3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラン ネイルアンドアイ フェイシャルビューティー(CALIN)   >

カラン ネイルアンドアイ フェイシャルビューティー

• 静岡県焼津市小川1052-1
  • イオン焼津から東名焼津方面へ車で5分。150号バイパス沿いです。
    4.1

ゆんちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:34.0

友達に、CALIN nail&eyefacialbeauty【カラン】を紹介してもらって、初めて、まつパとアイブロウをやってもらいました。
    一重の私でも、どういう仕上がりになるとか、色々とアドバイスをしてくれて、まつパとアイブロウをやって、とても満足のまつパとアイブロウでした!
    お店の雰囲気もスタッフさんもいい人ばかりで、とても居心地のいいお店す!
    早速、次の予約も入れて、次も行くのが楽しみです!
    色々な人に紹介したいなと思いました!

[ラスティングカール+アイブロウwax]¥13400+tax

CALIN nail&eye facialbeauty【カラン】からの返信コメント

ゆんちむ様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!!

とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^^)
    とても気に入って下さり、大変嬉しく思います♪

まつげはラスティングカールで丸みのあるデザインでカールをかけさせて頂き、眉毛はWAX脱毛でできるだけ普段のお手入れが楽に、且つ綺麗な仕上がりで整えていきました!
    その後2度目の御来店もありがとうございました!!
    予定に合わせて今回も眉毛もまつげもバッチリ仕上げさせて頂きましたので、またご様子お聞かせくださいませ!!

美容液での育毛も頑張りましょう!
    次回まつ毛のご様子拝見させて頂くのも楽しみにしております!

また、何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

ゆんちむ様の次回御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 18:09:04.0

毎回担当の指名はしませんが、前回と違うスタッフさんでもこちらの情報共有してるので、安心しておまかせできます
    前回の仕上がりが結構良かったので今回も同じ感じでかけてもらいました
    来始めた頃よりまつ毛が伸びてるとの事で、次回はぜひメニュー変えてみようかと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥6300+Tax

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:14.0

丁寧に説明をしっかりしてくれてこちらの要望も聞いてくださってマツエクの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【当店人気No2!】高持続自然な仕上りフラットマットラッシュ140本¥6300+Tax

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:44.0

いつも丁寧に対応してくれてホント嬉しいです!!

3週間リペア40分コース¥4200+Tax

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:44.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    沢山お話もできて楽しかったです!

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥7200+Tax

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:15.0

まつ毛と眉毛で初めて伺いましたが、
    とても話しやすくて居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です(^^)

[パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax]¥12600+tax

あり様先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後まつげや眉毛のご様子はいかがでしょうか??
    今回まつげはラスティングカールでトリートメント付きのまつげパーマをさせて頂き、しっかりまつげを立ち上げて、パッチリとした印象のお目元に仕上げていきました!
    また是非持ちのご様子もお聞かせくださいませ!

また、眉毛はWAX脱毛をさせて頂き、お好みの元の自眉毛より少し細めの綺麗めなデザインに仕上げさて頂きました!
    自眉毛を活かしたデザインにもさせて頂きましたので、メイクや扱いも楽になったかと思います!

また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CALIN 大石

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:40.0

予約が取れない時等、他のお店にもお願いした事がありますが、仕上がりが綺麗なのは、CALINさんが1番でした。
    お値段だけの事はある納得の仕上がりになります。
    だいぶ前に、ビューラーでまつ毛が切れてしまい、短くなった時も、何とか綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な技術が有り難いです。
    薬剤にもこだわっているので、トラブル無く綺麗に仕上がるのですね。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:49.0

仕上がりがすごく良かったです!
    眉毛は前回より少し太めでお願いさせていただいたのですが、理想通りでした!!
    まつ毛もとても綺麗にあげてもらえて気に入りました
    またお願いします

[ラスティングカール+アイブロウwax]¥14400+tax

• じぇりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:02.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。またお願いいたします!

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥6200+Tax

じぇり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました辻です!

口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は、ラスティングカールで根元から立ち上がるカールでかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

普段から定期的にまつ毛パーマされているとのことでしたので、中間でトリートメントを挟みより自まつ毛に優しいラスティングカールをご提案させて頂きました。

右目の方が落ちやすいとの事でしたので少し強めに上げさせて頂きました^ ^

次回ご来店時に今回の感想お聞かせください^_^

またホームケアとしましては、コーティングやまつ毛美容液を使用していただくと自まつ毛への負担も減り今後パーマを続ける際に丈夫な土台ができるのでオススメです^^

今回のパーマが約1ヶ月~1ヶ月半程が持続期間となります。
    カールが全て無くなってしまう前に、かけ直しをオススメしておりますので、またよろしくお願い致します!

じぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 21:45:50.0

今回の仕上がりは今までで1番好みでした!

自分のまつ毛やまぶたの状態で変わるのはしょうがない、と思ってましたがいい感じにパーマかけてもらい自分のまつ毛やまぶたにそこまで左右されることなくきれいにまつ毛がパチッとしてます!

最初にやってもらったアイシャンプーも香りが良くてとてもリラックス出来ました
    今年は結構花粉が目に来てるのですごく目がかゆいんですがアイシャンプーの香りで鼻もスッキリだしちゃんと洗ってもらってサッパリです!

また次回もよろしくお願いします!]

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥6200+Tax

わたあめ様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトのコースで根元から直角に立ち上げるカールで目尻を流すデザインでかけさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は前回よりもしっかり強めにかけさせて頂いたので今までやってきた中でも一番気に入って下さってよかったです!!
    また気になることがございましたらぜひご相談ください!

今の時期は花粉が酷くお目元が痒くなりやすい方が増えていますのでサービスとしてアイシャンプーをやらせて頂きました!低刺激、抗菌、鎮静成分、保湿成分を配合しているので今の時期にぴったりなシャンプーになります!おうちで使えるホームケア用もございますので気になった場合はぜひお声掛けください(^^)

わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• ひまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:29.0

初めて眉WAXをしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き自分の理想に近い眉毛にして頂けました。
    ただ、最後に眉毛ティントしてもらい、それが2.3日持つと言っていましたが私は一日で取れてしまいました。
    それ以外は満足しています

【話題の新メニュー☆美眉スタイリング】美眉診断付きアイブロウWAX¥6200+Tax

ひま様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!!

口コミありがとうございます(^^)
    眉毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また、施術後の眉メイクサービスとして、眉毛ティントを使わせて頂きました
    眉毛ティントはメイク用品のため、扱いやご利用のクレンジングなどで沈着期間が変動致します
    1度の使用で平均2から3日軽く薄く残るものなので、おうちでご利用頂き、足し続けるほど沈着がしっかりするものになっております
    ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした

これからも皆様にご満足頂けるよう、改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

ひま様の次回御来店心よりお待ちしております!
    CALIN 大石

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:02.0

花粉症対策などのアドバイスや、そのためのデザインも教えていただきました。
    毎回丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。

【再来クーポン】高持続!自然な仕上りフラットマットラッシュ80本¥6200+Tax

さなちゃん様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はフラットマットラッシュを80本付けさせて頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか??
    今回は何より美容液を頑張って下さっているようで、なかなか生えてこなかった部分がかなり生えて付けれるようになっていた事がこちらもとても嬉しかったです!!

おうちケアはとても大切なのでこれからも是非ご継続下さい!!

当店で付けさせて頂いているフラットマットラッシュもかなり軽量で傷みを最小限にマツエクを楽しめるので、これからも健康的にマツエクを楽しんで頂けたらと思います♪

何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    さなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

CALIN 大石

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:00.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます♪もう辞められないです(T-T)

あ様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!
    ラスティングカール気に入っていて下さり、とても嬉しいです!!

今回もいつものラスティングカールで丸みのあるデザインてパッチリお目元に仕上げていきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    いつもトリートメント付きまつげパーマでかけさせて頂いておりますので、傷みのご心配はなく、安心頂ければと思いますが、今回は少し生え変わりがありましたので、次回ご来店の際は是非ご様子お聞かせくださいませ!!

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

あ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CALIN 大石

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:17.0

細かく希望を聞いてもらい、大満足の仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいです。

【人気カラー☆】旬な目元に!ブラウンカラーラッシュ100本¥6700+Tax

きむ様いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました辻です!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は前回より自まつ毛も成長しており普段より少し多めにお付けさせて頂きました^ ^

右目の方が生え方的に少しばらつきやすい傾向にございますので適度にコームやブラシなどで梳かすことで、ばらつきも抑えられるかと思います!

毎回取れ方によって付け方も変えることができますので次回のご来店時に今回の感想お聞かせ下さいね!

これからも、きむ様の理想のお目元に仕上がるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

きむ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:02:56.0

今回も仕上がり大満足です!
    だんだん、次はこうなったらいいな、というのが自分でわかってきたのでまた次回もよろしくお願いします!
    私の伝え方がつたないですがちゃんと汲み取って下さるので安心です

わたあめ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのコースで根元から直角に立ち上げるカールで目尻を流すデザインでかけさせて頂きました!
    今回は前回のカールの取れ具合に合わせて毛流れを調整させて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ロッドの数もたくさんご用意があり様々なデザインをご要望に合わせてご提案させて頂くので、また次回も持ちやご様子などお聞かせ下さい!

今回のカールの持続期間は1ヶ月ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しをおすすめさせて頂いております!

花粉の季節もあり美容液を毎日使って頂いてホームケアも続けて頂けると嬉しく思います(^^)

わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:51.0

毎回まつ毛も眉毛も理想の形にしてくれて助かっています
    お話するのも楽しかったです
    これからも通わせてもらいます!!

chika様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回もラスティングカールのコースでビューラー風の毛先に向かってくるんと丸いカールデザインでかけさせて頂きました!
    これから伸びてきても丸みが段々と緩くなるのでばらつきにくく長くお楽しみ頂けるデザインになります!

今回の眉毛のWAX脱毛も自眉を活かしたナチュラルなデザインで前回よりも丸みを出して綺麗めな印象になるよう仕上げさせて頂きました!

まつげ、眉毛共に他にもデザインをいくつかご用意しておりますので、なりたい印象や雰囲気に合わせてご提案させて頂くのでぜひお聞かせ下さい!

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:37.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。

さく様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回もラスティングカールのコースで根元に丸みを持ちつつ立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
    ばらつきにくく扱いやすいカールとなっております☆

ラスティングカールのコースの特徴として、ダメージ保護の2種類のトリートメントを中間に付けているのでまつげへの負担を最小限に抑えることができケアも同時にすることが出来ます!

また次回、持ち具合やご様子などお聞かせ下さい!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:49.0

毎回かわいいまつげにしてもらい満足です^_^今回もありがとうございました!

もも様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

今回もラスティングカールのコースで毛先に向かってくるんと丸いカールデザインでかけさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回のカールの持続期間は1ヶ月半ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しをおすすめさせて頂いております!
    持ち具合やご様子などご来店の際にぜひお聞かせ下さい!

ロッドの数もたくさんご用意がありますので、様々なデザインをお楽しみ頂けます!また次回ご希望のお目元デザインに合わせてご提案させて頂きますのでぜひご相談下さい(^^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:56:44.0

引っ越しで新たにお店を探していて無理せず通える距離と仕上がりの良さが重視でした。
    担当して下さった方の事前のカウンセリングがとっても丁寧でした。
    他のサロンも何ヶ所か通いましたが、仕上がりも過去1綺麗で大満足です!!
    大事な予定の前にはまた是非お願いしたいです。

nana様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回はラスティングカールのコースで根元に丸みを持ちつつ立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
    ばらつきにくく扱いやすいカールとなっております☆

また次回、持ち具合やご様子などお聞かせ下さい!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• AKANEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:43.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    わからない事をすごく丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも良く、とても満足です。
    また続けていきたいと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥5200+Tax

AKANE様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大井です!

初めてのパーマということで接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!

今回はラスティングカールのコースで根元に丸みを持ちつつ上に立ち上げるデザインでかけさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

持ち具合やご様子などご来店の際にぜひお聞かせ下さい!

AKANE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 大井

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:33:24.0

いつもと変わらず、持ちがとても良いです。安定のマツエクが嬉しい!またよろしくお願いします

【再来クーポン】高持続!自然な仕上りフラットマットラッシュ100本¥6700+Tax

みぃ。様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂いております大石です!

口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか??
    今回は付け替えをさせて頂き、デザインはそのままに、量をしっかりにして、フラットマットラッシュを120本付けさせて頂きました!
    軽量で負担なく、さらに持ちのよい毛質ですので、いつも持ちの良さを実感頂けているかと思います!
    左右のバランスを考えて、量感が出にくい右のまつげに少し多めに付けさせて頂きましたので、次回御来店の際は是非ご感想等お聞かせ下さいませ!

また、何か分からないことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

みぃ。様の次回御来店も楽しみにお待ちしております!

CALIN 大石

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:07:06.0

まつげパーマで利用しています。仕上がりが綺麗でとても丁寧です。お店の雰囲気もよく施術中もすごくまったりできます。

みーちゃん様、先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております大石です!

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
    当店を気に入って頂いており、嬉しく思います!!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか??
    2月、3月は花粉症の季節ですので、目も痒くなりやすく、摩擦がかかりやすい季節かと思います!
    おうちでも丁寧なクレンジングやコーティングをして頂けると、より花粉対策となり、まつげの持ちも安定しますので、是非ご利用くださいませ!
    次回ご来店の際もしっかりお目元状態に合わせて施術させて頂きます!

みーちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

CALIN 大石

• Rikareneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:02.0

毎回お願いするたびにホットペッパーとは違う最終値段になる。スタッフさんの技術は間違いないが、金額面は高いと思う。リペア後はいつオフして新しく付け直した方がいいか等、注意書きをホットペッパーに書いたりすると顧客がつきやすいと思う。幅広いリピーター層を狙っていないなら今の方針のままでもいいかと思う。

3週間リペア40分コース¥4200+Tax

Rikarenee様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分の改善と共にお客様に居心地の良い環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:15:34.0

いつも好みのデザインに仕上げてもらい大満足です!!

【再来クーポン】高持続!旬な目元にフラットブラウンラッシュ80本¥7200+Tax

きむ様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いてます辻です!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、前回のエクステに80本足させて頂きました。

ブラウンラッシュにもお色味がさまざまございますので、その時の理想に合わせて少しずつ変化を出していくことも可能です^ ^

当店のフラットラッシュの特徴としまして、自まつ毛にフィットする構造になっているので持続性がありモチも良い毛質です!
    自まつ毛に近く、柔らかくて軽い質感で自まつ毛への負担も少なく安心して着けられるエクステになります^ ^

きむ様のお目元を拝見させて頂きながら、その時のお目元の状態に1番良い物をご提案出来たらと思います!

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

きむ様またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CALIN 辻

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:24.0

どのアイリストさんも技術力が高いのでいつも指名せずとも皆さんに安心して任せることができます。
    今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

yu様いつもご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は上のまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

所々に毛周期も見られましたので、美容液も左右均等につけて頂くことで、丈夫なまつ毛の土台ができより長くパーマを楽しめるかと思います。

仕上がりのモチやメリットなども、それぞれカールによって違いますので、その時のイメージにあったカールをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回ご来店時には、今回のモチの感想も是非お聞かせくださいね!

これからも、yu様の理想のお目元に仕上がるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

CALIN 辻

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:19:24.0

いつもありがとうございます!!今回も大満足です^ ^ビューラーで切れちゃったところのマツ育頑張ります!

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回もいつもと同じラスティングカールでかけさせて頂きましたが、まつ毛のモチはいかがでしょうか?

またいつもかけさせて頂いてますラスティングカールは、自まつ毛にも優しいまつ毛パーマとなっておりダメージも少なく楽しめるパーマです!
    ロッドの数も様々ご用意ございますので
    あ様のまつ毛の状態に1番良いものをご提案させて頂きたいと思います!

また、ビューラーで切れてしまった部分から、美容液をつけてくださると生えるスピードも速く丈夫なまつ毛になるかと思います^ ^

これからも、あ様の理想のお目元に仕上がるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

あ様のまたのご来店をお待ちしております。
    CALIN 辻

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:01.0

前回まつ毛パーマやって貰った時少し弱い感じがして今回少し強くしてもらいました。
    来店して2週間ぐらい経ったんですけどまだキープしています。毎回仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

ミィ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂きました辻です

今回もいつもと同じラスティングカールの毛先に向かってカールするタイプでパーマをかけさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

普段下がりやすい右側を、いつもより強めにかけさせて頂きました。

次回ご来店時にまたモチ具合を教えて下さい^ ^

また、まつ毛のバラ付きなどは適度にコーミングをしたり、コーティングを付けることで抑えることも可能ですので一度お試しくださいませ^ ^
    美容液も意識的に付けて頂くことで自まつ毛が育ちやすい土台ができるのでおすすめです♪

ご不明な点がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

ミィのまたのご来店心よりお待ちしております!
    CALIN 辻

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:08:36.0

久しぶりにまつ毛パーマをやってもらいました。久しぶりということもあり、まつ毛パーマの種類について丁寧に説明して頂けて助かりました!仕上がりも綺麗に上がっていて気分も上がります♪

ちま様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回は久しぶりのまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    今回させて頂いたまつげパーマは【ラスティングカール】といって、トリートメント付きのまつげパーマになりますので、より傷みなく、パッチリまつげに慣れたかと思います!
    また、花粉の時期になりますので、マツエクと比べ、花粉時の扱いはまつ毛パーマの方が楽に過ごせるかと思います!
    次回ご来店の際は、ご感想お聞かせください!

何かわからないことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ちま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CALIN 大石

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:06:22.0

技術が高く、まつげパーマの仕上がりがすごい綺麗で毎回満足してます。私は鼻炎持ちで目をかいてしまう時期もありますが相談にものってくれるので安心してまつげパーマを任せれます。次回も是非、指名でお願いします。

みーちゃん様いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いております大石です!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

いつもラスティングカールを定期的にご利用頂き、ありがとうございます!
    定期的に来て下さることで、私もよりみーちゃん様のお目元を把握してアドバイスすることができています!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

また、これからは特に花粉も強くなる季節がやってきますので、負けずに打ち勝っていきましょう!
    毎回しっかりお目元状況に合わせて施術させて頂きますね!

みーちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

CALIN 大石

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:04:12.0

お店に行くのは2回目でした。
    前回同様のメニューでスムーズに対応して頂きました。
    仕上がりも理想通りでまた利用したいです。

みき様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!!

口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

今回は成人式用ということでしたので、素敵な日の綺麗のお手伝いが出来て、とても嬉しく思います!

また、その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
    今回もラスティングカールでトリートメント付きのまつげパーマをさせて頂き、ナチュラルかつパッチリな仕上がりにデザインしていきました!
    自まつげもしっかりしていたので、よりメイク映え出来たかと思います(^^)
    また是非ご感想教えてください!

また、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

みき様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

CALIN 大石

カラン ネイルアンドアイ フェイシャルビューティー(CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー