3. エステサロン東海トップ   >
  5. レイエステティック 多治見店   >

RAY ESTHETIC 多治見店【レイ エステティック】

レイ エステティック タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町3-116
  • R19号とR248号の「音羽町」交差点北スグ。ケンタッキーFCの北側です。

あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:59:56.0

メニューがたくさんあり悩みましたが施術前にしっかりとしたカウンセリングと丁寧な説明があり納得した上でスタートすることが出来ました。ピーリングは初めてだったので不安でしたが一つ一つ行う前に声掛をしてくださり安心してお任せすることが出来ました。正直思っていたよりすごく痛かったですが終わって鏡を見た時に我慢してよかったと思うほど肌の色が明るくなっていました。翌日には極めが細かくなったのを感じることも出来ました。一度で効果を感じましたが欲を出して続けてみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEW】新!ピーリングメニュー登場!シミケア・美白

RAY ESTHETIC 多治見店【レイ エステティック】からの返信コメント

あやちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しいです!
    お肌の調子の変化も次の日に実感していただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
                        担当 佐藤

• yukenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:05:41.0

卒業式、入学式に合ったものをと一緒に考えていただけ、とても有り難かったです。
    色の変更は自由という事だったので、遠慮なく頼んだところ、色追加の代金がかかることが会計の時になり気付いたので、その旨の話が色を決めている段階であると良かったなと思いました。
    また、私の爪の長さがバラバラだった事もあり、短い方に揃えていただけましたが、一本、切り揃えすぎた指があり違和感が…。バランスを取っていただいたのに申し訳ありません。
    ネイル中、たくさんお話できて楽しかったので、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ハンドジェルネイル★定額シンプルネイル 4800円

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:08.0

初めて来店させていただきましたが、担当していただいた方がとても感じがよくて、話しやすくリラックス出来ました。丁寧にアドバイスしていただいたので、春らしいネイルになりました。息子の結婚式に綺麗なネイルで出席出来るので嬉しいです。

新規☆【付け替えオフ無料】ハンドジェルネイル☆ワンカラー 3800円

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:11.0

初めてのネイルでしたが、色々相談に乗ってくだり嬉しかったです。

ハンドジェルネイル☆スタンダードネイル 5800円

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:44:44.0

色の種類がたくさんあり迷いましたが、丁寧に相談にのっていただけたのでリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました

おと様

色選び楽しかったですね!
    とても春らしく可愛かったです♪
    次回もまたいろいろと相談してデザイン決めましょう!
    またお待ちしてます。

担当:日置

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:29:05.0

はじめてマグネットネイルをしました。
    色がたくさんあって迷ってしまいましたが、丁寧に説明していただき決めることができました。
    今までで一番お気に入りのネイルになりました。
    ありがとうございました!また是非利用したいと思います!次回も楽しみです!

マグネットネイル ☆5000円☆

あん様
    かわいいマグネットネイルになりましたね!

担当:小島

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:25.0

爪先もサイドラインもキューティクル部分も塗られているカラーがガタガタでした

みさ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あい05さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:42.0

はじめてのネイルだったんですが、こんな感じでよかったですかと、こまめに聞いてくださったので安心して過ごせました。
    仕上がりもすごく可愛くてまた行きたいなと思いました。

マグネットネイル ☆5000円☆

あい05様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

初めての施術とのことでしたが、マグネットネイルとてもお似合いでしたね♪

担当:小島

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:06.0

今回も可愛い仕上がりで満足です!
    カラーやパーツの色に悩んでいる時も一緒に考えてくださり嬉しかったです!施術後数日でパーツが取れてしまったのですが、すぐに対応してくださり安心しました!

なな様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

とってもかわいい仕上がりでしたね♪
    パーツが外れてしまってご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

新色も入荷しております!
    次回も楽しみにご来店ください!!

担当:小島

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:32.0

デザインを決めずに行くことが多いのですが、サクッと相談に乗って下さるし、求めてるものを理解してくれるので悩んで行っても決まりが早い。求めているデザインにより近付けれるように努力して下さる姿勢がとても感じれて嬉しかったです。距離感がとても良いので行きやすいと感じるし、予約が取りやすいのもとても助かります!

ハンドジェルネイル☆デザインアートネイル 6800円

minmi様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

前回のネイル持ちもよく安心いたしました。
    minmi様のお持ちになったデザインが素敵で施術楽しかったです!

担当:小島

• じぇんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:53.0

いつも通っているサロンの予約がどうしても取れなくて、こちらでお願いする事になりました。
    可愛らしいネイリストさんで、手慣れた手つきで素早く綺麗に仕上げて頂いてとても満足して帰ったのですが、まだ一週間もたたないのに、ネイルが浮いてきてしまいました。日に日に範囲が広がって来ているので、剥がれそうで心配です。
    また通いたいのですが、迷います。

カラー・ラメグラデーション☆ 4500円

じぇんたろう様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、1週間で剥がれてきてしまったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、生涯の見直しや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:01.0

初めて利用しました。
    まず、フットバスがきもちよかったです。
    ネイルの色に合った、ストーンにしてくださり、うれしかったです。
    次回、10%オフになるのもうれしいですね。

フットジェルネイル☆定額シンプルネイル 5800円

アン様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

次回はハンドネイルに挑戦ですね♪楽しみにお待ちしております。

担当:小島

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:29:57.0

とても可愛くて大満足です!
    また多治見店に戻ってこられたら指名させて頂きたいです。

ハンドジェルネイル☆デザインアートネイル 6800円

miii様

是非また担当させてください!成長して戻ってきます!!

[投稿日] 2023-12-26 18:21:01.0

今回も綺麗なネイルになって嬉しいです♪

ともちん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:00.0

とても早くて丁寧で、デザインも可愛くて気に入りました!
    満足です!

冬の定番★ツイードネイルデザインコース

りな様

この度は数あるネイルサロンの中からレイエステティック多治見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

冬らしいラメとアイボリーカラーの可愛らしいネイルになりましたね…
    たまにのネイルとのことですので存分に楽しんでいただけたらと思います♪

またのご利用も楽しみにお待ちしております!

担当:aino

• ななまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:53.0

とても気に入っていて通わせて頂いてます

ハンドジェルネイル☆ワンカラー 3800円

ななま様

嬉しいクチコミもいただき、スタッフ一同モチベーションアップしております!

• gomezさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:42:22.0

久しぶりのジェルネイル
    指名なしでお伺いしたのですが、前回もやっていただいた方にやってもらえて!満足いくネイルでした。色んなお話もできて毎日の息抜き出来ました!来月も指名無しなのでどの方にやってもらえるか分からないですが楽しみに1ヶ月過ごします^^

gomez様

久しぶりのご利用誠にありがとうございました!

これまでできないカラーを使用したり久々のネイルを満喫していただけましたね♪
    またお会いできて新しいお話も沢山聞けたことが私も嬉しかったです…。
    スタッフの個性も楽しみながら通っていただけたらと思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 18:40:49.0

今回もかわいいネイルになって嬉しいです。

ともちん様

2度目のご利用誠にありがとうございました!
    クリスマスらしくキラキラで可愛いネイルになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:20:43.0

カウンセリングから施術まで全てがとても良かったです!
    肌の状態を見て施術して下さるので自分に合った薬剤ややり方を知れるのでより早く効果を得られると思います!
    他にも気になる所など色々な種類の中からおすすめを教えていただき、次の予約も即決めしました!
    次回も今回担当してくださった方にお願いしたいと思いました!
    その日はエステの他にもカットカラーも当日予約でお願いしやって頂きました
    エステ、ヘア、ネイルなど1つの建物のなかで全て出来るのでとても魅力的で、今後もエステ、ヘアはここでやりたいと思いました!次回行くのも楽しみです

撲滅!THE背中美人+背中ニキビケア

のの様
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    エステ以外にカットやカラーも施術させて頂き気に入って頂けて良かったです。
    また次回のご予約にお会いできる日を楽しみにしております。^_^
                         佐藤

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:58.0

初めて利用させてもらいました。
    施術時間が早いので助かります。
    サンプルも可愛いのが多くて迷っちゃいました。
    仕上がりも可愛く満足です。

あゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

秋らしい配色の綺麗なデザインに仕上がりましたね♪
    ネイルを楽しみながら爪の状態も整えていけたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当:aino

• ななまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:30:36.0

初めて行きましたが大満足でした!

ななま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 20:29:55.0

サンプルの種類がたくさんあって悩みましたがいろいろ提案してくださりとってもかわいいネイルになりました。
    仕上がりも早くてとってもいいです。

ともちん様

秋らしさもある可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    今回悩んでいただけたデザインもぜひまたお試しください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:aino

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:49:59.0

とても気持ちよかったです。気がついたら寝てしまっていました。
    2週間程続いていた頭痛も治りびっくりです!!
    定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

極上癒し♪フェイシャルトリートメント&ヘッドセラピー(45分)

レオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして体も心もスッキリしていただけたようで、大変うれしいです。

心配でしたが、頭痛も改善されたようで安心いたしました。

次回はぜひガチガチになる前にお越しくださいね!お待ちしております。

担当:小島

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:48.0

久しぶりのエステでしたが以前と変わらず、私の悩みに合わせて丁寧に教えていただいたり、施術していただいたりして嬉しかったです。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

【NEW】自分史上最少小顔!「エッジトリートメント」筋膜リフトコース

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

1年ぶり?のエステ、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    フェイスラインがシュッとしてお顔が一回り小顔になりましたね!

是非また定期的にお待ちしたます!

担当:小島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:32:32.0

急遽ネイルを変えに行きましたが、とても早くて色も想像通りで仕上がりよかったです!ありがとうございました!

はる様

この度は数あるネイルサロンのなかからレイエステティックをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

秋らしいワンカラーに仕上がりましたね!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店も心よりお待ちしてます!

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:47.0

前回の色がとても良かったのですが、今回は違う色で相談をしました。基本目立つ色は仕事上控えたいので…何色かサンプルを出して下さり仕上がりのイメージも説明してくれました。決めた色はとてもいい雰囲気で気に入りました。

カラー・ラメグラデーション☆ 4500円

ノン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

限られたお色味の中から毎回少しずつ変化を楽しんでいただけたらと思います。
    また、カラー選び一緒にしましょうね♪

楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:40.0

いつもの担当の方がお休みの日でしたが前日に1本取れてしまったので急遽お願いしました。
    爪の状態を確認しながら丁寧に塗って下さり
    仕上がりもとても綺麗でした。

ハンドジェルネイル☆ワンカラー 3800円

まあちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急遽でしたが、担当させて下さりありがとうございました!
    またのご利用も心からお待ちしております!

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:11.0

毎月お世話になっています。
    今回は爪の状態をみて抗菌作用のあるベースにしていただきました。
    定期的にサンプルも変わるので毎月どのデザインにしようか選べるのもとても良いです。

えりんぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

健康なお爪に1日も早く戻れるよう努力いたします。
    また、一緒にデザイン選びましょう♪

来月もまたお待ちしてます。

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:34:37.0

以前、ハンドネイルをやってもらいました!
    とても可愛いデザインで、持ちもかなりよかったので
    今回はフットネイルをやってもらいました!
    いつもならすぐ剥がれたりしていたのですが
    ここでやってもらうと全然取れなくて満足してます!
    スタッフの方も優しく、話しててとても楽しくて
    あっという間に終わってて
    時間が早く過ぎていてびっくりでした(笑)
    次は、ハンドネイルお願いします!!!

フットジェルネイル☆デザインアートネイル 6800円

A.様

先日はハンドに続きフットでのご来店誠にありがとうございました。
    フットでは普段あまりやらないカラーへの挑戦でしたがとても可愛くて仕上がりましたね!
    あと少しのサンダルの時期を存分に楽しんでいただけたらと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:11.0

ネイルケアをしていただきました。
    とても丁寧で、爪の状態に合わせて細かいところも気にかけてして頂きありがとうございました!
    とても満足しております。また利用させて頂きます。

【ネイルのできない方にも!】ネイルケアコース 2200円

みほ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

これから乾燥が酷くなる季節に入ってきますので
    さらにケアを続けて手の状態をよく保っていただければなと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

レイエステティック 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー