一年半ぶりのまつげパーマでした。
ほんとは定期的に通いたいんですが、、苦笑
基本さかまつ毛で下向きなまつ毛が、
久しぶりに上向きのまつ毛になって感動でした。
とても綺麗な仕上がりで、素晴らしいです。
うれしくなりますね!
スタッフさんもお優しくて、丁寧で……(о´∀`о)
またまつ毛パーマはじめ、いろいろ通いに行きたいので、
その際はまた何卒よろしくお願いします!
ゆんさま
先日はまつ毛パーマトリートメントコースにご来店くださり、ありがとうございました!
仰るように、まつ毛が上向きになると、表情や気持ちもアップしますね(^^♪
これからの季節は、紫外線やそれによる乾燥もダメージとなりますので、トリートメント(+美容成分補修)は欠かせない施術だと思っております。
また、色々なメニューにも興味を持ってくださり、とても嬉しいです。
美と健康は永遠のテーマですね☆
そんなお手伝いをこれからもさせていただけましたら、と思います(^^)
さっそくのご予約もいただきありがとうございます♪
スタッフ一同ゆんさまのご来店をおまちしております。
居心地が良かったのと自然なカールがとても気に入りました!ありがとうございました!
【学割U24】 まつ毛パーマ / トリートメント付き ¥3,500
いつもリペアで訪問しますが、とても丁寧なお仕事なので安心してお任せしています。
【まつエク】《1ヶ月以内の方》 リペアクーポン 60本 ¥4,400~
今回もマツエクでお世話になりました。
前回、いつもより早く取れてしまったことを伝えると、とても親切丁寧に対応していただきました。
いつもありがとうございます。また伺います。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
次回から中々会えなくなるとお聞きして、とても残念で
さみしいですが、応援してます。
お身体だけは十分お気をつけください。また会える日を楽しみにしています。
いつも大変お世話になっております。
毎回綺麗な仕上がりに大満足です!
2年ぶりの整体におせわになりました。
背中の癒着があったり、
腰も痛いところがあったり、こんなとこもか!となりつつほぐしてもらいました。
おわったあとは、まるで別人になれたような気分!!
ぽっこりお腹の悩みや、お腹の不調の話もきいてもらって有意義でした(笑)
寝たままできる腹筋も教えて貰って、早速やってます!
少しずつでも続けていけれるようがんばります。
また整体も、通えたらなと思います。
久しぶりのフェイシャルとシェービングでした。
顔のケアは数年ぶりだったので、とてもたのしみにしていました。
いろいろ悩みもあったので、聞いてもらえてよかったです。
シェービングもきもちよかったですし、
パックやマッサージも癒され、
お手入れの効果もあり、顔が明るくなった気がしました。
ツルツルモチモチになって、すごい!うれしい!
たまにはいいですねー。
なかなか時間が取れなかったりしますが、
また自分のための時間を取るようにして、
癒してもらおうとおもいます。
【フェイシャル】シェービング&エステ 60分 ¥5150
パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
ボサボサだったのが綺麗にあがり大満足です。
【パリジェンヌラッシュリフト】《2回目以降の方》 新世代まつ毛パーマ
今回もいい感じにしてもらってとても大満足です。
また来月たのしみです!!!
あやちゃんさま
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪
美意識が高いあやちゃんさまだからこそ、ですね!
とても嬉しい口コミにも感謝です。
今回、根元からしっかり上げる様にかけてみたので、気に入っていただけましたら『前回の様に』とオーダーくださったら、と思います(^^)
来月のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマで来店しました。
メニューの違いを丁寧に説明してくださったり、仕上がりのイメージなども詳しく聞いてくれました。
施術もリラックスした雰囲気の中、楽しくお話もしながらして頂きました。仕上がりも良かったです!
また利用できればと思います。
【まつ毛パーマ】トリートメント付(上まつ毛のみ) 4000円
今回も、マツエクリペアで来店しました。
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
久しぶりのまつエクと初めてのお店で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良かったですし、説明も分かりやすく、仕上がりも大変満足しております。自宅からも近いのでまた予約をさせていただきます。
【まつエク】最高級セーブルエクステ ~120本 ¥5800
初めて施術をしてもらいました。マシンを使用して後は手業?!凄いゴットハンドの方でした。ホント教えたくない感じです。今まで他の所でやってもらっていましたが、ようやく辿り着いた感じです。
【骨格調整+美容整体+メディセル/全身 90分】歪み、不調を根本改善!
本日はありがとうございました。
前回よりまつ毛カールして少し長めにしてもらい目元がはっきりして気に入りました。
また宜しくお願いします。
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、丁寧な説明や接客をして頂き、安心して施術を受けることができました。
今回はパリジェンヌにしました。未だにカールがキープされたままで、毎日まつげ美容液を付けてケアしています。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
【学割U24】 次世代まつ毛パーマ / パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000
今回で3回目の利用です。肩の凝りがすごく辛かったのですが、こちらで施術した後はスッキリとして、元気に過ごせます。担当してくださる方の技術力も素晴らしく、私が弱っているところをピンポイントで施術してくださって助かっています。また伺います。
久々に伺い、戻ったまつげを上げてもらい、何となく気分も明るくなりました。まばらな自まつ毛ケアのアドバイスもいただいたので、自宅でもがんばろうと思います。
整体やマッサージを受けるともみ返しがくる事が多いのですが、こちらで施術を受けた次の日の朝はいつも身体が軽く、動かしやすいです。自分の姿勢や凝りの具合を説明してくださるのも、分かりやすくて良かったです。
シンプルに、すごく良かったです。
色々なお店で色々なメニューを体験してきましたが、ここは通いたくなるお店です。
接客、技術、共に大満足でした。
今回もマツエクでお世話になりました。
親子共に、これからも宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。ちょっと無理な生活をして背中がバキバキに固くなってしまっていたので、睡眠があさくなっていました。頭や足も加え、全体的にほぐしていただいたので、本当に楽になりました。毎回のことなのですが、体のめぐりがよくなり、翌日からの生活の質が変わるので本当に感謝しています。ありがとうございました。
いつもお世話になります。
先日の施術では両腕の腱鞘炎の痛みを和らいで頂けて、またリフレッシュすることが出来ました。
今回は仕事柄繁忙期の後で体全体に疲れがあったようで足の痛みを相談させて頂いた所、次回全身コースで試してみることにしました。
次回、全身コースをして整えて貰えるのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
いつもマツエクでお世話になっております。
新色のカラーとてもいい感じで気に入りました!(^^)!
次回も付けたいです☆
いつも楽しいお話ありがとうございます。今回はまつげ美容液を購入させていただきました。前回途中で挫折してしまったので
今回は使いきれるように、まつげのケアも頑張りたいです。
今回もリペアで来店しました。
スタッフの方とのおしゃべりであっという間に施術が終わり
仕上がりも満足しています。
エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー