5. ランリュール(Ranlueur)   >

ランリュールアンドリラアイラッシュ・ネイル・フェイシャル・ダツモウ・ケアナセンモンテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-22-16 鶴見中央ビル2F
  • JR鶴見駅 京急鶴見駅より 徒歩3分

みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 08:16:35.0

初クチコミ失礼致します(^^)
    脱毛で通い初めて顔のくすみ、シワが気になると相談したらbblを勧めて下さり半年位でくすみは気にならなくなりました。
    最近はシミも気にならなくなってきました!顎ニキビも最近出て来ないなと、書いてて気づきました!
    毛穴も鼻は目立たなくなったなぁと結構前から思ってました。
    いつも施術後はプルプルモチモチでウキウキして帰ります笑

脱毛も痛くなく施術してくれて怖くなく出来ます。
    お肌のカウンセリングはこちらが恐縮してしまうくらい親身にしてくれますよ

Ranlueur&Lila【アイラッシュ・ネイル・フェイシャル・脱毛・毛穴】専門店からの返信コメント

いつもRanlueurを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    前施術者からの引き継ぎでこの度担当させて頂く事となりました。素敵なご縁に感謝しております。まだ間もないですが大変励みになる口コミをありがとうございます(^^)
    今後もみの様のお肌の状態や脱毛の体感を考え一つ一つ着実に寄り添って参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• げぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:57:30.0

学生にはありがたいコスパのいいお値段で、
    安く脱毛ができ、毛が薄くなるのも実感できました!!!

ハイフやその他のメニューがたくさんあって
    毛穴の水素トリートメントがとても気になるので次回はこちらも試してみたいと思います。

◆5周年クーポン期間中何度でも◆全身スピード脱毛vio又は顔込み11000

この度は数あるサロンの中より
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    学生さんにも通いやすいように、値段設定や施術後のアフターフォローを含め
    ご満足いただけるよう当店は心がけております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴ケアや新メニューは大変好評でこちらも是非お試しいただければと思います。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
      ranlueur

• みくろもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:50:23.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    外で靴を脱がされるのは少し抵抗がありますが、中はとてもきれいです。
    相談にも親身に乗ってくれます。
    ハイフを体験しようとしましたが、他のかたの写真を見てBBLに変更しました。
    料金も良心的なので通ってみたいと思わせてくれるお店です。

10月限定★★4Dハイフお試し★全顔 男性もok!現金のみ

みくろもこさま
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ、また貴重なご意見ありがとうございます。
    構造上と衛生面を考慮し検討の末、玄関前にてお履き替えをお願いしております。
    大変ご不便をおかけしますが御了承下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    Ranlueurランリュール

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 15:48:20.0

初めて利用しました。
    中は清潔感があり、スタッフの方の接し方が柔らかく話しやすい雰囲気で良かったです。
    毛穴や肌のざらつきが気になると話したらフェイシャルの方をおすすめしていただいたので、次はフェイシャルを試してみようと思います。
    コースもあるそうですが、強く押し売りされることもないので安心でした。

新規様限定!!ネック&リフトup艶肌へ◎BBL光美肌コースお試し+パック付◎

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:02:42.0

15年ぶりの脱毛でした。
    その時との機械の違い、メリット、デメリットを詳しく説明してくださいました。
    色々と質問をしてしまいましたが、納得するまで丁寧に分かりやすく説明してくれて、料金も都度払いなのでローンを組むことはなく、押し売りもなく、安心して通えそうです。

◆御新規様女性限定◆お試し全身スピード脱毛vio又は顔付き/8800

ラブ 様

御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの脱毛との事で御来店していただき、前に通われた時に比べると今は機械の種類や痛みスピードなども変わっていてびっくりしますよね。ですのでより分かりやすく違いなどご説明させて頂きました!あとは脱毛の効果を実感していただけたら嬉しいです。
    今後ともラブ様とご相談しながら脱毛のお手伝いをできたらと思っております。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:22:03.0

脱毛の説明も丁寧にしていただいて、子供でも安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。

学割U24★小学生からok!!お試し脱毛お肌に優しいkidsフィルター使用→¥1650

あおママ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様が初めて脱毛されるとなると不安になりますよね。次回からお子様が1人で来られるとの事でしたので少しでも気になる事は気兼ねなく聞けて安心できるよう心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ランリュール(Ranlueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー