3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 古田整体院   >

古田整体院

フルタセイタイイン

• 長野県松本市笹部3-13-53-9
  • ◇駐車場7台分有◇松本駅から車で10分/南松本駅から車で9分
  • mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:53.0

マタニティ整体で利用させていただきました。
    重くなって凝り固まった背面を中心にしっかり施術していただきました。
    施術前は歪みが酷かった身体も、施術後は姿勢が整いスッキリしました◎
    テレワーク時の椅子の座り方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で初めてのお店でも安心してお任せできました!
    また定期的に伺おうと思います。

【お悩みNo,3▼ママを応援!】マタニティ整体 初回60分¥8500⇒¥4000

may様

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました!

段々と大きくなるお腹でお仕事するのは本当に大変かと思いますが、
    無理なさらずにして頂ければ幸いです。

これからより負担が強くなってきてしまうかとは思いますので、なにかあればすぐご相談頂ければと思います。

またよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:42:33.0

限界までがまんしてお願いしてしまいました。とてもつらかったですが、らくになりました。いつもほぐしてくれて助かります

【再来クーポン◇肩こりや頭痛改善に◎】 ▼首・肩こり整体  30分¥4500

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:18:31.0

全然楽になりました。駆け込み寺があるって幸せです

のん様

ダルさや不調の出やすい時期ですので、もしなにかあればいつでもご相談ください!

エクササイズももう少し増やせたらいいなあと思っております!
    またよろしくお願いいたします!

• maximさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:14:33.0

予約日を間違えてしまったのですが、快く別日に変えて頂いて有難うございました。
    自分の身体の歪みなど丁寧に診ていただきました。
    セルフケアのストレッチも教えていただいたので、出来るだけ頑張ります。
    次はいつ行けるか分かりませんが、またお願いしたいと思います。有難うございました。

【迷ったらコレ!疲れに全身ケア☆】 ▼初回60分 ¥8500⇒¥5000

maxim様

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました!

首、肩の可動域があまり出ていなかったように感じます。
    左右差を見ていくと骨盤や頭部にもバランスの崩れが見られましたので、
    生活の中で意識して頂けるとより良いかもしれません!

セルフケアは無理せず行って頂ければ幸いです。

古田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー