3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラ コケット(LaCoquette)   >

LaCoquette~ラ・コケット~

ラコケット

• 和歌山県橋本市あやの台1-40-4
  • 南海高野線【林間田園都市】より、バスで【あやの台一丁目東】目の前にあります。

[投稿日] 2022-12-08 19:41:16.0

いつもありがとうございます!今回は身体というより、神経の方で疲れていてリラックスの時間となりました。浅くなっていた呼吸がしやすく、眠りも楽になりました。最近は、すぐ首が痛くなる感じが、肩回しを意識して取り組むことでだいぶましです!できること続けておきます。次回も楽しみにしてます。

りんりん様

いつも、貴重なお時間を使い、このような嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    今回は、自律神経が乱れておりましたので、セロトニンの分泌を意識してケアさせて頂きました!
    お伝えしたセルフケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

La Coquette 松本博子

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:59:10.0

今日も、頭から足先まで念入りにマッサージをして頂きました。眼精疲労が強いので、終わった後は目がパッチリでお肌ツヤツヤでした。もちろんパックとマッサージのおかげです。そして、美味しい薬膳茶!身体全てが満足でした。いつも、ありがとうございます。

ようちゃん様

いつも貴重な時間を使って、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眼精疲労に、今回は、アイリセットという手技も入れました。
    薬膳茶も、当日の状態に合わせてブレンドさせて頂きました!
    中からも外からもケアをさせて頂き光栄です。
    今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 11:06:26.0

いつもケアいただきありがとうございます!今の状態など説明もいただけるのが楽しみで、毎回身体の知識増えたような気がしてます。首の後ろの痛み、頭痛がなくなり深い呼吸、睡眠久しぶりに感じました。できる対策はしっかりしながらまた次のエステまで仕事乗り越えます。いつもありがとうございます。

りんりん様
    いつも、ありがとうございます!また、このようなお言葉を頂けて光栄です。
    頑張られていると、気付かないうちに蓄積していますよね。
    定期的なケアがとても大切になってきます。
    対策しながら、お仕事ファイトです!
    お疲れはお任せ下さい!

lacoquette松本博子

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:04:19.0

常にその人に合ったマッサージを、身体全体丁寧に施術をして頂けますので凄く安心して委ねています。
    身体が軽くなり癒されています。
    フェイシャルの酵素パック、お肌がツヤツヤです。
    いつも、ありがとうございます。

ようちゃん様
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    一人一人に合わせていることで安心して下さり、大切なお体を預けてくださっている事がとても嬉しいです!炭酸パックは、抗炎症、抗酸化、抗糖化に加え、ヒト幹細胞もたっぷりです。実感して頂けて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します(ハート)

lacoquette松本博子

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:10:50.0

知識が豊富で、エステの施術を安心してうけれます。
    施術後は身体が軽くなって、さらにフェイスパックすると顔がツルツルになります。いつも、ありがとうございます^_^

ようちゃん様
    いつも、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    これからも、お役に立てるようどんどん知識を高めて参りますので、よろしくお願い致します(ハート)

[投稿日] 2022-10-09 09:25:32.0

今回も施術中、施術後の心地よさ、最高です。呼吸がしやすくなり、首の可動域や、視界も広がる感じが毎回驚くくらいよくなります笑 解放感が堪りません!眼精疲労がはやり酷いこと改めて感じました。対策しつつ、サポートいただいてまた仕事がんばれます。いつもありがとうございます!

りんりん様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    お気持ちがとても嬉しく思っております(^^)
    ケア中も、後も、心地良さを感じて下さり光栄です!
    セルフケアも対策しつつ、より良い状態へ導いていけたらと思います!
    そして、La Coquetteというメンテナンス所では、パフォーマンス力をたっぷり上げさせて頂きますので、安心してお仕事頑張って下さいね(^^)
    次回またお会い出来ます事を楽しみにしております(^-^)
    La Coquette 松本博子

• ゆーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 12:01:34.0

いつもお世話になっております
    今回は初めて炭酸パックをしてもらいました!
    顔全体を覆うパックでひやっとした感触で気持ちよかったです
    お肌もゴワゴワした感じだったのがツルっとしていました!
    翌日もキメが細かく整っていました

マッサージのとき張っている箇所も優しくほぐしてもらって、今回も爆睡していました…
    また利用させて頂きます!

ゆーち様

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    お気持ちが本当に嬉しいです!
    今回は、更に炭酸パックの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    リピーター様は、めちゃくちゃお得になってます(^^)
    通って下さっているからこそ、変化や、辛いところがわかります^_^
    これからも、ゆーち様にとって最善のケアをさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します(^^)
    お会い出来ます事を楽しみにしております(^^)
    La Coquette 松本博子

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:36:34.0

いつも、いつも、頭から足の爪先まで丁寧に身体の事を考えて施術して頂き本当にありがとうございます。
    今日は身体が軽く、そして顎関節も、大きくあくびができ、首も楽に曲がるようになりました。心より感謝です。身体がむくれていたのでしょうか?足が細くなった気がします。とっても嬉しいです。施術して頂いてる間は至福の時間です。また来月楽しみにしています。いつも爆睡で、すみません(笑)

ようちゃん様
    この度は、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    その時のようちゃん様のお身体の状態に合わせてケアしている事も、感じて頂き光栄です!また、顎関節や首の変化も感じて頂けては大変嬉しく思っております!今回浮腫みもおありでしたので、そちらも意識してケアさせて頂きました(^^)
    DNA結果も活かして生活習慣に役立て下さい!
    これからも、精進し、益々パワーアップして、ようちゃん様のサポートをさせて頂けますと幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    また、来月もお会い出来ます事を楽しみにしております!
    La Coquette 松本博子

• ゆーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:55:48.0

忙しくてなかなか行けずに期間があいてしまいました!
    お盆の自堕落な生活が祟って浮腫んで苦しいのと、生活リズムが乱れていたので全身でお願いしました
    凝りが溜まっている感じの場所をマッサージしてもらうの凄い気持ちよかったです…痛くなくほぐれていく感じで爆睡していました
    すぐ予約が埋まってしまうので早めに予約しようと思います
    またよろしくお願いします

ゆーち様
    いつも、ありがとうございます(^^)
    口コミを下さるお手間とお時間のことも考えると、感謝の気持ちでいっぱいです!
    どんなにお疲れでも、生活習慣乱れても、ゆーち様のメンテナンス所でありたいと思っております!今後とも宜しくお願い致します(^^)La Coquette 松本博子

[投稿日] 2022-08-13 10:45:23.0

今回も身体のつっぱりが解放され本当に感謝でいっぱいです。無意識に浅くなっていた、呼吸が深くなりました笑 不調部分や肌の悩みに、考慮していただいた施術毎回嬉しい限りです。肌の保湿重視でパックを選んでいただき、目元や鼻回りの乾燥が消え感動です。心地よい時間いつもありがとうございます。

りんりん様

いつもメンテナンスにお越し頂き、毎回、嬉しい口コミを下さって、感謝の気持ちでいっぱいです!違いを実感して頂けて光栄です!今後とも、りんりん様々に寄り添いサポートさせて頂けましたら幸いです。その為にも、まだまだ精進します(^^)

La Coquette 松本博子

• うにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:01.0

今回もピカピカの小顔にしていただきました。
    整骨院でも治らなかった左肩の違和感も施術で解消しました。長引いていたのでもっと早くに来れば良かったと反省しました。購入した日焼け止めも早速使用したのですが、艶が凄い!今まで使った事の無い感じで乾燥せず、白浮きもせずとても使いやすいです。ありがとうございます。

うにちゃん様

いつも、メンテナンスにお越し頂き、嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます!
    左肩のお悩みのお力にもなれて嬉しい限りです。日焼け止めも気に入って下さって光栄です。今後とも、精進して、うにちゃん様のメンテナンスのサポートをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

La Coquette 松本博子

• ゆーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 01:39:02.0

2回目利用させて頂きました
    前回から3週間ほど時間が空きましたが、そこまで悪い状態に戻らず施術を受けられたので前回よりしっかり中までマッサージされるのがわかりました!
    とても優しくて気持ち良いマッサージなのですが、当日は溜まった疲れが噴き出すのか帰ったら心地よい眠気に襲われて寝てしまいます笑
    施術前の丁寧なヒアリングや、施術後の説明もわかりやすく安心しておまかせできます!
    また続けて通いたいと思います

ゆーち様

いつも嬉しい口コミを下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
    だんだんと、感じ方も変わってきましたね(^^)
    今後も、しっかりと、ゆーち様のお身体や、お肌と、向き合わせて頂けますよう、どんどん精進して参ります^_^今後とも、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-03 08:17:33.0

今回もおかげさまで身体がとても楽になりました。
    前回より硬くなってしまっている自覚あったのですが、身体のつっぱり方により、施術を変えてくださり感動してました。毎回とても丁寧にしてくださり感謝です。自分でできる対策、ストレッチもしっかり取り入れつつ、また整えてもらえる次の機会がすでに楽しみです。引き続きお願いいたします。

りんりん様

いつも有難う御座います!いつも嬉しい口コミを下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    手技をこっそり変えた事にも気づいて下さり、嬉しかったです(^^)
    今後も、しっかり向き合い、りんりん様の、その時の状態に合わせてアドバイスやケアをさせて頂けるよう精進して参ります(^^)今後とも宜しくお願い致します!

La Coquette 松本博子

• ゆーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:54:05.0

初めて利用させてもらいました
    落ち着く雰囲気と丁寧な説明で安心して施術が受けられ、とても気持ちがよくスッキリしました!
    長年溜まった老廃物のせいで顔も体も凝り固まっていましたが、体が軽くなりました
    まだまだ1回では足りないと思うので定期的に通いたいと思います!

ゆーち様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また、このような嬉しい口コミを下さって、凄く嬉しいです!感謝致します!
    今後とも、ゆーち様のお身体に向き合ってサポートさせて頂けることを大変光栄に思っております(^^)美と健康へどんどん導いていかせて頂きます!!
    La Coquette 松本博子

ラ コケット(LaCoquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー