いつも素敵に仕上げていただいています!
目の左右左が気にならないようなデザインにしていただいて、大満足です!!
サロン内もとてもおしゃれで、いつも楽しく会話していただいています♪
【会員様】フラットラッシュブラックorカラ- 100本 6200円
tomo様
いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用いただきありがとうございます。
これからも、ご来店の度に喜んで頂けるよう、リフレッシュしていただけるよう、
精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございま!
この度は口コミを下さりありがとうございました。
つつい
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く担当の方も凄く親切な方でした!
希望通り200本以上付けてくれてなんのトラブルもなく最後まで安心してしまい寝てしまいました。笑
この度はありがとうございました!
これからこちらに行くと決めましたまたよろしくお願いします!
【本数無制限】フラットラッシュつけ放題アイシャンプー付 8600円
れな 様
先日は、数あるサロンの中から、
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり、気に入っていただけたこと、
私も大変うれしく思います(*^_^*)
また次回のご来店の際もご要望ご期待に応えられるよう
精一杯頑張りますので、お気軽にご相談ください。
LINDOHiar&Eyelash
つちや
いつも通り丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。マツエクのモチも良く、夏には最高です。
テンママ様
いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用頂きありがとうございます。
今回も大丈夫でしたでしょうか?
お悩みご希望に添えるようこれからも頑張りますね!
気になるところありましたら何なりと仰ってください。
テンママ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
この度は口コミを下さり、ありがとうございました。
つつい
いつも丁寧に綺麗につけてくださいます。まつ毛の状態などによってその時に1番良い方法でつけてくださいますので、まつ毛サロンは沢山通ってきましたが、こちらに出会ってからはもう他へはいかれなくなりました。安心してお任せのできるサロンです。今後とも宜しくお願いします。
ごまちゃん様
いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
いつもとても励みにさせていただいております(T_T)
これからも変わらず、ごまちゃん様にご来店頂けるよう腕を落とさぬよう精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
LINDO Hair&Eyelash
色の組み合わせの相談に丁寧に対応していただいて、出来上がりが満足のできでした!
【会員様】フラットラッシュブラックorカラー 130本 7200円
あす様
カラーエクステのミックスとても素敵でした♪
また別のお色での追加や、組み合わせも楽しめると思いますので、ぜひお試しくださいね。
あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
LINDO Hair&Eyelash
又来月もよろしくおねがいします(^○^)
【会員様】フラットラッシュブラックorカラー 70本 5300円
ひまわりん様
ハイ!また来月もご満足いただけますように、心してお付けしますね!
この度は口コミを下さって本当にありがとうございました。
LINDO Hair&Eyelash
いつも丁寧に付けてくださりありがとうございます。ずっと通いたいお店です。今後ともよろしくお願いします。
【会員様】フラットラッシュブラックorカラー 100本 6200円
ごまちゃん様
いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用頂きありがとうございます!
ずっと通いたいと思い続けて頂けるよう、日々精進していきますので、
今後ともぜひご来店、お待ちしていますね!
ご希望お悩み何でもご相談ください^^
この度は口コミを下さり、ありがとうございました。
つつい
いつも想像以上の出来映えに大変満足してます。
【会員様】フラットラッシュブラックorカラー 100本 6000円
テンママ様
いつも嬉しい口コミを下さって本当にうれしいです。
励みにさせていただいております!
毎回ご満足いただける仕上がりに出来るよう、精一杯頑張っていきますので
今後とも通って頂けますと幸いです。
また気になる点などありましたらなんでも仰ってくださいね。
今回も素敵な口コミをくださいましてありがとうございました。
LINDO Hair&Eyelash
いつも思い通りにしてもらいありがとうございます!
又よろしくお願いします。(^^)
【会員様】フラットラッシュブラックorカラー80本 5500円
ひまわりん様
そしていつも口コミを入れてくださって本当にありがとうございます!!
今後もご来店頂くたびに喜んで頂けるように頑張りますので
よろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを下さり本当にありがとうございます。
LINDO Hair&Eyelash
一本一本綺麗にあげてくれます。1ヶ月ビューラー要らずでメイクがとても楽です。
【次世代パーマ】当店でのまつげパーマ施術2回目以降の方
なーちゃん様
先日はLINDO Hair&Eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
扱いやすい、長持ちするまつげを目指して施術を行っておりますので、
何か気になる点などございましたらば、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
次回のなーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを下さって本当にありがとうございます。
LINDO Hair&Eyelash
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂けました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足だったのでまた利用したいです。
【フラットラッシュ上下】 本数振り分け自由160本 8300円
みーちゃん様
上下のマツエクがとてもお似合いで素敵です♪
扱いが慣れてくると、よりモチもよくなってくれると思います!
ケアの方法や取り扱いなど、わからない事があれば、なんでもご相談くださいね。
次回のみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
LINDO Hair&Eyelash
リンド(LINDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー