4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ルクス(LuX)   >

ルクス ダイエットトッカガタパーソナルジム イオンダツモウセンモンテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目1-92
  • 日赤から車で2分【パーソナルトレーニングジム/最新バイマッハプロ/イオン導入脱毛】
  • ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:02:33.0

初めての全身脱毛を体験させてもらいました!小さい子供を連れての来店でしたが大きい大画面で好きなアニメを見させてもらい安心して脱毛に行けました(^^)お母さんが居ないとばれた後もずっと抱っこしてお世話してもらいました!子連れでも安心してお母さんが通えるサロンの雰囲気になっています。(^^)また脱毛はここで3店舗目の体験になりますがまったく痛みもなく!!楽しい会話をしながらリラックスして途中は眠ってしまうほど(^^)またお肌に美容液まで塗りこんでくれました!まだ一度の体験ですが驚くほど毛の質が柔らかくなっており脱毛するとお手入れの楽さを実感しております。とても肌が弱いので剃った後はいつもまけて湿疹がすごいのですがこれからは肌を傷つけずに綺麗に保っていけそうです!またよろしくお願いします(^^)

【レディース】人気No.1最先端イオン導入脱毛機★全身(顔・VIO込み)¥5,000

LuX ダイエット特化型パーソナルジム イオン脱毛専門店【ルクス】からの返信コメント

ちいやん様

この度はお子様連れでのご来店ありがとうございました♪
    次回もあらゆる技を駆使しながら(笑)お子様と一緒にお待ちしております☆
    脱毛効果も1度で体感して頂き嬉しいです!
    お肌を労わりながらの施術を今後もさせて頂きますので
    次回からもよろしくお願い致します♪

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:30:38.0

初のイオン脱毛でしたが、全然痛くなくあっという間に終わりました!!肌もつるつるです。カウンセリングシートに「好きな歌手」の欄があり、?が浮かびましたが、なんの意味だったのがお部屋に入ってから分かりました。大好きな曲を聴きながらの脱毛本当幸せでした。ジャニーズの話とても楽しかったです(笑)これからもよろしくお願いします。次回も楽しみにしております。夏に向けて脱毛・ダイエット頑張ります(笑)

にの様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    私もジャニーズのお話、とっても楽しかったです♪
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆
    お肌のツルツル感や毛の状態等もまた確認しながら
    夏に向けてさらなる美肌のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:27:59.0

全然痛みもなく、毛の減りがすごく分かりやすく結果が出て嬉しいです!
    いつもありがとうございます
    これからも通わせていただきます!

【お得な5回券】女性/全身脱毛お顔+vio込み/イオン導入で美肌も叶う◎¥60,000

古川様

口コミ&高評価ありがとうございます♪
    2回目の施術が終わり、毛がかなり薄くなられましたね☆
    ツルスベ肌のお手伝いをこれからもさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)♪

• ありにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:17:49.0

家の近くでキッズ脱毛してるところないかなと探していたところ、ルクスさんのインスタを見て、予約しました!
    娘もはじめての脱毛で、ルクスさんに着くまで痛くない?痛くない?と何度も聞いてきましたが、いざ脱毛すると痛くなかったようで安心していました!毛の濃ゆい娘の毛が少しでも薄くなってくれればなっと思ってます!
    スタッフさんも凄く良い感じの方でとても安心しました!
    今後もよろしくお願いします!

【キッズ脱毛】超お得!!!口周り/うなじなど6箇所パック¥3,850

ありにゃん様

この度は口コミ&高評価ありがとうございました!
    そしてお子様の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    これからもお痛みやお肌の状態を確認しながら施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:39:58.0

初めてのイオン導入脱毛ですが、全く痛くなく、お話していたらあっという間に全身終わります。美容液入のジェルがひんやりしっとりして気持ちいいくらいです。お店もとてもキレイで落ち着く雰囲気です。スタッフの方も皆さんとても気さくで親身になってくださるので安心して通えます。
    ダイエットでもお世話になっているので、夏までに引き締めて脱毛ですべすべ肌目指します!!

くま様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    お痛みもないようで良かったです♪
    素敵な夏になるよう、私達も全力サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

• みやみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:19.0

新しい建物、綺麗でおしゃれなサロンです
    パーソナルトレーニングとエステが一緒に受けられるという所が、良さそうな感じがしました。
    コースだけでなく、単発で受けられるという点も、良いなと思います。
    食事指導もしてくれるのて、しっかり取り組めば、効果がありそうだなーと思います。

【LuX独自ブライダル】腰肉/厚背/盛肩!フォースカッター70分¥14,300→¥6,800

みやみな様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉も感謝致しますm(__)m
    当店はパーソナルならではのマンツーマン対応で
    お客様とじっくり関わらせていただいております♪
    お得なおかわり体験もございますのでぜひご利用くださいませ☆

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:54:12.0

体験で行かせていただきました!
    とても雰囲気がよく楽しく体験できました!
    エステはとても気持ちよくしっかりほぐして頂いて肩こりまで楽になりました!
    トレーニングもキツかったですが効いて欲しい所に筋肉痛が来ていてよかったです!

【鎖骨/肩甲骨/二の腕/背中】本気のブライダル集中コース!¥5,000理想叶える!

ぷりん様

この度は口コミ高評価ありがとうございました。
    サービスに満足頂けたようで嬉しいです☆
    私どももとても楽しい時間でした。

筋肉痛も効かせたい部位にきているみたいで安心しました♪

• i.na^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:17:08.0

施術はとても丁寧で、見えない部分の襟足ビフォアフまで撮ってもらい感動しました。
    施術中もリラックスしてできました^ ^
    お店の中もとても綺麗で、子連れでも安心できる場所でした。子どもも、また明日行きたいーとうるさいくらいでした笑!
    施術後数日経ちましたが痒みもないです。

I.na^ ^様

この度は脱毛体験、そして口コミありがとうございます♪
    施術後のお変わりもないようでよかったです!

お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:21:54.0

前から興味はあったものの、なかなか勇気がなかったのですが、場所と雰囲気と口コミで決めました。
    とてもセンスのいいスタイリッシュな空間の中で
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    励まされながらどうにか体験を終えました。
    運動不足なのでとてもきつかったですが、ペースは合わせていただけるので私でも頑張れそうな気がするので継続で申し込みました。
    体験後のプロテインがとてもおいしかったので、
    運動後の楽しみになりそうです。
    ビールは辞めなくてもいいと言っていただけたのを励みに目標達成できるように頑張りたいと思います。笑笑

【3月もまだまだ受付中】太る原因解明~!パーソナル体験50分¥2980

にゃんこ様

口コミ高評価ありがとうございます☆
    体験からご契約までありがとうございました!

目標達成の為に全力サポートさせていただきます!
    ビールも飲みながらですね♪♪

よろしくお願いいたします。

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:10:40.0

ダイエットコースでお世話になりました。
    自分で痩せようと努力してもなかなか続かなかったのですが、ルクスさんの力をお借りして目標を達成することが出来ました。
    特に食事指導では、今までネット上の不十分な知識や間違った情報を鵜呑みにしていたので、正しい情報を教えていただき擦り合わせることで、食べることも外食も怖くなくなりました。

トレーニングはかなりキツかったですが、スタッフさんとお話するのが楽しくて頑張れます!
    これからもまた新たな目標に向かって頑張るので引き続きよろしくお願いします!

アイアイ様

口コミ高評価ありがとうございます☆

第1クールお疲れ様でした。トレーニング中はすごく賑やかで楽しかったです♪
    トレーニングする側は余裕はなかったと思いますが笑
    しっかりと努力の成果が現れて嬉しいです☆
    本当にお疲れ様でした!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:00:05.0

ダイエットコース24回お世話になりました。
    定期的に通えないこともありましたが、結果には大満足です。
    こんなに食べてるのに、痩せることができるんだとびっくりしました。
    本当に栄養って大事なんですね。ただ、食べる量を減らすだけじゃ綺麗に痩せれないんだと知ることができました。
    トレーニングはきつかったですが、毎回終わった後の爽快感は気持ちよかったです。

これからも引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ひな様

口コミ高評価ありがとうございます♪

24回お疲れ様でした!トレーニング中もギリギリまで追い込めるところは
    流石でした☆そういった頑張りが結果に表れていると思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• ばるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:15.0

通い始めて約2年。ダイエットコースが終了してからはアフターで月3、4通ってますが、着実に引き締まりを感じるし、バイキングや飲み会が続いても太らなくなりました。
    トレーニング内容も少しずつ変えてくれるので、飽きずに継続できています。
    今年も更なる美ボディ目指して頑張ります。

ばる様

口コミ高評価ありがとうございます☆
    もう2年ですか。早いですねー。
    結果もしっかりついてきているので安心しています。
    毎回ばる様の努力には脱帽です。

これからもよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:01:59.0

我流でダイエットし、失敗と挫折を繰り返して諦めかけていましたが、丁寧にカウセリングしていただき改善点や今後どうしていったらいいかの指標ができてとても良かったです。

初めて機械を使ったエステも体験しましたが温かくて気持ちよかったです!

トレーニングはなかなかキツかったですが、自分で運動するときに正しいフォームなど全く分からなかったのでその都度指摘してもらえると効果も感じられました。

健康のためにも体重、内臓脂肪、体脂肪ともに適正になれるよう継続して通いたいと思います!

【本気痩せもなんとなく痩せたいなの方も必見】LuXフルコース体験!☆¥5,000

くま様

口コミ高評価ありがとうございます。
    先日はご体験からご契約までありがとうございました☆

外食なども楽しみながら目標達成に向けて
    全力サポートさせて頂きます♪

これからよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:05:37.0

エステ・トレーニング中も、話しやすく色々相談することができました。

綺麗で清潔な環境も魅力的です。
    トレーニングの後に飲めるプロテインの種類も豊富なのが、良かったです!

【食欲の秋/本気痩せもなんとなくも必見】LuXフルコース体験!☆¥5,000

はる様

この度は口コミ高評価ありがとうございます☆
    先日はご体験からご契約までありがとうございました。

これから目標に向かって全力でサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします。

• きぃぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:28:37.0

以前から気になってて勇気をだして体験行ってみました!
    初フォースカッターどきどきでしたが、最初はくすぐったくて、徐々に痛みを感じたけど効いてるんだ!と思ったら苦ではないです^_^説明があった通り痣はできましたが、全然問題なしです!
    トレーニングも久々運動したので運動不足&体力のなさを痛感しました笑笑
    翌日全身筋肉痛になりましたが、久々運動したからかすごく気持ちもすっきりしました!!
    絶対通って痩せたい!という気持ちしかないです!あとはコースなどどれにするかしっかり考えたいと思います^_^

子供連れで、すごくやりたい放題してしまいご迷惑おかけしましたm(__)mすみませんm(__)m

【夏本番/本気痩せもなんとなくも必見】LuXフルコース体験!☆¥5000→¥2980

きぃぃ様

この度はご体験ありがとうございました☆
    ご満足いただけて良かったです♪

トレーニングのフォームも上手でしたし、フォースカッターの熱入りも良好だったそうですよ♪
    ぜひご検討ください。
    楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございます(^^)

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:10:19.0

70分コースの施術を受けました。
    (※3000円引のクーポンと100ポイントを適用したので、2400円でした。)
    施術前に本コースや頭の仕組みをわかりやすく説明して頂きました。
    施術中はゆったりした音楽を聴きながら会話をして下さったので、大変リラックスできました。
    頭の大きさを施術前と施術後で比較すると差は歴然!
    (※写真で見ると10cmほど小さくなってました!)
    あまり力強く施術された印象が無かったので、これだけ効果が出ていることに驚きました。

【頭痛/肩こり】頭のリンパマッサージ×ボディケア 70分¥11,000→¥5,500

ずっきー様

口コミと高評価ありがとうございました☆
    初めてのドライヘッドスパ、当店をお選びいただき光栄でした!
    また疲れが出た際はぜひ癒されにご来店くださいね(^-^)♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:15:13.0

下腹ぽっこりお腹を丁寧に施術してもらえました。マシンも良いものでしょうけれど、ハンドの動きも気持ちよくて、かなりスッキリしました。また、おかわりします。

【夏本番/本気痩せ】上半身or下半身インディバ/EMSマシン60分/¥5000→2980

なお様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    おかわり体験ぜひぜひお待ちしております☆

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:56:23.0

痛みに耐えたら綺麗になれると思うと頑張れました!
    これからもビシバシよろしくお願いします

【決めきれないアナタ!】LuXフルコース体験◇おかわり体験〈2回目限定価格〉

古川様

おかわり体験&ご契約ありがとうございます!!
    エステも、今では痛みを感じられなくなったとのことで良かったです☆
    これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします♪

• エリーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 13:11:01.0

3ヶ月お世話になりました。
    健康的に痩せたいけど結果は欲しい、という私のワガママも受け入れてくださってありがとうございました(^^)
    結果、コース終了時にはマイナス13キロを達成することができました。

エステは段々と肌が柔らかくなっていくのを感じましたし、強さもどんどん上げることができて効果をしっかりと実感できました!
    トレーニングも、きつかったですがトレーナーさんがサポートしてくださったおかげで、少しずつできることが増えていきました。
    食事も最初は出来るか心配していましたが、丁寧に教えていただいたおかげで、今は無理なく自分で内容を調整することができるようになりました。
    スタッフさんたちやお店の雰囲気がとても居心地良く、通うのが楽しかったです!
    今後はアフターで頑張りますので引き続きよろしくお願いします。

エリーヌ様

口コミ高評価ありがとうございます☆
    結果にも満足いただけて嬉しいです♪

食事の順応もスムーズでしたし、トレーニングのフォームも修正するところが少なく
    早い段階から効かせたい部位に効かせることができたので、これはもうエリーヌ様の
    才能です☆

アフターもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:53:33.0

今回インディバとEMSマシーンを当て
    ました!EMSはあてたことあったけどインディバは初めてでパワーを調整しながら当ててくれました。少し温かいくらいで痛みはなかったです^ ^吸引と超音波が一緒になっているEMSで少し痛みましたが、痛みが強い時は止めてくれます!セルライトがある私はアザができたので何も予定がない時がおすすめです(*^^*)接客もとても良く話も聞いてくれたので居心地良かったです!続けて通えば効果はかなりあると思います!

【夏直前/本気痩せ】上半身or下半身インディバ/EMSマシン60分/¥5000→2980

ことちゃん様

この度はご体験ありがとうございました。
    下半身は特に浮腫やセルライトが溜まりやすい部位なので赤みが出やすいのですが、回数を重ねるごとに段々と皮膚も柔らかくなりセルライトもしっかりとケアできるので、続けての施術をオススメしております♪
    おかわりクーポンもございますので、よろしければぜひご利用くださいませ☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 08:48:26.0

初めての体験でエステは痛みもなくリラックスして受けることができました!筋トレのおかげで筋肉痛ですがスッキリです笑
    楽しくて話しやすく丁寧に教えてくださり雰囲気もすごく良かったです!まずは自宅で出来るのを教えてもらった事をしっかりやろうと思っています!
    検討し通えたら、その時は宜しくお願いします!

りな様

口コミ高評価ありがとうございます☆
    初回体験利用もありがとうございました♪♪
    筋肉痛でスッキリは最高ですね☆筋トレ向きです笑
    エステも痛みがなかったようで安心いたしました。

ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    目標は達成できると思います!
    応援しています♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 23:16:19.0

カウンセリングとても丁寧で、エステはとても気持ち良く、トレーニングもキツイけど楽しく出来ました。

エステ機械、セルライト潰すから少し痛いけど効いてる感じがしていいなぁーと思ってました!

でも家に帰ると、表面が熱を持って赤く腫れてしまい内出血も想像を超えまして…。
    内出血になるかもとは聞いていたのですが、
    レベル1でやってもらってもここまで腫れるのは辛い…と続けきれないかなと思いました。

ご夫婦でとても明るく、お話しもしやすくて好印象だったのでとても残念です。
    (私は肌が弱いだけかもしれないで、みんながなるわけではないと思います)

でもお店を出る時は満足してたので、
    行ってよかったと思います。

【夏直前/本気痩せもなんとなくも必見】LuXフルコース体験!☆¥5000→¥2980

ちぃ様

この度は初回体験のご利用ありがとうございました☆

フォースカッターの特性上、吸引の工程では皮膚を引っ張りながら
    リンパへ流す作業がある為、皮膚と脂肪の癒着があり毛細血管が脆くなっている場合は
    どうしても内出血が起こってしまいます。
    今回の反省としまして、今後は内出血程度別の写真を使用し、
    今以上に伝わりやすいカウンセリングを心がけてまいります。

雰囲気や接客の点、お褒め頂きありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:44.0

体験に行きました!
    パーソナルジムは初めてで緊張してたんですが、カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすく、これなら私でも頑張れるかもしれないなと思えました。
    エステも1回でも効果の実感がありましたし、トレーニングは正直きつくてひーひー言ってしまいましたが達成感があります!家でひとりでするのとはやっぱり違います!
    頑張ってお腹に縦線を作りたいと思います!

あーちゃん様

初回体験のご利用ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

骨盤の使い方はスムーズでしたし、お腹の縦線作りも達成できると思います♪♪
    応援してますよー☆

• mrinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:05:29.0

以前から気になってやっと行けました。店内もディズニーが沢山でボードも可愛い手描きのイラストや文字、トイレのハンドソープなどワクワクするアイテム沢山で、何よりカウンセリングがかなり丁寧で驚きました。素敵なご夫婦で素敵なお店つくりを頑張ってらっしゃるのが店内見て伝わります。書きたい事がありすぎるくらい素敵なジムです。トレも自分の引き締めたいとこに効果的なものばかりでした。エステも工程が沢山あるので贅沢なメニューばかりで感激でした。
    本当に長い時間ありがとうございました。ダイエット挫折しかけてたけど本当に行って良かったです

mrin様

この度は口コミありがとうございます☆
    お褒め頂き光栄です涙

mrin様のお悩みに少しでもお役に立つことができて、私も嬉しいです。
    すでにものすごく努力をされてましたので、あとは無理なくマイペースに
    楽しみながら美ボデイライフを送られると必ず良い結果が生まれると思います☆
    また分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

• いずみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:46:11.0

初めてのエステで緊張もありましたが、とても話しやすく分かりやすい説明をして頂き安心して体験出来ました。
    エステは痛気持ちいい感じで、体の芯から温まってくるのが実感できました!
    今後も続けて通いたいと思います。

【下半身ケア】脂肪/浮腫/冷え改善!フォースカッター60分¥14,300→¥5,000

いずみちゃん様

口コミありがとうございます!!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    エステの効果もご実感いただき嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 07:52:35.0

初めての体験でしたが、いかに筋力がないかに気付かされました笑。翌日は全身筋肉痛でしたがなぜかスッキリしてました。
    まずスタッフの方が良い!!楽しくて分かりやすく丁寧に教えてくださり雰囲気もまた良い!!
    一旦契約を持ち帰りましたがここなら私も続けれるなと思いました。その時は宜しくお願いします!

【GW直前/本気痩せもなんとなくも必見】LuXフルコース体験!☆¥5000→¥2980

みるく様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪これからもっと研鑽していきます☆
    翌日の全身筋肉痛もしっかりトレーニングできた証ですね♪
    身体がスッキリされていたのもトレーニングフォームが上手だったからだと思います。

おかわり体験もございますので、気軽にご利用くださいね♪
    ご連絡頂けた際は、しっかりサポートさせて頂きます☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 18:00:13.0

家でもできるような下半身トレーニングも教えて下さり、今日から少しづつ頑張っていこうと思いました。トレーニング中も楽しくすることが出来てまた行きたいなと思ってます。

ゆい様
    口コミありがとうございます☆

ご自宅用のトレーニングもコツコツ行っていただけますと、必ず成果として表れてきますよ♪
    前回のトレーニングで弱点も発見できましたので、できる範囲で頑張っていきましょう☆
    目標目指して全力サポートさせて頂きます♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:42:48.0

今までなんとなくジムに通ったりしていましたが、やり方など正しいのかもわからず、誰かに教えてほしいと思ってました。
    初回で筋肉痛も来ましたし、細くなりたいところにちゃんと効くトレーニングを教えていただいて、効果がありそうだと思いました!!
    頑張って通おうと思います。

ちゃん様
    この度は口コミありがとうございます☆

効かせたいところに筋肉痛がきて良かったです♪
    トレーニングフォームはすごくスムーズですので、トレーニングの効果も得られやすいと
    思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆
    よろしくお願い致します。

• ゆまてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 21:22:53.0

体験でお世話になりました。
    残念ながら、食後に行ったからか、貧血からか、、分かりませんが気分が悪くなってしまいましたが、優しく対処していただいて大変助かりました。ありがとうございました。
    医学的な知識を持たれてて、色んな面で安心して任せられると思います。
    最後に飲んだプロテインが美味しかったです。
    年内に痩せたいのでまた行こうと思います。

ゆまてぃん様

先日はご体験ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪
    トレーニングの時は気分不良ございましたが、回復されて安心しました。
    おそらく酸欠の方が可能性は大きいかなと思います。徐々に体も順応していきますので、ご安心ください☆

お褒めに預かり嬉しいです。体の使い方は問題なしでしたので、運動の効果も得られやすいと思います♪
    年内目標を持ってらっしゃるので、LuXにできることは全力サポートさせて頂きます☆

ルクス(LuX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー