3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ コケット(LaCoquette)   >

LaCoquette~ラ・コケット~

ラコケット

• 和歌山県橋本市あやの台1-40-4
  • 南海高野線【林間田園都市】より、バスで【あやの台一丁目東】目の前にあります。

[投稿日] 2023-09-17 13:49:05.0

今回も施術ありがとうございました。すんごく楽になりました、首が痛くて早くエステの日にならないかなと思ってましたwww ゆっくり溶かすように施術行っていただけたおかげで痛みもなくぐっすり眠れました。胸前も突っ張り感がとれてほっとしました。たくさん話もできていつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます。お肌も荒れていたのがつるつるになりました。毎回のことながら感動します。次回はできるだけ早い日程で行ける日を探したいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 22:47:34.0

いつも、ありがとうございます。
    今日も爆睡です。安心して自分の身体を預けています。
    顎関節や顔の歪みが徐々に軽くなってきています。それにプラスしてお肌のトーンが明るくなったとおっしゃって下さいました。お肌の調子もいい感じで嬉しい事ばかりです。

[投稿日] 2023-08-22 20:33:18.0

いつも、ご丁寧な施術をありがとうございます。首と顎関節がめちゃくちゃ楽になりました。足先から頭のテッペンまでめっちゃ気持ち良かったです。

ようちゃん様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    気持ちよく、楽になって頂けて嬉しい限りです!!
    いつも、貴重なお時間とお身体を、ラコケットに預けてくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-31 07:40:25.0

顔周りはいい状態で施術いただけて嬉しかったです。背中は固まっていましたがwww代謝なども気にしてくださり、またお肌や体のうごきなど教えていただけたことも知識が増えて嬉しいです。ライブ楽しんできました、次回お話できるのも楽しみにしつつ、またよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    ライブ楽しめたのですね!お話楽しみにしております!
    背中は、どうしてもお仕事上、固まりますよね。
    きちんと定期的に背中もメンテナンスして下さっているので、変化を見つつ、その時の状態に合わせて手技も変えていき、より良い状態へ導いていけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-23 10:06:47.0

オススメされるコスメのケアとエステで肌の調子が、めっちゃ良いです♪一度使用してからオススメして下さるので絶対的な安心感があって色々試して散財する事がなくなりました。顎関節なので顔の歪みやたるみが気になっています。でも3カ月前よりかなり改善されていますので、これからも続けて施術よろしくお願いします。

ようちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私自身、アトピーと肌荒れに悩まされ、無駄遣いをしてきたからこそ、そんな思いをしてほしくないという想いが強いので、散財することがなくなったというお言葉が、めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、信頼して下さっていることも、とても励みになります!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 11:46:08.0

いつもお世話になっています。本当にリラックスでき、贅沢な時間を過ごさせていただいています。ガチガチの私の身体を、一切手抜きなく、本気で向き合ってくれているのを、いつも感じています。

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    手抜きなく、本気で向き合っていることに、気づいて下さっているなんて嬉しいです!
    トリートメント中は、楽しいお話をしながらも、眠られたら、ぼん様のお身体と会話しております!
    定期的に大切なお時間とお身体をラコケットに預けてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-05 07:49:58.0

首が痛いなとしか思っていなかったのですが、全体固まってしまっていたこと教えてもらってぞっとしました。すごく楽になりました。まくらがまた合わなくなってきているのもあるのかと思います。あとはデスクワークの状態も意識したいです。またよろしくお願いします。

りんりん様

首だけの自覚でしたね!実は原因は違うところにあったりします。
    枕もとても重要ですが、デスクワークの机や椅子問題が解消されるといいですね。泣
    いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 00:18:48.0

顔がこわばり、顔の歪みが気になっていました。施術後は顔も首も体もスッキリ!施術後は顔のほうれい線が無くなってるので気分も上がります。いつもありがとうございます♪

ようちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    どうしても日々の無意識のクセがあると思いますが、気づいて防いでいき、日々のセルフケアと、当店でのケアを戻りきる前にして頂くことで、導いていけたらと思います!

• うにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:51:05.0

今回はいつもの美zen筋骨小顔にプラスで美zenバックを施術していただきました。これがとても良かったです。一枚岩の様な私の背中から腰をグイグイと整えてくれました。次回が既に楽しみです!

うにちゃん様

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    美zenバック実感していただけてとても嬉しいです!
    大臀筋から上をうつ伏せでトリートメントすることで、より良い状態へ導くことができます!
    うにちゃん様の状態と関係の深い場所があるからなんです。
    これからもしっかり向き合わせて頂きます!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:50:52.0

今回は疲れからか爆睡でした。
    施術後は身体が軽くなって生き返った感じ!
    お肌もツヤツヤで気持ちも軽くなって最高です。

ようちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    通って下さっているからこそ、状態の変化がわかり、その時の状態に合わせて手技を変えることができております!目標に向かって全力でケアさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-04 20:17:59.0

いつも有難うございますー。相変わらず…いつもに増してガッチガチの体を、丁寧に時間をかけて施術していただき感謝です。愚痴まで聞いて頂いて(笑)
    また宜しくお願い致します。

ぼん様

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    やりがいのあるお身体の状態でしたw
    愚痴もいつも面白くて、爆笑してしまいます!笑
    吐き出して、ストレスフリーになって頂くことが、心も身体もデトックスになります!
    次の話題待ってますよーw

[投稿日] 2023-06-04 07:45:16.0

いつもスッキリ&楽しい時間ありがとうございます!今回は私の中ではそこまでガチガチに固まってない状態でいけたと思っていたのですが、施術後視界が広がり、また顔周りが楽になり、気がつけてなかっただけで固くなっていたかとなりました。首ももちろん楽になり、またスッキリした状態で頑張れます。次回まで少し時間があいてしまうと思いますが、またよろしくお願いいたします。

りんりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    どうしても、日常生活の具合によって、状態は変わってきますが、日々の蓄積に身体は慣れてきますよね!気づくことはとても大事なので、気づいて頂けてとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:11:37.0

昨日はありがとうございました。
    重たかった肩や首も軽くなり、すごく楽になりました。夜もよく眠れました。
    次は早めの予約を取りたいと思います。

ゆうか様

この度は、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    凄くカチカチでしたね!笑
    軽くなってくださり、夜も良く眠れて良かったです。
    ゆうか様は、結果を出すだけではなく、自律神経も整えることが凄く重要になってきますので、心よりメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 17:39:46.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。お話もたくさんできて嬉しかったです。ライブ楽しんできます。
    首や腕が痛くて、前側のつっぱりも気になっていて、すっきりしました。施術いただいた日まずぐっすり寝れるのが最高に気持ちいいです。久々の深い睡眠だったくらいに、約1ヶ月で、固まってしまっていたの感じました。いつも助かります、またよろしくお願いいたします!

りんりん様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    スッキリして頂けて、ぐっすり眠ることが出来て嬉しい限りです。
    質の良い睡眠は、健康にも美容にもとても大切です。
    ライブも思いっきり楽しめるよう、これからも、しっかりメンテナンスさせて頂きたいと思います!
    嬉しい口コミを下さって、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:00:16.0

今日は、いつもの美ゼンの施術とは違う施術をして頂きました。首の可動域が広くなって、楽に動かせるようになってたのは驚きです。顎関節も楽になっていたので、様子を見ながら続けていこうと思います。いつも、ありがとうございます。安心して身体を預けています。

ようちゃん様

いつも、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    首の可動域や、顎関節の違いなども感じてくださり嬉しい限りです。
    日々の生活で、いかに防いでいくかということも大事になってきますので、一緒に頑張っていけたらと思います!

[投稿日] 2023-04-16 09:10:48.0

花粉症かアレルギーかわからない私を、色々と気遣い、悩ませてしまって申し訳なく思います。
    今回は全身コース、体が軽くなりました。癖になりそうです。本当に癒やされて、毎回熟睡してしまい、
    私にとっては魔法の手(笑)です!!

ぼん様

とんでもないです!お力になれてとても嬉しく思います!
    魔法の手!!笑
    最高の褒め言葉を頂きありがとうございます(ハート)
    今回フェイシャルも出来て本当に良かったと、とても嬉しいです!

La Coquette  松本博子

[投稿日] 2023-04-16 01:05:18.0

顎関節で顎がカクカクして顔が歪んできた気分でしたが、全身マッサージとフェイシャルで全身スッキリして、顎と首の可動域が広がりました。いつもありがとうございます。

ようちゃん様

可動域が広がって頂けて良かったです!日々の食いしばりをいかに防ぐかということもとても大事になってきます。ご来店までのセルフケアも正しいやり方でケアして頂き、定着率をアップしていけたらと思います(ハート)

[投稿日] 2023-04-09 17:33:00.0

いつもスッキリ、そして楽しい癒やしの時間になっています。ありがとうございます。ご飯の話ができるのも嬉しくてwあと、使用してくれたクッションが気になってますw
    話を聞いていて、普段寝方も悪いから首が鉄板が入っているのかぐらい硬くなってしまったのかなと帰ってから思ってました。またよろしくお願いいたします。

りんりん様

私も、いつも美味しいお店を教えて頂いたり、お話がとても楽しいです!
    あのクッションは、腸腰筋を緩めて、いらない力も入らないので、朝起きた時の身体の状態が変わります!枕は本当に大事です(ハート)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:38.0

お肌の調子が悪く、フェイシャルは控えていますが、悩みも毎回聞いて頂き、アドバイスもしてもらえて嬉しいです。肩から腰、相変わらずガチガチのカサカサですが、温かい手と力具合に、毎回相当癒やされています(笑)

ぼん様
    いつもありがとうございます!やりがいがあります!笑
    表皮は今までの蓄積なので、これからしっかりと土台作りができたらと思います。
    敏感肌にも優しいお化粧品もございますので、様子を見ながらケアを進めていくこともできます。お任せ下さいね(ハート)

[投稿日] 2023-03-27 18:59:18.0

いつもお世話になっております

今回は顔と身体の全身で予約させてもらっていました
    行く前から肌が乾燥していて赤みがあったので事前にお話をして、保湿重視の施術をしてもらいました
    乾燥のせいか少しピリピリ感があったので
    施術が終わった時に伝えると、丁寧に説明をしてもらい特に不安もなく過ごせました(説明中にピリピリ感も治まっていました)
    2~3日程で脱皮して今はお肌ツルツルしています!
    またよろしくお願い致します

ゆーち様

この度も、このような嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    表皮がカサカサとなられておりましたので、土台作りに導けるよう、ラレステンを使用させて頂きました。当店は、数種類の厳選したものをお取り扱いしておりますので、その時のお肌の状態に合わせて選んでおります。お肌ツルツルされて嬉しく思います。根本的ケア必須ですね!

[投稿日] 2023-03-12 10:55:04.0

いつもありがとうございます!首まわりが固まっていて、息がしやすくなりました。いつも施術後の解放感がたまらないです。まだ首の違和感に残りがあって次は早めにまた予約とれるようにスケジュール調整します。視界も広がった気がします。お肌もつやつやになり、また気持ち良く過ごせます。引き継ぎよろしくお願いいたします!

りんりん様

いつも感謝しております!
    今回は、食いしばりによってかたくなる筋肉も、かたくなっておられましたので、戻り切る前に、ケアさせて頂けますと嬉しいです!
    呼吸はとても大切です。違いを感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

この度も貴重なお時間を使用し、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-11 18:07:10.0

私の身体を安心して預けていますので、いつもトータルケアをしています。
    顎のたるみが少しずつなくなってきてます。
    全身ツヤツヤでスッキリしてリフレッシュしています。

ようちゃん様

いつも感謝しております!
    信頼して、大切なお体を預けて下さり光栄です!
    だからこそ、しっかり結果を出したい思いでいっぱいです!
    本当に、どんどんお顔が小さく、元々の綺麗なフェイスラインが出てきてくださっております!
    根本的ケアを続けてくださっているお陰です!

この度も貴重なお時間を頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-05 19:23:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    手の温度?力具合、すべてがドンピシャで、とても気持ち良くリラックスでき、大満足です。
    ガッチガチの私で、申し訳ない位です(笑)
    これからも 宜しくお願いします。

ぼん様

いつも有難うございます!
    ぼん様のドンピシャになれて嬉しい限りです!
    オールハンドで、一人一人の状態やお身体に合わせて、その時その時で変えております。
    ガッチガチを、どう導いていこうかと考えるのが、とても楽しいです!
    今後とも、お悩みに寄り添えますと光栄です。
    この度は、貴重なお時間を費やしてくださり有難うございます!

[投稿日] 2023-02-26 19:44:33.0

今回はフェイシャルで予約させて頂きました
    前回からの期間が短かったこともあり
    肩周りをしっかりほぐしてもらって、顔周りが一回りスッキリしました!
    肩から上は凄いスッキリしたので、逆に肩甲骨下の疲れがよく分かる……!ギャップが凄いのですぐ全身で予約を取りました笑
    またよろしくお願い致します

ゆーち様

いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    ペースを状態に合わせて変えてくださっているお陰で、定着率アップです!
    フェイシャルだけでも、肩甲骨から上をしっかりケアさせていただくメニューなので、状態に合わせて選んで頂けるとベストです!
    次は全身で心よりお待ちしております!

この度も、貴重なお時間を使用してくださりありがとうございます!

La Coquette 松本博子

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:33.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    身体全体がむくんでいましたが、終わった後はスッキリしました。顔も、今の時期は乾燥してつっぱり感があったのですが炭酸パック後はモチモチピカピカでした!

ようちゃん様

こちらこそ、いつもしっかりケアしてくださり、このような嬉しい口コミを下さりありがとうございます!筋肉とリンパの流れにアプローチする技術でケアさせて頂きました。スッキリして頂けて嬉しいです!健康の上に美は成り立つことを、わかっていらっしゃるので、結果も早いです!
    V3ファンデも発売される前から注文していたぐらい、最新美容情報は早いのですが、1人1人に合わせる事にこだわっております。今後とも何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-02-02 18:17:11.0

今日は首肩周りがガチガチに凝っていたので、お願いをして上半身を長めにマッサージしてもらいました!
    頭痛が毎日続いていて、仰向けで寝ても肩が床につかないくらい丸まっていたのが自分でも分かったので凄い辛かったのですが
    マッサージが終わった直後から、頭や首肩が凄いスッキリしていました!首周りのボリュームが減ったのが分かりました!
    ほぐしてもらったので家に帰ってから凄い眠気に襲われて昼寝しました笑
    これを維持するために肩回し頑張っていますが、デスクワークのためすぐ凝ると思ってすぐ次回の予約をしました
    毎回ガチガチの身体で申し訳ないですが、またよろしくお願い致します

ゆーち様

今回は、本当にガチガチでしたね!笑
    お辛かったと思います。スッキリして頂けて嬉しい限りです。
    いつも大切なお身体を触らせて頂いているからこそ、ポイントなど、わかることもたくさんあります!特殊な手の技術で、深層筋にアプローチさせて頂いております。
    セルフケアも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    しっかり導かせて頂きます。

この度も、貴重な口コミを下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-01 21:31:23.0

いつもありがとうございます!肩まわりが予想よりはっていて、行けてよかったです。施術後の解放感がたまらないです。首 の後ろや、前側もつっぱりがとれありがたい限りです。お肌もつやつやになり、また気持ち良く過ごせます。またよろしくお願いいたします!

りんりん様

りんりん様のお仕事上、どうしても張ってしまう部分がありますが、少しずつ、戻りも減ってきておられるように思います。きちんとご来店くださり、セルフケアも頑張ってくださっているお陰ですね!

この度も、貴重な口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-12 22:50:15.0

今回は、顔から首と疲れが溜まっていました。
    原因が分からなかったけど、体の凝り具合から日常の生活習慣だった事に気付きました。無意識でしていた事が身体の不調に繋がっていたなんて!気付けて良かったです。
    いつも、ありがとうございます♪

ようちゃん様

無意識で行っていることや、癖は、自分自身ではなかなか気付かないですよね!
    いつも大切なお身体を触らせていただいているからこそ、読み解くことができます。
    気付くことが、改善にはとても大切です。
    そこに気づいてくださっているのは本当に嬉しいです。
    この度も、貴重な口コミを下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-30 21:06:34.0

いつもありがとうございます!毎回身体の知識増えたような気がするのも楽しみのひとつです。予想外に首 の後ろがごりごりで、前側もつっぱりがとれありがたい限りです。施術中に気持ち良すぎて寝てしまって自分でびっくり、、今年最後の調整すっきりして新年迎えれること大変うれしいです。これからもできる対策はしっかりしながらまた次回おねがいいたします!

りんりん様

年末の貴重なお時間をラコケットに託して下さりとても光栄でした。
    新しい年を迎える為の、年内のお疲れをしっかりさせて頂きとても嬉しかったです。
    新年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 20:00:36.0

いつも全身マッサージをして頂いているのですが、今回はフェイシャルをして頂きました
    腕や肩がバキバキに凝っていたので、丁寧にマッサージして頂いてお顔がスッキリしました!
    寒くなると体が力んで力が入って体がかたくなるので、また早めに予約したいと思います

ゆーち様

いつも、貴重なお時間を使ってくださり、このような嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    その時の状況や、状態によって、ご来店ペースを調整して下さるお陰で、より良い状態へ導くことができ感謝です!
    今後とも宜しくお願い致します!

La Coquette 松本博子

ラ コケット(LaCoquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー