今回も丁寧に仕上げていただきました。
パーマかけたてでも「かけましたー!」みたいにならないので本当にうれしいです。自然な感じと長持ちするカールに毎回満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
【再来:マツパ】口コミ投稿者様限定!次世代まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,500
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ご自宅でのケアがあってのモチでもあります(^^)
又次回もお任せください★
なぎちゃん様の又のご来店
Fabby 村澤
いつもの担当の方ではありませんでしたが、親切丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
なぎちゃん様
こちらこそ担当させていただきありがとうございます♪
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)
Fabby 村澤(咲)
綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願いいたします。
はは様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
はは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Fabby 村澤(咲)
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。乾燥には気を付けたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!
【再来:ネイル】シンプルネイル《4週間以内オフ無料》 ¥7,700→¥7,150
きよちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも楽しいお時間を
過ごさせて頂いております(^^)
たくさん保湿して下さい♪
きよちゃん様の又のご来店
Fabby 村澤
初めて利用しましたが、とても綺麗にしていただき、大満足でした!ありがとうございました!
はじめての脱毛で、不安もありましたが、丁寧に説明していただけたことで、しっかりと理解でき、また利用したいと思いました!
【全員】うなじケア(シェービング+脱毛)¥5,500→¥4,950
いっすー様
先日はご来店ありがとうございました♪
大満足頂きとても嬉しいです(^^)
乾燥が脱毛の敵になりますので
脱毛部位の保湿はしっかりお願い致します★
いっすー様の又のご来店
Fabby 村澤
移転する前に何度かやっていただいて移転してから初のマツエクでした!仕上がりもエクステの質もとても満足で、マツエクするなら絶対また!と思いやっていただきました☆
以前の時も今回も本当にリラックス出来る空間で多分途中寝てしまってたと思います。
今回初めて2歳の子供を同伴したのですが、待ち時間も最初から最後まで他のスタッフの方が子供と一緒に遊んだりお相手をしてくれてとっても!!安心しました!ありがとうございました☆
そして何よりほんとに仕上がりが毎度大満足です!!!エクステのもちもすごくいい!!!とても丁寧にしてくれます。マツエクなら絶対ここ!と思います!
スタッフの方含めて雰囲気がとてもいいです
【全員:マツエク】シングル《セーブル160本》 ¥10,450→¥9900
ゆか様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お子様連れでもご安心いただける
サロンづくりを心がけております(^^)
又ぜひ可愛いお子様を連れていらして下さい☆
今回のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
もし早く取れてしまうことがございましたら
お店にご連絡下さい!
ゆか様の又のご来店
心よりお待ちしております(^^)
Fabby 村澤
本日も素敵なネイルに仕上げてくださいました!
私は説明が下手なので、ちょっと凝ったネイルなどを希望する時は、前もってLINEで写真などを送っておこうと思いました。
あやこ・M様
事前にお写真頂けますと
私も提案できる幅が広がるかと思います(^^)
やりたいネイルがございましたら
ぜひLINEで送って下さい☆
あやこ・M様の又のご来店
Fabby 村澤
今回も手早くとてもきれいに仕上げて頂きました。
カール感とても気に入ってます。やりすぎず年相応だと私は思っています。またよろしくお願いいたします。
なぎちゃん様
たくさんのカールがある中で今のカールを
お選び頂き、私もとても合っていると思います(^^)
なぎちゃん様のまたのご来店
Fabby 村澤
今回も丁寧でステキに仕上げていただいて大満足しています!また伺います。どうもありがとうございました。
きよちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上がってよかったです☆
手先の保湿もしっかりお願い致します★
きよちゃん様の又のご来店
心よりお待ちしております(^^)
Fabby 村澤
ジェル付け替えに伺いました。深爪で悩んでいましたが、ジェルで解消され満足しています。
【再来:ネイル】ワンカラーネイル《4週間以内オフ無料》 ¥6,600→¥6,050
かずちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
深爪のお悩みが少しでも解消していただけて
私も嬉しく思います!!
又次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
かずちゃん様の又のご来店
Fabby 村澤
自分で急遽でしたが即対応してくださり、とても助かりました。他店のネイルオフのみで、落としにくいデザインだったにもかかわらず研磨やヤスリなどを使って元の状態に戻してくださり安心しました(*^^*)またお願いします(^^)
きのきの様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
自分でオフするのは難しく
爪も傷つけやすいので
頼っていただけて嬉しく思います☆
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
きのきの様の又のご来店
Fabby 村澤
今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
まつ毛の状態も教えてもらうことができました。
普段の生活から気にかけることができありがたいです。またよろしくお願いします。
komari様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛にも生え変わりがあるので
ご自宅でもケアしていただいて
左右対象にきれいに伸ばしていきましょう(^^)
komari様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
Fabby 村澤
この度は御丁寧な施術を大変感謝しております^^
またまつ毛などもしてもらいたいと思っております
また宜しくお願い致します^^
【新規:ネイル】シンプルネイル《初回オフ無料》 ¥7,700→¥6,600
れん様
嬉しいお言葉もありがとうございます★
是非またまつ毛でいらしてください(^^)
今回のネイルの発色も楽しんでください
れん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
Fabby 村澤
ファビー(Fabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー