寝不足で全身だるかったけど、少しかるくなりました。
当日行けるとこ探して10分前に予約とったのに、さらに少し遅れたのに優しい対応していただきました。
体と心が疲れてたから、優しくされてしみました~
騒がしい子どもを連れてきてもいいと言ってもらえたので、限界にきついときは、子どもつれてでもいこうと思います。
《レディース》オイルリンパマッサージ 60分 ¥7000→¥5000
ツルピカりん!
毎回ありがとうございます!
【初回】顔の産毛脱毛&角質除去!憧れの艶肌に♪マツヤニワックス脱毛¥6,000
頭と首の境い目が痛くて頭痛を起こしていたのですが、とても軽くなりました!
また次回も楽しいお話と共によろしくおねがいします☆
女性限定!全身オイルリンパマッサージのみ前日までのご予約で《500円OFF》
今回は、全身お世話になりました!
足の先から頭頂部までスッキリして癒されました!
お腹すっきりしてきました
人気No1!脂肪冷却同時2カップ+脂肪分解マッサージ【お腹】¥15000→¥12000
雰囲気も良く、短時間でリフレッシュできました!
また、利用したいです!
【首肩こり改善】肩甲骨剥し・首ケアにヘッドマッサージまでの上半身集中ケア
しっかりケアして頂いたお陰で翌日は楽に動けました。また来月も宜しくお願いします。
初めてでしたが、スタッフさんがとても明るく気さくな方でリラックスして受けることができました。
また2回目のホワイトニングもよろしくお願いします。
初めてしました!
がっぽりつかんでいただいたので、結果が楽しみです!
施術中も楽しい会話であっという間でした!
二重あご撃退!脂肪冷却1カップ+脂肪分解マッサージ【あご下】¥12000→¥8800
スコーン!!!ピッカーン!!!
めちゃくちゃスカっと!綺麗になるのたまらんです!
いつも丁寧に施術していただき
結果にも大満足です。
人柄も話しやすく通いやすいです。
また伺います!(^^)
人気・リピート共にNo.1!小顔リフトアップ(フェイスマッサージ付)¥8800
首肩がとても硬くて大変だったと思いますが、無事スッキリ出来て良かったです!
また次回もお願いします☆
疲れていたので急遽、長いコースに変更して頂き有難うございました。お陰様でリフレッシュ出来ました。来月も宜しくお願いします。
楽しく施術してくださり、ありがとうございました!
あっという間で、最後のマッサージも気持ち良すぎました。
強もみ好きな私にぴったりの圧。ガッチガチにかたまったコリをしっかりほぐしてもらいました。
家からも近いのでまたいきたいです。
《レディース》全身オイルリンパマッサージ 100分 ¥10000→¥8000
落ち着く照明でリラクゼーションとても癒されました。
そして心のこもった接客が素敵で、心身共に癒されました。同じ接客業として見習いたいなと思わされました。
本当にありがとうございました。
二回目の利用だったのですがとても気持ちの良いマッサージで体がすごく軽くなりました。
またぜひ利用させて頂きたいです!!
今回もしっかりケアして頂いたお陰で翌日は動きがよく入賞する事ができました。有難うございました。また来月も宜しくお願いします。
もうめちゃくちゃスッキリしました!
ツヤッツヤ!肌のザラザラ知らずの肌になりました!
定期的にしたいと思います!
施術にはいつも大満足ですが、なによりもいつもお話できるのが楽しいです!
サロンの雰囲気は、とてもくつろげる空間で、施術も丁寧で大変気持ち良かったです。また担当してくださったスタッフさんは、明るく気さくな方でした。また是非とも行きたいサロンです。
《レディース》ヘッド付全身オイルリンパマッサージ120分 ¥12000→¥10000
お元気に復帰されてあたので安心しました。昨日もしぢかりケアして頂き有難うございました。来月も宜しくお願い致します。
肩と首辺りがとんでもなく凝り固まってて痛かったのですが、無事解れて大満足です!
いつも尽きない美容トークも楽しくできて今回もこれて良かったです!!
次回もよろしくお願いします☆
シュッ!ってなる感覚たまらんっす
みんなに痩せた?って言われるのが嬉しいです
カウンセリング後メニューを変更して施術して頂きました。
結果変更して正解だった気がします。
ちょっと続けて施術うけてみたいなと思いました。
また伺います。
ありがとうございました。(^^)
いつもしっかりケアして頂き有難うございます。今回もぐっすり眠れ、翌日は楽に動けました。手術大変ですが入院中はゆっくり静養されて下さい。また来月宜しくお願い致します。
練習後の訪問で足にきていたのをしっかりケアして頂き有難うございました。お陰様で翌日は楽に動けました。また月末宜しくお願いします。
今回も首肩こりケアしてもらいました。
ガチガチしてたのがほぐれていく感じがしてとてもリラックスできます。
肩首がいつもよりだいぶ酷く、浮腫もかなりありましたが無事スッキリしました!!次回もよろしくお願いします!
今回、間があいてゴリゴリにこっている身体をしっかりほぐして頂き有難うございました。お陰様ですっきりリラックス出来ました。来月も宜しくお願い致します。
シャリテ(Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー