ダブルブッキングしたみたいで30分以上待たされました
やってしまったことは仕方ないですがそれに対する補填がクリーム1本でがっかりしました
他の部位や少し延長でもしてくれればよかったのに
というのが今日仕事帰りで少し早めに切り上げていきましたが
私は時給が高いのでこんなんだったら働いといたほうがよかったし
30分暑いので車で待っていたので消費したガソリン、スマホのギガ、
仕事しといたらもらえたお金などなど考えたら本当にもったいなかったなと
待たされるってわかったとき一瞬キャンセルしようかなとも考えたのですが
フルタイムで働いているのと子供の預け先を確保できた上でせっかくとれた予約をと思うとできませんでした
駐車場が一台しかないのに
ブッキングにより二台見送りましたが
誰もさっさと降りない、出発しないのでこちらも車を停めることができず
客層もルーズ
担当スタッフさんはとても明るく
お腹はぺったんこになった気がするので
お腹だけはまた機会があればやりに行こうかなとは思ってます
【浮腫撃退】太ももお尻痩身マシン3種+最強下半身リンパマッサージ90分 ¥7900
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
先日はこちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
貴重なお時間を奪ってしまったこと
お詫びの気持ちでいっぱいです
お手入れは満足していただけたようなのでもしまたご来店いただけるなら
お詫びさせてください
この度は大変申し訳ありませんでした
元々の体型のせいなのか施術前と後の変化がよく分からなかったのが少し残念でしたが続ければ結果が出ると信じてまた伺います
【便秘がちな方の腸活に!】おなか集中+腸もみコース60分 ¥6,000→¥4,500
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
徐々にですが脂肪が柔らかくなってきていますね
是非このペースで続けていってくださいね
理想のボディへのお手伝いさせていただきます
今まで色々なフェイシャルや痩身を受けてきましたが、イマイチ結果がわからずここにたどり着きました。
施術は気持ち良く、痛みはありませんでした。
まだ1回なので効果はわかりませんが、安いお値段ではないので無理ない程度に続けていけたらと思います。
先日はありがとうございました
確かにお安くはないので納得のいくお手入れになるよう日々精進してまいります
また無理のない程度にまた是非お待ちしてます
施術前の説明もとても丁寧にして頂いて知識、話題も豊富で楽しい時間でした。
普段ケアをしていないので痛みはありましたが、できれば続けていきたいと思いました。
【衝撃痩身】太ももお尻痩身マシン3種+最強下半身リンパマッサージ90分 ¥7900
先日はありがとうございました
また是非お待ちしていますね
時間があくとまた痛いかもしれないのであまり開かないうちに
当日予約でお願いしたのに、気さくに接してくれて心地よかった。 数年ぶりのフェイシャルエステだったので、すぐに変化が見られると思わずビックリしました!
本当に変わるんだと実感し、より自分の方が好きになれました。
すぐに自分に取り入れれそうな下地、ミスト、サプリを使ってより綺麗になりたい、1日1日が楽しみになると思って購入しました!
休み明けの仕事へ行くのが楽しみになりました!
7月おすすめ【毛穴洗浄&小顔】ハイドラ小顔リンパフェイシャル¥15000→¥9900
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
とても嬉しい口コミ!ありがとうございます
フェイシャルエステでこんなに変わるなんてって言ってもらえるお手入れを
これからもどんどんレベルアップしていきます!
購入していただいた化粧水や、ミスト化粧水、ビタミンサプリもしっかり続けてくださいね
またお会いできる日を楽しみにしています
始めに丁寧に説明していただき、一回でビックリするくらいのスッキリ感でした。また行きたいなと思います。とても話しやすい担当スタッフさんでした。
先日はありがとうございました
しっかり効果も実感していただけたようで安心いたしました
またスッキリしたい時は是非お待ちしております
痩身を受けました。説明もとてもわかりやすいく、1回で効果も実感できました!
美容への知識もすごく有意義な時間でした。
また伺わせていただきます。
口コミありがとうございます
返信が遅くなってしまい申し訳ございません
またぜひ痩身のお手入れに来てくださいね
いつも脱毛でお世話になっています!
回数を重ねるごとに効果を感じることができ、
今では4ヶ月に1度でいいほどになりました。
いつも楽しく施術していただいてます!
エステメニューも興味があるので
是非体験してみたいと思いました!
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
だいぶ脱毛の効果も出て薄くなりましたねっ!
是非是非他のメニューも試してみてくださいねっ
脱毛していただきました!
個人的には全然痛くありませんでした。
また来月お願いいたします!
【脱毛初めての方にもおすすめ◎】VIO脱毛(ホットジェル使用)¥5,000
先日はありがとうございました
その後は効果は感じていただけましたでしょうか?
またご来店お待ちしてますね
上半身の痩身エステを受けました。スタッフさんは屈託ない感じで好感がもてますし、美容への知識が確かです。施術されながら色々なお話しをしてくれました。ビフォアフォでは初めてお腹に縦の線がうっすら目にすることができて感動しました。鎖骨もくっきりです。気になる二の腕をもっと細くしたいのでまた利用したいです。
上半身速攻痩せ/痩せる身体作り◆ウルトラ筋膜痩身上半身 ¥15000→¥9800
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
お返事遅くなりました…
口コミありがとうございました
お腹の縦の線は今後の目印になると思います
無くなる前にまた痩身のお手入れがおすすめです
また美容で困った時はいつでもご相談ください
施術して頂いた後、明らかに触って&見て、細身の効果を実感できました!
また施術中も楽しい雰囲気で過ごせます。
大変良いところです!
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
お返事おそくなりすいません…
しっかり効果を感じていただけてよかったです
また是非ご来店お待ちしてますね
上半身の痩身を体験させてもらいました!挙式が近いので赤みが出ないから調整してもらいありがたかったです!お腹の11のくびれがみれてびっくりしました!引き続きダイエットがんばります!スキンケアの体験では施術後も保湿がしっかりされておりもちもち肌でした!
口コミありがとうございます
お返事だいぶ遅くなってしまいました…
また挙式のお話も聞かせてくださいね
挙式前のお手入れに選んでいただけて光栄です
今後もお肌もしっかりお手入れしましょう
初めての痩身エステでしたが、わからないことを丁寧に教えてくださりしっかり施術してくださいました!
痛いですが効果あります!
【衝撃痩身】太ももお尻痩身マシン3種+最強下半身リンパマッサージ90分/¥7900
しっかり効果を感じていただけてよかったです
痛かったですよね…
回数重ねると痛みもすくなくなります
是非続けていただいて理想の身体に近いてください
下半身と肩甲骨の凝りも気になったので、その場で追加して施術してもらいました!
施術前と施術後だと変化が凄くて、びっくりしました!!
このまま続けて綺麗にスキニー履けるようになりたいです!
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
昨日はありがとうございました
私もびっくりするくらいめっちゃ変化出ましたね!
このまま続けて綺麗にスキニー履きこなしましょ
こちらこそ、また次回もお会いできるの楽しみにしてますねっ
次回もよろしくお願いいたします
ハリウッドブロウリフトをやりました。
今回は、2回目です。
1回目は、あまり、まゆ毛が生えていない状態で行ったので、今回は、しっかり生えてから、いきました。毛の流れが同じ向きになり、キレイに整いました。
◆何度も利用OK◆ハリウッドブロウリフト \口コミ投稿で¥7,500→¥7,000/
口コミありがとうございます
2回目思ったより毛が伸びていたのでしっかりハリウッドブロウリフトの仕上がりを
感じられる出来上がりになりましたね!
ハリウッドブロウリフトは眉毛の生え癖を整える施術
また、ブラシの使い方でその日の気分で眉毛の太さも変えられるので
メイクも楽しめると思います
また次回もよろしくお願いいたします
頭皮と肩がスッキリしました!
気持ちよくてとてもあっという間でした!!
また伺わせて頂く際はどうぞよろしくお願いいたします^^
【眼精疲労や肩こりの解消】快眠ヘッドスパ+デコルテマッサージ60分 ¥6600
先日はありがとうございました
スッキリしたみたいでよかったです
肩周りのコリも酷かったのでまた時間を空けずにヘッドスパしていただくと
もっとほぐれると思います
またのご来店心よりお待ちしております
ハリウッドブロウリフトをはじめてやってもらいました。
眉毛の伸びの甘く、どーなるか不安でしたが、とても、満足のいく仕上がりでした。
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト+目元WAX脱毛 ¥7,500→¥5,500
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
先日はハリウッドブロウリフトでの御来店ありがとうございました
眉毛短かったですが変化はありましたね
次回まで眉毛のカットは我慢してくださいね
また次回は仕上がりがもっと良くなるはずです
楽しみにしていてくださいね
わかりやすい説明で筋膜リリースをしていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださり変わり方がとてもわかりやすかったです。
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
先日はウルトランスフォーマーの筋膜リリースでの御来店ありがとうございました
その後お身体の変化はどうですか?
続けていただくことでボディラインはもっと変化していきます
またのご来店お待ちしております
今回初めて来店しました。
顔や肩首周りの不調を見極めていただいた上で施術していただきとてもコリがほぐれて楽になりました。
フェイシャルも説明していただきながら受けることができ肌の仕組みなどがわかりためになりました。
この度はありがとうございました。
【オールハンドで肌質改善】小顔整顔リンパフェイシャルマッサージ60分¥7000
土曜日にはじめて伺いました。
お腹の浮き輪肉退治は、家を出る時に締めたベルトの穴がキツかった場所が施術後はすんなりできたし、フェイスは目の下のたるみとほうれい線が気になってる事を伝えてからやってもらいました。やりながら鏡で確認しましたが、目の下のたるみは少し解消してほうれい線もだいぶ目立たなくなりました。顎のラインもスッキリしたのもはっきりわかりました。月曜の今日朝起きて鏡を見たら、施術後のままで顔はスッキリしてるし、ほうれい線やたるみもあまり目立たなくなってます。やりながら写真を撮ってくれてビフォー&アフターも直ぐ見れるのもいいですね。お店の方は効果があるものしかやらないと言ってたほど、ちゃんと効果が出ます。個人差はあると思いますが、僕的には期待大で施術後に次回の予約も入れて帰ってきました。
お店の方も明るくて楽しい方なので、緊張することもなくやってもらいました。
これからも頑張ってください。
【衝撃痩身】お腹腰回りの浮き輪肉撃退/最強上半身リンパマッサージ90分¥7900
嬉しい口コミありがとうございます
しっかり効果を感じていただきたいので間に鏡みてもらうand
before&afterの写真で目で見て感じられるようにしていてよかったです
お顔はしっかり筋膜を剥がして保湿もしたので
目の下のたるみもほうれい線も改善しましたね
筋膜を剥がしてあげることと老廃物を流してあげることで
お顔は元あった場所に戻りフェイスラインもしっかり出てくるんです
ボディもベルトはわかりやすいですよね
筋膜リリースしっかり続けていきましょう
初めは効果が3日ほどでわからなくなってしまいますが
続けていくことで維持をしやすくなります
今後もよろしくお願いいたします
筋膜リリースを初めてやりましたが、施術の気持ち良さ、効果ともに大満足です!!!
今回は下半身だけでしたが顔含めて全身で継続したいです。
お安くないので今、部位や回数など検討中です!
口コミありがとうございます
お返事遅くなってしまいましたがしっかり満足していただけたようで
安心いたしました
是非次回はお顔も全身もお試ししてみてください
確かにお安くはないですが…
きっとまた効果を感じていただけると思います
お顔はたるみ対策抜群です!
今回やらなかった上半身は下半身よりも効果を感じやすいと思います
是非またのご来店お待ちしております
丁寧に分かりやすく説明などしてくださり、とても眉毛の出来上がりも納得のいくものでした!
ぜひ通いたいと思います!
メンズでも凄く通いやすいです
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
ハリウッドブロウリフト仕上がりに満足いただけてよかったです
メンズの眉毛はお化粧をしないからこそ
お顔の印象にすごく関わるので大事ですよね
これからもぜひお任せください
今後ともよろしくお願いいたします
初めて伺いましたが、
1回の施術で見た目がすごく変わりました。
全身スッキリして、エステでリフトアップもされたので大満足です。
また来ます!
初めてお伺いしました
とても気さくな方でお話も雰囲気もとてもよかったです!
施術前と施術後の違いがすぐにわかって
本当に感動しました!
お財布と相談ですがこれからも通いたいと思います!
【衝撃痩身】太ももお尻痩身マシン3種+最強下半身リンパマッサージ90分¥7900
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
先日はウルトランスフォーマーの筋膜リリース痩身でのご来店ありがとうございました
しっかりと効果を感じていただけてよかったです
是非続けてもっと結果出していきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします
期間限定のポイントが配信されたので、この機会にと思い、予約しました。初めての痩身で少し不安でしたが、とても話しやすい方で、説明も施術も丁寧に時間をかけて下さいました。色々とお話が出来楽しかったです。ありがとうございました。
初めての痩身で少し不安でしたが、とっても話しやすい方で楽しくリラックスできました。説明も施術も丁寧に時間をかけて行ってくれました。また伺います!
【衝撃痩身】お腹腰回り痩身マシン3種+最強上半身リンパマッサージ90分¥7900
嬉しい口コミありがとうございます
1回でもしっかりほぐれたのでこのまましっかり結果出していきましょう
また次回もよろしくお願いします
大変親しみやすく今後の脱毛効果がどうなるか楽しみです。
【おしゃれヒゲにも対応】青髭もツルツルプルンメンズ ヒゲ脱毛 1回 ¥980
Beauty Salon Ponoからの返信コメント
先日はヒゲ脱毛ありがとうございました
これからの変化が楽しみですね
また来月もよろしくお願いします
二の腕にボディハイフを打っていただきました。
皮膚の浅い部分と深い部分両方に施術するそうで、痩せても落ちない頑固な二の腕が細くなった実感があり嬉しいです。
他の店舗のハイフよりお値打ちです。
今後も他の部位のハイフや脱毛もお願いしようと思っています。
スタッフさんは話しやすくて気さくな雰囲気の方です。
★☆ボディHIFU★☆二の腕40分打ち放題¥5600
たくさんのメニューがあり、スタッフ様が熱心に追及されていることが良く伝わってくるサロンです。
気さくな人柄で分かりやすい説明をして頂けました。
筋膜リリースの施術もハンドではなく、マシンでしっかりやって頂き、まだ1回ですが効果が実感できました。
お手数にもかかわらず、たくさんの写真をとって頂き、ビフォーアフターを比較することができました。
【分厚くて硬い浮き輪肉!】おなか集中+腸もみコース60分 ¥6,000→¥4,500
先日はありがとうございました
ウルトラ筋膜リリース痩身はその日にしっかり効果を実感できるので
ボディラインを見るのが楽しくなりますよね
回数を重ねるごとにもっと実感できる日数が増えていくので
ぜひまたお手入れしにきてくださいね
代謝を上げて痩せやすい身体にしていきましょう
またお会いできることを楽しみにしております
セルフホワイトニングは他でもやったことがありますがこちらはベッドに寝転がってホワイトニングできるのでリラックスできてよかったです!!
≪お試し♪セルフホワイトニング≫ 初回¥3,000 (12分×2回)
ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー