3. エステサロン東海トップ   >

ビューティサロン ポノ

• 愛知県名古屋市天白区一つ山1-17-1東洋ビル201
  • ● 【相生山駅】車で5分/【植田駅】車で8分
    4.2

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

フェイシャルメニューで、一回でこんなに顔の印象がかわるのはすごすぎます!!メニュー受けた次の日に、顔変わった?と聞かれるくらい、一回で効果ありな点が嬉しいです!!新しい化粧品で毎日ケアするだけで、見る見る顔が若返り、嬉しい限りです!毎日のケアが楽しくなり、ついつい鏡をチラチラ見ながら喜んでます!笑
    行くたびにエネルギーをたくさんもらえる場所です!

【速攻リフトUP!】アイマートリガー炭酸フェイシャル+コリ解消マッサージ

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    お肌どんどん変わっていくのは毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね
    毎回来ていただいてお顔が変わっていくのを見て私もめちゃくちゃ嬉しくて
    来ていただく度お勧めしてよかったなと思っています

またたくさんお話ししましょうねっ!

[投稿日] 2022/11/25

久しぶりに全身脱毛をお願いしました。
    ベットとジェルを温めていただいているのは
    この時期は特にありがたいと思いました!
    冬でも全身脱毛が苦じゃありません。

[投稿日] 2022/11/6

予約のタイミングを教えてもらえるので安心して通えてます。

いつもありがとうございます
    このペースでどんどん減らしていきましょうね

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/3

思った以上に仕上がりが綺麗でお手入れの大事さを教えてくれました♪化粧品も使ってみてとても期待できそうです。
    又よろしくお願いします

【SNSで話題】似合わせハリウッドブロウリフト+目元WAX脱毛 ¥7,500→¥5,500

先日はありがとうございました
    Ravissa も気に入っていただけたようで安心いたしました
    Ravissa使えば使うほどお肌が変わっていく化粧品です
    是非お写真を撮ってお肌の変化をお楽しみください

また眉毛は1ヶ月ほど開けたらご来店お待ちしております

• ひみつのアッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/3

ハリウッドブロウリフの施術をして頂きました。綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。親切な説明や楽しい会話で、とても和みました。アットホームな雰囲気もステキです。

先日はありがとうございました
    眉毛気に入っていただけて安心いたしました
    眉毛を整えておくだけで朝のメイクの時間は大幅に短縮できますよね

また眉毛の伸びてくる1ヶ月後くらいにご来店お待ちしております

• ぴろりンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

今回2回目の来店です(^^)
    ハリウッドブロウリフトとRavissaの体験をやっていただきました。Ravissaに関してはビフォーアフターでの違いにびっくり!今の化粧品がなくなったら少しずつ揃えたいなと思いました(^^)アイブロウリフトもとっても綺麗に整えてもらえて満足です!今度はエステでぜひ来店したいと思います♪ありがとうございました(^^)

◆何度も利用OK◆ハリウッドブロウリフト \口コミ投稿で¥7,500→¥7,000/

先日はありがとうございました
    ハリウッドブロウリフトもravissaも満足していただけてよかったです
    もっともっとお肌綺麗にしていきましょう

[投稿日] 2022/9/28

前回脱毛をして効果を感じたのでコース組みました。
    いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます!

いつもありがとうございます
    予想以上に効果もしっかりでているので
    このペースで綺麗にしていきましょうね

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

いつも、眉毛を素敵に整えていただいてます!毛流れが整い、朝のメイクが楽ちんになりました!余分な毛も抜いて、ワックス脱毛していただけるので、形も整い、大満足です!ありがとうございました!!

いつもありがとうございます
    朝のメイクの時間は少しでも短い方が楽ですよね
    また今後もよろしくお願いします

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/15

気さくな方で緊張もほぐれました。
    また伺う際はよろしくお願します。

【脱毛初めての方にもおすすめ◎】VIO全3ヶ所脱毛1回 ¥5,000

先日はありがとうございました
    また是非お待ちしております

[投稿日] 2022/8/30

脱毛時に塗るジェルを温めてくれていたり、ベットを温めてもらえたので、脱毛中に寒くならず、心地良かったです!

【初めての方限定】まるごと全身脱毛(顔/VIO除く)1回 ¥28,500→¥15,000

いつもありがとうございます
    これからまた寒くなる時期ですが
    冬の脱毛は憂鬱だなと思うことのないサロン作り
    頑張りますね

• ぴろりンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

初来店です!
    お店に入るとすごくアロハな雰囲気で素敵な空間でした(o^^o)
    お店の方もとても話しやすくて良かったです(^^)
    コース変更もしていただけてありがとうございます!
    筋膜リリースをやりましたが、とにかく痛くて悶絶していましたが効果は抜群でした!
    通うほどに痛みはなくなるようなので、タイミングをみてまた通いたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

【分厚くて硬い脂肪に!】おなか集中+腸もみコース 60分 ¥6,000→¥4,500

先日はありがとうございました
    人によって痛みは様々ですが、痛かったですよね…
    でも、しっかり効果も感じていただけてよかったです!
    温かくて柔らかい脂肪維持していきましょう!
    また是非ご来店お待ちしております

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/23

背中と二の腕の筋膜リリースをしていただきました!
    一回だけでもすぐに結果が分かるくらい、背中が軽くなりました。
    またお願いしたいです!!

【夏までに美背中をGET◎】背中上+肩甲骨出し痩身コース60分¥6,000→¥4,500

先日はありがとうございました
    効果感じていただけでよかったです
    またお時間ある時に是非続けてくださいね

• YUMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/10

自身でも何年か振りにホワイトニングを体験しました。
    歯科でお手入れをしてもらった時の様に歯の表面はツルツルになり色もワントーン明るくなりました。

≪お試し♪セルフホワイトニング≫ 初回¥3,000 (12分×2回)

先日はありがとうございました
    おうちに帰ってからの色の感じはどうでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• えむ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

筋膜リリース、お腹をお願いしました。自分の場合は、全く痛みはありませんでした。1回で効果を感じられて、正直びっくりしています。数日は、脂肪燃焼効果も上がるようなので、経過も楽しみです。スタッフさんも、明るくて元気で、安心してお任せしました。

先日はありがとうございました
    すごくわかりやすいくらい効果出ましたね!是非また続けててみてください

• ドラチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

説明をしっかりしてくれるので、納得して施術をうけることができました。
    とても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらあっという間の一時間でした。
    ぜひ続けたいと思います。

先日はありがとうございました
    もう少しすると効果も実感できると思います
    楽しみにしててください

またのご来店心よりお待ちしております

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/8

理想通りの眉毛に仕上げていただきました。
    左右の毛量、高さにずいぶん差がありましたが気にならなくなりました。眉毛が変わるだけで印象がこんなにも良くなるんだと驚いています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト+目元wax脱毛 初回¥5,500

先日はありがとうございました
    満足いただけたようで安心いたしました
    また眉毛が伸びてきた頃お待ちしてますね

• まさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

急遽こちらの都合でコースを変えていただきました。ご対応いただきありがとうございます。
    初めて筋膜リリースをやりましたが、部位によりますが、ものすごい痛かったです…笑
    心折れそうになりますが、脂肪は柔らかくなり、一番変化があったのは脇の所のお肉?脂肪?がスッキリしました!
    痛いけど、効果があるならと…自分の中で葛藤していますが、機会があればまたお願いしようと思います。

【ヒップUP】おしり+腰回り浮き輪肉撃退コース 120分¥12,000→¥8,000

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

痛かったですよね…
    回数重ねるたびに痛みも感じにくくなっていくと思います
    しっかり効果出していきましょう

• オハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

下半身の筋膜リリースやってもらいました。
    下半身の浮腫・冷え性・膝上のお肉・おしりのたるみが気になってました。施術直後はあまり効果がわかりにくいと言われましたが終了後からおしりからはみ出るお肉が少なくなってました!
    足もポカポカして温かくなり、運動した後のような疲労感がありました!代謝も良くなるそうで、痩せやすくなる分食べすぎには気をつけなきゃいけないみたいです!
    硬くなっている所は痛いけど、終わったあとは柔らかくなってました!定期的にリリースしないとだめですね!
    年齢的にもたるみに勝てなくなってきたので、定期的に通わせていただきます!

\老廃物むくみ撃退/筋膜リリース痩身【下半身集中】90分¥15,000→¥9,800

• おささん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/5

はじめてサロンに行きましたが、
    親切にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても綺麗でした。

来店時にサロン取扱いの基礎化粧品の説明もあって
    ちょうど新しい化粧品を探していたので
    2回目の予約では
    化粧品を使って、実際の効果を説明してもらいました。

こちらの化粧品は無添加で、さらに肌にいい成分がふんだんに入っていて、使い続けていくと年齢に関わらず(時間はかかっても)
    結果が出せるとおススメされました。
    その言葉を信じて頑張ってみようとおもいました。

• AMNOSMAPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/26

すごくエネルギッシュな方が施術してくれて楽しかったです。

【夏までに美背中に!】背中上+肩甲骨痩せコース 60分 ¥6,000→¥4,500

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

初めての痩身体験でした。
    筋膜リリースも初めてでしたが、細かく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    人により痛みの感じ方が異なると伺っていましたが私は終始絶叫でした笑
    施術後の変化としてもスッキリした感じがありました。

\圧倒的効果◎No.1/筋膜リリース上半身集中コース 90分¥15,000→¥9,800

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/12

明るく気さくなスタッフさんで話しやすく、丁寧に説明していただきました。
    筋膜リリースは痛いですが肌が柔らかくなり、続ければセルライトにも効果がありそうです。フェイシャルでは肌が白くなり、フェイスラインもすっきり!!
    メニューも豊富なので、しばらく通わせて頂こうと思います。

\セル脂肪撃退/筋膜リリース痩身下半身集中コース 90分¥15,000→¥9,800

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    筋膜リリースは翌日もしっかりと効果を感じていただけたのでこのまま頑張っていきましょう!
    痛みは回数と共に脂肪も柔らかくなって感じにくくなっていくと思います

お顔のエステもしっかりと効果出ましたね!
    お肌も徐々にやっていきましょ
    また今後もよろしくお願いいたします

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/3

続ければ効果がもっと出るのかなと思うと楽しみです。
    お話しながらあっという間の楽しい時間でした。

• ゆっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

初めてお伺いしました。
    店内はリゾートを感じるような素敵な空間で、丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの希望聞いてくださいます。
    少し緊張して行きましたが、お話もとても楽しくリラックスして施術して頂きました!
    これからも通わせて頂こうと思っています!

先日はありがとうございました
    リラックスしていただけてよかったです
    今後もよろしくお願いいたします

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

気さくにお話ししてくださり、初めてですが安心して受けられました。
    痛みもほとんど無く、通い続けやすい雰囲気です。

先日はありがとうございました
    安心していただけてよかったです
    また今後もよろしくお願いいたします

• ちびたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

初めて筋膜リリースをやって頂きました
    正直、痛いです
    ですが、触っても目で見てもわかるほど違いがありました
    値段的に頻繁通えるわけではないですが
    行ける時には行きたいなあと思いました
    引き続きダイエットがんばります
    またよろしくお願いいたします

\圧倒的効果◎No.1/筋膜リリース上半身集中コース 90分¥13,000→¥9,800

先日はありがとうございました
    初回が一番脂肪も硬いので痛いところはいたいですよね
    でも一回でもしっかり効果を感じていただけてよかったです
    また是非お待ちしてますね

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

初めてでしたが、とても雰囲気がよくリラックスしてセルフホワイトニングをすることができました。2回照射しただけでも変化がありましたので、また伺いたいです。

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

歯の汚れは日々蓄積していくのでまた気になった時は是非ご来店お待ちしてますね

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

明るい雰囲気で長時間、入念にして頂きました。
    一回だけでは結果がまだわかりませんので、またお願いしようかと思っています。

【1回でも効果実感◎】全身すっきりコース 180分 ¥25,000→¥18,000

• c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

産後毛が濃くなったのをきっかけに来店しました。
    脱毛経験は大手2店のみで、施術箇所が細かく分かれていて料金がわかりにくいところや剃り残しがあると別途料金が発生するところなどが好きではなかったのですが、こちらのサロンは料金もわかりやすく剃り残しがあった場合も無料とのことでした。
    スタッフの方の人柄も良く、施術も優しく遠慮がちに~(?)というよりがっしりしっかりとやって頂き、恥ずかしさや気まずさもなくとても居心地良かったです!
    効果はまだわからないので技術・仕上がりは★4とさせて頂きます。

• Reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/15

一度でも少しリフトアップしました。日が経つと元に戻るけど、続けるうちにだんだん戻りが遅くなるようなので、しばらく続けてみようと思います。

【理想の3D顔♪】ハイスペック最強小顔コース 90分 ¥11,000→¥8500

ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー