3. エステサロン中国トップ   >
  5. エム(emu)   >

-e m u 【エム】

エム

• 広島県広島市東区牛田本町4-2-1
  • 牛田駅より徒歩10分/専用P有 【パリジェンヌ/まつエク/眉/エステ/整体/ブライダル】
  • るみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 15:53:38.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    ボサボサになってたのがキレイに仕上がり大満足です。

【アイ/パリジェンヌラッシュリフト】《2回目以降の方》 新世代まつ毛パーマ

るみっぺ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛もきれいになって満足していただき
    私たちもとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-10-03 15:29:35.0

いつもマツエクでお世話になっております。いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

とも様

オール5の評価とても嬉しい限りです。
    これからも、とも様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また次回もお待ちしています(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:24:30.0

劇団四季リトルマーメイド広島公演を観るために大阪から遠征しました。観劇は観てるだけなのに体力を消耗してしまうので、昼公演と夜公演の間の1時間半に体をゆっくり休めたいと思い、付け足しで急遽予約させていただきました。
    劇場に戻るのに、タクシーが拾えるだろうという安易な考えでしたが、お店のスタッフの方は私以上に心配してくださり、何度も断られながら、なんとかタクシーを絶妙なタイミングで手配してくださいました。
    自分で手配するべきなのに、すごく申し訳なかったです。
    施術中は気持ちよくて、しっかり体を休め、リセットすることができました。仕上がりもとてもキレイ。照明が当たるとまつ毛の影ができるので、増えた感がしっかりあります。
    おかげで夜公演にも余裕で間に合い、昼公演観劇の疲労も全く無く、しっかり楽しむことができました。夜公演はキレイなまつ毛で観劇し、推し様に会うことができ大満足です。お店には、お客さんが次から次へと来ていて、スタッフの方も親切だし、技術力も高く、地元のお客さんに愛されているお店なんだろうなと半分寝ながら思いました。
    口コミどおり、とてもいいお店でした。ありがとうございました。

りえ様

先日は数ある美容サロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    大切な広島滞在のお手伝いをさせていただきました事、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    タクシー手配に手間取ってしまい、また他のお客様のご来店も重なりご心配をお掛けしてしまいました。
    りえ様のお優しいコメントにスタッフ一同、安堵しております。

そればかりか身に余る嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。
    ありがたく頂戴し、これからも皆さまに愛していただけるサロンであるよう、より一層頑張ってまいります。

この度は嬉しい口コミ、報告をありがとうございました。
    また是非、広島にお越しくださいね♪

• もあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 11:38:46.0

いつもお世話になっております。今回は特別なパーマをかけていただき、とっても満足な仕上がりです。93歳の祖母が「まつ毛がくるんとしていていいね」と気づいてくれて感動です!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-26 08:35:33.0

マツエクでいつもお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

もここ様

仕上げに満足いただけて嬉しく思います。
    次回もお待ちしています(^^)

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:46:29.0

結婚式の前なのでブライダルコースをお願いしました。
    お店に入って説明などをしてくださるときから、とても雰囲気がよく、優しくて気さくな担当の方でした。
    施術も楽しくお話ししながらも丁寧にして下さり、とてもリラックスできました。
    また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ブライダル/フェイシャル】 直前に!1日集中ケアコース(シェービング付)

• はんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:00:19.0

マツエクも一緒に相談しながら進めてもらえたので、初めてでしたが、気にいるものにできました!
    エステは、ニキビ跡のケアの仕方も教えていただき、しっかりエステしてもらえて、大満足です!
    また機会があれば、伺いたいサロンになりました。

【電話予約のみ】 挙式直前1日集中エステ(シェービング付) & マツエク ¥19800

はんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    はんちゃん様の大切な日のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。
    初めてのエクステもエステも大満足と仰っていただけて安心致しました。

また、お会いできます事楽しみにお待ちしています(^^)

• エイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:22:58.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【アイ/まつエク】《1ヶ月以内の方》 リペアクーポン 60本 ¥4,400~

エイコさま

仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    気になる事などありましたらいつでも仰って下さいね。

また次回もお待ちしています!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:45:25.0

気持ちの良いマッサージだけではなく、全身の不具合を細かく調整してもらい、あちこちがとても調子が良くなりました。
    自分では気付いていなかった歪み等もたくさんあったので、またお願いしたいと思います。

【骨格調整+美容整体+メディセル/全身 90分】歪み、不調を根本改善!

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 07:24:02.0

何年も辛かった肩甲骨の痛みが、気づいたらなくなっていました。ひどい猫背なので、まだ、首や肩コリはありますが、続けることが大切だと思うので、月に一度は、必ず行こうと思っています。

【美容整体】 お悩みオーダーコース 約90分

まつ様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    肩甲骨の痛みが無くなったとの事、良かったです^_^
    最初の頃と比べると、まつ様の気になられる色々な箇所が
    かなり改善されてきましたね♪

少しでも楽に生活をおくっていただけるよう、
    これからも精進いたします。
    どうぞ無理のない範囲でお越しください^_^

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:49:09.0

今回もお世話になりました。
    やはり綺麗に揃ったまつ毛は気持ちが上がりますね(*^^*)また全部無くなる前に伺います!

リリコ様
    エクステすると、テンションも上がり楽しくなりますね(^^)
    また、次回もお待ちしています!

• このかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:50.0

二度目のハリウッドブロウリフトで伺いました!
    前回と違ってしっかり伸ばしてから伺ったので、前回よりも違いがハッキリわかりました。
    自然な流れなのに、眉が濃くなり目元の印象が強くなった気がします。

長年自分に似合う眉の形がわからないままセルフカットしていたので、まだ長さにバラつきがありますが、そのような癖も施術前のカウンセリングで教えていただけるので安心です。
    ワックス?で脱毛するときが少しだけ痛いですが、すぐに慣れました。

このか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトの良さ、感じていただき嬉しいです(*^_^*)

私もこのか様の施術をさせていただきながら、眉の毛流れだけでなく
    お目元の印象までも上向きに変わっていかれましたのでとても楽しく施術させていただきました(^^)
    ワックス、最初は初めての感覚でビックリされますよね(>_<)
    余分な毛を根元からワックスに絡めて剥がしていきますので少し我慢していただくと生えにくくなってきます(>_<)
    慣れてくださり良かったです<(_ _)>

眉メイクも、二回目は少し足していただくくらいで大丈夫な程に整われましたね♪
    まだ少し自己処理で短い毛が残っていましたので、またしっかりと伸ばしてお越しください(^^)

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:36:04.0

まつげリペアで定期的に訪問していますが、いつも丁寧なお仕事していただけるので満足しています。以前は仕事に通うルート上行きやすかったので伺っていましたが、今は勤務場所が遠く離れましたが、継続させてもらっています。

すみちゃん様

勤務先から遠くなられたのに、通ってくださりとても嬉しく思います。
    これからも、すみちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回もお待ちしています(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 08:42:37.0

まだ日中は暑い日が続き、先日も首もとにアイス枕など
    快適に施術を受けることができました。いつも温かいお心遣いありがとうございます。仕上がりもバッチリでした。

ひろちゃん様

暑い日が続きますが、施術中は快適に過ごしていただけたようで安心致しました。
    月一でのメンテナンスですがまつ毛の状態も良く綺麗に保たれています(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:07:16.0

丁寧にケアしてもらいました。心地よく過ごせました。仕上がりも気に入っています。

えみ様

いつも口コミへの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに気にいっていただけて嬉しく思います。
    また次回もお待ちしています(^^)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:19:56.0

初めての整体でした!!
    緊張していましたが、色々と親身に聞いて下さり、
    リラックスして受けることが出来ました!!
    めっちゃ気持ちよかったです!!!

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    幼い頃からの慢性的な肩凝り、腰痛、、、
    頭痛もお辛そうでしたね。
    初めての整体との事でしたし、みゆ様のお身体は繊細でいらしたので、まずは優しくほぐしていく事からはじめました。
    そこから足の歪みと骨盤の調整、骨を正しい位置に戻していく施術を丁寧に行っていきました。

痛さや感覚など、伺いながら施術してまいりましたが
    リラックスして受けてくださり、安心いたしました^_^

私達の身体は良いバランスの状態に調整できたとしても、
    どうしても元の楽な、バランスの悪い状態に戻ろうとしてしまいます。
    次回はお辛く、どうしようもない状態になる前に
    良かったらまたお越しくださいね^_^

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:24:59.0

メイクをする時眉毛描くのが苦手でしたが
    今は眉毛を整えてもらいアドバイスも
    貰ったのでお化粧が楽しくなってます!

以前は前髪で眉毛を隠しがちでしたが
    今では気になることもありません!!

【眉スタイリング】 ハリウッドブロウリフト/HBL (メイクアドバイス込)

Aさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    「お化粧が楽しくなった」なんて嬉しい口コミをいただき安心いたしました。

その後、眉メイクはいかがですか??
    ハリウッドブロウリフト、とってもお似合いでしたね♪
    少しいつもと違う眉メイクもご提案しましたが挑戦されましたでしょうか(>_<)
    眉の毛流れが整うと、毛が重なり合い濃くなってしまう箇所も解消されましたので
    ご希望のふんわり優しい眉により近づき、メイクもし易かったかと思います(^^)

眉が生え替わってきますと、どうしても眉メイクも難しくなってくるかと思います。
    また楽しくお話しながらキレイになっていただければ嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-05 16:53:52.0

いつもマツエクでお世話になっております。つい寝てしまい目覚めたら綺麗に仕上がっていました。いつもありがとうございます。

とも様

お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。
    施術中はゆっくり、過ごしていただけたようで安心いたしました。
    また次回もお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-03 08:40:29.0

まつエクでいつもお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げてただいて大満足です。

もここ様
    オール5の評価、とても嬉しく思います(^^)
    また、次回もお待ちしています。

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:37:53.0

丁寧に対応してもらい、良かったです。

【フェイシャル/エイジングケア】ハリツヤ肌に!水素パック付フェイシャル

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:07:07.0

今回、なかなか休みが合わず、久しぶりの来店になりました。すっかり取れていたまつ毛も復活してとても満足です。ありがとうございました(o^^o)

リリコ様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお姿が見れて嬉しかったです(^^)
    また次回もお待ちしています(^ ^)

• エイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 13:44:47.0

今回もリペアで来店しました。
    いつも丁寧な施術をしてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。

エイコさま

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    次回もお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2022-08-24 06:27:28.0

まつエクでお世話になっております。今回も綺麗に仕上げてただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

とも様

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もお待ちしています(^^)

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:27:16.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうほど、とても楽しい時間です!
    今回も満足な仕上がりのまつ毛になりました!
    次回も楽しみにしています(^ν^)

• るみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:42:56.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    ボサボサだったマツゲがキレイにあがり大満足です。
    担当の方がめっちゃ面白くていつも笑わせてもらってます。
    居心地がめちゃいいです。

るみっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-12 18:06:53.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いいたします☆

もここ様

大満足とのお言葉とても励みになります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:11:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。前回急に気分か悪くなり、ご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが
    今回は枕首もとに保冷剤、ハンド扇風機など、とても気持ちよく過ごせました。みなさまの温かい心遣いありがとうございました。

ひろちゃん様

暑い中のご来店、ありがとうございました。
    心配していましたが、お元気そうなお姿を拝見でき安心しました。
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね。
    またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしています(^_^)

• アマンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:41:58.0

久しぶりのコースでした。
    まつげがしっかりしてると、メイクか楽なのでやっぱりいいですね

アマンド様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    エクステすると、テンションが上がり楽しくなりますね。
    お目元、可愛らしくとてもお似合いです。

また次回もお待ちしています( ^ω^ )

[投稿日] 2022-08-04 16:35:23.0

いつもマツエクでお世話になっております。今回は目尻の方をJカールにしてもらいました。まだ前のが残っているのであまり分かりませんが楽しみです。

とも様

お久しぶりにデザイン変更され、また違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。
    また次回もお待ちしています(^^)

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 07:58:13.0

初めてまつげパーマをしましたが説明をしっかりしてくださって良かったです、また行きたいです!

エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー