く、私たちも嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:54.0

新しいサファイア脱毛でデリ顔してます。刺激が少なく、施術後も違和感なく、だんだん毛質も細くなって少し引っ張るだけで抜けるようになってきました~!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

いつもジェイエステにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもして下さりありがとうございました!

結果しっかり実感できてて良かったです。
    今後もご満足いただけるようお手入れ入っていきますので
    よろしくお願いします!

次回お会いできるのを楽しみにしてますね。

• ふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:56:45.0

ゆっくり受けることができました。
    肩が楽になりました。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

お忙しい中で、ゆっくりして頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• mikanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:50:55.0

毛穴ケアのフェイシャルエステを体験。
    終わったあとの肌触りに感動しました!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

日差しが強くなってからお肌も不安定になりやすいので、今からお手入れできて良かったです。
    また改めてお肌見させて頂きますね!たのしみにしています。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:20:51.0

明るく、丁寧なので安心して通えます。仕上がりも良くて満足です。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して通って頂き嬉しいです。
    お手入れごとにお肌の変化や仕上がりに感動することかと思います。
    ぜひ今後ともお任せ下さい。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• saiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:31:55.0

うなじ、背中、腰の脱毛の施術を丁寧にしていだだいて癒されました。今後も続けて好きな服を着れるようにしたいです!脱毛後に補正下着の試着を初めてしたところ、体全身が引き締まって驚きました!購入させていただいたので、今後日常使いして理想の体型になれるようにしたいと思います!

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

先日はジェイエステにご来店いただきありがとうございました。
    私もお会いできて癒されましたー!
    楽しくてあっという間に感じましたね。

美意識高いので、今後もしっかりお手伝いさせていただきますね。
    下着も楽しみにしてて下さい!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:04:04.0

美顔エステで肌がもちもちになりました。とても満足です。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    定期的なお手入れで日々お肌の変化見られてますね。
    次回もスキンケアやコースでのお手入れ楽しみにしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:05:24.0

サロンに通い始めてこちらの化粧品を使ったことで、悩んでいた右頬のにきび跡がほとんど見えなくなり感動しています。普段のスキンケアに対してのアドバイスやこちらでの美顔によってこんなに変わるなんて驚きでした。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご自宅でも頑張ってくださっているのが、より結果に結びついたのだとおもいます。
    肌状態も安定してきて良かったです。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:57:18.0

仕事で疲れてダイエットの気持ちも沈んでいましたが、丁寧に話を聞いて下さりリラックスして受けられました。ありがとうございました。

ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント

年度末で忙しいところ、ご来店ありがとうございます!
    することがいっぱいだと気持ち続かないですよね。
    リラックスして頂けて良かったです。
    いつでもお話聞きますので、何でも言って下さいね!

ジェイエステティック フレスポ山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー