お店自体も清潔感があり、雰囲気もよかったです。
丁寧に一つ一つ教えてくださるので、とても助かりました。
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
今後とも結果出しのサポート精一杯入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
お会いできて嬉しかったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアのエステをして肌が白くなったしスッキリしました!!!
お店も居心地良い雰囲気で可愛い、綺麗な人達がたくさん
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも楽しい時間過ごさせて頂いております(^^)
今後のお手入れもしっかり入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております♪
対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。
これからも通いたいと思います。
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
これから、来年にかけてお手入れのチャンスですね!
またお待ちしております。
明るい雰囲気で、いつも丁寧な対応、施術をしてもらっています。
綺麗になるための方法を一緒に考えてくれるので、心強いです。
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
優月様先日はご来店頂きありがとうございました。
これからもキレイサポート全力で入らさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
脱毛を繰り返していくうちに毛が薄くなる、生えにくくなる実感はしっかりと感じれました!回数を重ねていけばしっかりと結果は出ると思います!
店内の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも話しやすい人が多いと思います!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
はる様先日はご来店ありがとうございました。
これからも精一杯お肌綺麗サポート入らさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
スノーピールを始めてから肌の調子がとても良くなりました!顔が引き締まるし全体的に肌が明るくなるのを実感できます!化粧ノリもとってもいいので毎日化粧するのも楽しくなります^_^ぜひおすすめです!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
前回お手入れ後のお肌をキープしつつ更に引き上がり
トーンアップがあり私も嬉しいです^^
ぜひお肌の変化を楽しみながらケアしていきましょう!
まだ次回もお待ちしております!
緊張してたけど接客がとても丁寧で安心して脱毛が出来ました!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
私も楽しいお時間過ごさせて頂きました♪
是非抜けの方も楽しみにしていてください!
今後ともしっかりおお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いします!
脱毛と毛穴エステを体験しました!
脱毛は毛が少なくなっていくのに感動し、
エステも顔のハリや白さが増した気がします。
雰囲気もよく、お話ししながらできるので気持ちも楽に通ってます!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
脱毛も徐々に自己処理の回数も減っていきますので今後のお手入れも楽しみにしていてください♪
スキンケアの方もお家で是非実践してみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日は背中とワキの施術をしていただきました。明るく癒される空間で楽しくお話をしながら丁寧に施術していただきました。今後もよろしくお願いいたします!
施術前から後まで明るい雰囲気で対応していただいてて、通うのが楽しみになってます!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです。
お忙しいとは思いますが、またおまちしておりますね!
いつもお世話になってます!今回、スノーピールをさせていただきました。赤みとポツポツがかなり軽減され、一回の施術でかなり変わったと思います。コンプレックスだったポツポツもかなり赤みがなくなり、やってみて本当に良かったと思います!
施術中、少しピリピリする感じはありますが、耐えれる痛みです♪やってみた人だけがわかるこの感動を皆さんにシェアしたいです♪
ほぼ丸々施術して頂きました。時間もあっという間で、スタッフさんとお話しながら楽しく過ごせました。ほとんど熱さも感じなかったです。ありがとうございました!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
是非抜けも楽しみにしていて下さい(^^)
お家での保湿も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
美顔してみて、スタッフの方々がご丁寧に御説明してくれたり、リラックス出来ました。
また美顔するのが楽しみです。
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
あみてぃ様先日はご来店ありがとうございました。
今後もリラックしながら理想のお肌になるよう、精一杯努めていきますのでよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております^_^
お手入れもすごく気持ちよくて眠くなりました。
経過を見る度に、肌と輪郭が変わっていってびっくりでした。仕上がりも顔が小さくなった気がしたのと、お肌がモチモチになって素肌が下地を塗ったようなお肌になりました。
優しく話しかけてくれて、丁寧な施術でリラックスできて素敵な時間でした!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
先日もお忙しい中貴重なお時間ありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります^^
お手入れ後更に透明感も出ましたし、引き上がりが素晴らしかったです!
最先端のスノーピール体感して頂きありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルエステをしていただきました。
スタッフの方も優しく丁寧なので会話をしながらスムーズに進めてくださいました。
エステ後も肌の調子が良く、終わってからすぐに効果を感じることが出来るのでニキビなどの肌トラブルで悩んでる方は試してみてください!
脇、腕、足の脱毛とゲルマニウム温浴の施術を受けさせて頂きました。初めてのエステで不安もあったのですが痛みや施術方法を詳しく教えてくださり、安心して受けることが出来ました。脱毛の効果は分かりやすく、濃い脇の毛などはポロポロ抜けました。これからも続けていきたいです。
今回は美顔をやりました。赤い光を顔に当てるコースでしたが、とても効果が出るので満足しています。
毛穴洗浄、美白、ゲルマニウム温浴を施術して頂きました。どれもとても充実したコース内容で満足です。
スタッフの方も皆さん笑顔で親切です。担当の方は肌の調子やケアのアドバイスなど優しく教えてくれて寄り添ってくれるので、これからも通いたいなと思えるエステサロンです。
丁寧な対応で、施術中も楽しく会話しながらして頂きました。新商品の試供もさせて頂き美容に前向きになれました!
担当してくださった方が大変親切で明るい方だったので、久しぶりでしたが気持ちよく過ごせました
大変リーズナブルに施術出来て大満足の内容です
欲を言えば、背中上と背中下の組み合わせではなく、うなじと背中上だと嬉しいです
再来歓迎[おかえりなさい]◆顔/デリ/背中など【選べるパーツ脱毛】2回2,200円
脱毛は痛いのかと思っていたけれど、冷たいだけでむしろ気持ちいいくらいでした!また来たいです^^
お店の雰囲気がとてもよくて、初めてで少し緊張もあったのですが、担当の方と楽しくお話して安心することができました!
脱毛と毛穴洗浄しました!
1回目の脱毛で毛が抜けてきてびっくりです
毛穴洗浄も気になってた毛穴の黒ずみが軽減されて良かったです!
接客、サービスともにとても丁寧で安心して施術を受けることができました!スタッフの方々も明るい雰囲気でとても楽しいです!
1回の脱毛だけで毛の生えてくるスピードが遅くなったのでお手入れが楽になりました!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
いつもジェイエステにご来店いただきありがとうございます。
口コミもして下さりありがとうございました!
スキンケアもエステも頑張ってる成果が
お肌に出てきて私も嬉しいです!
今後もお肌の事はお任せ下さい。
次回もお会い出来るの楽しみにしてますね。
お肌ツルツルなって大変満足です。
次回もよろしくお願いします!!
1回だけ体験したけど顔の赤みが消えて感動…
フェイスラインのお肉がやる前と比べて落ちてて小顔効果もしっかり感じられて、続けたらもっと効果が出そう!
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
mikan様先日はご来店頂きありがとうございました。
ビフォーアフターでとてもフェイスラインに変化がありましたね♪
これからもお肌キレイサポート全力で入らさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^
1回だけしかまだ脱毛してないのですが、毛が生えてくるスピードが遅くなったり毛が柔らかくなったり、すごく効果が実感できました。これから続けていくのが楽しみです。他にもサービスが充実していていいと思います。
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
今後の結果も是非楽しみにしていてください(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
施術もスムーズに進めていただいて、お話も楽しくとても楽しみに通わせていただいてます。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
ジェイエステティック フレスポ山形店からの返信コメント
先日も暑い中ご来店ありがとうございました!
わたしもお会いするのを楽しみにしております^^
ぜひ一緒に綺麗になりましょう!今後ともよろしくお願いします☆
ジェイエステティック フレスポ山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー