3. エステサロン四国トップ   >

脱毛専門サロン Hily

ダツモウセンモンサロン ハイリー

• 香川県高松市松縄町1022-5
  • レインボー通り沿い/マルヨシセンター松縄店すぐ南
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:19:16.0

彼氏が私の眉毛を見て眉毛スタイリングに興味深々だったので今回は一緒に行きました^ - ^
    毎回丁寧に形を取ってくれて仕上がりも大満足です!
    ワックス脱毛は少し痛みがある程度で、終わった後はお肌つるつるになるのでとてもうれしいです!
    彼もボサボサ眉毛が整ってすごく喜んでいました!
    また一緒に行かせていただきます(^^)

5月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980

k様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

ぜひまた彼氏さんもご一緒にご来店下さいませ♪♪

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:03:16.0

ネイル完成後、よくみたら、気泡はいっぱい入っているし、だま?みたいなのができており急いでお店に連絡。
    このまま、お直し期間中に再来店は我慢ができず、当日にお直ししてもらいました。
    1回目の担当者さんとは違う方に担当していただき、2回目の仕上がりは満足のいくものでした。
    ただ、次回もお願いするか…は、今の所思案中です。

【オフケア込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~(税込)

まーちん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの技量不足により二度手間になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中、御連絡頂きありがとうございました。

貴重なご意見を頂き今後の見直しを徹底、精神して参ります、ご投稿ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 01:27:37.0

他の人も書いているが、爪の端の処理が甘い。薄くなってピロピロした爪が残っていたり、逆にジェルがきちんと塗れてなかったり。
    そんな感じなので1週間足らずでそこから浮いてきてる箇所が3本も。単色で塗った箇所も均一でなく。仕上げのジェルしてるのにボコボコしてたり、細かい気泡だらけだったり。もうここでは絶対ネイルしない。
    そして、仕上げの硬化する時。熱くなるとは言われたが、本当に熱すぎる。こんなに熱くて痛いのはじめて。

ゆかちん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます、大変申し訳御座いませんでした。

ご満足いただけなかった部分は2週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• norさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:06.0

初の全身脱毛で少し戸惑ってしまいましたが、施術して下さった方の丁寧な説明と施術中のお声掛けで緊張も解れました。施術中の痛みも全くなく寝落ちしそうになりました。料金については他店よりリーズナブルなので通わせて頂こうと思っています。

人気No2!【メンズ】全身まるごと美容脱毛(VIO・ヒゲ込)お試し1回¥5980

nor様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

眉毛スタイリング、炭酸ガスパックをさせて頂くのも楽しみにしております♪♪

• 潤悟さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 04:19:36.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが優しく丁寧に説明して下さり、施術自体も全然痛くありませんでした。
    また炭酸を使った顔パックもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

【メンズ】毎日の処理が楽に☆ヒゲハイスピード美容脱毛お試し1回¥1000

潤悟様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また素敵な口コミありがとうございます♪

おヒゲ脱毛、炭酸ガスパックも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ご来店お待ち致しております(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:37:16.0

受付の方もネイルを担当してくださった方もとても丁寧な対応で安心できました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミありがとうございます♪

ネイルの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:03:42.0

たくさん種類がある中からアートを選べてワンカラーと同じ料金はとてもお得だなと思いました!
    仕上がりにもとても満足です。またお願いします!

ろち様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:45:24.0

卒業式のためにネイルを予約しました!
    車でGoogleマップ見ながら行きましたが、迷ってしまい、お店に連絡しました。電話も丁寧に対応してくださり、無事に辿り着けました!ありがとうございます。
    キャンペーンのネイルは種類が豊富でどのデザインもとても可愛いかったです。
    カラーは結構な種類から選ぶことができました!また、私がやっていただいたデザインはパーツが金と銀で選べました!
    優柔不断なので、迷っていると季節的なイメージや仕上がりイメージを丁寧に教えてくださり、自分のイメージにあった理想のネイルをしてくださいました!
    ネイルしていただいている時もたくさんお話しして、素敵な時間を過ごすことができました。

あー様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

卒業式の記念のネイルに選んで頂けてとても嬉しく思います♪♪

毎月新しいキャンペーンネイルや、デザイン種類も増えておりますのでぜひお待ち致しております(^^)

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:54:33.0

ネイルの裏もれが酷くて帰ってから削りました。
    オフする時ビットが皮膚にあたって数日後何ヶ所かかさぶたになっていたのと、自爪を削られすぎて痛かったです。
    硬化熱もかなり熱くて爪が薄い方は辛いと思います。

【オフケア込み】ワンカラーorグラデーション☆¥5500(税込)

フ様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりの際の確認不足とお爪や皮膚のダメージがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしまた当サロンに出来る事があればご連絡頂ければと思います。

今後二度とこのような事のないよう、施術の見直しをさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:19:10.0

店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすく丁寧に説明してくださいました!
    眉毛スタイリングをお願いしたのですが理想通りの眉毛に仕上げてくれて大満足です!
    これから通い続けたいと思います(^^)

【口コミ投稿専用クーポン】

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミありがとうございます!

眉毛の形、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:53:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    デザインもカラーもかわいくてとっても気に入りました♪
    スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

来月もまたお願いします!

また、素敵な口コミありがとうございます♪

デザインやカラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ミンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:53:28.0

初めて、伺いました。
    ハードジェルとの事、激痛でした。そして…2日目には根元に浮きあり。
    デザインやカラーが素敵なだけに残念です(>_<)

お直しをお願いしようかと思いましたが、激痛過ぎて迷っております。

ミンク様

先日は数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

最後のトップコートの際にもう少し入念にお声掛けや、お痛みがないかなど細心の注意をすべきでした。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、技術や接客の見直しをして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 元気っ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:36:49.0

担当の方は、話しやすく、綺麗な眉毛に仕上げてもらい満足です。
    また、定期的に通えたらなと思います。

眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280

元気っ子様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

眉の形気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• おみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:10.0

楽しくお話しもしていただき、あっという間でした!
    脱毛も検討していたので、いろいろお話しも聞ける環境でよかったです◎
    硬化の時の痛みが今までで1番だったので、ジェルの硬化だけまた相談させてほしいです!
    次の予約も取ったので、楽しみにしてます!

おみそ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛についてのご相談もまたいつでもお聞かせください◎
    硬化の際のお痛みについて こちらでも解決策を相談中ですので
    また次回ご来店の際にはご提案させてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております*。

• ともねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 02:03:54.0

初めて来店しました。手際が良く仕上りに満足しています。なので、また予約させていただきました♪

ともねこ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます*

お選び頂いたカラーの組み合わせがすごくお洒落でとてもお似合いでした♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております*。

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:29.0

たくさん話をして楽しく過ごさせていただきました
    とても綺麗に仕上げていただけて満足です!

うめ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

こちらこそたくさんお話しして頂いてとても楽しい時間でした*。
    可愛いお花のアートもとてもお似合いでした◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:29.0

ネイルの色選びもアドバイスしてくれ、とってもキレイな仕上がりにしてもらいました。しばらくは爪を見るのが楽しみになりそうです。ありがとうございました。

くう様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

肌馴染みの良いカラーのグラデーションに派手すぎないアートが
    上品でとてもお似合いでした*。

当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*

• コウさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:43:31.0

白基調で落ち着い室内で安心して施術していただいた。丁寧にしていただきありがとうございます。また近いうちに伺いたいと思います。

人気No3!メンズもOK全身脱毛(顔・VIO込)3回コース通常¥77760→¥29800

コウ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ドゥーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:17.0

とても丁寧な施術で、気になる箇所はしっかり当ててくれている感じでした!
    顔の炭酸パックもいい感じでした。

ドゥー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます(^^)

炭酸ガスパックの感想もまた次回お聞かせくださいね☆

これから脱毛頑張って参りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:55.0

ジェルネイル初体験でした。いつもはジェルネイルシールを使っていて、かなり自爪が傷み、続けるのが不安でケアもしてもらいました。
    仕上がりは満足しています。ただ硬化する時の痛みがあんなに痛いとは知らず、次を躊躇します…シールは痛みはないので。

とも様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    少し弱ってたお爪もジェルネイルで厚みを出して扱いやすくなり、
    持ちも良いのでお爪への負担もかなり軽減されたかなと思います◎

トップジェルの硬化の際お痛みが強かったようですので、硬化熱を感じにくいトップジェルも検討させて頂きます*
    貴重なご意見ありがとうございました◎

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*。

• Ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:13:55.0

初めて利用させていただきました。利用していたサロン移転に伴い新しいサロンを探していたのですが、偶像店舗を見つけて、ネットで調べてみました。よさそうだったので先ずは相談で予約。施術内容など詳しく説明いただきました。その間のスタッフさんの対応やお店の雰囲気、納得できる施術の内容に即複数回契約しました。第一回目を当日受けられ痛みもなく、炭酸パックも初体験でしたが気持ち良かったです!これから通わせていただくのがとても楽しみです、よろしくお願いします。

お気軽30分無料相談コース♪他店で経験のある方・メンズもOK☆¥0

Ran様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

炭酸ガスパック、翌日のお化粧乗りなどいかがでしたでしょうか?

感想もまたお聞かせ下さい♪

これから一緒に脱毛頑張って参りましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:57:31.0

お店の雰囲気、スタッフさんも感じよくネイルも素敵に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いいたします。

まなこ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました*

元気が出るような明るいカラーのネイルとてもお似合いでした*。
    早速お友達にもご紹介頂き嬉しいです♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 熊谷 奈々恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:59:53.0

早くて、丁寧に仕上げていただきました(^^)
    親指アートやり放題で、自分好みのデザインにしていただき大満足です☆彡

【オフケア込み】フットネイル親指アートやり放題¥6160(税込))

熊谷奈々恵様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました*

親指に左右非対称のアートが可愛く、すごくお似合いでした♪
    お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます◎

また香川県に帰ってきた際にはぜひお待ちしております*。

• リルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:26:24.0

全身脱毛だけの予約でしたが、急遽眉毛パーマと眉毛スタイリングもお願いしましたが、快く施術して頂きありがとうございました。全身脱毛はクーポン利用で通常より格安でして頂けましたが、本当に美肌になれる脱毛でした。今まで脱毛は何度もしてきましたが、一番肌が綺麗になれたサロンさんでした。通常価格でも納得の本当に丁寧な施術で、行けて良かったです。施術後2週間経った現在、気になっていたうなじもすっかり脱毛され大満足です。
    眉毛パーマは初めてでした。パーマにも張り付くタイプのハリウッドブロウというのと、ふんわりするタイプの2種類あると説明を受けた気がします。私はたぶんハリウッドブロウの方かな?1週間はほんと張り付いたような感じでスクリューブラシ必須な感じです。日に日に扱いやすくなり、今ではふんわりしつつ毛流れも美しい状態でかなり満足しています☆
    終始優しく接していただき、始めてのサロンさんでしたがとても居心地が良かったです☆次はネイルもお願いしたいです。楽しみにしております(*^^*)

人気No1!【レディ-ス】全身まるごと美容脱毛(顔・VIO込)お試し1回 ¥4980

リル様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います☆

初めての眉毛パーマもお任せ頂いて、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハリウッドブロウの方で施術させて頂きました♪

ネイルも毎月違ったデザインのキャンペーンネイルなども取り揃えておりますので、ぜひお待ち致しております♪

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:04:52.0

とても丁寧に施術して頂きました!デザインも一緒に考えて下さりとても素敵に仕上げてもらいました!施術中も楽しくお話して下さりとても楽しい時間でした!またぜひよろしくお願いします!

【オフケア込み】 10本アート こだわりスカルプコース¥14080(税込)

たなか様

先日はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました*

キラキラのスカルプネイルすごく可愛かったです♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*。

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:43:47.0

急な予約でしたが、こころよく対応していただき有難うございました!
    初めて伺ったお店なので緊張していましたが、明るく親しみやすい担当者さんのおかげでリラックスして過ごせました。
    脱毛後に、炭酸パックをしていただいたのですが、明らかに顔色がワントーン明るくなっていて翌日ももちもちツルツルしていました。他にもエステのメニューがあるとのことなので、また行ってみたいと思いました^^

muu様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪

炭酸ガスパックの効果も実感頂けて良かったです!

筋膜リリースやリラクゼーションマッサージ、
    眉毛スタイリングなど様々なメニューをご用意しておりますのでぜひお待ち致しております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:26:29.0

いつも丁寧な接客をしてくれます。
    炭酸パックをした日は肌の調子がとっても良いです!
    また来月もお願いします♪

【口コミ投稿専用クーポン】

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話しながら施術させて頂いて嬉しく思います!

炭酸ガスパックの効果実感頂けて良かったです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:16:38.0

全身脱毛で初めて伺いました。
    全然、痛みもなく全身つるすべになりました。
    顔の炭酸パックもとても刺激的で初めての体験でした。

みちみち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

つるすべ肌実感頂けて嬉しく思います!

炭酸ガスパック独特のシュワシュワ感でお肌のハリや透明感、次の日のお化粧乗りなど実感頂けましたでしょうか?♪

また感想をお聞かせ下さいませ(^^)

ご来店お待ち致しております♪

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:44.0

ネイル持ちも良くて満足です!

【1月限定】クーポン価格から1000円off!選べるキャンペーンネイル

r様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイルの持ちにもご満足頂けて嬉しく思います*。
    いろんなお話を聞かせて頂けて楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

またネイルをされる際にはぜひお待ちしております*

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:32:14.0

清潔感があるお店で、テキパキとキレイに仕上げて頂きました。
    サンプルも沢山あり、料金もリーズナブルで、また次回お願いしたいです。

あゆみ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます*

控えめなラメのピンクグラデーションすごくお似合いでした♪
    デザイン選びもお楽しみ頂けるようにサンプルも増やしていこうと思います◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております*。

ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー