4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ベリンダ(BELINDA)   >

BELINDA beauty salon

ベリンダビューティサロン

• 佐賀県鳥栖市本通町2-881 コーポアキ1F南
  • JR鳥栖駅より徒歩5分☆専用駐車場3台あります!当日のお問い合わせもお待ちしてます!

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:10:49.0

今回で4度目くらいの利用になりますが、毎回仕上がりが完璧です!
    本当に上手で、毎度来て良かった~って思ってます
    今、妊娠8ヶ月ですが施術中に枕元を上げてくださったり、とても配慮していただきました
    産後にまた利用させていただきます!

なな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪
    赤ちゃん楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:31.0

いつもきれいにしていただいて大満足です。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:19.0

初めて利用させて頂きました!
    近くのサロンでどこに行こうか凄く悩んだんですが、
    こちらにして正解でした!
    丁寧なカウンセリングで施術もしっかり綺麗に仕上がってます!
    また次回もお願いしたいと思います!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:39.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回はグイッと上げてもらうようにロットを変えてもらいました。仕上がりはすごく綺麗で、妊娠出産でお手入れができずボロボロだったのですが、とっても気分が上がりました(*'-'*)
    また帰省した時は絶対利用させていただきます!ありがとうございました!

• こうしろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:25:13.0

友人の紹介で行きました。スタッフさんの対応がとても良かったです。満足のいく形にしてもらえて良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

こうしろう様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)

また何か気になる事ややってみたいデザイン等ございましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けください♪

またのお越しをお待ちしております!

• chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:24.0

お店の雰囲気も可愛くて、まつげもすごくいい感じに仕上げてもらいました。また行きたいです(^^)

chico様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

また、気に入って頂けるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 22:43:17.0

いつも親子で利用させてもらっています。意識を失うくらいリラックスして施術を受けられるし、キチンとカウンセリングをしてくださるので助かります。穴場です

ひろよん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ、とても嬉しいです(〃ω〃)
    その時その時のご希望な添えるようこれからもしっかり
    カウンセリングさせて頂きます!

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:53.0

1度のフェイシャルの変化にこんなに変わるのかと驚きました!次の日も肌の調子が良くて気分が上がりました、ありがとうございます!
    マッサージもとても丁寧で大満足です!
    またお手入れを楽しみに仕事頑張ります!!

よし様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    実感して頂きとっても嬉しいです♪
    お肌の調子が上がると気分が上がりますよね(〃ω〃)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:44.0

何年かぶりのエステでとても緊張していましたが、最初からフレンドリーに話してくださり緊張もすぐにとけました!
    お肌のこともいろいろ教えてもらい、お肌もツルツルでとてもリフレッシュできました!月一で通えるようにしたいです!きれいにしていただき、ありがとうございました。

まりあ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    お肌とても綺麗になりましたね(≧∇≦)
    当店は色んな施術がございますのでお悩みに合わせてご提案させて頂きます!
    まりあ様に満足頂けるよう精進いたします!
    またお待ちしております♪

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 11:34:19.0

眉カットとまつパをして頂きました!
    要望通りの仕上がりになり、感謝です!

なお様
    ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!
    お客様のなりないデザインやご希望に添えるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします♪

• あぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:54.0

今回もお任せで素敵に仕上げていただいて満足しています!

あぴ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!
    色んなデザインご提案させていただきますので
    自分史上1番可愛いを更新しましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:08.0

今回も理想のまつ毛にして頂きました!
    次回お願いする時までに、下まつ毛を伸ばしておきます!
    素敵なまつ毛パーマありがとうございました!

ちなつ様
    いつも誠にありがとうございます!
    そして住所おめでとうございます!
    社会人になっても美のサポートさせていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
    まつ毛ケアもよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 04:53:26.0

今回、仕事終わりのフェイシャルで
    モチモチ&顔のトーンもUP 顔も心も癒されました♪

はな様
    はな様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもめっちゃ嬉しいです!
    お仕上がり益々ピカピカになられてました!
    鏡を見るのが楽しみになるようお肌もまつ毛も上げていきましょう!
    またのならスタッフ一同お待ちしてます!

• まいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:48.0

いつもまつげパーマをお願いしてますが、今回イベントの予定があったためその前に綺麗にしたいとフェイシャルをお願いしました。施術はすごく丁寧なのはもちろん悩みも親身になって聞いて頂き、丁寧なアドバイスまで…。とてもとても満足しました。また次回もお願いしたいと思います!

まいみー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!!
    肌は1日にしてならずですね!
    絶対に綺麗になるので
    これから楽しみながらケアしていきましょうね!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:36:01.0

急な予約時間変更にも関わらず、施術していただいてありがとうございました!臨月妊婦ですが、クッションをいただいたり、ゆったりと心地よく過ごさせていただきました。たくさんのお気遣いありがとうございました!仕上がりも満足です!できればまた帰る前に行きたいなあと思います。ありがとうございました♪

たまご様
    ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
    出産頑張ってください!!

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:14.0

今回も思い通りの仕上がりでした。

まりちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます!
    これからもまりちゃんの美のサポート全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!

• さとみ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:59:06.0

何年も通わせもらってます。
    仕上がり、コスパ言うことなしです。
    ブラウン7と黒3の割合でマツエクをつけてもらってますが
    ナチュラルだけどしっかり着いてて
    派手になりすぎない感じでとても気に入ってます!
    1ヶ月半は持ちます!
    スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく
    おすすめです!!

さとみ!様
    本当に長く通って下さってめっちゃ嬉しいです!
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-20 16:19:22.0

今回2回目の利用です。店内は落ち着いた感じで、今の季節は保温マットを敷いた台に横になるので、ポカポカして眠ってしまいました。かなりリラックスできます。スタッフさんも優しくて丁寧なので安心でした。こちらは仕上がりが綺麗で、もちがかなり良いのでお勧めです。今回は回数券でお願いしました。

ひろよん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりや持ちの良さ体感頂けてめっちゃ嬉しいです☆
    これからも長く通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 02:01:18.0

料金もお手頃で通いやすいと思いました!
    モチもよく、仕上がりもよかったです

12月のまつエクキャンペーン!上質最軽量フラットラッシュオフ込120本¥3980

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-13 11:41:26.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!
    似合うようなメニューを変えてもらえて仕上がり満足です!

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて光栄です♪
    何か気になることがあればいつでもお申し付けくださいね!

• もかもかともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:59:38.0

久しぶりでしたが今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです。2日目の顔がスッキリしてます。次回もよろしくお願いします。

もかもかとも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    WAX脱毛はスッキリしますよね♪
    またキレイのお手伝いをさせてください☆

• かいじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:49:01.0

この度はありがとうございました!
    ずっとアイブロウのこと悩んでいて、今回施術をしていただいてやっと長年の悩みが解消されました(^^)
    念願の平行眉になれて、すごく嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

かいじゅう様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    悩みの解消のお手伝いが出来てよかったです♪
    またお悩みなどありましたらいつでもお申し付けくださいね!

• 朝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:49.0

綺麗なお姉さんにまつパで可愛いまつ毛にして頂きました!
    眉ワックスもして頂いて、眉毛も自分で整えるといつも左右非対称になってしまっていたのですが、とても綺麗になって今まで苦手だった眉メイクも頑張れそうです!プロにお願いするのが大事だなと実感しました(笑)またお願いします!

朝 様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、、、、♪
    眉毛はお化粧の中で1番難しいですよね、、、
    また気になってきたらいつでもご来店くださいね!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:36:18.0

職場の友人のまつ毛が綺麗だったのをみてこちらを紹介していただきました
    こんなに綺麗にしっかり上げてもらったのは
    初めてです!
    スタッフの方も優しい方で丁寧に対応いただきました!
    また是非よろしくお願いします。

まつ毛パーマの進化型!高持続ラッシュリフト!ケラチン&防水コーティング付!

よし様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もしっかりばっちりとあげさせて頂くので

• Amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:21:36.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛の仕上がりの角度等、親切に相談に乗っていただき
    仕上がりも大変満足な仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います!
    又、エステ等も気になるのでしてみたいと思います。

Am様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き嬉しい限りです♪
    ご要望、気になるメニューなどがありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:13.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛はもちろんお肌の悩みも相談出来て安心感のあるサロンさんです(*^^*)いつもありがとうございます☆☆

あさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お肌の調子はどうですか?
    まつ毛ももちろんですが、またお肌で気になる事があればいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 17:12:04.0

まつ毛パーマは2回目で、こちらのサロンは初めての利用でした。初めての時は何もわからないまま施術を受けましたが、今回は自分の相談やアドバイスがしっかり受けれて、仕上がりが大変満足で、大変感謝してます。加齢とともに瞼が下がってしまった状態から、綺麗に見えるパーマをかけて頂いて家族や友人にも褒められました。次回も利用させていただきます。

まつ毛パーマの進化型プランプラッシュリフト!ケラチン&防水コーティング付

ひろよん様

この度ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になる事などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:32:42.0

初めてのお店で緊張してましたが、スタッフの方がすごく感じが良くて安心して出来ました。あっというまに終わりました!次はうちょっと上がる方かエクステにしてもらおうかなぁと思いました!

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    その時にして欲しいご要望などがありましたら
    なんでもお申し付けくださいね♪
    またのご来店おまちしております☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:49.0

金属アレルギーでアイシャドウのラメや、ビューラーが使えなくなったのをきっかけに、マツパをやってみました。
    店内は落ち着いた雰囲気で程よいボリュームで、リラックスできる音楽が流れてました。担当スタッフさんはなりたいイメージを言葉のニュアンスから汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。また次回宜しくお願いします。

人気No.1☆まつ毛パーマと眉毛スタイリングの垢抜けセット!コーティング付き

あいり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    アレルギーの方でも安心してまつ毛パーマをしていただける様
    カウンセリグさせていただいます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 23:30:15.0

フェイスWaxに変更。トーンも上がりツルツル顔になりました。しかし帰宅後、片方の眉頭の一部が多く脱毛されてるのに気付き…ん?と思いました笑 その他の手触りは良いので生え揃った頃、またお願いしたいと思います。

はな様
    お肌ツルツルモチモチでしたね♪
    眉頭は生え癖のある部分をバランスみてお取りしたつもりでしたがこちらがきちんとお声かけできてませんでした、誠に申し訳ありません。バランスなど気になることがありましたらお手直しさせて頂きますのでご足労おかけしますがよろしくお願いします。
    口コミも嬉しくまたお客様に満足できるいただけるように努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します!

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー