3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティサロン ポノ(Pono)   >

Beauty Salon Pono

ビューティサロン ポノ

• 愛知県名古屋市天白区中平5丁目1202 ブランドール中平302
  • ●地下鉄鶴舞線【平針駅】【原駅】より車で約5分/市バス「中平5丁目」すぐ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

初めてでしたが、とても雰囲気がよくリラックスしてセルフホワイトニングをすることができました。2回照射しただけでも変化がありましたので、また伺いたいです。

≪お試し♪セルフホワイトニング≫ 初回¥3,000 (12分×2回)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

明るい雰囲気で長時間、入念にして頂きました。
    一回だけでは結果がまだわかりませんので、またお願いしようかと思っています。

【1回でも効果実感◎】全身すっきりコース 180分 ¥25,000→¥18,000

• c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

産後毛が濃くなったのをきっかけに来店しました。
    脱毛経験は大手2店のみで、施術箇所が細かく分かれていて料金がわかりにくいところや剃り残しがあると別途料金が発生するところなどが好きではなかったのですが、こちらのサロンは料金もわかりやすく剃り残しがあった場合も無料とのことでした。
    スタッフの方の人柄も良く、施術も優しく遠慮がちに~(?)というよりがっしりしっかりとやって頂き、恥ずかしさや気まずさもなくとても居心地良かったです!
    効果はまだわからないので技術・仕上がりは★4とさせて頂きます。

【初めての方限定】まるごと全身脱毛(顔/VIO除く)1回 ¥28,500→¥15,000

• Reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/15

一度でも少しリフトアップしました。日が経つと元に戻るけど、続けるうちにだんだん戻りが遅くなるようなので、しばらく続けてみようと思います。

【理想の3D顔♪】ハイスペック最強小顔コース 90分 ¥11,000→¥8500

• izuyoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

本日はありがとうございました!
    人生初の脱毛で緊張と不安な気持ちでいっぱいでしたが、サロンの雰囲気はお友達のお家に遊びに来た感じで中に入った瞬間からリラックスできました。施術中に丁寧に説明しながら進めてくださるので安心し、痛みも私はぜんぜん無かったのでこれからも引き続きお願いすることにいたしました☆

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

明るく、リラックスできる雰囲気で、楽しくおしゃべりしていたら、2時間30分があっという間に過ぎてしまいました。
    この度はありがとうございました!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/17

明るいお部屋と明るいスタッフさん
    手際 対応よく 楽しい雰囲気の中で 施術いただきました。 顔の筋膜リリースは 効果抜群でフェイスラインがしっかりと上がりました。ホワイトニングは色の効果があまりわからなかったけど歯はツルツルになり 継続して効果を楽しみたいです。

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

店内は清潔感もあるし、居心地が良く思いました。
    スタッフさんはとてもフレンドリーで最初は緊張していましたがたくさん話しかけてくださいますし徐々に緊張も無くなっていきました。これからも通い続けたいと思います。

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

そろそろ効果も感じてくる頃だと思いますがいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてくださいねっ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

今回初めての脱毛で不安と緊張がありましたがすごく丁寧に説明して頂けたので安心して脱毛しようと思いました!
    思っていた以上に痛みが全然なく、雰囲気も良く、終始リラックスすることができました。こまめに痛みが無いか聞いてくださり、丁寧に施術して頂けました。また、たくさんお話をしてくださったのであっという間に終わりました!
    まだ1回目なので、これからも続けていきたいなと思いました(^^)

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

先日はありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです
    気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧なカウンセリング、施術でとてもリラックスすることが出来ました。スタッフの方も明るく優しく接して下さり説明もわかりやすくこちらに通わせてもらうことになりました。
    予約もしやすいため通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【初めての方でも◎】女性限定★V・I・O全3ヶ所脱毛1回 ¥4750

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします

ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー