3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロン ポノ(Pono)   >

Beauty Salon Pono

ビューティサロン ポノ

• 愛知県名古屋市天白区一つ山1-17-1東洋ビル201
  • 【相生山駅】車で5分/【植田駅】車で8分/駐車場あり/完全個室
  • よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:11:23.0

初来店でしたがスタッフの方がとても気さくで話しやすくテキパキと動いていらしたので施術の流れがとてもスムーズでした。
    歯も白くなり満足でした。

≪お試し♪セルフホワイトニング≫ 初回¥3,000 (12分×2回)

先日はありがとうございました
    セルフホワイトニングで歯の白さ感じていただけてよかったです
    しばらくはこまめにやって一気に白さ出していきましょうね!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:47.0

1回でそんなに痛くないのにむくみがとれて、軽くなってびっくりしました。
    すごくよかったです!!!

【全身の脂肪撃退!】ハイフ超え◎ウルトランスフォーマー 150分 ¥18,000

先日はありがとうございました
    筋膜リリース痩身はこりもほぐれるし
    リンパを開いて老廃物をだしていくので浮腫みにくい身体作りに最適です
    これからの季節エアコンで浮腫みやすくなるのでまた辛くなったらお手入れしにきてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 10:44:47.0

欲しい美顔器と炭酸パックでお肌ピカピカにしていただきました。くすみが取れてお顔のトーンが上がりました。

ずっとやりたかったホワイトニング!
    痛くないとの事でコーヒーもワインもオッケー!
    早い段階から白くなったので気分も上がります。

【艶玉小顔に♪】ランボルギーニ小顔美顔器ALPHA・ONE+炭酸パック ¥6600

アルファワンもエニシーグローパックもセルフホワイトニングも
    全て満足していただいたみたいで安心いたいました
    またさまざまなメニューもあるので是非ご来店くださいね

[投稿日] 2023-04-10 19:40:05.0

いつも美容について色々教えてもらいながら施術してもらって、勉強になってます。
    これからもお願いします!

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:34:47.0

ハリウッドアイブローなどでお世話になりました。
    丁寧な施術でした。
    眉毛がはっきりすることでお手入れがとても楽になりました。
    肌のごわつきやくすみが目立っていましたが、
    見た目にも大きく改善されました。
    スタッフさんのお肌の美しさは
    是非真似したいと思うほどです。
    お肌へのこだわり、知識も素晴らしく
    リピートしたいです。

【SNSで話題】似合わせハリウッドブロウリフト+目元WAX脱毛 ¥7,500→¥5,500

先日はありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    眉毛だけで印象はとても変わりますよね
    私もこれからも自分のお肌磨きも頑張ります!
    また是非ご来店お待ちしてますね

• ポムポムさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:13.0

いろいろな悩みを聞きながら、対応をしてもらえました。
    筋膜リリースは、痛かったけど、
    私には丁度いい具合でした。
    楽しくしゃべりながらあっという間に
    時間が過ぎていきました。
    顔のフェイシャルもやっていただき、
    やって損はないと思いました。
    また、やりたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

先日はありがとうございました
    痛かったですよね…
    肩のコリがハリや整体に行くよりも軽くなったとおっしゃっていただけたので
    とてもやりがいを感じることができました
    お顔もしっかりリフトアップしましたもんね
    今後ももっと満足していただけるよう精進して参ります

[投稿日] 2023-01-19 12:42:29.0

脱毛中に寒くならないよう、色々気遣っていただいてありがとうございます!
    いつも楽しく施術してもらってます!

いつもありがとうございます
    寒い時期の脱毛は苦痛ですよね
    なるべく不快にならないよう今後もパワーアップさせていきますね
    また次回もよろしくお願いします

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:47:47.0

全身しっかりやっていただきました。今月、クーポンも、いただいたのでお伺いしたいのですが、予定が、難しい状態なのですが、調整していきますので、また、お願いします。

【おすすめ♪満足度大】全身まるごとコース 180分 ¥25,000→¥18,000

先日はありがとうございました
    またご都合のつくときにご来店是非お待ちしておりますね

[投稿日] 2022-12-06 12:42:51.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    比較的、予約が取りやすいのも
    通いやすいポイントです!

いつもありがとうございます
    だんだん効果も出てきているのでこの調子で進めていきましょうね
    次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-25 07:58:47.0

久しぶりに全身脱毛をお願いしました。
    ベットとジェルを温めていただいているのは
    この時期は特にありがたいと思いました!
    冬でも全身脱毛が苦じゃありません。

[投稿日] 2022-11-06 00:25:48.0

予約のタイミングを教えてもらえるので安心して通えてます。

いつもありがとうございます
    このペースでどんどん減らしていきましょうね

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 08:57:40.0

思った以上に仕上がりが綺麗でお手入れの大事さを教えてくれました♪化粧品も使ってみてとても期待できそうです。
    又よろしくお願いします

先日はありがとうございました
    Ravissa も気に入っていただけたようで安心いたしました
    Ravissa使えば使うほどお肌が変わっていく化粧品です
    是非お写真を撮ってお肌の変化をお楽しみください

また眉毛は1ヶ月ほど開けたらご来店お待ちしております

• ひみつのアッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 00:11:37.0

ハリウッドブロウリフの施術をして頂きました。綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。親切な説明や楽しい会話で、とても和みました。アットホームな雰囲気もステキです。

先日はありがとうございました
    眉毛気に入っていただけて安心いたしました
    眉毛を整えておくだけで朝のメイクの時間は大幅に短縮できますよね

また眉毛の伸びてくる1ヶ月後くらいにご来店お待ちしております

• ぴろりンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 02:32:55.0

今回2回目の来店です(^^)
    ハリウッドブロウリフトとRavissaの体験をやっていただきました。Ravissaに関してはビフォーアフターでの違いにびっくり!今の化粧品がなくなったら少しずつ揃えたいなと思いました(^^)アイブロウリフトもとっても綺麗に整えてもらえて満足です!今度はエステでぜひ来店したいと思います♪ありがとうございました(^^)

◆何度も利用OK◆ハリウッドブロウリフト \口コミ投稿で¥7,500→¥7,000/

先日はありがとうございました
    ハリウッドブロウリフトもravissaも満足していただけてよかったです
    もっともっとお肌綺麗にしていきましょう

[投稿日] 2022-09-28 07:52:16.0

前回脱毛をして効果を感じたのでコース組みました。
    いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます!

いつもありがとうございます
    予想以上に効果もしっかりでているので
    このペースで綺麗にしていきましょうね

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 02:41:37.0

いつも、眉毛を素敵に整えていただいてます!毛流れが整い、朝のメイクが楽ちんになりました!余分な毛も抜いて、ワックス脱毛していただけるので、形も整い、大満足です!ありがとうございました!!

いつもありがとうございます
    朝のメイクの時間は少しでも短い方が楽ですよね
    また今後もよろしくお願いします

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:14:38.0

気さくな方で緊張もほぐれました。
    また伺う際はよろしくお願します。

【脱毛初めての方にもおすすめ◎】VIO全3ヶ所脱毛1回 ¥5,000

先日はありがとうございました
    また是非お待ちしております

[投稿日] 2022-08-30 18:15:45.0

脱毛時に塗るジェルを温めてくれていたり、ベットを温めてもらえたので、脱毛中に寒くならず、心地良かったです!

【初めての方限定】まるごと全身脱毛(顔/VIO除く)1回 ¥28,500→¥15,000

いつもありがとうございます
    これからまた寒くなる時期ですが
    冬の脱毛は憂鬱だなと思うことのないサロン作り
    頑張りますね

• ぴろりンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:34:03.0

初来店です!
    お店に入るとすごくアロハな雰囲気で素敵な空間でした(o^^o)
    お店の方もとても話しやすくて良かったです(^^)
    コース変更もしていただけてありがとうございます!
    筋膜リリースをやりましたが、とにかく痛くて悶絶していましたが効果は抜群でした!
    通うほどに痛みはなくなるようなので、タイミングをみてまた通いたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

【分厚くて硬い脂肪に!】おなか集中+腸もみコース 60分 ¥6,000→¥4,500

先日はありがとうございました
    人によって痛みは様々ですが、痛かったですよね…
    でも、しっかり効果も感じていただけてよかったです!
    温かくて柔らかい脂肪維持していきましょう!
    また是非ご来店お待ちしております

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:31:30.0

背中と二の腕の筋膜リリースをしていただきました!
    一回だけでもすぐに結果が分かるくらい、背中が軽くなりました。
    またお願いしたいです!!

【夏までに美背中をGET◎】背中上+肩甲骨出し痩身コース60分¥6,000→¥4,500

先日はありがとうございました
    効果感じていただけでよかったです
    またお時間ある時に是非続けてくださいね

• YUMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:27.0

自身でも何年か振りにホワイトニングを体験しました。
    歯科でお手入れをしてもらった時の様に歯の表面はツルツルになり色もワントーン明るくなりました。

先日はありがとうございました
    おうちに帰ってからの色の感じはどうでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• えむ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:26:23.0

筋膜リリース、お腹をお願いしました。自分の場合は、全く痛みはありませんでした。1回で効果を感じられて、正直びっくりしています。数日は、脂肪燃焼効果も上がるようなので、経過も楽しみです。スタッフさんも、明るくて元気で、安心してお任せしました。

先日はありがとうございました
    すごくわかりやすいくらい効果出ましたね!是非また続けててみてください

• ドラチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:37:38.0

説明をしっかりしてくれるので、納得して施術をうけることができました。
    とても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらあっという間の一時間でした。
    ぜひ続けたいと思います。

先日はありがとうございました
    もう少しすると効果も実感できると思います
    楽しみにしててください

またのご来店心よりお待ちしております

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:54:00.0

理想通りの眉毛に仕上げていただきました。
    左右の毛量、高さにずいぶん差がありましたが気にならなくなりました。眉毛が変わるだけで印象がこんなにも良くなるんだと驚いています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト+目元wax脱毛 初回¥5,500

先日はありがとうございました
    満足いただけたようで安心いたしました
    また眉毛が伸びてきた頃お待ちしてますね

• まさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:20:11.0

急遽こちらの都合でコースを変えていただきました。ご対応いただきありがとうございます。
    初めて筋膜リリースをやりましたが、部位によりますが、ものすごい痛かったです…笑
    心折れそうになりますが、脂肪は柔らかくなり、一番変化があったのは脇の所のお肉?脂肪?がスッキリしました!
    痛いけど、効果があるならと…自分の中で葛藤していますが、機会があればまたお願いしようと思います。

【ヒップUP】おしり+腰回り浮き輪肉撃退コース 120分¥12,000→¥8,000

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

痛かったですよね…
    回数重ねるたびに痛みも感じにくくなっていくと思います
    しっかり効果出していきましょう

ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー