3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビーエスコート 関店(Be Escort)   >

Be Escort  関店

ビー エスコート セキテン

• 岐阜県関市小瀬2066‐7
  • 【関市/エステサロン】東海北陸自動車道『関インター』から車で8分 駐車場無料完備

4.0
    4.0

ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 08:57:45.0

担当スタッフさんに施術して頂きましたが、もう最高!
    接客態度、技術、お人柄…全てにおいてパーフェクトです!
    しかも、担当スタッフさん自身が
    「施術中、色々お話出来てとても楽しかったです!」
    と言って下さり、私も嬉しくなりました♪♪
    リピートしたくなるお店(*^^*)

〈小顔・フェイスラインスッキリ〉フォースカッター★フェイシャル90分¥4290

ひかり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
    こちらを読ませていただいた時に、前回ひかり様と過ごさせていただいた空間が思い浮かびました^ ^
    私自身もひかり様に楽しませていただいてしまいましたが、最高と思っていただけていて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    沢山お話しさせていただいたりと一緒に過ごさせていただくお時間が本当に楽しくあっという間でした♪
    またお会いできましたら嬉しいです!
    そしてさらに綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。

今回は素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございました。
    永田

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:57:40.0

スタッフの方がとても丁寧で親切で安心して施術を受けれました!
    これからも通いたいと思いました(^^)

りな様

嬉しいお言葉をいただけまして大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧かつ親切な施術・接客を心掛けて参ります。
    今回は素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございました♪

永田

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 12:06:15.0

1回だと効果が出ないと思い行きましたが、
    1回だけでもすごく見てわかるぐらい
    フェイスラインがスッキリしました。
    また行きたいと思える内容でした。
    雰囲気もよく、お姉さんも優しくて
    とてもよかったです。ありがとうございました

〈スッキリ小顔〉フォースカッター★フェイシャル90分¥17600→¥4290

かりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    1回でも効果を実感していただけた事大変嬉しく思います。
    こちらの施術は、3カ月続けることにより最大の効果を出すことができますので、是非続けていただけるとかりん様の理想の形に仕上がると思います。

今後も綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:09:47.0

丁寧でわかりやすい説明をしていただきました(^-^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【定番の脇脱毛★ご満足いただけるまで!!】¥100

みぼりん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今後も不安な事などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    みぼりん様が綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

坂井

• マンダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:25:42.0

アットホームでした。みなさん、とても綺麗です。担当スタッフさんからは、ここのスタッフも…と、言われた時には、びっくりしましたが、あっなんでも話せると思いました。担当スタッフさんにあうのが楽しみです。色んなお話が聞けそうです。ありがとうございました。

【脱毛★全身の11部位からお好きな1箇所ご満足いただけるまで!!】¥1980

マンダ様

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(#^^#)

当店のスタッフは全員がすべてのメニュー経験済みですので、また沢山お話ができるかと思います。
    私自身もマンダ様にまたお会いできると思うとわくわくします。

今後効果も含めさらにご満足いただけるよう綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

永田

ビーエスコート 関店(Be Escort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー