3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ランプ(Lamp)   >

Lamp【ランプ】

ランプ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-16 A-201
  • 東加古川駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-24 21:36:21.0

今回も小顔になったし、やっぱり化粧のりも最高です。
    それから、同年代の人と比べて、
    『しわが少ない』って、いろんな人に言われるようになりました!!
    フォトのおかげです。
    毎月の自分へのご褒美、これからも続けていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

美肌効果☆コラーゲン生成フォトRF +フェイシャルマッサージ40分¥10000

[投稿日] 2024-04-19 01:17:30.0

あんなに乾燥していた肌が潤ってもちもちになり、
    すごい感動しました。
    相変わらず、来店してからずっと喋りっぱなしでしたが笑笑
    いつも話を聞いて頂き、感謝しています。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿に感謝です☆
    お肌にとって季節の変わり目は本当に厄介ですね…。。
    今年は花粉症の症状も鼻喉よりもお肌の不調を訴えられる方が多くいらっしゃいました。
    紫外線も気になる季節です!
    気を付けながら良い季節を過ごしたいですね!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:22.0

1年間毎月フォトを続けて、いつの間にかどんだけ疲れても汗をかいても顔はピカピカです!毛穴で悩んでた時の状態を思い出せないぐらいお肌が綺麗になりました。今回は、初めてピーリングをしてみましたが直後も翌日も自分でも驚くほど顔が真っ白で気分が上がります♪とっても気さくで人柄の良いスタッフさんなので無理無く続けれます。いつも癒しをありがとうございます!

美肌効果☆コラーゲン生成フォトRF+超音波+マッサージ50分¥13000

毎月のご利用本当にありがとうございます♪
    何年も前に全身脱毛で通って下さり、今では気になる部分だけの脱毛とお顔とボディのケアで必ず毎月来て下さいます。
    フォトは続けて行く内に思ってた以上の効果にとても喜んで下さり、楽しんで通って下さる感じが更に効果を上げている位、笑顔がキラキラ、ピカピカされています!
    お疲れのお身体のオイルマッサージからフェイシャルマッサージ、毎月続ける事の大切さはこちらも見習って行きたいと勉強させて頂いております!
    お若い内からとても美意識を高く持たれ、優先順位をしっかりと決めて行動、生活されるところは素晴らしいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また次回のご来店の日を楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:40.0

月1回くらいのペースでお世話になっています。
    もともと他のところで脱毛をしていたのですが、契約期間が終わり中途半端な状態になっていたところ、ホットペッパーの口コミを見てLampさんを知りました。
    高い評価の口コミどおり、施術の技術も優れていて、手際よくしてくださいます。
    今回は顔脱毛とVI、膝下、腕の脱毛、そしてボディマッサージをお願いしました。
    マッサージもオススメです!
    そしてなにより担当スタッフさんのお人柄がとても良いです。
    施術の相談だけでなく、いろんな楽しいお話をしてくださるので、いつも楽しみに通っています。

〈お顔の産毛が気になる方〉顔脱毛♪メイクのり・透明感up♪   30分 ¥5000

毎月のご利用本当にありがとうございます♪
    脱毛で当店を選んで下さって以降、色んなメニューを試して下さり、イベント前にはフォトだったりお疲れの時はオイルマッサージ、年末には必ず自分へのご褒美にトータルプランをご予約下さいます!
    どのメニューも施術後は必ず気持ち良かったです~!!と、キラキラの笑顔で言って下さりとても癒して頂くと共に初心に戻して頂ける大変貴重な瞬間だな、と毎回思っております。
    次回ご予約もありがとうございます!
    また他愛もない話しで盛り上がりましょうね♪
    嬉しいメッセージありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-22 22:58:21.0

今回も小顔にしてもらえました。
    くすんでいた顔がパッと明るくなり、翌日の化粧ノリが最高でした。
    顔のマッサージの力加減も最高で、毎月の楽しみの1つです。
    又、来月も小顔にして下さいね。
    よろしくお願いします。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    お客様の口コミを見てご来店下さるお客様が多くなりました!
    効果が見えると嬉しいですし、喜びのコメントが綺麗を目指す方々に響きます!!
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    次回ご予約はいつも2回分取って下さり本当にありがとうございます♪
    日々大変な事が多々ありますが笑顔でお過ごし頂ければと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 22:56:25.0

ずーっと喋りっぱなしでした笑笑
    楽しかったです。
    次の日の化粧持ちがすごく良く、推しと写真を撮ったのですが、
    顔がめちゃシャープになっていました。
    お姉さんのおかげです。
    本当にありがとうございました。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    フォトの効果を実感して頂けて何よりです!
    毎月ご来店下さるので今後の効果は更にアップすると思われます!
    いつも楽しいお話しが聞ける事を楽しみにしております!
    早々に次回ご予約いつもありがとうございます♪
    春は気持ち良いですがこれから紫外線が気になりますね、
    気をつけながら春を満喫していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-23 07:47:37.0

1年ぶりの来店でしたが、温かく迎えてもらえ安心しました。
    相変わらず、お姉さんとの会話も楽しく、施術も丁寧にしてもらえて大感謝です。
    今日のお化粧乗りは最高です!!!
    今から、推しに会いに行って来ますね(^○^)

Lamp【ランプ】からの返信コメント

お久しぶりにご予約頂き大変嬉しく思いました!
    自分を磨く事をいつも意識され見習うところが多いお客様♪
    お肌が調子が良いと毎日の気分が上がりますね。
    推し様にはお会いできましたか???
    次回ご予約も早々にありがとうございます♪
    楽しいお話しが聞ける日が楽しみです!
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-21 14:21:39.0

今回もくすみも取れ、それから小顔にもなり大満足です。
    フォトをしてもらった後、スッピンのまま出かけたんですが、
    そこの店員さんに、『肌、ツヤツヤしてる』と言われました。
    すごく嬉しく幸せな気持ちになりました。
    来月も、小顔&艶肌にして下さいね。
    よろしくお願いします。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

今月も当店をご利用頂き本当にありがとうございました♪
    今年は2月が暖かく、3月が寒かったり、色々な気候変動ではありますが確実に季節は春に向かっていて紫外線が気になる季節がやってまいります!
    予防しながら春を楽しみたいですね♪
    第三者からお肌へお褒めの言葉が聞けるとテンション上がりますね!
    いつも施術後の笑顔はキラキラされていてこちらまで幸せになります。
    また来月のご来店を心待ちにしております☆

[投稿日] 2024-01-22 22:32:25.0

最近、とくに太ってきたのですが、(T . T)
    施術してもらう度に、周りから『痩せた?』と聞かれます。
    小顔効果バッチリです!!!
    いつも、丁寧な施術をして頂き感謝しています。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お客様の口コミコメントをご覧になった方が試してみたい!と思ってご来店下さった方が何人かご来店下さり、今では喜んで毎月通って下さっています。
    フォトは続けて頂けると結果がわかりやすくお肌に現れますので皆さん大変喜んで下さいます!
    来月もまた楽しいお話しをお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-14 22:33:26.0

とくに今月は仕事が忙しくて、心もボロボロでしたが、
    施術してもらい、癒されまくりました。
    もちろん、施術も最高で安定の小顔になりました。
    今年も、一年大変お世話になりました。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

今年も一年本当によく頑張ってこられたお客様、お忙しい中、毎月時間を作って通い続けて下さいました。本当にありがとうございます♪
    しっかりとお肌の状態に効果が見られ、実感して下さった事がとても嬉しい一年でした!
    年末年始は少しご自身を労ってあげられる優しい時間を過ごされる事を願っております♪
    また来年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-20 21:42:34.0

この度も、安定の小顔にして頂き、
    本当にありがとうございました。
    施術中、それから、施術後のおしゃべりも楽しく、
    癒されまくりです。
    感謝しかありません。
    来月、今年最後の施術もよろしくお願いします。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

今月もご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    少しずつ寒くなり乾燥の季節となって参りました。
    お顔のケアに加えお身体全体の保湿ケアも気に掛けて過ごしたいですね。
    小顔効果に喜びの笑顔を見せて頂き、また明日からも頑張って行こう!と
    勇気を頂きました!
    次回ご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 22:11:02.0

今回も、安定の(笑)小顔にしてもらえて満足です。
    施術後に鏡を見たら、本当に小顔になっているし、
    くすみも取れ、顔が明るくなったのがすごくわかります。
    毎回、いろんな話も聞いてもらえ、心も癒してもらっています。
    来月の予約日も、こちらの要望を聞いてもらえて本当に助かりました。
    これからも、よろしくお願いします。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎月光を当てる事によりお顔全体のくすみが軽減、トーンアップ!!
    皆様が夢に描かれる理想の感覚を既に実感して頂けて本当に嬉しくこちらもテンションが上がります!!
    お忙しい中でも笑顔を忘れずに過ごされるお客様、また来月も楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-19 22:04:19.0

仕事でいろいろあり、精神的にも落ち込んでいましたが。
    お姉さんに話を聞いてもらい、心も嫌され、
    魔法の手で施術してもらったおかげで、
    小顔になり、くすみも取れ、それから私の心もクリアになりました。
    本当にいつも、ありがとうございます。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

お忙しい中、毎月のご利用本当にありがとうございます。
    毎月コツコツと通って下さる事でしっかりと効果が見えこちらも嬉しい気持ちです。
    暑かった夏も少しずつですが落ち着き始め、過ごしやすくなりますね。
    それと同時に夏の疲れや乾燥からお肌の不調を訴える方が多くなる季節です。
    お気を付け下さいね。
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 12:40:40.0

最近いろいろあって、顔も心も疲れていましたが、
    お姉さんに施術をしてもらい、顔も心もいい感じになりました。
    小顔にしてもらえて、リフトアップもして、
    くすみも取れてトーンアップしました。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました!
    毎回喜び一杯で効果を感じ、笑顔を見せて下さるお客様に癒されております。
    長い間、毎月通い続けて下さる事がお客様のお顔、表情、全てに効果を感じます。
    続ける事は素晴らしい事だと私自身も勉強させられます。
    いつも本当にありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:01:33.0

通うペースもだんだんと間隔があいてくるぐらい毛が気にならなくなってきました。
    いつも楽しくお話しできてあっというまです。またよろしくお願いします。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店、大変嬉しかったです!
    長い期間、真面目に通って下さり、効果もしっかりと感じて頂けている様で嬉しい限りです。
    脱毛も終盤となれば何ヶ月に一回、と決めるのではなく、気になればご来店頂く、と言う形で大正解です!
    またいつでもお待ちしてますね、お元気にお過ごし下さいね♪

• Cーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:25:58.0

お店に入るまで若干緊張していましたが、その緊張も吹っ飛ぶぐらいとても気さくに迎えて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました^^
    とても楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。

全員★お得!! 顔脱毛 +  全身脱毛(VIO込)   60分 ¥15000(税込)

Lamp【ランプ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり本当にありがとうございました♪
    初めてのご来店と思えない程、会話が弾み、楽しんでしまいました!
    日々お忙しいとは思いますがまたお時間があればご予約お待ちしております。
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 22:13:04.0

前回から1ヶ月以上たっての来店だったので、
    来店時は顔がダルダルでした…。
    でも、施術後はピーンって上がっていて、
    めちゃくちゃスッキリ、小顔になりました。
    いつも、本当にありがとうございます。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術後、引き上がったお顔に喜んで下さるお客様!
    こちらも大変嬉しい気持ちにさせて頂きます。
    お忙しい中、日々色んな事が起き、ストレスと感じる事も多くあります。
    月に一度のリフレッシュ!と通って下さるお客様のご努力が効果となってお肌に表れていますね、
    いつもありがとうございます。心から感謝致します♪

• mekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:53:23.0

とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
    全身脱毛でしたが、痛みも全くなく
    スタッフさんもとても良い方で
    お話も楽しくて次回も楽しみです!

Lamp【ランプ】からの返信コメント

先日は遠方よりお越し下さり本当にありがとうございました♪
    綺麗を目指してお手伝いが出来れば幸いです!
    毎月通います!と言って下さったお客様の笑顔がとても印象的でした。
    ご不安な点や聞いてみたかった事、見つかれば気軽に仰って下さい。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-27 09:36:20.0

今回も、小顔になって大満足です。
    力強いマッサージに大感謝!!!
    お姉さん、小さな体なのに、力がすごくてびっくり!最高!!!
    いろいろ話も聞いてもらい、気持ちも落ち着きました。
    これからも、施術&お話のお相手、よろしくお願いします。

毎月のご利用本当にありがとうございます♪
    いつも効果を実感!喜びのコメントに感謝です!
    最近は暑くなり晴れた日の紫外線は非常に危険です!
    くれぐれもお気をつけ下さい。
    月一のケアは責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい。
    次回のご来店の日を楽しみにお待ちしております♪

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:36:34.0

脱毛はかなり久しぶりなので少し緊張しましたが、気さくな雰囲気の方だったので安心しました!
    家からも近いのでしばらく通わせていただこうと思います。
    ちなみに家に帰ってから気づいたのですが、足や背中は毛剃りをしていなかったのですが、そのまま施術して大丈夫だったのかなって少し気になっています。。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    脱毛の自己処理に関してですが、ご自身で可能な箇所(届く範囲)はご来店の2~3日前までに電気シェーバーにて処理をお願いしております。
    施術時、届かない箇所はお手伝いさせて頂きますし、施術の妨げになる剃り残し等を確認した場合は出来る範囲でお手伝いさせて頂きます。
    そのままで効果が期待出来る状態であれば処理はせずに施術させて頂きます。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店の際は詳しくお伝え致します。

[投稿日] 2023-04-26 10:39:36.0

施術後の肌は、もっちもちで、
    くすみも取れ、トーンが上がったのがよくわかります。
    それから楽しいおしゃべりも、楽しみの一つです。
    お姉さんには、大感謝です。本当にありがとう(^○^)

Lamp【ランプ】からの返信コメント

毎月のご利用本当に感謝です♪
    お肌がモチモチ…!嬉しい響きですね☆
    毎月必ず通って下さるお客様の努力の賜物です!
    リフレッシュを忘れず心掛け、笑顔で過ごせる方法を日々模索して参りましょう!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    それからいつも2ヶ月分のご予約を頂いてありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしてますね♪

• まれのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:55.0

お気遣いが素晴らしいスタッフさんです。
    脱毛も楽しみですが、スタッフさんと話せる事が
    ストレス発散になっています。
    絶対オススメです!

Lamp【ランプ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい毎日の中、時間を作ってご予約下さり感謝です!
    楽しみに通って下さるなんて本当に嬉しいです!
    ストレスを溜め過ぎない様リフレッシュは大事ですね。
    季節の変わり目は特に体調には気を付けて日々頑張って参りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 姫ちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:28:00.0

初めてのサロンだったので少し心配でしたが、スタッフの方はとっても気さくで話しやすくアットホームな雰囲気でした。全身プラスVIOなので時間がかかるかと思っていたのですが、スタッフさんの手際の良さにビックリ!!とってもスムーズに終わりました。予想外に早かったので顔も追加したくなり、それについても快く対応していただきました。人がたくさんいる大手のサロンと違い、本当にリラックスして脱毛施術を受けることができました。ぜひ次回もお願いいたします。ありがとうございました。

全員★ 全身脱毛(VIO込)50分      ¥12000(税込)

Lamp【ランプ】からの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から当店を選びご来店下さった事に心から感謝致します。
    そして早速嬉しいコメントをご投稿下さり本当にありがとうございます♪
    お肌の状況は如何でしたか?
    時間が掛かる分、お肌には優しいですし、徐々に透明感が増して行く事を実感されると思います。
    楽しいお話しについお引き止めしてしてしまいました。
    また宜しければご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 08:43:03.0

今回も素敵な時間をありがとうございます。
    おかげで、心も体(お顔)も最高にいい感じになりました。
    お肌、モチモチ&スッキリ小顔にしてもらって大満足です。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

毎月のご来店本当にありがとうございます♪
    そしていつもご満足頂けている事が本当に嬉しいですし、今後も精進して行かなくては…と初心に戻らせて頂ける大切な時間です!
    ストレスを感じずに居る事は難しい世の中ですが上手く解消し、リフレッシュを忘れない事は大事ですね!
    身体にもお肌にも心にもお客様の笑顔は良い影響なんだと心から思います!
    早々の次回ご予約に感謝です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:04:20.0

スタッフさんがとても優しくて、しっかり話を聞いてくれるので安心して脱毛をうけることができました。
    痛くもなく、時間もあっという間でした。

全員★ VIO脱毛 30分                  ¥5000(税込)

Lamp【ランプ】からの返信コメント

先日は沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店下さり本当にありがとうございました♪
    お痛みが心配だったお客様、勇気を出して来て頂けて嬉しかったです。
    そしてストレスを感じる事なく施術を受けて下さった事、とても安心致しました。
    少しずつですが効果に向けて一緒に頑張って参りましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:19:00.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    日にちが合わず3ヶ月ぶりくらいに行かせて頂きました(;o;)
    久しぶりに行ったのにも関わらず、いつも通りに接して頂き面白いお話で、あっと言う間に終わりました(*´∀`)
    フェイシャルのマッサージも気持ち良く、お肌モチモチになり小顔になり気持ち良かったです(*^^*)
    来月、日にちが合えば行かせて頂きますので、その時は宜しくお願いします(^^)d

全員【40代を超えた大人女性へ】将来のためのVIO脱毛30分 ¥5000(税込)

Lamp【ランプ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
    お顔の凝りや疲れを感じられる方はほとんどいらっしゃらないですがフェイシャルマッサージをさせて頂くと皆さんリンパの流れを感じて下さり、スッキリした~!と喜んで下さいます!
    またお時間が見つかった時はいつでもご予約お待ちしておりますね♪
    いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます♪

• まれのかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:40:15.0

かなり久しぶりの脱毛だったので、緊張していましたが
    明るい笑顔で迎えていただき、あっという間の時間でした。
    とてもお話が楽しく、次の予約もすぐに入れました!
    これからお世話になりますが、よろしくお願いします。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

お久しぶりの脱毛に当店を選んでご来店下さった事に感謝です!
    笑顔一杯で話して下さるお客様!
    お忙しい中、ご来店下さり本当に感謝です。
    そして帰られてすぐ次回ご予約をして下さって本当に嬉しかったです!
    少しずつですが綺麗を目指して頑張って参りましょう!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:50:11.0

久しぶりの脱毛。人見知りな私はドキドキしていましたが
    気さくなスタッフ様で凄く良かったです。
    気になる部分だけの脱毛が出来て大満足!
    また、予約したいなぁ

施術すぐなので、仕上がりは★3とさせていただきます。

Lamp【ランプ】からの返信コメント

全身脱毛までは要らないと仰るお客様や初めてなのでとりあえず…と試されるお客様には5ヶ所脱毛が人気です!!
    脱毛は時間が掛かりますが、同時にお肌が綺麗になって来て嬉しいです!と、お客様からのお声を多く頂いております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいメッセージのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-27 22:43:52.0

行くたびに本当に癒されるし、小顔になる!!!
    それから、施術後の肌はもちもちでずっと触っていたくなります。
    月1回、癒しの時間を本当にありがとうございます。

毎月のご利用本当にありがとうございます♪
    真面目に通って下さるお客様のご努力はしっかりとお肌に結果として現れていて、こちらも楽しみに施術に力が入ります!!
    春になり関心を持たれるお客様が多くご来店下さり、そして皆さん喜んで帰って行かれます。
    嬉しいです♪
    また今月のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    いつも本当にありがとうございます♪

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:10:02.0

今月も心身ともに癒していただき ありがとうございました!心も癒され肌も綺麗になって油断してしまいブクブク太ってく今日この頃。笑 せっかく綺麗にしてくれてるのに!ダイエットも頑張らないとですね!笑 また来月も宜しくお願い致します!

Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいコメントのご投稿に感謝しております!
    脱毛後のお肌の変化もしっかりと感じで頂けて本当に嬉しいです。
    冬は冷たくて大変ですが必ず毎月通って下さった事、必ず効果へ繋がります!
    頑張って下さったご褒美ですね♪
    また今月も楽しみにお待ちしております!

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー