どのアイリストさんも技術力が高いのでいつも指名せずとも皆さんに安心して任せることができます。
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥7200+Tax
CALIN nail&eye facialbeauty 焼津店【カラン】からの返信コメント
yu様いつもご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
今回は上のまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
所々に毛周期も見られましたので、美容液も左右均等につけて頂くことで、丈夫なまつ毛の土台ができより長くパーマを楽しめるかと思います。
仕上がりのモチやメリットなども、それぞれカールによって違いますので、その時のイメージにあったカールをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ^ ^
次回ご来店時には、今回のモチの感想も是非お聞かせくださいね!
これからも、yu様の理想のお目元に仕上がるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
CALIN 辻
いつもありがとうございます!!今回も大満足です^ ^ビューラーで切れちゃったところのマツ育頑張ります!
あ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
今回もいつもと同じラスティングカールでかけさせて頂きましたが、まつ毛のモチはいかがでしょうか?
またいつもかけさせて頂いてますラスティングカールは、自まつ毛にも優しいまつ毛パーマとなっておりダメージも少なく楽しめるパーマです!
ロッドの数も様々ご用意ございますので
あ様のまつ毛の状態に1番良いものをご提案させて頂きたいと思います!
また、ビューラーで切れてしまった部分から、美容液をつけてくださると生えるスピードも速く丈夫なまつ毛になるかと思います^ ^
これからも、あ様の理想のお目元に仕上がるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^
またご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
あ様のまたのご来店をお待ちしております。
CALIN 辻
前回まつ毛パーマやって貰った時少し弱い感じがして今回少し強くしてもらいました。
来店して2週間ぐらい経ったんですけどまだキープしています。毎回仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
ミィ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きました辻です
今回もいつもと同じラスティングカールの毛先に向かってカールするタイプでパーマをかけさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
普段下がりやすい右側を、いつもより強めにかけさせて頂きました。
次回ご来店時にまたモチ具合を教えて下さい^ ^
また、まつ毛のバラ付きなどは適度にコーミングをしたり、コーティングを付けることで抑えることも可能ですので一度お試しくださいませ^ ^
美容液も意識的に付けて頂くことで自まつ毛が育ちやすい土台ができるのでおすすめです♪
ご不明な点がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
ミィのまたのご来店心よりお待ちしております!
CALIN 辻
久しぶりにまつ毛パーマをやってもらいました。久しぶりということもあり、まつ毛パーマの種類について丁寧に説明して頂けて助かりました!仕上がりも綺麗に上がっていて気分も上がります♪
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥6200+Tax
ちま様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大石です!
口コミ頂きありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
今回は久しぶりのまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
今回させて頂いたまつげパーマは【ラスティングカール】といって、トリートメント付きのまつげパーマになりますので、より傷みなく、パッチリまつげに慣れたかと思います!
また、花粉の時期になりますので、マツエクと比べ、花粉時の扱いはまつ毛パーマの方が楽に過ごせるかと思います!
次回ご来店の際は、ご感想お聞かせください!
何かわからないことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ちま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
CALIN 大石
技術が高く、まつげパーマの仕上がりがすごい綺麗で毎回満足してます。私は鼻炎持ちで目をかいてしまう時期もありますが相談にものってくれるので安心してまつげパーマを任せれます。次回も是非、指名でお願いします。
みーちゃん様いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
担当させて頂いております大石です!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです!
いつもラスティングカールを定期的にご利用頂き、ありがとうございます!
定期的に来て下さることで、私もよりみーちゃん様のお目元を把握してアドバイスすることができています!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
また、これからは特に花粉も強くなる季節がやってきますので、負けずに打ち勝っていきましょう!
毎回しっかりお目元状況に合わせて施術させて頂きますね!
何か分からないことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みーちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!
CALIN 大石
お店に行くのは2回目でした。
前回同様のメニューでスムーズに対応して頂きました。
仕上がりも理想通りでまた利用したいです。
みき様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大石です!!
口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
今回は成人式用ということでしたので、素敵な日の綺麗のお手伝いが出来て、とても嬉しく思います!
また、その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
今回もラスティングカールでトリートメント付きのまつげパーマをさせて頂き、ナチュラルかつパッチリな仕上がりにデザインしていきました!
自まつげもしっかりしていたので、よりメイク映え出来たかと思います(^^)
また是非ご感想教えてください!
また、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みき様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
CALIN 大石
他店で失敗したマツエク…しっかり直してもらい、綺麗な形になりました。担当スタッフさんにお任せして良かったです。またよろしくお願いします。
【再来クーポン】高持続!自然な仕上りフラットマットラッシュ100本¥6700+Tax
みぃ。様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大石です!!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
今回もフラットマットラッシュを使用させて頂き、今回お悩みとして右まつげが下がる事が気になるということでしたので、右のエクステは左よりカールが強いものを多めに付けて、デザインしていきました!
また持ちや扱いのご様子お聞かせください!!
次回もより良いご提案を考えさせて頂きます!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
また、何かわから無いことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
みぃ。様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
CALIN 大石
今回はまつ毛パーマをお願いしました。
お店の雰囲気がとても良く、居心地の良い店内でした。施術前の説明も、とても丁寧にして下さり、施術中も安心できる時間を作って頂きました。
仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥5200+Tax
あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました大井です!
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はラスティングカールのコースで根元に丸みを持ちつつ立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
ばらつきにくく扱いやすいカールとなっております☆
ラスティングカールのコースの特徴として、ダメージ保護の2種類のトリートメントを中間に付けているのでまつげへの負担を最小限に抑えケアも同時にすることが出来ます!
今回のカールの持続期間は1ヶ月ほどになりますので、その期間を目安にパーマのかけ直しをおすすめさせて頂いております!
また次回、持ち具合やご様子などお聞かせ下さい!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CALIN 大井
まだまだ模索中ですが、毎回アドバイス頂き漠然としていたこうなりたいというイメージが形になりつつあります
だいたい1ヶ月くらいのもちと言われていますが、1ヶ月以上たってもそれなにりにまつ毛くるっとしてる感じがします
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
初めのカウンセリングから最後までとても丁寧に対応してもらいました。
ただ、仕上がりが左目が右目よりもカールがかかりが悪かったのか違和感があります
次もまたお願いしたいのでまつげの状態で左右対称にやってもらえたらな~と思います。
よろしくお願いします。
まつ毛美容液も購入させてもらったので、まつげの状態も良くなるように家でのケア頑張ります。
[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌラッシュリフト上下¥9400+Tax
ゆめしゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました望月です!
口コミをありがとうございます!
今回は上下ラスティングカールコースで施術させていただきました!
元々エクステをされていたということで、パーマによるもの足りなさなどお悩みがあったと思いますが、左目のカールが緩く感じたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回はまつ毛の状態をもう一度よく見させていただいたうえで、左右でロッドを変えたり左だけ強くパーマをかけるなど、しっかりと対策を考えて施術させていただきたいと思います!
美容液も毎日使っていただいて、ホームケアを続けていただけると嬉しく思います(^^)
ゆめしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CALIN 望月
丁寧に施術していただいて、仕上がりがとても綺麗でした。
さく様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大井です!
仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!
今回もラスティングカールのコースで根元に丸みを持ちつつ上に立ち上げるデザインでかけさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回のカールの持続期間は1ヶ月半ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しをおすすめしています!
持ち具合やご様子などご来店の際にぜひお聞かせ下さい!
ロッドの数もたくさんご用意がありますので、様々なデザインをお楽しみ頂けます!
ご希望のお目元デザインやお悩みに合わせてご提案させて頂きますのでぜひご相談下さい(^^)
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CALIN 大井
目頭、目尻も目のバランスを見ながらぎゅいんと上げていただけて100億満点の仕上がりに感動です。
美容液の相談にも乗っていただけて、マツ育頑張れそうです!!
しおり様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大石です!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
今回はラスティングカールの根元に丸みがありつつも、しっかり立ち上げるデザインで左右のバランスを見ながら、仕上げさせて頂きました!
次回左右の持ち具合なども是非お聞かせくださいませ!
また、ラッシュアディクトも、ご購入頂きありがとうございます!
アドバイスさせて頂いた塗り方、是非お試し下さい!!
毎日継続的にラッシュアディクトを塗って頂くことで、まつげがしっかり伸びていくので、今後のまつ毛状態を楽しみにご利用下さいませ♪
また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
CALIN 大石
引越して違うサロンに通ったりしていたのですが、やっぱりCALINさんが1番丁寧にやってくれるし仕上がりも理想通りで大満足でした!!遠くても通いたいなと思えるくらい良いです。託児所のあるサロンなかなかないので機会があれば活用してみたいなと思いました。
久しぶりに満足のいくまつ毛になれて嬉しいです!ありがとうございました!!
yuu様先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回もパリジェンヌラッシュリフトのコースで直角に立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
また、目頭が上がりにくいとのことで目頭から目尻までしっかり立ち上がるよう施術させて頂きました!
今回のカールの持続期間は1ヶ月ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しをおすすめさせて頂いております!
また次回、持ち具合やご様子などご来店の際にお聞かせ下さい!
託児所では安心してお過ごし頂けるよう保育士さんがいますのでお子様も退屈せず楽しく過ごすことが出来ます!
ぜひまた一緒にお越し下さい(^^)
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CALIN 大井
ぱっちりお目目になれました。ありがとうございました。
林檎様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大石です!!
口コミを書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!
今回、上下まつげパーマをラスティングカールでかけさせて頂きました!!
トリートメント付きのまつげパーマなので、傷みを最小限に、上下綺麗なパッチリまつげに仕上げられたかと思います!!
以前セルフまつげパーマにより、傷めてしまったまつげもラスティングカールでメンテナンスを続けて頂くと、また傷みで切れてしまうこともなく、持ちもよく楽しめるかと思いますので、是非またご利用下さいませ!
その都度まつげの状態しっかり確認させて頂き、より良いアドバイスをさせて頂きます!
是非まつ毛のご様子お聞かせください!
また、何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
CALIN 大石
前回よりも少し短い長さでつけていただきました。熱心に私の話に耳を傾け提案してくださいました。お陰様で素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
【再来クーポン】高持続!自然な仕上りフラットマットラッシュ80本¥6200+Tax
さなちゃん様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大井です!
とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は前回より1ミリずつ長さを短くして80本付けさせて頂きました!
1ミリずつ短くするだけでも印象が変わりより馴染みやすいお目元になったと思います!
デザインは豊富に取り揃えており、お好みに合わせて変更もできますのでまたお悩みなどございましたらぜひまたご相談ください!
さなちゃん様のお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
さなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CALIN 大井
前回担当の方も、今回担当の方も、とても丁寧に説明してくださり、施術も安心感があります。
仕上がりもとても満足しています。
みき様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回もラスティングカールのコースでビューラー風のくるんとした持ちが良いデザインでかけさせて頂きました!
また、左右差が気になるとのことでまつげの状態に合わせて施術させて頂きました(^^)
前回よりも美容液効果でまつ毛が長く伸びていましたので前回のパーマの時より大きめのロッドでかけさせて頂きました!
今回のカールの持続期間は1ヶ月半ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しをおすすめさせて頂いております!
また次回、持ち具合やご様子などご来店の際にお聞かせ下さい!
ロッド数を豊富にご用意しておりますのでその時に合わせてデザインの変更も可能ですのでぜひご相談下さい!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CALIN 大井
急な時間の変更にも快く対応してくださり助かりました。
今年最後のまつげパーマ、ありがとうございました(^^)相変わらず仕上がりもモチも良くて嬉しいです。
来年もまたよろしくお願いします(TT)
yu様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました大石です!
いつも嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^^)
仕上がりや持ち具合を気に入って頂けて嬉しいです!
また御来店の際、まつげのご様子お聞かせください!
また、こちらこそ今年も当店をご利用頂き、ありがとうございました!
いつもラスティングカールでご利用頂いてるので、トリートメント付きのまつげパーマで、傷みを最小限にまつ毛の健康を保たれているので、こちらも仕上がりをより楽しみに施術させて頂いてます!
これからもしっかりまつ毛状態を確認させて頂きながら、yu様にあった施術をさせて頂ければと思います!!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!
yu様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております!(*^^*)
CALIN 大石
本数は変えずにナチュラルな感じに、でもカラーも増やしたい…!という気持ちをそのまま再現してくれました!派手すぎずにでも抜け感のあるグレージュがいい感じです!ありがとうございました^_^
【人気カラー☆】旬な目元に!ブラウンカラーラッシュ120本¥7200+Tax
ちま様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
フラットラッシュをエクステを120本つけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は、ブラウンとグレージュを半分ずつミックスさせて頂きました^ ^
通常ですと本数120本は、はっきりしたお目元に仕上がりますが、グレージュを混ぜることで派手になりすぎず自然な透明感を得られます☆
今回はお色を半分ずつでしたが、好みに合わせて割合を変えたり、ポイントでカラーを入れることも可能ですので次回ご来店時に今回の感想をお聞かせください^_^
仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^ ^
ちま様のお目元を拝見させて頂きながら、その時のお目元の状態に1番良い物をご提案出来たらと思いますのでまた宜しくお願いします!
ちま様のまたのご来店をお待ちしております。
CALIN 辻
カラン 焼津店(CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー