5. ハピネス(Happiness)   >

Happiness【ハピネス】【整体&リラクゼーション】

ハピネス

• 神奈川県横浜市港北区菊名6詳細はご予約後にご連絡いたします
  • 菊名駅東口徒歩2分/大倉山駅徒歩14分 /新横浜駅からもアクセス可/マッサージ/肩こり◎

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:20:01.0

出産後、授乳時の姿勢などが影響してストレートネックのような症状が出てしまい、首の痛みがひどくてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングは、症状について細かく訊いてくださり、また、体の状態を丁寧に見てくださいました。
    その後、施術内容の説明があったので、安心して施術をお願いすることができました。
    施術中は体のことや世間話などいろいろお話しさせていただき痛みもなく心地よい時間になりました。
    施術後は日常生活の中で心がけること、首の伸ばし方など教えてくださいました。
    帰り道、姿勢が改善されたのかとても歩きやすく体が軽く感じました!これまで整体と接骨院に通ったことがありますが思うような効果を感じることができませんでした。こちらのサロンは1回の施術で体が軽くなることを体感できて、長くお世話になりたいと思っております^ ^

《初めての方にオススメ★》全身整体+骨盤矯正60分 ¥9000⇒¥6500

Happiness【ハピネス】【整体&リラクゼーション】からの返信コメント

ゆき様

この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミまでありがとうございます!!

出産や授乳、家事や育児などあらゆる面でいろいろな姿勢を取るのですが、
    それがクセとなって身体に影響を及ぼすことがあります。
    少しずつ日常生活における姿勢に意識を向けていくことも大切ですので、
    お伝えした体操や良姿勢に戻すことを日々の暮らしに取り入れてくださいませ。

お疲れを感じた時には当店を思い出していただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• きみどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:03:39.0

初めて整体を体験しました、最初に持っていたイメージとは違う柔らかい居心地の良い空間で、アロマの香りに包まれて癒やし音楽の流れる中での施術でした。
    私はあちこち汗をかくのが気になっていましたが、汗ばんだ手のひらを施術するときにタオルをかけてくださり、とてもリラックスすることができました。
    施術後は自分で無意識でも背筋がピンとなり呼吸もラクになっていて、整体ってすごい!!!と実感できました。
    もっと早く来ていればよかったなあと思いました。

《まずはお試し★》全身整体+骨盤矯正60分 ¥9000⇒¥6500

• tetraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:56:01.0

今回は最後にヘッドもプラスしたので頭がスッキリしてとても良かったです。毎回たくさんお話を聞いて貰えるので、身体も心もデトックスして貰ってる感じですねwありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-09 14:45:07.0

今回、足や脇腹辺りが伸びる体操を教えていただき、寝ながらできるので、寝る前などちょっとした時間を見つけてやっていきたいと思います。

《だるさ・疲れに☆》全身整体+骨盤矯正60分 ¥9000⇒¥7000

• 魚の骨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:59:07.0

仕事続きで腰まわりに不調が出た為、今回もお世話になりました。月に一度ほどメンテナンスとして、お伺いしています。
    施術後は腰周りの不快感が和らぎ、稼働域が広がったように感じました。いつもありがとうございます。
    腰周りのストレッチ方法も教えて頂いたので、なるべく習慣づけたいと思いました。今後も仕事の合間にお伺いしたいと思います。

【全身整体60分5回券】☆全身整体+骨盤矯正60分×5回☆

魚の骨様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、腰の具合はいかがですか?

季節の変わり目は寒暖差も大きく、
    身体が対応できずに血行不良となりやすいです。

急な寒さで筋肉が硬くなったり、暖かさから動き過ぎてしまうなど
    腰痛のリスクは高くなります。

またお仕事の姿勢にも注意が必要ですね。
    ちょっと姿勢を変えるだけで腰への負担は劇的に減りますから!

お伝えしたストレッチも上手に取り入れて、
    一緒に腰痛を予防していきましょう!!

[投稿日] 2024-04-04 16:22:16.0

肩こりで頭痛までしていた状態を治してもらいました。もうすっかり楽になりました。今回は本当につらかったので助かりました。ありがとうございます。早めに行かないとと思いつつ自分の事は後回しになってしまいますが、これからは気をつけます。またお願いします!

【全身整体60分5回券】☆全身整体+骨盤矯正60分×5回☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の肩こりは頭に影響を及ぼすほどで、本当に辛かったですね。

自分のことだけに気を配れればいいですが、そうできない現実があります。
    どうか無理をせずにご自愛くださいませ。

tetra様が体調を崩してしまうとご家庭も不安定となりますから!
    それだけ重要な人物なのだと思うことも大事なのかもしれません。

お辛い時にはいち早くご来店下さい。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-02 12:10:00.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    自分でやるのとやってもらうのとではやはり違うし、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

周年記念のイベント『じゃんけんチャレンジ』おめでとうございます♪
    ヘッドマッサージを気に入ってもらえて良かったです。

もちろんセルフケアは大事ですが、
    他人にお任せできる時間は無駄な力がスルスルと抜けて
    心身の解放へと向かう至福の時間となります。

睡眠不足の時や心身のお疲れをひどく感じる時など
    ぜひご利用くださいませ。

私も大好きな施術の1つですし、本当にオススメです♪

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:34.0

今回は2回目です。
    前回全身のアロマリンパマッサージを受けて、とても気に入ってしまったので、今回はアイヘッド付きの長めのコースにしました。
    丁寧にほぐしていただいたので、施術が終わったあとはスッキリかつ程よい眠気。
    その後はおいしいハーブティーとストレッチの手ほどきを受け、心地よい時間を過ごすことができました。
    また絶対に伺います。

《眼精疲労☆心身爽快》全身アロマリンパ+アイヘッド 90分 ¥16000⇒¥12000

あら様

当店の施術を気に入っていただき、ありがとうございます!
    また貴重な口コミまでありがとうございます。

前回の施術によって皮膚や筋肉が柔らかくなっていたので、
    今回はさらに深部へとアプローチさせていただきました!
    関節の動きも拡大してきています。

アイヘッドはいかがでしたか?
    日頃からスマホやPC作業など目を酷使しやすく
    知らず知らずのうちに疲労が蓄積します。

仕事中にもサクッとできる方法でケアしてみて下さい!

お辛い時にはぜひご利用下さい。
    お待ちしております!!

• りらみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:04:50.0

久しぶりに行けて肩と首が痛すぎてお願いしました。
    おかげで楽になりました。
    また都合が良い時に行けたらと思っています。
    じゃんけんも勝てたので次回使いたいと思います。

《頭の極上デトックス♪肩こり小顔にも!》ヘッドスパ 60分 ¥13000⇒¥10000

りらみき様

いつもご利用ありがとうございます。

仕事がお忙しいとのことで、お疲れがたまっていましたね。
    特に肩や首の可動域制限が見られてしまい、
    他の箇所で代償して動くという負のスパイラルに・・・。

入浴時や就寝時に呼吸を意識して、ゆっくりと息を吐きだしてみて下さい。
    緊張した身体が少しずつ緩んでいきますよ。

お辛い時には早めにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-05 13:27:41.0

教えてもらった体操は、ちょっとした時間で簡単にできるものなので、時間を見つけてやっていきたいと思います!
    いつもその時の体の状態に合った体操を教えてもらえるので、体操をすると気持ち良く、続けていきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、痛みの観察ありがとうございます。
    何気ない日常生活を少し見直してみて下さいませ。

次回、実施後の様子を聞かせ下さい!

セルフケア体操も習慣化できているようですね。
    やり方の再確認やバージョンアップ法などもお伝えしていきますので
    楽しみにしていて下さい!!

[投稿日] 2024-02-20 16:36:09.0

久しぶりに施術して頂きました。ガチガチに固まった体を少しずつほぐして貰い、なんとかスムーズに動かせるようになりました。ようやく深呼吸も出来るようになりましたwまたよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    貴重な口コミまでありがとうございます。

心身のお疲れが少しでも解放されたようで、ホッとしております。

疲労やストレス等で身体がガチガチに硬くなってしまうと、
    どうしても呼吸が浅くなりがちです。
    気持ちもダウンしやすく、身体にはいいことは1つもありません。

たっぷり新鮮な空気を吸い込んで全身に巡らしていくと
    さらに元気になりますよ!!

試し下さいませ~♪

• あらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:17.0

肩甲骨や背中がしんどくて何年かぶりにリンパマッサージを受けたくなり伺いました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧にしてくださり、気になっているところを重点的にかつ全身を徹底的にほぐしていただきました。左右差や自覚がなかった箇所の凝りも分かり、改めて疲れを実感しました。
    何か重たい背負っていた物をおろしたようにスッキリで、あっという間の60分でした。
    その後もお茶を飲みながら、普段の生活に取り入れられるストレッチなどを教えていただきました。
    最初から最後までとても癒やされる癒やしの空間でした。
    次はもう少し長いコースで伺います。
    本当にありがとうございました。

《新規・リラックスに★》リンパマッサージ(背面)60分 ¥10000⇒¥7500

あら様

たくさんのサロンから当店を見つけていただき、
    またご来店下さり本当にありがとうございました!

また素敵な口コミに感激しております♪

ここ数年の世の中の状況変化がご自身の生活環境にも影響を及ぼして
    知らず知らずに心や身体に重くのしかかりますよね。

今回、少しでも解放へ向かうキッカケとなれば、嬉しく思います。

暖かくなってきた絶好のタイミングです!
    軽くなった身体とともに、心も元気に軽やかに過ごして下さいませ♪

お疲れの時はまたご利用下さい。

[投稿日] 2024-02-07 17:30:16.0

先日もありがとうございました!
    教えていただいた体操をしつつ、どんな時に足が痛くなるか。様子を見ていけたらと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しいとは存じますが、足の痛みの状況をよく観察してみて下さい。
    『いつ・どこで・何をすると・どのように・・・』と1日の流れや仕事量、姿勢などにも
    注意してみて下さいね。

次回、観察した様子を確認させていただき、
    原因のあぶり出しや施術方法を検討させていただきます。
    日常生活時に気を付けることなどお伝えさせて下さいませ。

[投稿日] 2024-01-07 22:18:25.0

昨年もありがとうございました!
    新しく教えてもらったストレッチもやっていきたいと思います!
    今年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

新しくお伝えしたストレッチを実施して、ご様子をお聞かせくださいませ。
    痛みや張りの状況の変化等を確認させていただきます。
    日々の変化など自身で確認しておいていただけると嬉しいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:35:36.0

産後で体がガッチガチ、骨盤の歪みも気になるし…と
    整体メニューを探してこちらのサロンに。

施術前にまず、丁寧にカウンセリング(気になっているところの相談や、座った状態で体のバランスを見ていただいたりなど)をしていただきました。

その内容が当たりすぎていて感動!
    施術も丁寧かつ力強く、久々に至福の時間を過ごせました(。>ω<)
    ぜひリピートしたいと思います!!

サロンの中は、女性限定というだけあり清潔感があります。スタッフの方も大変親切でした。

難点は、入るまでの雰囲気です;
    ちょっと古めかしい建物の一角なので、外観は「本当にここでいいんだよな?」とちょっと勇気がいる感じ。
    更に建物自体の入口も分かりにくく、事前に詳しく説明をしていただいたものの、方向音痴の自分はだいぶウロウロしてしまいました。初回は時間に余裕をもって伺うことをお勧めします。

入ってしまえば前述の通り、良い時間を過ごすことができます。施術後は夫からも「顔が元気になったね!」と褒められました。

アイ様

数あるサロンから当店を見つけてくださり、またご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミまでありがとうございます。

第三者からのお褒めの言葉は嬉しいですね。
    日頃から旦那様はよく奥様のご様子を観察している証だと思います。

入口がわかりにくく、不安な思いをさせてしまいすみませんでした。
    事前説明の改善等を検討していきます。
    もし次回のご来店の際に場所に不安があれば、遠慮なくご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 19:21:39.0

今回特に足が痛く、それをお話したところ、腰辺りが硬いことも原因かもしれないとのことで、腰を丸めるようストレッチを教えていただきました。ほぼ毎日ストレッチをやっていると、痛さがましになってきました。原因を教えてもらえると、意識もするので、これからもストレッチを続けていきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後、痛みはいかがでしょうか?
    年末にかけて仕事も忙しく、デスクに座っている時間も長くなるかと思います。
    寒さもプラスされて余計に筋肉が硬くなりやすいですね。
    集中してPCに向かっていると同一姿勢でいる時間が長くなるので、
    適度に休息をとって体を動かし、呼吸を整えてるように心がけてください!

どうぞ無理をせずにお過ごしくださいませ。

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:55.0

体の不調が整いました。
    とても心地よく、施術中は半分眠っていたと思います。
    前回の施術内容や会話などもデータとして残してくださっているので久々でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    また宜しくお願いします!

《当店人気♪》小顔矯正+リフトアップヘッド+全身整体 60分¥13000⇒¥11000

にし様

ご来店ありがとうございます。
    前回のご来店から時間が経ってしまうと
    どうしても再来を躊躇してしまう方も多いですが、
    どうぞ遠慮なさらずにお越しください!
    大歓迎です!!!

一語一句とまではいきませんが、
    前回のご様子や症状は簡単に記録しております。
    もし生活環境の変化やお怪我などされた場合は
    差し支えない範囲でお知らせいただけると幸いです。
    施術内容や方法を調整させていただきます。

[投稿日] 2023-11-18 22:49:37.0

今回は、前屈みになると腰が痛くなること、足が上がりづらくなることを施術前のカウンセリングで相談しました。
    考えられる原因としていくつか挙げてくださり、実際に施術していただくと私が思っておりました腰に原因があると言うよりは、太もも裏がかたくてそのことも前屈みになると痛みが出る原因だと分かり、改めて、体はつながっていることを体感しました。
    原因がはっきりしたので、自宅でできるストレッチを教えてくださり実践しています。
    いつも的確に痛みの原因を突きとめてくださり、原因が分かると精神的に安心します。

ゆき様

その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    寒暖差により筋肉が縮こまりやすい季節です。
    起床時やお子様を抱っこする時など、慌てずに動くことが大事です!
    冷えにも注意してお過ごしくださいませ。

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:54.0

とてもリラックスできるお時間を頂きました。
    紅茶をいただき、ホッとしたところでカウンセリングをし、重点的にどこを マッサージするかを丁寧に説明してくれました。肩甲骨まわりがポキポキ音がなるので気になったのですが、それの改善ストレッチも教えていただき、とても満足なリラックスタイムでした。教えて頂いた紅茶を買いました!
    数カ月後、また整体お願いします。

《11月限定》全身整体+骨盤矯正+フットアロマ 計90分 ¥14000⇒¥10000

yui様

ご来店並びに貴重な口コミまでありがとうございます!!
    リラックスできたとのお言葉に嬉しい限りです。

お飲物は水分補給だけでなく
    呼吸とお身体をホッと一息させる効果も含めて
    ご提供させていただいております。

日々の暮らしの中でもドリンクタイムを設けると良いと思います。
    温かい飲み物は慌てて飲むことはできませんので、
    自然と動作がゆっくりとなります。
    すると呼吸も整いやすく、身体の緊張もほぐれやすいですよ!

お辛い時にはご連絡ください。

[投稿日] 2023-11-08 14:37:49.0

久しぶりに施術して頂きました。からだの凝りが解消され、血のめぐりもよくなりスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙し中、ご来店ありがとうございます。
    日々のお疲れが蓄積されて辛かったですね。
    どうか無理をなさらずにお過ごし下さいませ。

お辛い時には駆け込み寺としてご利用ください!!

[投稿日] 2023-11-05 00:27:09.0

足が痛く、それは座り方も関係しているとのことで、教えてもらった座り方をできるときはやっていきたいと思います。
    何もしなくても足が痛くなるときもあるので、ストレッチなどもできればと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

足が痛いと歩くのが億劫になったり、
    腰や背中など他の場所にも影響を及ぼすので辛いですよね。

少しずつ1日を通して寒暖差が大きくなっているので
    冷えにも注意してくださいね。
    お大事になさって下さい。

[投稿日] 2023-10-20 00:34:19.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    教えていただいた自宅でのセルフケアを続けていましたが、体はガチガチになってて...月1回のメンテナンスが大事だと痛感しました^ ^;
    施術前のカウンセリングで膝に痛みが出ることをお伝えして、施術の時に見ていただきました。特に問題なく、施術後は足全体が軽くなったように感じました。
    体全体が施術の後は本当にラクになります。が、時間が経つとだんだん辛くなってしまうので、ラクな状態が長く続く体になりたく定期的に通って行きたいと思います。

【今なら計25分付/全身整体60分5回券】☆全身整体+骨盤矯正65分×5回☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

気候や気圧の変化、イベント毎や家事や育児の様子によっても
    お疲れや不調の様子は変化します。
    ご自身のライフスタイルともすり合わせて
    ご来店するタイミングを調整すると良いと思いますよ!

忙しい中でもセルフケアの継続ができていることはすごいです!!
    いつもより動きにくいな・・・とか違いを感じることも
    来店のタイミングをはかる目安になると思います。ご参考まで。

• のりたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:47.0

プロフェッショナルな方です。
    毎回体の具合をチェックしてくれて適性な施術をしてくれます。
    安心して任せられる方です。

のりた様

この度はお誕生日おめでとうございます!!

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    自身が生まれた記念すべき日に、日々の疲れを癒して
    さらなるパワーを蓄えていただけたら嬉しいです。

素敵な1年となりますように☆

[投稿日] 2023-10-10 15:50:14.0

自分では痛いと思っていなくても、そこが原因で他に影響が出ていたりするので、そういう部分を教えていただけるのは有難いです。また、それを改善するための体操を教えていただいたので、まずは気付いた時だけでもやっていきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

自分自身が感じている痛みの原因は実はその場所ではない!
    ってことがあるのです。
    ですから肩が痛いからといって肩だけほぐせば良いわけでないんですね。

まずは施術でお身体が楽になっていただき、
    その後のセルフケアと日常生活の過ごし方が大切となります。
    できる範囲で是非、体操等を続けてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-04 15:08:25.0

先日もありがとうございました!
    肩や首辺りを施術してもらっているとき、気持ち良くていつの間にか寝ていました。幸せな時間をありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術時間はお客様だけの特別な時間です。
    どうぞゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。
    寝てしまう・・・ことは身体から無駄な力が抜けた証です。
    特に女性は緊張から解き放たれ緩むことで、本来の輝きが目覚めますから♪
    顔色も表情も目の輝きも変わってくると思います。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:36.0

当日にも関わらず、メニュー追加でご対応いただけましたら!首や腕、脚としっかりほぐしていただきゆっくり眠れました。いつもありがとうございます。

《7.8月限定》全身整体+骨盤矯正+フットアロマ 計90分 ¥14000⇒¥10000

ひろこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ちょうどお時間に余裕があったので、追加の対応ができて良かったです。
    ご予約した時と当日の疲労や不調が異なることも大いにありますので、
    遠慮せずにお伝えください!

対応が難しい時は「すみません」とお断りすることもあるかと思いますが、
    できるだけ満足してお帰りいただけるように対応させていただきます!!

[投稿日] 2023-08-19 13:26:17.0

誕生月のスペシャルメニュー「女王様コース」最高でした^ ^
    施術内容はオーダーメイドですが、前回お伺いしてから1ヶ月程経っていて体の中で辛い部分も出てきていたので、施術前のカウンセリングにて体の状態を見ていただき今の体の状態に合うメニューを考えていただきました。
    前半の整体は痛気持ち良い感じでほぐしてくださり、後半のオイルマッサージとヘッドマッサージはうとうとしてしまうほど気持ち良くリラックスできました。
    施術後はハーブティーをいただきながら、前回教えていただいたホームケアにプラスしてやると良いケア方法を教えていただき、前回同様「ながら」でできるものなので日常生活の中に取り入れられています。
    心地よい時間をありがとうございます^ ^

ゆき様

この度はお誕生日おめでとうございます♪

小さなお子様を育てるママさんにとっては
    自分だけの特別な時間を設けることは大変だと思います。
    人生において100分なんてとても短いですが、
    少しでもリラックスタイムをお手伝いできたのなら嬉しいです。

ながらエクササイズはその名の通りに何かをしながらできますので、
    家事や育児の間にお試しくださいませ。

• ふみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:24:41.0

ひと言で表現すると、専門家!スペシャリストという印象です。身体の悩みが具体的であればあるほど、効果的でしょう。何度かお世話になっていますが、体に対する新しい気づきを、毎回いただきありがたいです。今回はセットでたまたまオーダーに入っていた小顔矯正にびっくり!施術後にいつものマスクにゆとりができていました。コロナ禍が始まった3年前のマスクの装着感を思い出しました。加齢で輪郭が下がってきたなとは思っていましたが、これほどとは!
    雑に生きている日々の中で、自分の身体や健康に対する意識を高められる貴重な時間です。

《7.8月限定☆》全身整体+骨盤矯正+小顔矯正+ヘッドスパ90分 ¥19000→¥15000

ふみやん様

貴重な口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉の数々に感動しております(^ ^)

忙しい時間が続く生活ですと、
    どうしてもタスクをこなすことが優先されて
    身体に目を向けるゆとりがなくなってしまいます。
    仕方がないことでもあると思うんですね。

ただ走り続けているとどこかで支障が起こります。
    身体からは必ずSOSのサインが出ているはずです。
    それをどうか見落とさないようにして下さいませ。

肩こりや腰痛や重だるさだけでなく、
    食欲や睡眠の質や排泄状況や肌荒れなどにも変化が現れます。

意識が高められた時間をぜひ今度はご自身の生活にも
    落とし込んでいただけると嬉しいです!!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:43:48.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました

毎回、全身ガチガチで辛くなってからこちらに駆け込んで整えていただくのですが、
    施術前に必ず身体の状態をみてから重点的にほぐす箇所を説明してもらえるので、安心してお任せしています。

はじめて回数券を買ったので、次からはもっと軽症のうちにお願いしようと思います。笑

《口コミ割☆》全身整体+骨盤矯正+ヘッドスパ+デコルテ首アロマ 90分  ¥11500

りお様

口コミありがとうございます。

お身体は季節や体調や仕事の波やストレス等により
    良くも悪くも日々、変化しています。
    ですから今の現状を知ることは、施術する上で最も重要なポイントなんです。
    その上でお客様が安心して施術を受けていただくためにも
    本日の流れをお伝えさせていただいております。

忙しい中で時間を作ることは大変だと思いますが、
    身体の状態に合わせてご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 23:41:53.0

教えてもらった体操を毎日できればいいのですが、
    忘れてしまう日もあるので、思い出した時に少しの時間でも続けていきたいなと思います。
    最近冷房で足がだるくなることも多いので、
    次は足のストレッチなども教えていただきたいなと思いました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いくつかお伝えしている体操の中で無意識に覚えているものが
    今現在のお身体に必要と思われるものだと思います。

『まずは自身の体に目を向けること!』

いつもとの違いやなんとなく感じた違和感に気づくことが何よりも大切です。
    1日を通して体の変化や仕事の波、生理周期に合わせて、
    身体の変化を注意深く観察してみて下さいね。
    自身のパターンが見えてくると思います。

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー