3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ミントラッシュ 郡山駅前店   >

ミントラッシュ 郡山駅前店

ミントラッシュ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1丁目9-15 3階
  • 郡山駅から徒歩3分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロン♪]

[投稿日] 2024-03-31 15:21:07.0

いつも丁寧に施術していただいて満足してます
    まつ毛の状態も毎回丁寧に説明してもらって安心出来ます

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700

ないぞう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態はいつも同じ状態ではないので
    まつ毛の様子を見ながら施術させていただいてます(*^^*)

乾燥や花粉の季節となっておりますので
    お目元のケアが大変にはなりますが
    お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

ないぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:00.0

初めてまつパをしたのですが、説明が丁寧で自分の好みのまつパが出来て良かったです。
    まつパをした後のメイクがすごく楽になり、また通いたいと思いました。

【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは繰り返しかけてあげると
    浸透が良くなり、上がりやモチも良くなるので
    次回の時期検討していただければと思います。

気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:42:59.0

2回目はフラットラッシュのデザインでコーティングも+でして頂きました。仕上がりもよく、コーティングをした事にり1回目よりも持ちが良く感じます。施術するまでのカウンセリングも丁寧で自分のしたいデザインにする事が出来ました。ありがとうございました!!

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700

なぎ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回2度目ということでリピートして頂き嬉しく思います♪
    デザインやメニューも今回は変更しおつけ致しました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    束感もしっかりと出すためコーティングもさせて頂き、
    その後もご自宅でもコーティングすることでよりもちを良くできるのでオススメです!
    またデザイン等ぜひご相談ください♪

ミントラッシュ福島郡山店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:57:08.0

初めて利用しましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの皆さんも物腰柔らかく、安心して施術を受けることができました。

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

マツパのその後はいかがでしょうか?

自まつ毛の長さもあったので
    さらに可愛らしくなりましたね(*^^*)

生活してみて気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆

また、りな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:10.0

今日はありがとうございました。とても丁寧に施術頂きました。接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    先日もありがとうございました!

前回から左右の外れ具合が均等になるよう本数を調整させていただいてますが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    様子を見てまた気になるところがあれば
    是非お気軽にご相談いただければと思います♪

次回もまた、かな様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 09:13:47.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足しています
    仕上がりもとてもキレイです
    スタッフの皆さんも親切で安心してお願い出来ます

ないぞう様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)

いつもブラウンカラーでつけさせていただいてるので
    お目元が春らしく優しい雰囲気に仕上がってました!

他のブラウンのお色へ変更したいときは遠慮なくお申し付けください!

ミントラッシュ福島郡山店

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:17:59.0

仕上がりの時点で睫が一本あらぬ方向を向いていましたが、生え癖もありますからね…という結論に。
    それもわかるのですが、他店で何度もまつ毛パーマをしてきて今まで経験ありませんでした。
    向きやカールの具合も揃っておらず、仕上がりとしてはとてもきれい、とは言えないかも…

薬液が沁みることはありませんでしたが、全体的にタッチの力が強めなのか、目の乾きも相まって施術中はそれなりにしんどかったです。

初回で安かったためにそこまで不満はではないですが、同価格でコーティングやトリートメントまでしてくれるお店もあるし、リピートはしないと思います。

くるみ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、施術中に関しましてご迷惑おかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ミントラッシュ福島郡山店

• よちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:01.0

早くて丁寧で安心できる!
    いつもフリーですがみんな上手いです^^
    アドバイスもらえるのありがたい、、

【何度でも】タイパ&人気No.2♪オフ込プレミアムエアリーセーブル上140本4500

よちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います!

今回もお仕上がり満足頂けたようで良かったです☆
    みんな上手とのお言葉もスタッフ一同嬉しく思います♪
    今度も技術向上に努めて参ります!

ミントラッシュ福島郡山店

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:15.0

今回も、前回と同じデザインで、施術していただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また、次回も楽しみにしています。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ160本¥7400

まりっぺ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もいつもと同じでお仕上げいたしましたが
    その後いかがでしょうか?

ご自宅でもケアをしてくださってるとのことで
    持続もよくなってきてて安心いたしました。

また、まりっぺ様のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

ミントラッシュ福島郡山店

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:42.0

いつも自まつげが少ないとご指摘されるのですが、少ないまつ毛にも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

【何度でも】 オフ込 ブラウンボリュームラッシュ300本♪ ¥7600

ぴょん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    当店で初めてのボリュームラッシュでしたので
    ご様子見て頂き気になる点やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ミントラッシュ福島郡山店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:03.0

いつもお世話になってます。
    いつも的確なアドバイスと、仕上がりで毎回満足です。

【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本¥4800

ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    抜けやすい時期が早く終わってくれるといいのですが。。(´;ω;`)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:49.0

いつもお任せで、毎回最高の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700

チャッピー様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います!

いつもお仕上がり満足頂けているようで嬉しく思います♪

ミントラッシュ福島郡山店

• sypさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    定期的に通えばより上がりやすく、キープも増すとのことなので頑張って通いたいと思います!

【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5,900

syp様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回の施術から少し空いてお久しぶりのパリジェンヌでしたが
    その後上がり具合や持ちはいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いた通り、定期的にかけ直すことで
    上がり具合も定着しやすくなるのと持ちも良くなるので
    ぜひまたご来店の際は時期をご検討いただければ幸いです♪

syp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• かまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:35.0

この数年間、まつ毛に関する施術は全てこちらのお店を信頼をしていてお願いしていました。
    今回はパリジェンヌでしたが、1剤をつけた時点から最後までずっと痛かったです。途中で痛いことを伝えましたが、全部拭き取って終わるしかないという感じで、こちらも初めてのことでどうすればいいかわからず我慢すると言ってしまいましたが本当に耐え難い痛みでした。本来リラックスして受けれる施術なのに自分の目が心配でただただ苦痛の時間でした。
    なんでこんなに痛いんですか?と聞いたら期間が空いていたり、体調によって滲みるときもあるとおっしゃっておりましたが、今までいつ行ってもこんなことはなかったです。
    翌朝目が開かないほど目やにが出て充血もひどく、コンタクトがつけられませんでした。
    これでも体調によるということで、お店側には一切責任は無いんですかね。
    ずっと通っていたお店だったので悲しいです。
    担当してくださった方が全て悪いわけではないです。
    技術はもちろんですが、責任逃れのような言い回しではなくこちらが安心できる説明などきちんと指導されて、目を施術をすることについてもう少し重く考えていただいた方がいいと思います。

かまろ様

この度はご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

途中で結構しみてるとの伺ったので中断すること提案させて頂きましたが
    お客様が我慢して最後までしたいとのことでしたので
    しみててこちらも心配でしたが希望通り最後まで施術させていただきました。
    ですがこちらがもっと強くお客様に途中で終わらせたほうがいいとお伝えして強制終了したほうがよかったですね。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

ミントラッシュ福島郡山店

• orangepineapさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:34.0

他のお店では私の短いまつ毛が中々上がらず
    こちらにお邪魔しました。
    眉毛も気合いを入れて1ヶ月前くらいから
    ボサボサにして行きました。
    担当のお姉さんがとても物腰柔らかい方で
    親身に相談に乗ってくれました。
    仕上がりも、郡山周辺のお店の中では
    個人的に抜群でした!
    指名できるとのことですが名前を
    失念してしまいました。
    メンテナンスの期間が来た頃に

【初回set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9300

orangepineap様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

また、とても嬉しい口コミ・次回予約もありがとうございます☆
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態をみて、ご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    orangepineap様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:11.0

今回も理想以上に仕上げて頂き大満足です。担当の方の名前がうろ覚えで合っているかわかりませんが丁寧に施術して頂き雰囲気も素敵な空間でした。ここのお店には何回も通わせていただいてますが、毎回モチが良くてリピートしています。またよろしくお願いします!!!

【何度でも】タイパ&人気No.1★オフ込フラットラッシュ140本¥6300

ふー様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

担当者合っております!お気遣いありがとうございます☆
    今回もお仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
    その都度まつ毛状態も見ながらおつけさせて頂きますが
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ミントラッシュ福島郡山店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 06:49:35.0

眉毛waxは他のお店でもたまにやって頂くことがあるのですが、ミントラッシュさんは丁寧でスピーディーなので、とても嬉しいです!まつパも丁寧な施術で良かったです!

【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂けて大変安心致しました(*^^*)
    アイブロウも形が出やすくなってきましたね★
    また次回も二週間程度伸ばして頂けると効果が出やすいので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• cuoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:09:10.0

前回、1週間でポロポロとマツエクだけ取れてしまったとの事で、今回はキレイに全てオフして拭き取っていただき、それから、接着剤を強めに付けていただきました。ご丁寧に対応・施術していただきまして、本当にありがとうございました。

今回は、2週間経ちましたが、右目が取れるのがかなり早かったです。今現在で半分も残ってないです(;;)扱いが悪いのでしょうか……

cuoy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回取れるのが早かったとのことで
    対応させて頂きましたが、片方が取れるのが早かったとのことで
    片方ですと寝方などが考えられますが
    カウンセリングでもお伝えいたしましたが
    他にももしかしたら通常使ってるお化粧品との相性でしたり
    負担の部分などが出てきやすくなってるなど考えられるかと思います。

その場合、お化粧品を変えて頂いたり、
    エクステの種類を変更したほうがいい場合もあるので
    また次回ご相談いただければと思います。

ご迷惑おかけいたします。

またcuoy様のご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:19:00.0

初めてのマツエクでとても不安で分からないことが多かったのですがエクステの種類や長さなど丁寧に説明してくださりめちゃくちゃ早く施術して頂けました泣
    かわいく仕上げて頂きありがとうございました!!
    また利用したいと思います!

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつエクでしたので不安もあったかと思いますが
    満足していただけて安心いたしました(*^^*)
    さらにかわいらしい印象になりましたね♪

生活してみて長さやカール、お取り扱いなどで気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また、ぴ様のご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【学割U24☆】オフ込♪プレミアムセーブル120本 ¥3500

かのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ミントラッシュ福島郡山店

• s2satさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:39:49.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧に教えていただき良かったです。綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。次回もお願いします!

【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

s2sat様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

初めてのアイブロウを担当させていただけて
    とても嬉しく思います♪

その後お肌の調子等いかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    s2sat様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:04.0

今回もありがとうございます。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本¥3100

まや様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミントラッシュ福島郡山店

• 浅見さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:23.0

大切な行事の前に眉毛整えていただきました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

浅見様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います☆

今回は大事なご予定の前ということでしたが
    お仕上がり問題なく満足いただけたようで安心致しました♪
    周りの眉毛の伸び具合によってもお仕上がり変わりやすいので
    またしっかり生えてきた頃にお待ちしておりますね☆

ミントラッシュ福島郡山店

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:29.0

今回初めてリペアをしましたが、とても良かったです。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 80本¥4100

らん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    初めてのリペアでしたのでご様子見て頂き
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミントラッシュ福島郡山店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:25.0

毎月お世話になってます!気づいたら安心して寝てしまうのですが、いつも手際良く希望通りのぱっちりな仕上がりに感謝しています♪♪また来月も宜しくお願いいたします!

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 60本¥3900

R様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回はリペアでしたのでお付け足しさせていただきましたが
    お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ福島郡山店

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:51:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700

チャッピー様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足いただけているようで良かったです(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-08 11:34:04.0

いつも利用させてもらってます。今回はアイシャンプーもしてスッキリしました。持ちも良い感じです。
    毎回丁寧な施術で安心しています。またよろしくお願いします。

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回はお付け替えということで
    ご一緒にアイシャンプーも施術させていただきました!
    お仕上がり等満足いただけたようで嬉しく思います☆

ミントラッシュ福島郡山店

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:49.0

初マツエクをしてもらいました!
    まつ毛ばさばさになってめっちゃ満足です。マツエクやって、6日ぐらいたったんですけど結構落ちちゃってショック

【学割U24 /平日限定】タイパで人気♪セーブル140本(40本までカラ-に変更可)

さーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によってモチなど変わってきますので
    施術後にお伝えさせて頂いたフラットラッシュが
    自まつ毛の状態には合ってますのでメニューのご検討いただければと思います。

ケアについてご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ミントラッシュ福島郡山店

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200

p様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインはいつも太さをmixして付けさせて頂いております。
    程よく濃さが出てるお仕上がりになったかと思いますが
    mix具合の調節や長さやカールなどもご変更したい時はお気軽にご相談ください♪

寒暖差のある日が続いてますのでご来店の際は体調等お気をつけください!
    p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:55:04.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張したけど丁寧な対応をしていただきとても安心しました!!
    初めてでまだ上がりが弱いけど今後も通いたいと思いました!ありがとうございました

さえ様

この度は数あるサロンの内、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマということでしたが
    その後カールや持ちなど調子はいかがでしょうか?

定期的に月一ほどでパーマをかけ直していくと
    薬剤の浸透も良く、より上がりやすくなっていくので是非ご検討ください♪

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー