すでに2回通わせて頂いてます。清潔感のある素敵なお部屋でいつも楽しくお話してあっという間に終わっちゃいます(*^^*)医療脱毛を数回やっているので効果の違いに物足りなさを感じるかな…という不安はありましたが、全くそんなことはありませんでした!むしろこちらで施術して頂いた時の方がツルツルになっているような…
痛みも我慢出来るレベルです。しばらくはこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします!
【全身美肌脱毛★¥15800】(うなじ・顔全体・VIO込)プラチナ保湿付♪
何度通っても変わらず丁寧な接客・施術でとても嬉しいです。
その時の肌状況に合わせてしっかり説明してくださり、かつこちらの意思も汲んでくださるので毎回大満足です◎
3回目です!どんどん毛が薄くなっており毎日が楽しみです♪また、施術中も施術後も居心地がよく、お話しも楽しく色々なこと頑張ろ~ってなれます!今回もありがとうございました!!!!
サロンの雰囲気もよく、清潔感のある空間でとてもリラックスできました!スタッフさんもとても話しやすく、施術時間も楽しく過ごすことができました。
お肌がツルツルになって、とても嬉しいです!
脱毛までにはまだ時間がかかりそうですが、抜ける時間も楽しみたいと思います。
都度払いで月一ペースくらいで通えそうなので、このまま続けてみようと思います。
【人気No.1★全身美肌脱毛☆¥10800】(うなじ/顔全体/VIO込)プラチナ保湿付♪
すごく綺麗な店内でお肌つるつるになります
4回ほど通っており、大事な日の前に毎回お願いしてます!
いつも楽しいお話をしながら脱毛をしてくださり、安心して通えてます♪
【全身美肌脱毛★¥13800】(うなじ・顔込/VIO以外)プラチナ保湿付♪
丁寧な施術と説明で特別感を感じられました。毛も少しずつ抜けてきて、効果も感じられてます!
また行きたいです。
先日2回目の施術に伺いました!
毎回とても楽しくお話しさせていただきつつ、
施術はとてもスピーディーかつしっかり効果が出ているので、
継続して通いたいと思います(^^)
【Birthday★特典】誕生月にご来店で1000円割引いたします♪池袋全身脱毛1回
いつも丁寧にやってもらえて本当に良いです。
【全身脱毛+光フェイシャル美肌セット★¥17800】プラチナ保湿付♪
あっという間でした!
別な所での施術をしてもらった事があるのですが、清潔感があり、とても丁寧で、安心して施術を受けられました。
少し痛みはありました。がそれもきちんと効いている証拠のようです。
抜けるのに2週間ほどかかり、不安でしたがすっかり綺麗になりました。
次回が楽しみです。
また、よろしくお願いします。
約1年振りに伺いました。たまにでもやって頂くと全然違います。いつもお話も楽しいです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
3ヶ月ほど空いてしまいましたが、前回とても丁寧にカウンセリングと施術していただいたので今回もお願いしました。
気になる箇所も念に入りに対応してくださり、ありがとうございます。
毎度とても丁寧な施術と楽しいお時間をありがとうございます!お話していたらあっという間に施術が終わります。
毛もかなり生えるスピードが遅くなった気がします!
また伺います!よろしくお願いいたします。
元々脱毛に抵抗感があったのですが、ここは行きやすさが完備されているので、今では通うのが楽しみになりました。毎度丁寧な接客と確かな効果があり、初めての脱毛にこのお店を選んで良かったなと思います。
いつもお話しを楽しくさせていただきながらで、あっという間に終わるので良いです!
今日初めてこちらで脱毛させていただきました!緊張しがちな性格なのですが、居心地がよくリラックスでき、施術中もいろんなこと教えてくださりとても楽しかったです!!都度払いで探していて、いいところが見つかり嬉しいです!脱毛帰りに腸活のためにココアとレモンとハチミツかっちゃいました(笑) 1ヶ月後少しでも肌荒れとか落ち着いてるといいです!!本日はありがとうございました!またお願いいたします!!
新店舗に移転されてから初めて伺いました
とても明るく清潔感のある素敵なサロンでした
今までと同じようにリラックスして施術を受けることができ安心しました
また次回もよろしくお願いします
とても素早くやっていただき、終わった後はもちすべ肌になって嬉しいです!
施術中のお話も楽しく、大変満足しています。
【全身美肌脱毛★¥13800】(うなじ・VIO込/顔以外)プラチナ保湿付♪
初めてお伺いしましたがとても丁寧に施術をして頂き、たくさんお話しも出来て楽しく安心して受ける事が出来ました。またお伺いします!
【人気No.2★全身脱毛+光フェイシャル美肌セット☆¥11800】プラチナ保湿付♪
初めての施術でしたが、とても話しやすく居心地が良かったです!
次回も楽しみです!
いつもありがとうございます!移転先でも変わらず落ち着ける空間で安心しました。またお願いいたします!
背術が丁寧で、毎回たくさんお話ししたり聞いてくださって楽しい時間過ごせてます!
5月も楽しみです!
初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧でありがたかったです!
10日後くらいから効果が出てきたので、また通いたいです。
初めて行かせていただきました。すごく丁寧に説明をしていただき、施術や効果についても分かりやすかったです。あまりスタッフの方が変わることが好きではないので、ずっと同じ方に施術してもらえることもすごくいいなと思いました。他のお客さんもいないのでリラックスしてお願いすることができました。ありがとうございました。
丁寧な接客にしっかりとしたカウンセリングと説明があり、とても良かったです。
毛が気になる箇所にもしっかりと当ててくださり嬉しかったです。
医療脱毛済みで毛が薄いため、目に見えての効果は分かりにくいかもしれないですが丁寧な接客・施術で大満足です。
移転してから初めて伺いました。
以前のように清潔感があり、とても綺麗なサロンです。
悩みに応じて都度対応してくださり、いつも迅速丁寧な施術です。
お肌が確実にツルツルになります。
他のサロンに通っていた方の方がこちらのサロンの良さがすぐわかると思います(^^)
また宜しくお願いします。
久しぶりの来店でしたが、以前と変わらずとても楽しい時間でした!丁寧な施術と楽しいお話で気づいたら終わっています!笑前回の来店から期間が少し空いてしまっていたのですが、毛も薄くなり、来店のたび生えるスピードが遅くなっているなと感じています。!また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
最初から最後までいつも楽しくてあっという間に時間が経ちます!
駅からも近く、仕上がりももちもちすべすべでとても満足です!!
何回か通って、生えてくるスピードも遅くなってきてるし、生えてくる量も少なくなりました。これからもよろしくお願いします♪
つるりらん 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー