いつも丁寧にありがとうございます。たるみへの対策効果も実感できて良いです。
Brillio plus 四条烏丸店《小顔・肌質管理・毛穴洗浄・痩身》からの返信コメント
まる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また効果も実感して頂けているようで安心しております^^
これからもしっかりと効果出せるように頑張ります!次回ご来店も心よりお待ちしております!
Brillio plus -Ribu-
久しぶりにハイフに伺いました。新しいメニューが取り入れられていて満足です。今回のメニューは施術時間が短く、ストレスの軽減に配慮してもらえるので安心してトリートメントを受けられます。いつもありがとうございます。
7月限定★リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】
ripica様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回リフトUPに特化した7DウルトラリフトHIFUにて
施術させて頂きました★従来のハイフと比べ照射時間も
スピーディーかつ高効果となっており、お痛みが不安な方でも
安心して受けて頂けるハイフとなっております。
次回もripica様のお悩みに合わせた施術をご提案させて
頂ければなと思います^_^
次回のご予約も心よりお待ちしております。
Brillio plus -Azusa-
一つ一つがとても丁寧で、他店で感じた痛みや違和感等一切無く快適でした。ロットから出てしまう毛先も丁寧に特別な方法で上げて下さり、面倒な所本当にありがとうございます。お陰で仕上がりもすごく満足です。綺麗に上がりました♪説明も分かりやすく、ホームケアも購入出来て良かったです!素敵なお店に出逢えて嬉しいです。またお願いします。
まつげOPEN記念♪パリジェンヌ【上】¥6500→¥4000
yuna様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もご満足していただけますよう、技術接客の向上に努めてまいりますので
些細なことでもご相談くださいませ(*^^*)
次回予約もしていただき、ありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております♪
Brillio plus -Aina-
当日来てからの施術で、色々とめんどくさいにも関わらず
そんな素振り見せずに、優しく対応して頂いたことが
とても嬉しかったです!
人生で初めてのハイフでしたが、一回で効果があり
すごく満足でした!まつげパーマでも、通わせて頂いてて
ハイフでも、また行きます!ありがとうございました!
【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを集中照射 ¥8500→¥5980
け様
先日は当店のエステをご利用頂きまして
誠に有難うございました^^☆
空きがあれば全然当日ご案内も可能ですので
お気軽にお声掛けください♪
その後のハイフの効果はいかがでしたでしょうか?
水分をしっかり摂って頂き、
軽く汗をかく半身浴などで、よりハイフの効果が出て
スッキリするのでお勧めです◎
またのご利用を心よりお待ちしております^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました!
ハイフの効果もすぐあり
オススメのコースで、今回したのですが満足です。
くら様
いつも当店をご利用頂きまして
誠に有難うございます^^
効果もすぐ出たとの事でご満足して頂けて良かったです☆!
引き続き、くら様のお悩み部分をしっかりとカウンセリングし
適したメニューをご提案させて頂けたらと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます^^
Brillio plus -Riho-
ボディ、ハイフは、私の年齢でもジワジワ効果があるので、おすすめです。
なると様
いつも当店をご利用頂きまして
誠に有難うございます^^
今回もクラスターシャワーハイフとラジオ波で
お悩み部分を中心にしっかり当てさせて頂きました!
ハイフと電磁パルスでじわじわ効果をご実感して
頂けて、大変嬉しく思います☆
今後もなると様にご満足して通って頂けるよう
精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますね^^
お忙しい中、嬉しく口コミ投稿を有難うございます。
Brillio plus -Riho-
初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に良い仕上がりになってとても満足です。
6月限定!まつパorパリジェンヌ+トリートメント+アイシャンプー+アイパック
ゆかり様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めて参りますので
些細なことでご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Brillio plus -Aina-
贅沢すぎる施術に疲れが吹っ飛びました
丁寧な接客と確かな技術で最初から最後まで安心して受けられました。
初来店でお得に受けられました。
【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】 ¥14000→¥10000
stars.m様
先日はエステのご利用、誠に有難うございました^^
疲れがとれたと仰って頂けて大変嬉しく思います!
オイルマッサージでしっかりと首肩、デコルテを
ほぐさせて頂きました☆
その後のお顔と二の腕のハイフの効果はいかがでしたでしょうか?
定期的にハイフトリートメントして頂くことで
浮腫みにくく、さらにスッキリとしてきます☆
またのstars.m様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
Brillio plus -Riho-
烏丸店は初めてでした!物凄く気持ちよくリラックスして施術を受けられ、仕上がりもとっても良い感じでした!回数券購入したので、また通います!
環様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして受けて頂けて良かったです★
フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて
脂肪が老廃物(尿、便、汗)として体から排出されやすくなり
後日よりスッキリしていきます。
その後の変化はいかがでしょうか!?^_^
定期的に続けて頂くと小顔をキープできるのでオススメです♪
Brillio plus -Azusa-
今回も丁寧に施術していただきました!また次回もよろしくお願いいたします。
てぃふぉ様
次回ご来店も心よりお待ちしております^^
Brillio plus -Ribu-
初めてのハイフで緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術した直後から、フェイスラインが出て二重アゴがスッキリとしていて驚きました。
これから数日かけてもっといい状態になるようなので、経過がとても楽しみです!
本日はありがとうございました。
リフトUPに特化♪7Dウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500
わたなべ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
誠に有難うございました^^♪
リラックスして施術を受けて頂けて
ハイフの効果もしっかりと出てらっしゃって
とっても嬉しく思います☆!
定期的にハイフを当てることで
効果の定着もしやすくなります^^
またのわたなべ様のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
Brillio plus -Riho-
今回も安心してお任せ、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
masumik様
いつもBrillio plus四条烏丸店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます^^
今回も安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
これからもmasumik様にご満足して通って頂けるよう
心を込めてしっかりとハイフトリートメントしていきますね☆
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
Brillio plus -Riho-
またよろしくお願いいたします!
おかゆ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もハイフとマイクロカレントでお悩みの箇所に
アプローチさせて頂きました!!☆★
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
次回のご予約もありがとうございます。
綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます♪^_^
Brillio plus -Azusa-
先日はありがとうございました
直後から効果も分かって接客もすごく丁寧でまたお願いしたいです!
りん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
お悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました★☆
施術中お話もさせて頂き嬉しかったです^_^♪
最短施術が2週間後から可能となっており
定期的に継続して頂くとより効果と持続性も
感じて頂けるのでオススメです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Brillio plus -Azusa-
久しぶりに伺いましたが、直後からすごく効果が分かって嬉しかったです!また行きたいです!
サロンの雰囲気もとっても綺麗で落ち着きます!
選べる4メニュー【ハイフ★プラズマシャワー★マイクロカレント★ラジオ波】
あやな様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!!
直後からの効果も感じて頂き嬉しいです(^^)♪
定期的に継続して頂くことでより持続性も感じて
頂けるのでオススメです(^^)
今後もおやな様の綺麗のお手伝いさせて頂きます♪
Brillio plus -Azusa-
いつもありがとうございます。7Dハイフは毎回すぐに効果がわかるので嬉しいです。最後のマッサージも気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いします。
6月限定★リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】
いずみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿大変励みになっております(^^)
今回も7Dウルトラリフトにて気になる箇所を
しっかりアプローチさせて頂きました!!
施術直後からスッキリされておられ嬉しかったです^_^☆★
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Brillio plus -Azusa-
3度目のハイフでした。痛みも調節していただけてよかったです。
ki様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もお悩みの箇所や左右差を見つつ施術させて頂きました!
フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて
脂肪が老廃物へと変化しやすくなります★
その後の変化はいかがでしょうか!?(^^)
定期的に続けて頂くとより効果と持続も
感じて頂けるのでオススメです^_^♪
Brillio plus -Azusa-
京都駅前店に前回来店して、今回は家から近い四条店でお世話になりました!
施術も丁寧にして頂いて、スタッフさんも優しい方ばかりです。
ハイフで少しずつ結果が出てきているように思います。定期的に続けて行こうと思っています!
ヨッシー様
先日は四条烏丸店にもご来店頂きまして
誠にありがとうございました^^☆
スタッフもメニューも両店舗共通ですので
ご都合に合わせてご来店下さいませ♪
少しずつ効果も出てきてるとのことで
大変嬉しく思います!!
引き続き、ヨッシー様のお悩み部分を中心に
ハイフトリートメントさせて頂きますね^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Brillio plus -Riho-
とても綺麗な仕上がりに感動しました(*^^*)
維持できるようにケアも頑張ろうと思い、早速トリートメント購入してみました。使いやすくてお気に入りです♪また来月もよろしくお願い致します。
まい様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン変更など、微調整も可能ですので気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
オススメのトリートメントも気に入っていただけたようで、嬉しいです(*^^*)
ご自宅でもケアしていただく事で、カールを長持ちさせてくれます◎
Brillio Plus -Aina-
まつ毛パーマで初めてお願いしました。
ビルの一室のサロンだったので少し緊張しましたがスタッフの方が優しくて迎えてくださいましたのですごく安心しました。担当の方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださり終始丁寧な施術で爆睡でした!仕上がりも大満足で持ちもかなり良さそうな感じです!
R.様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、施術にご満足していただけたようで嬉しいです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
様々なデザインがございますので、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
Brillio Plus -Aina-
久しぶりに伺ったんですが、直後から効果が分かり嬉しい気持ちになりました!!
ハイフ受けてる間は、美容の話やたくさんお話出来て楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
また続けていきたいと思います。
ちひろ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
施術中色々なお話もさせて頂き嬉しかったです♪☆
今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!、
施術後の変化はいかがでしょうか!?★
定期的にメンテナンスして頂くと効果も持続するので
オススメです(^^)☆
次回もちひろ様の綺麗のお手伝いさせて頂きます。
Brillio plus -Azusa-
今回2度目の施術でしたが顔のたるみがすっきりしました!追加したEYEケアポレーションとても良かったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)
まい様
2度目のご来店ありがとうございました♪
Eyeケアポレーションは温かく、目の凝りもほぐれるので直後目周りスッキリするかと思います^^
また次回ご来店も心よりお待ちしております☆
Brillio plus -Ribu-
今回も安心してお任せできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
masumik様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もお悩み改善できるようしっかり
アプローチさせて頂きました!!
その後の効果はいかがでしょうか!?☆
いつもmasumik様との会話が楽しくついつい
喋りすぎてしまいます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Brillio plus -Azusa-
2回目のハイフでしたが前回同様スタッフさんがとても親切な方ばかりです。とても安心して施術を受けることができます。ハイフの効果の方も満足です。あと店内がとてもいい香りなので癒されます。次はオプションもつけてみたいです。
リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】¥11000
kpmmsk様
先日は2回目のご来店、誠に有難うございました!☆
今回も安心して施術を受けて頂けて
とっても嬉しく思います^^
フェイシャルメニューのオプションも
お悩み別に様々ございますので
是非お気軽にスタッフにお尋ね下さい^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿を有難うございます♪
Brillio plus -Riho-
ハイフのフェイスとボディ、両方とも大変気に入ってます。
ご担当の方のお名前、いつも聞きそびれてしまって残念。
今回のご担当頂いた方も、とても丁寧に分かりやすく説明して下さるので安心して施術うけられます。
効果もありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
なると様
今回も7Dウルトラリフトとクラスターシャワーハイフにて
お悩みの箇所を重点的に施術させて頂きました!!
施術後お顔もスッキリされておられ嬉しかったです^_^♪
色々なお話もでき楽しく施術させて頂きました(^^)☆★
今後もなると様に満足して通って頂けるよう
しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます!
Brillio plus -Azusa-
いつもフェイシャルハイフを利用しています。
施術だけではなく、ホットタオルやマッサージ等のサービスにも癒されています。
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます☆
施術の効果はもちろん、Brillio plusでの時間が
お忙しい日常の癒しのひと時になって頂けると幸いです^^
これからもさっちゃん様にご満足して通って頂けるよう
精一杯心を込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Brillio plus -Riho-
7Dのハイフはその日の効果がとても実感出来て良かったです。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
7Dウルトラリフトはいつも受けて頂いているスライドハイフより更に威力の高いものになっておりますため、効果実感して頂けやすいかと思います!
次回以降もまたメニュー内容確認しながら決めさせて頂ければと思います。
Brillio plus -Ribu-
毎回施術も接客も良くて、楽しくリフレッシュできます^^
またすぐ伺います!ありがとうございました~
あけ様
先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました☆
いつもあけ様との会話とっても楽しませて頂いております^^
またリフレッシュも兼ねてハイフトリートメントお待ちしておりますね♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
Brillio plus -Riho-
初めてのハイフでしたが、説明もきちんとしていて、安心して受ける事ができました。
太もも中心にお願いしました。施術後、早くも少しですが変化が見えました。
定期的に当てたいと思います。
【ボディハイフ10000ショット】上半身or下半身集中照射コース¥16000→¥10800
まり様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
直後から効果実感して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご来店も心よりお待ちしております^^
Brillio plus -Ribu-
いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。
癒されました。また次回もよろしくお願いします。
ちょび様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も効果感じて頂けたようで、安心しております^^
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
Brillio plus -Ribu-
ブリリオプラス 四条烏丸店(Brillio plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー